Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
У вас мышление совершенно Иного уровня, чем у автора. Для них это необъятная субстанция, но не их уровень.
И даже в России у кого есть мозги, ипотека - выгода и задел на будущее.
Но разумеется такие люди не живут мышлением «не отказывать себе на 20тыс»
Да уж какой там задел, на пару с мужиком ипотека. У меня коллега вон пр судам все бегает после развода, квартиру ипотечную делит. Нах надо. Слава богу избавила меня жизнь от этого задела на будущее
Белок - это не только яичный белок. Это химический элемент. В здоровом рационе он должен быть. А вот углеводы надо потреблять очень умеренно. Нда. Точно про вас сказали, что с вашим кругозором, зацикленном на сбережении 50 копеек, все очень плохо.
Ипотека это задел на то чтобы срацца от потери работы и любые пахотки выполнять абы её не лишиться. И так на много лет - рабство.
Да коллега вчера нервная вся была ее на работе задержали, а ей надо было в банк бежать ипотеку платить, а банк закрывался рано, а у нее просрочка будет. Вот вся суть ипотеки постоянный нервяк и тряс. А с мужем еще вдвойне боятся на кого хату запишут, а кому достанется и тд.
Потому что мне нравится тратить заработанные деньги, окружать себя красивыми вещами, покупать хорошую одежду и обувь, питаться фермерскими свежими продуктами, ходить в кафе и рестораны, кайфовать на концертах любимых рок-групп(до начала пандемии, а потом и сво, я ни одного концерта иностранных рок-групп не пропустила). Я с удовольствием общаюсь с друзьями и хожу в культ походы, путешествия. Это всё стоит денег. Автор, у меня на двух кошек 22.000 в месяц уходит и это только на питание. Поэтому я и боюсь вашей жизни. Очень страшно так жить. Но, если вам ок, то наслаждайтесь нищетой. Вы главное ребёнка не рожайте.
Да коллега вчера нервная вся была ее на работе задержали, а ей надо было в банк бежать ипотеку платить, а банк закрывался рано, а у нее просрочка будет. Вот вся суть ипотеки постоянный нервяк и тряс. А с мужем еще вдвойне боятся на кого хату запишут, а кому достанется и тд.
А где работаете? Госс сектор?
Да это жесть любой работадель знает про ипотеку. И потом захочет в воскресенье и сверхурочка и самая противная работа не про профилю - всё это на ипотечного раба
Ипотека это задел на то чтобы срацца от потери работы и любые пахотки выполнять абы её не лишиться. И так на много лет - рабство.
У таких как ты может и рабство)
У меня ставка 5% и доход от сдачи в 2р больше ипотечного платежа) а квартира за 2г подорожала на 2 ляма.
А вы теребонькайте на бабки хрущ)))
Да нет это ад в любом случае, в России на мат капитал и на свои накопления наверно можно студию купить, а лучше чтоб в наследство досталась.
Ад потому что теперь ваша жизни расписана на 20 лет вперед, развестись с мужем вы не имеете права, отдохнуть и не работать пару лет вы не можете, переехать из Лондона например в Амстердам вы не можете. Вся ваша жизнь до глубокой старости это зп 4 тысячи фунтов, крем, театр, ипотека, дом. Ну может хоть дети ваши дом продадут потом и поживут как хотят. Кстати если война, цунами, землетряс и тд, ну в ЮК редко бывает, но все же, тогда вся ваша ипотека насмарку. Это ад при любом раскладе, хоть в Майами, хоть на краю земли.
Чушь какая полнейшая. Я разводилась имея дом в ипотеку с бывшим мужем (мы его просто продали по рыночной цене, которая была тогда выше чем мы его купили и деньги поделали). Не работать пару лет это действительно очень дорого и не из-за ипотеки - я не хочу опускаться даже на несколько ступень выше вашего уровня жизни и тем более отказывать себе в удовольствие путешествовать с детьми и видеть слать родителей пару раз в год, но это не значит что пол года год я не могу позволить себе не работать (у нас есть накопления). Переехать мы можем куда угодно, сдать дом не составляет труда в нашем районе, продать тем более. Вы в этом не понимаете, что покупая дом в ипотеку в Англии, владелец может продать его в любой момент до выплаты ипотеки и еще и заработать может прилично на этом. Наш дом за 7 лет вырос примерно на 270тыс фунтов, а процентов мы за это время выплатили менее 70тыс. То есть 200тыс чистой прибыли за 7 лет.
Последние комменты наводят на мысли что это вообще *****. Возможно модер. Тема-то золотая жила. Подобные темы всегда набирают много комментов.
Чушь какая полнейшая. Я разводилась имея дом в ипотеку с бывшим мужем (мы его просто продали по рыночной цене, которая была тогда выше чем мы его купили и деньги поделали). Не работать пару лет это действительно очень дорого и не из-за ипотеки - я не хочу опускаться даже на несколько ступень выше вашего уровня жизни и тем более отказывать себе в удовольствие путешествовать с детьми и видеть слать родителей пару раз в год, но это не значит что пол года год я не могу позволить себе не работать (у нас есть накопления). Переехать мы можем куда угодно, сдать дом не составляет труда в нашем районе, продать тем более. Вы в этом не понимаете, что покупая дом в ипотеку в Англии, владелец может продать его в любой момент до выплаты ипотеки и еще и заработать может прилично на этом. Наш дом за 7 лет вырос примерно на 270тыс фунтов, а процентов мы за это время выплатили менее 70тыс. То есть 200тыс чистой прибыли за 7 лет.
Ооо да тут одни ипотечники.
А звиздят, что з.п два шимона
У вас там толпа тупиц на работе?) про автоплатеж с карты не слышали, не?)) это даже при подписании договора предлагают
У вас хата с 5ти спальнями, двумя гостиными, садом в 10км от Кремля? Если нет, то смысл сравнивать. Трешку в Лондоне без ипотеки мы можем иметь, только зачем ютиться в трешке если можно иметь дом и достаточно места для себя, детей, иметь рабочие кабинеты для работы из дома (на ставя стол себе в спальню) и даже для помощницы с проживанием иметь просторную комнату.
У вас хата с 5ти спальнями, двумя гостиными, садом в 10км от Кремля? Если нет, то смысл сравнивать. Трешку в Лондоне без ипотеки мы можем иметь, только зачем ютиться в трешке если можно иметь дом и достаточно места для себя, детей, иметь рабочие кабинеты для работы из дома (на ставя стол себе в спальню) и даже для помощницы с проживанием иметь просторную комнату.
Все есть.
И домик на море.как моя тетка говорит, квартира главнле, чтобы по ипотекам не ютится.
Да это жесть любой работадель знает про ипотеку. И потом захочет в воскресенье и сверхурочка и самая противная работа не про профилю - всё это на ипотечного раба
Реалии России, к Европе никак не относится. У вас там беззаконние на все уровнях, штрафы какие-то за опознания или еще что-то, реально как рабы многие на работе …