Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Говорю психолог это диагноз а не профессия, у них страшный интерес к чужой жизни))
А о себе боятся и слово сказать. О своей битой натальной карте и психике. Проще ведь о других рассуждать.

Нда. Вот это ненаучная картина мира, вот это мрак в голове.... Впрочем, что еще ждать от человека, у которого через слово венера.....

Гость
Гость

> нормальная экология

Хвост тебе не мешает?

А должен?

Гость
Гость

У вас промышленный город, смог и выброс нечистот регулярно. По-моему вся России знает, что там для жизни в плане экологии не самое лучшее место..

Да это везде так, заводов у нас уже не намного больше чем в любом другом городе рф. Это мифы все

Гость
Гость

вот жеж скудоумная...
- где живете?
- В России;
- регион или город?
- СЗ

Северо-западный регион России, тебе уроки географии проводить? это денег стоит.

Так ты так и пиши, сз это не ответ

Гость
Гость

вот жеж скудоумная...
- где живете?
- В России;
- регион или город?
- СЗ

Северо-западный регион России, тебе уроки географии проводить? это денег стоит.

Обозленка старая..

Куратор кремлеботов
Дарья

В ответ на мой вопрос, где ты живёшь, пишешь "СЗ". Это о чем вообще? 🤦‍♀️ Напиши, что ты живёшь в евросоюзе,у вас зарплаты и цены совсем другие, и успокойся.

Как-то тупо ты играешь "патриотку-иддиoтку", усирайся посильнее, плиз

Гость
Гость

Нда. Вот это ненаучная картина мира, вот это мрак в голове.... Впрочем, что еще ждать от человека, у которого через слово венера.....

А где венера у вас?)))

Гость
Гость

Так ты так и пиши, сз это не ответ

вам то понятно, в силу скудного питания мозг работает на пониженных оборотах. диалог и нить больше чем на 2 поста не держит))

Гость
Гость

Ну и в ипотеку из низ 3300 и 1000 фунтов на крем и театр остается))) так мы с вами на равне живем.

Ипотека намного ниже 3300, у нас был большой депозит и мы зафиксировали под 1.59%

У меня муж, который побольше меня зарабатывает, плюс у меня годовой бонус до 10-12тыс фунтов (минута налог) и еще алименты на ребенка от первого брака, так что свободных денег намного больше остаётся после кремов и театров еще откладываю и акции покупаю.

Что мы все обо мне да обо мне. Как вы ремонт квартиры будете делать если вас соседи сверху зальют или у вас батарею /трубу пробьет и залезь все пока вы загородом? Вы хотя бы страховку оформляли?

Гость
Гость

Помады классные, у меня диров куча лежит, хотите вам отправлю по почте себе люксвизаж оставлю

Понятно. Покупаете ненужный хлам, который теперь здесь пытаетесь сбагрить. Не сходится разводка.

Гость
Гость

Нет богатой как раз вам хвастаться, сколько там тысяч евро у вас?

Я не хвастаюсь я просто рассказываю к слову

Гость
Гость

Нет богатой как раз вам хвастаться, сколько там тысяч евро у вас?

Ну где то 3500 наверное а что? Это мало нечем хвастаться.
Для хорошей жизни я прикинула нужно 10 000
Для комфортной не богатой прямо

Гость
Гость

вам то понятно, в силу скудного питания мозг работает на пониженных оборотах. диалог и нить больше чем на 2 поста не держит))

И че?

Гость
Дарья

Я думаю, что тут почти все комментаторы пишут из-за границы, россиян тут мало.

Да, треклятые буржуи только и думают, как не дать тебе спокойно в луже xpюкать

Гость
Гость

Ипотека намного ниже 3300, у нас был большой депозит и мы зафиксировали под 1.59%

У меня муж, который побольше меня зарабатывает, плюс у меня годовой бонус до 10-12тыс фунтов (минута налог) и еще алименты на ребенка от первого брака, так что свободных денег намного больше остаётся после кремов и театров еще откладываю и акции покупаю.

Что мы все обо мне да обо мне. Как вы ремонт квартиры будете делать если вас соседи сверху зальют или у вас батарею /трубу пробьет и залезь все пока вы загородом? Вы хотя бы страховку оформляли?

Я вас поздравляю не уверена что все прочитала что вы написали. Ипотека это ад все равно. Читать лень ваши полотна.

Гость
Гость

Ну где то 3500 наверное а что? Это мало нечем хвастаться.
Для хорошей жизни я прикинула нужно 10 000
Для комфортной не богатой прямо

🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣я ржу с вас. Мне вообще пофиг как вы живете, я живу лучше в любом случае, потому что у меня нет ипотеки

Да, у тебя нет ипотеки, потому что живёшь на теплотрассе

Гость
Гость

Я вас поздравляю не уверена что все прочитала что вы написали. Ипотека это ад все равно. Читать лень ваши полотна.

А почему писать не лень?

Гость

зима, выбраться один раз покататься на лыжах минимум 5, а в комфорте вся 10

Разобравшийся
Гость

100% - ипотека рабство, лучше в будке жить чем добровольно на себе такое ярмо одеть

Гость
Гость

А почему писать не лень?

Полотна лень

Гость
Гость

Да, у тебя нет ипотеки, потому что живёшь на теплотрассе

Неа, в лесу

Гость
Гость

И че?

ниче, всю жизнь колупаться ниже плинтуса будешь

Гость
Гость

ниче, всю жизнь колупаться ниже плинтуса будешь

Ну говорю ты обозленка. Иди поешь омаров

Злобный Буратино

Это государственная пропагандистка нас так тролит?

А чего скросничаете? Можно же и на 10,000 себе не в чëм не отказывать.

Гость
Злобный Буратино

Это государственная пропагандистка нас так тролит?

А чего скросничаете? Можно же и на 10,000 себе не в чëм не отказывать.

Хз, местная или государственная. Выгодно и тем и тем.

Гость

Бабанки я вас всех люблю 😘 😊🥰

Гость

Сколько раз были в кафе?😊

Гость
Гость

Но местные тролли обычно не рассираются таким количеством комментов.
И "полотна" оно строчить не хочет, потому что оплата у них за кол-во комментов

Гость
Гость

А я то бывает мыло плохого качества?)))) Ой я не могу с вас.

Бывает плохого качества. И не только мыло.

Гость
Гость

Распиши детальнее, что за продукты, какая одежда

Одежда- шарфик в секондхэнде😊

Гость
Гость

В чем ад то автор? Когда твоя ипотека составляет не более 25% от дохода когда твоя недвижимость растет в цене намного выше, чем ты платишь проценты за нее. Когда недвижимость ходовая, в хорошем районе, в одном из самых желанных городов мира и продаётся легко, а ты не только заработал за те годы как жил в ипотечном доме, но еще и имел возможность жить в отличных условиях, ипотека - это еще и вложение денег, которые не съест инфляция. Мы можем продать наш дом за 2-3 месяца и купить хорошую трешку в нашем же районе на выплаченную наличку, которую мы сейчас получим и будем жить без ипотеке . Это не Россия , где ипотечного сначала выплачивают проценты годами, потом только нечитающий выплачивать за сам дом. Большая наша часть выплат идет за сам дом, а проценты платятся лишь на ту часть, которую осталось выплатить.

Гость
Гость

Бывает плохого качества. И не только мыло.

Как же трудно вам живется

Злобный Буратино
Гость

Автор из серии 17тыс., это средний класс.

Просто видимо забыл договорить, средний класс выживаемости.

Квест называется доживи до следующего месяца и не утони в долгах.

Гость
Гость

Одежда- шарфик в секондхэнде😊

Я в сэконде давно не была

Автор

174 р в день на еду

Гость
Злобный Буратино

Автор из серии 17тыс., это средний класс.

Просто видимо забыл договорить, средний класс выживаемости.

Квест называется доживи до следующего месяца и не утони в долгах.

Нет долгов и ипотек нам не надо

Пока не
Гость

везет же, у меня на жрачку в неделю тыс 5 уходит

Да неправда это. Автор пишет, что 100р на фрукты только уходит. Из 5400, которые автор потратила за мес. - 3000 ушло на фрукты. Значит- на остальное 2400 за мес ушло. При этом автор и мясо, и рыбу, типа, ест.

Гость
Гость

Конечно вам не надо, у вас же денег нет чтобы ее выплачивать 😀

Злобный Буратино

Автор в кафе воду и хлеб заказывает?

Недавно компанией вечер посидели в кафе. 17,800 счëт.

Гость
Гость

В чем ад то автор? Когда твоя ипотека составляет не более 25% от дохода когда твоя недвижимость растет в цене намного выше, чем ты платишь проценты за нее. Когда недвижимость ходовая, в хорошем районе, в одном из самых желанных городов мира и продаётся легко, а ты не только заработал за те годы как жил в ипотечном доме, но еще и имел возможность жить в отличных условиях, ипотека - это еще и вложение денег, которые не съест инфляция. Мы можем продать наш дом за 2-3 месяца и купить хорошую трешку в нашем же районе на выплаченную наличку, которую мы сейчас получим и будем жить без ипотеке . Это не Россия , где ипотечного сначала выплачивают проценты годами, потом только нечитающий выплачивать за сам дом. Большая наша часть выплат идет за сам дом, а проценты платятся лишь на ту часть, которую осталось выплатить.

У вас мышление совершенно Иного уровня, чем у автора. Для них это необъятная субстанция, но не их уровень.
И даже в России у кого есть мозги, ипотека - выгода и задел на будущее.
Но разумеется такие люди не живут мышлением «не отказывать себе на 20тыс»

Гость
Гость

А че мне врать то? Я даже сбер хотела показать, все траты свои

Хотела 😂

Гость
Гость

Да нет это ад в любом случае, в России на мат капитал и на свои накопления наверно можно студию купить, а лучше чтоб в наследство досталась.
Ад потому что теперь ваша жизни расписана на 20 лет вперед, развестись с мужем вы не имеете права, отдохнуть и не работать пару лет вы не можете, переехать из Лондона например в Амстердам вы не можете. Вся ваша жизнь до глубокой старости это зп 4 тысячи фунтов, крем, театр, ипотека, дом. Ну может хоть дети ваши дом продадут потом и поживут как хотят. Кстати если война, цунами, землетряс и тд, ну в ЮК редко бывает, но все же, тогда вся ваша ипотека насмарку. Это ад при любом раскладе, хоть в Майами, хоть на краю земли.

Разобравшийся
Гость

У вас мышление совершенно Иного уровня, чем у автора. Для них это необъятная субстанция, но не их уровень.

Ипотека это задел на то чтобы срацца от потери работы и любые пахотки выполнять абы её не лишиться. И так на много лет - рабство.

Васёна
Гость

Нищета какая, на ипотеку копит.
Обычные люди при хатах!

Гость
Гость

Где работаете? Это эскорт агенство?

Капец. Вы не знаете, что такое ui ux дизайн? Вам 80 лет чтоль?

Гость
Гость

Конечно вам не надо, у вас же денег нет чтобы ее выплачивать 😀

И слава богу, особенно на пару с мужем если выплачивать.

Гость
Злобный Буратино

Автор в кафе воду и хлеб заказывает?

Недавно компанией вечер посидели в кафе. 17,800 счëт.

Поэтому ты и злобный, я б за 17шку тоже злилась

Злобный Буратино
Гость

У всех людей есть личная недвижимость?

Конечно, 15тыс., платëж на ипотеку не хватит, в будке бесплатно можно жить или под мостом, теплотрасса, выбирай любые аппартаменты и не в чëм себе не отказывай за 15тыч.

Васёна
Гость

И слава богу, особенно на пару с мужем если выплачивать.

Автор красавчик!