Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Васёна
Гость

Поэтому ты и злобный, я б за 17шку тоже злилась

🤣👍

Гость
Гость

У вас мышление совершенно Иного уровня, чем у автора. Для них это необъятная субстанция, но не их уровень.
И даже в России у кого есть мозги, ипотека - выгода и задел на будущее.
Но разумеется такие люди не живут мышлением «не отказывать себе на 20тыс»

Да уж какой там задел, на пару с мужиком ипотека. У меня коллега вон пр судам все бегает после развода, квартиру ипотечную делит. Нах надо. Слава богу избавила меня жизнь от этого задела на будущее

Гость
Гость

Хотела 😂

Там скрин нельзя сделать

Гость
Гость

Ой нафиг надо мне этот белок тошнит от него. Я ем то что люблю говорила вроде уже.

Белок - это не только яичный белок. Это химический элемент. В здоровом рационе он должен быть. А вот углеводы надо потреблять очень умеренно. Нда. Точно про вас сказали, что с вашим кругозором, зацикленном на сбережении 50 копеек, все очень плохо.

Васёна
Гость

Да уж какой там задел, на пару с мужиком ипотека. У меня коллега вон пр судам все бегает после развода, квартиру ипотечную делит. Нах надо. Слава богу избавила меня жизнь от этого задела на будущее

Они на дошике за ипотеку сидят.
И даже отказывают себе море посетить.

Злобный Буратино
Гость

Я в сэконде давно не была

Не бреши, там все поголовно тарятся, кто не в чëм себе не отказывает за 15тыс.

Гость
Гость

А он итак повысил прикинь, и даже без ануслинга)))

До какой планки повысили? А до этого вы сколько получали? 10 000 чтоль?

Гость
Дарья

Какой Цюрих, аууууу? Какая сумка за 5 тысяч евро? Почему евро, а не рублей?

Потому что в Европе евро.

Васёна
Злобный Буратино

Не бреши
На в.б зачетные кофты по штуке.
Лосины аЩе 500 р.

Купила себе свитер за 2 тыс, месяц ся ругала.
Я как и автор ежемес шоплюсь!

Гость
Гость

С каким мужиком?
Говорю же - у тебя мышление улитки

Гость
Разобравшийся

Ипотека это задел на то чтобы срацца от потери работы и любые пахотки выполнять абы её не лишиться. И так на много лет - рабство.

Да коллега вчера нервная вся была ее на работе задержали, а ей надо было в банк бежать ипотеку платить, а банк закрывался рано, а у нее просрочка будет. Вот вся суть ипотеки постоянный нервяк и тряс. А с мужем еще вдвойне боятся на кого хату запишут, а кому достанется и тд.

Гость
Гость

Там скрин нельзя сделать

Полное вранье

Гость
Гость

🤣🤣🤣я ржу с вас. Мне вообще пофиг как вы живете, я живу лучше в любом случае, потому что у меня нет ипотеки

Так зачем тему тогда открывать было?

Гость
Гость

Почему боитесь?

Потому что мне нравится тратить заработанные деньги, окружать себя красивыми вещами, покупать хорошую одежду и обувь, питаться фермерскими свежими продуктами, ходить в кафе и рестораны, кайфовать на концертах любимых рок-групп(до начала пандемии, а потом и сво, я ни одного концерта иностранных рок-групп не пропустила). Я с удовольствием общаюсь с друзьями и хожу в культ походы, путешествия. Это всё стоит денег. Автор, у меня на двух кошек 22.000 в месяц уходит и это только на питание. Поэтому я и боюсь вашей жизни. Очень страшно так жить. Но, если вам ок, то наслаждайтесь нищетой. Вы главное ребёнка не рожайте.

Гость
Васёна

Нищета какая, на ипотеку копит.
Обычные люди при хатах!

Бабкиных

Васёна
Злобный Буратино

Еще у нас нсть магаз мир одежды 500-1000 р средняя вещь

Качество бомба.
Штаны за 500 р , 3й сезон ношу.

А секонды для бомжар, но сайтовские туда и ходят ...писали.

Злобный Буратино
Автор

174 р в день на еду

Пачка фисташков по акции.
Или одно мороженко.

Может автор конарейка только в уши петь всем умеет, зëрнышек ей хватает.

Васёна
Гость

Да коллега вчера нервная вся была ее на работе задержали, а ей надо было в банк бежать ипотеку платить, а банк закрывался рано, а у нее просрочка будет. Вот вся суть ипотеки постоянный нервяк и тряс. А с мужем еще вдвойне боятся на кого хату запишут, а кому достанется и тд.

А где работаете? Госс сектор?

Разобравшийся
Гость

Да это жесть любой работадель знает про ипотеку. И потом захочет в воскресенье и сверхурочка и самая противная работа не про профилю - всё это на ипотечного раба

Гость
Разобравшийся

Ипотека это задел на то чтобы срацца от потери работы и любые пахотки выполнять абы её не лишиться. И так на много лет - рабство.

У таких как ты может и рабство)
У меня ставка 5% и доход от сдачи в 2р больше ипотечного платежа) а квартира за 2г подорожала на 2 ляма.

А вы теребонькайте на бабки хрущ)))

Гость
Гость

Да нет это ад в любом случае, в России на мат капитал и на свои накопления наверно можно студию купить, а лучше чтоб в наследство досталась.
Ад потому что теперь ваша жизни расписана на 20 лет вперед, развестись с мужем вы не имеете права, отдохнуть и не работать пару лет вы не можете, переехать из Лондона например в Амстердам вы не можете. Вся ваша жизнь до глубокой старости это зп 4 тысячи фунтов, крем, театр, ипотека, дом. Ну может хоть дети ваши дом продадут потом и поживут как хотят. Кстати если война, цунами, землетряс и тд, ну в ЮК редко бывает, но все же, тогда вся ваша ипотека насмарку. Это ад при любом раскладе, хоть в Майами, хоть на краю земли.

Чушь какая полнейшая. Я разводилась имея дом в ипотеку с бывшим мужем (мы его просто продали по рыночной цене, которая была тогда выше чем мы его купили и деньги поделали). Не работать пару лет это действительно очень дорого и не из-за ипотеки - я не хочу опускаться даже на несколько ступень выше вашего уровня жизни и тем более отказывать себе в удовольствие путешествовать с детьми и видеть слать родителей пару раз в год, но это не значит что пол года год я не могу позволить себе не работать (у нас есть накопления). Переехать мы можем куда угодно, сдать дом не составляет труда в нашем районе, продать тем более. Вы в этом не понимаете, что покупая дом в ипотеку в Англии, владелец может продать его в любой момент до выплаты ипотеки и еще и заработать может прилично на этом. Наш дом за 7 лет вырос примерно на 270тыс фунтов, а процентов мы за это время выплатили менее 70тыс. То есть 200тыс чистой прибыли за 7 лет.

Гость

Последние комменты наводят на мысли что это вообще *****. Возможно модер. Тема-то золотая жила. Подобные темы всегда набирают много комментов.

Гость
Гость

Капец. Вы не знаете, что такое ui ux дизайн? Вам 80 лет чтоль?

😂😂😂 автор по себе видимо судит

Васёна
Гость

У таких как ты может и рабство)
У меня ставка 5% и доход от сдачи в 2р больше ипотечного платежа) а квартира за 2г подорожала на 2 ляма.

А вы теребонькайте на бабки хрущ)))

Не надо завидовать

Васёна
Гость

Чушь какая полнейшая. Я разводилась имея дом в ипотеку с бывшим мужем (мы его просто продали по рыночной цене, которая была тогда выше чем мы его купили и деньги поделали). Не работать пару лет это действительно очень дорого и не из-за ипотеки - я не хочу опускаться даже на несколько ступень выше вашего уровня жизни и тем более отказывать себе в удовольствие путешествовать с детьми и видеть слать родителей пару раз в год, но это не значит что пол года год я не могу позволить себе не работать (у нас есть накопления). Переехать мы можем куда угодно, сдать дом не составляет труда в нашем районе, продать тем более. Вы в этом не понимаете, что покупая дом в ипотеку в Англии, владелец может продать его в любой момент до выплаты ипотеки и еще и заработать может прилично на этом. Наш дом за 7 лет вырос примерно на 270тыс фунтов, а процентов мы за это время выплатили менее 70тыс. То есть 200тыс чистой прибыли за 7 лет.

Ооо да тут одни ипотечники.
А звиздят, что з.п два шимона

Гость
Гость

У вас там толпа тупиц на работе?) про автоплатеж с карты не слышали, не?)) это даже при подписании договора предлагают

Васёна
Васёна

Ооо да тут одни ипотечники.
А звиздят, что з.п два шимона

2 лимона

Гость
Злобный Буратино

На вб дешевле

Гость
Гость

Да нет нормальная экология, не хуже чем во всей рф. Я загород постоянно выезжаю, у нас тут есть места красивые.

Загород выезжаете? а в стартопик эти расходы не включили. То есть все-таки не на 15 тыщ живете, как заливаете?

Васёна
Гость

На вб дешевле

Сайтовские все шоплятся на елисейских полях:)

Гость
Гость

С каким мужиком?
Говорю же - у тебя мышление улитки

С мужиком к которому ты зад пристроила)))(
И та из Лондона тоже видно думает что хорошо зад пристроила

Гость
Гость

Полное вранье

Ваще пох

Разобравшийся
Васёна

2 лимона

Ты про ту тему😃 Так там в год))

Гость
Васёна

Нищета какая, на ипотеку копит.
Обычные люди при хатах!

У вас хата с 5ти спальнями, двумя гостиными, садом в 10км от Кремля? Если нет, то смысл сравнивать. Трешку в Лондоне без ипотеки мы можем иметь, только зачем ютиться в трешке если можно иметь дом и достаточно места для себя, детей, иметь рабочие кабинеты для работы из дома (на ставя стол себе в спальню) и даже для помощницы с проживанием иметь просторную комнату.

Злобный Буратино
Гость

Поэтому ты и злобный, я б за 17шку тоже злилась

Чего это мне должно злиться? Я же представительский средний класс, за шкаф ипотеку 5 лет плачу. Как и вы на 15тыс., не в чëм себе не отказываю.

Васёна
Разобравшийся

Ты про ту тему😃 Так там в год))

Про все. В месяц. Ай ти

Гость
Гость

С мужиком к которому ты зад пристроила)))(
И та из Лондона тоже видно думает что хорошо зад пристроила

Женщина с 2мя квартирами может себе позволить не зад пристраивать, как тебе придётся, а выбирать)

Васёна
Гость

У вас хата с 5ти спальнями, двумя гостиными, садом в 10км от Кремля? Если нет, то смысл сравнивать. Трешку в Лондоне без ипотеки мы можем иметь, только зачем ютиться в трешке если можно иметь дом и достаточно места для себя, детей, иметь рабочие кабинеты для работы из дома (на ставя стол себе в спальню) и даже для помощницы с проживанием иметь просторную комнату.

Все есть.
И домик на море.как моя тетка говорит, квартира главнле, чтобы по ипотекам не ютится.

Злобный Буратино
Гость

На вб дешевле

Секондхенд на "вб" дешевле?

Гость
Гость

Ваще пох

Так не писти, понятно что ты пустозвонка

Разобравшийся
Васёна

Про все. В месяц. Ай ти

Ай ти это не наркоторговля))

Гость
Гость

Бабкиных

Ну так твоя бабка не подсуетилась, кто виноват?

Гость
Разобравшийся

Да это жесть любой работадель знает про ипотеку. И потом захочет в воскресенье и сверхурочка и самая противная работа не про профилю - всё это на ипотечного раба

Реалии России, к Европе никак не относится. У вас там беззаконние на все уровнях, штрафы какие-то за опознания или еще что-то, реально как рабы многие на работе …

Васёна
Гость

Ну так твоя бабка не подсуетилась, кто виноват?

Согласна. У маргиналов плодятся

Потом по стройках и сьемных хатах.
А телки шлюююшки.

Гость
Васёна

Все есть.
И домик на море.как моя тетка говорит, квартира главнле, чтобы по ипотекам не ютится.

На каком море? Там где бомбят недалеко сейчас или там где вода холодная круглый год?

Гость
Гость

Как же трудно вам живется

Выводы на основании коммента "Бывает в этом мире мыло плохого качества". Пц 😂 Признайтесь уже что вы троллите.

Гость
Гость

На каком море? Там где бомбят недалеко сейчас или там где вода холодная круглый год?

В 10км от Кремля вроде моря нет. Смысл сравнивать ваш домик у море с домиком в столице?

Васёна
Гость

Тебе это нафуя? Ты сиди процы ха ипотеку считай...

Гость
Гость

У вас там толпа тупиц на работе?) про автоплатеж с карты не слышали, не?)) это даже при подписании договора предлагают

У нее нет автоплатежа. Факт не в этом, я в это г в жизни не полезу. Я с квартирой и мужик мой с квартирой будет и нах нам ипотека.

Гость
Гость

Женщина с 2мя квартирами может себе позволить не зад пристраивать, как тебе придётся, а выбирать)

А по вашему умные, порядочные мужчины смотрят на квартиры женщины?