Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
А чем плохо курятина то? Чай не кашами какими то по три раза в день пичкали, фууу((( Хотя согласен ешь я большую часть жизни свинину вероятно считал бы её самой вкусной, но это бы не означало что курятина плохо или невкусно.
Не знаю. Точно утверждать не буду не пробовал. Но ща времена такие химия не просто консервант, а часто и вкус с помощью неё улучшают, но это скорей про молочку, за мясо не скажу.
По поводу молочки, соглашусь, а мясо магазинное, оставляет желать лучшего, к сожалению. Домашнее мясо вне конкуренции
Не позоритесь своими знаниями жизни в ЮК 😃 я не выпендриваюсь, я живу хорошо и комфортно, в хорошеем районе большого европейского города рядом с двумя парками, езжу отдыхать заграницу 2-4 раза в год, не экономлю на качественной еде, покупаю крем за от 120-150 фунтов за баночку, хожу в театры, на выставки, музеи, рестораны и знаю сколько надо на это тратить живя в России (я там регулярно бываю и у меня там семья и друзья). Кого вы пытаетесь обмануть своим «ни в чем себе не отказываю», на что может не хватать 15тыс»?
Вы даже половины себе позволите не можете, что делают мои родные и друзья в России и питаетесь явно очень не качественными продуктами
🤣🤣🤣я ржу с вас. Мне вообще пофиг как вы живете, я живу лучше в любом случае, потому что у меня нет ипотеки
А чем плохо курятина то? Чай не кашами какими то по три раза в день пичкали, фууу((( Хотя согласен ешь я большую часть жизни свинину вероятно считал бы её самой вкусной, но это бы не означало что курятина плохо или невкусно.
телятина, кролик, говяжья вырезка, индейка
хотя бы.
свинина....
Вы работодатель, который жадничает платить больше? И приучает к мысли, что это норм?
Ой фу
Ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты в месяц, (читать и понимать написанное научитесь)
Но вы не уточняете деталей🤣 Моя заначка в Челябинске меньше половины вашей зарплаты в Лондоне так правилтней да только ваша зарплата в Лондоне равна прожиточному минимуму, а моя в Челябинске больше его в неск раз.
Очередная разводка, чтоб сррались люди. По пунктам. 1. Еда. У нас в семье на 2х котов в месяц около 6т уходит. На качественную натуралку по рекомендациям ветеринара (не доверяем промышленным кормам). Человек ест как 2 кота? ) Или человек ест всякую дрянь. 2. Коммуналка. Это скворечник? В котором к тому же лишний раз не включается свет, газ, вода (все, что по счётчикам)? 3. Косметика. Здесь возможно, если косметика есть, куплено 1-2 средства. 4. Подарки. Один и не очень близкому человеку или несколько сувениров знакомым (из тех, что сразу в мусорку летят). Ок, возможно, но лучше ничего не дарить чем всякое копеечное овно. 5. Одежда. Опять же, у человека одежды хватает, куплена одна дешёвая тряпочка "чисто к сезону, новенького чего-то захотелось". Нормальную вещь в такую цену не купишь, разве что футболочку простую. 6. Кафе. Ну один раз кофе выпить с десертом, в принципе это не необходимость, в кафе можно и не ходить (но при чем тут ни в чем себе не отказывать? )) ) 7. Здоровье. Можно было не писать, кто тратит на здоровье такую сумму, здоров как бык. Вывод : автор врёт. Выжить на эту сумму можно. Но "ни в чем себе не отказываю" и "выживаю" - совершенно разные вещи.
Но вы не уточняете деталей🤣 Моя заначка в Челябинске меньше половины вашей зарплаты в Лондоне так правилтней да только ваша зарплата в Лондоне равна прожиточному минимуму, а моя в Челябинске больше его в неск раз.
Понятно мозги у вас не очень соображают. Ваша заначка 200тыс? Это 1665 фунтов. У меня чистыми в месяц 4300 фунтов. Поэтому ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты
Сообщение было удалено
Ну речка уже как канализация стала и правда, но птички еще летают там и уточки крякают, а весной лягухи орут как резаные. Утром раньше птицы пели в роще, сейчас вообще не поют практически, засрали речку и лес🥺
Понятно мозги у вас не очень соображают. Ваша заначка 200тыс? Это 1665 фунтов. У меня чистыми в месяц 4300 фунтов. Поэтому ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты
А не сравниваете жизнь в вашей Европе и в России. У нас цены совсем другие, зарплаты другие. О чем говорят ваши 4300 фунтов? Ни о чем не говорят, потому что вы рассуждаете о жизни в совсем другой стране, с другим уровнем жизни.
В ответ на мой вопрос, где ты живёшь, пишешь "СЗ". Это о чем вообще? 🤦♀️ Напиши, что ты живёшь в евросоюзе,у вас зарплаты и цены совсем другие, и успокойся.
вот жеж скудоумная...
- где живете?
- В России;
- регион или город?
- СЗ
Северо-западный регион России, тебе уроки географии проводить? это денег стоит.
Нет. Психолог - это профессия. По ней люди заканчивают институты во всем мире, защищают дисеры. Вы не знали даже таких простых вещей? Все мысли о том, как рубль сэкономить?
Нет психолог это мода. А когда человек в разговоре говорит "я психолог, я знаю" при том что у него не спрашивали кто он по профессии. То это диагноз, чисто.