Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

так думают что такой зачухонье можно слить, не напрягаясь, ибо ей любой за радость.

Блин жаль тебя, так мужики к тебе относятся

Разобравшийся
Гость

а питался бы годами нормально - явно бы не говорил что курица - лучшее

А чем плохо курятина то? Чай не кашами какими то по три раза в день пичкали, фууу((( Хотя согласен ешь я большую часть жизни свинину вероятно считал бы её самой вкусной, но это бы не означало что курятина плохо или невкусно.

Разобравшийся

Не знаю. Точно утверждать не буду не пробовал. Но ща времена такие химия не просто консервант, а часто и вкус с помощью неё улучшают, но это скорей про молочку, за мясо не скажу.

По поводу молочки, соглашусь, а мясо магазинное, оставляет желать лучшего, к сожалению. Домашнее мясо вне конкуренции

Гость
Гость

Не позоритесь своими знаниями жизни в ЮК 😃 я не выпендриваюсь, я живу хорошо и комфортно, в хорошеем районе большого европейского города рядом с двумя парками, езжу отдыхать заграницу 2-4 раза в год, не экономлю на качественной еде, покупаю крем за от 120-150 фунтов за баночку, хожу в театры, на выставки, музеи, рестораны и знаю сколько надо на это тратить живя в России (я там регулярно бываю и у меня там семья и друзья). Кого вы пытаетесь обмануть своим «ни в чем себе не отказываю», на что может не хватать 15тыс»?

Вы даже половины себе позволите не можете, что делают мои родные и друзья в России и питаетесь явно очень не качественными продуктами

🤣🤣🤣я ржу с вас. Мне вообще пофиг как вы живете, я живу лучше в любом случае, потому что у меня нет ипотеки

Гость

А на обед?)

Это разовая акция) Как там было? Трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница. Чёт типа того

Гость

из какого села Вы?
что для Вас лосось, шпинат и макароны - заморские деликатесы?

Москва. А вы где живёте? В Европе? В Штатах?

Гость
Гость

🤣🤣🤣я ржу с вас. Мне вообще пофиг как вы живете, я живу лучше в любом случае, потому что у меня нет ипотеки

Главное себя в этом убедить, автор, как вы себя убеждаете, что ни в чем себе не отказываете 😃

Гость
Дарья

Москва. А вы где живёте? В Европе? В Штатах?

я даже не в Москве, и то для меня это - обыденность

вы нищенка что ли? петрушка и килька, макароны щебекинские - ваше все?

Гость
Разобравшийся

А чем плохо курятина то? Чай не кашами какими то по три раза в день пичкали, фууу((( Хотя согласен ешь я большую часть жизни свинину вероятно считал бы её самой вкусной, но это бы не означало что курятина плохо или невкусно.

телятина, кролик, говяжья вырезка, индейка
хотя бы.

свинина....

Гость

Так где вы живёте? Вы не ответили.

Гость
Гость

Блин жаль тебя, так мужики к тебе относятся

тебя ткнули носом в твою тему об отношении к тебе мужиков
можешь не изображать

Гость
Гость

Ну лосось конечно, это чисто челябинское блюдо. Его ж все тут едят как картошку. Пошел на речку выловил пару рыбин и сьел. А че?

какую речку, село ты деревенское?

Гость
Дарья

Так где вы живёте? Вы не ответили.

в России

Гость

Не только петрушку и кильку, но и мясо, рыбу и пр. я ем. Просто названия блюд явно не русские. Две девушки уже признались, что живут зарубежом, остальные нет.

Гость

в России

Ваш комментарий-вранье, потому что вы даже не состоянии назвать регион или город, в котором живёте.

Гость
Гость

Главное себя в этом убедить, автор, как вы себя убеждаете, что ни в чем себе не отказываете 😃

Зачем убеждать, я куртку заказал вот сейчас из юникло, посмотрим что придет. Ну курток много, но красной еще нет

Гость

Вы работодатель, который жадничает платить больше? И приучает к мысли, что это норм?

Гость
Гость

Да они свою нищету в Лондоне с Челябинском сравнивают. У нее видите ли зп как вся моя заначка))) что такое 200 тысяч для Лондона))))

Ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты в месяц, (читать и понимать написанное научитесь)

Гость
Гость

Килька и щебекинские кстати вообще бомба, вкусно

Гость

Ой фу

Гость
Захария

вы думаете, что непритязательность равнозначна удовлетворению?
Все же нет..
Или отсутствие нужд равно удовлетворению? Тоже нет.

Ага. Можно вообще без денег жить как Лыкова. Странно, что пока еще нет таких постов на вумане

Гость
Гость

тебя ткнули носом в твою тему об отношении к тебе мужиков
можешь не изображать

Ты очень злая тоже к анкслингу готовишься сегодня? К праздничному так сказать.

Гость
Гость

какую речку, село ты деревенское?

Да у меня речка из окна прям, напротив дома, вот смотрю на нее думаю не пойти ли лосося наловить, да речка грязная уже опасно наверно.

Гость
Гостья

+100. Тот же вопрос.

г. Лахтадырск

Гость
Дарья

Не только петрушку и кильку, но и мясо, рыбу и пр. я ем. Просто названия блюд явно не русские. Две девушки уже признались, что живут зарубежом, остальные нет.

что там нерусское было? тип макарон?)))

Гость
Дарья

Ваш комментарий-вранье, потому что вы даже не состоянии назвать регион или город, в котором живёте.

СЗ

Гость
Гость

Нет косметика это моя отдушина у меня ее много и правда и одежды много, хочу исключить, но не могу

Зачем троллихе косметика, она и с ней свинья свиньёй

Гость
Гость

Ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты в месяц, (читать и понимать написанное научитесь)

Но вы не уточняете деталей🤣 Моя заначка в Челябинске меньше половины вашей зарплаты в Лондоне так правилтней да только ваша зарплата в Лондоне равна прожиточному минимуму, а моя в Челябинске больше его в неск раз.

Гость
Tasya

Налоги не платим, да? Шедеврально! Сейчас ещё выяснится, что ты продукты от бабушки из деревни получаешь. Врушка! Нет расходов на транспорт. Удаленка, да?

Да. Такие вот экономисты когда становятся более разговорчивыми - выясняется - там пустожорит засчет парней с Тиндера, там еще что-то....

Гость
Гость

Да у меня речка из окна прям, напротив дома, вот смотрю на нее думаю не пойти ли лосося наловить, да речка грязная уже опасно наверно.

У вас вообще в городе с экологий полный ахтунг. Вы хотя бы раз в год из Челябинска выезжает здоровье подправить?

Гость

СЗ

Что сз?

Разобравшийся
Гость

Килька и щебекинские кстати вообще бомба, вкусно

Килька не. Но бутеры со шпротами + майонезом + орурчиками маринованными - топчик.😁 Блин ща ночной жор совсем пойдёт((

Гость
Дарья

Что сз?

забываешь, о чем сама спрашиваешь?
питаться надо лучше, чтобы мозг хорошо работал.

Гость
Гость

Да. Такие вот экономисты когда становятся более разговорчивыми - выясняется - там пустожорит засчет парней с Тиндера, там еще что-то....

Нет он не с тиндера был, небкдный парень кстати, но не мое совсем, разные

Гость

Очередная разводка, чтоб сррались люди. По пунктам. 1. Еда. У нас в семье на 2х котов в месяц около 6т уходит. На качественную натуралку по рекомендациям ветеринара (не доверяем промышленным кормам). Человек ест как 2 кота? ) Или человек ест всякую дрянь. 2. Коммуналка. Это скворечник? В котором к тому же лишний раз не включается свет, газ, вода (все, что по счётчикам)? 3. Косметика. Здесь возможно, если косметика есть, куплено 1-2 средства. 4. Подарки. Один и не очень близкому человеку или несколько сувениров знакомым (из тех, что сразу в мусорку летят). Ок, возможно, но лучше ничего не дарить чем всякое копеечное овно. 5. Одежда. Опять же, у человека одежды хватает, куплена одна дешёвая тряпочка "чисто к сезону, новенького чего-то захотелось". Нормальную вещь в такую цену не купишь, разве что футболочку простую. 6. Кафе. Ну один раз кофе выпить с десертом, в принципе это не необходимость, в кафе можно и не ходить (но при чем тут ни в чем себе не отказывать? )) ) 7. Здоровье. Можно было не писать, кто тратит на здоровье такую сумму, здоров как бык. Вывод : автор врёт. Выжить на эту сумму можно. Но "ни в чем себе не отказываю" и "выживаю" - совершенно разные вещи.

Гость
Гость

У вас вообще в городе с экологий полный ахтунг. Вы хотя бы раз в год из Челябинска выезжает здоровье подправить?

Да нет нормальная экология, не хуже чем во всей рф. Я загород постоянно выезжаю, у нас тут есть места красивые.

Гость
Гость

Но вы не уточняете деталей🤣 Моя заначка в Челябинске меньше половины вашей зарплаты в Лондоне так правилтней да только ваша зарплата в Лондоне равна прожиточному минимуму, а моя в Челябинске больше его в неск раз.

Понятно мозги у вас не очень соображают. Ваша заначка 200тыс? Это 1665 фунтов. У меня чистыми в месяц 4300 фунтов. Поэтому ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты

Гость
Lisa

В каком городе такая дешёвая коммуналка и продукты по таким ценам?

В том, где вруны правду говорят ))

Гость

забываешь, о чем сама спрашиваешь?
питаться надо лучше, чтобы мозг хорошо работал.

В ответ на мой вопрос, где ты живёшь, пишешь "СЗ". Это о чем вообще? 🤦‍♀️ Напиши, что ты живёшь в евросоюзе,у вас зарплаты и цены совсем другие, и успокойся.

Гость
Гость

Ооо фраза я психолог это диагноз практически. Венера у вас в каком знаке?

Нет. Психолог - это профессия. По ней люди заканчивают институты во всем мире, защищают дисеры. Вы не знали даже таких простых вещей? Все мысли о том, как рубль сэкономить?

Гость
Гость

Да нет нормальная экология, не хуже чем во всей рф. Я загород постоянно выезжаю, у нас тут есть места красивые.

> нормальная экология

Хвост тебе не мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну речка уже как канализация стала и правда, но птички еще летают там и уточки крякают, а весной лягухи орут как резаные. Утром раньше птицы пели в роще, сейчас вообще не поют практически, засрали речку и лес🥺

Гость
Гость

терпеть не могу таких как вы
которые лазят по старым темам а потом типа "выводят на чистую воду"
какая разница кто что писал раньше, у вас личные проблемы? что вы доказать пытаетесь?

> что вы доказать пытаетесь?

Она доказала, что автор врет. А что?

Гость

Понятно мозги у вас не очень соображают. Ваша заначка 200тыс? Это 1665 фунтов. У меня чистыми в месяц 4300 фунтов. Поэтому ваша заначка - это меньше половины моей зарплаты

А не сравниваете жизнь в вашей Европе и в России. У нас цены совсем другие, зарплаты другие. О чем говорят ваши 4300 фунтов? Ни о чем не говорят, потому что вы рассуждаете о жизни в совсем другой стране, с другим уровнем жизни.

Гость
Гость

У вас промышленный город, смог и выброс нечистот регулярно. По-моему вся России знает, что там для жизни в плане экологии не самое лучшее место..

Гость
Дарья

В ответ на мой вопрос, где ты живёшь, пишешь "СЗ". Это о чем вообще? 🤦‍♀️ Напиши, что ты живёшь в евросоюзе,у вас зарплаты и цены совсем другие, и успокойся.

вот жеж скудоумная...
- где живете?
- В России;
- регион или город?
- СЗ

Северо-западный регион России, тебе уроки географии проводить? это денег стоит.

Гость
Гость

Ну и в ипотеку из низ 3300 и 1000 фунтов на крем и театр остается))) так мы с вами на равне живем.

Гость
Гость

Это ее жизнь, а она обязана ТЕБЕ душу раскрывать? Еще и злющей такой. Пусть врет если хочет, это анонимный форум а не следственный комитет

Так она ж сама тему создала. Она спросила (почему все остальные люди как она не хотят жить жизнью пенсионерки) - ей ответили.

Куратор кремлеботов
Гость

Ой нафиг надо мне этот белок тошнит от него. Я ем то что люблю говорила вроде уже.

Да, белок тебе не надо - я тебя им кормлю

Гость
Гость

Нет. Психолог - это профессия. По ней люди заканчивают институты во всем мире, защищают дисеры. Вы не знали даже таких простых вещей? Все мысли о том, как рубль сэкономить?

Нет психолог это мода. А когда человек в разговоре говорит "я психолог, я знаю" при том что у него не спрашивали кто он по профессии. То это диагноз, чисто.