Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
) подруга один крем для лица за 10 тысяч покупала себе до подорожания неск лет назад. Парфюм в районе 10 стОит сейчас.
Я думала, Вы купили себе на 15 что-то из косметики мидл сегмента. Ну или хотя бы платье и туфли со скидкой. А это просто текущие расходы. Сочувствую. И что Вы едите, если за продукты в месяц отдали сумму как за 1-2 похода в супермаркет? А как же средства личной гигиены и бытовая химия? )
А зачем крем за 10 тысяч? Это глупости. У меня ретинол за тысячу, третиноин обычный. И увлажнялка за 1500.
Смешная шутка конечно. Я оценила.
Но транспортные расходы и расходы на сотовую связь и интернет Вы не учли здесь.
О сотовая связь интересно тоже. Я раньше безлимит платила с телефона примерно 750 в месяц, но у. Еня была симка йота запасная там 37гб интернета и звонки бесплатно, плачу 120р сейчас и пользуюсь ей. Нафиг по 750 раньше тратила.
Нет это не про меня, я в отпуск собираюсь на море в этом году. Но экономить действительно полезно и иметь кубышку. Не живут те, которые не имеют выбора, работают от зп до зп и точно так же ничего не имеют. Боятся за рабочее место, дерутся за него. Нафиг мне это надо. Ни в каком секонде я не одеыаюсь, там уже давно не выгодно. Но там реально раньше можно было классные вещи купить, не вижу проблемы в секонде. Главное кожа волосы фигура, но уж никак не шмотки.
Жизнь у меня очень насыщенная потому что на все есть деньги при необходимости. Мои коллеги опять же которые типа не экономят, и заграницей то никогда не были и не видели ничего кроме работы, а я два языка знаю.
Два языка знаю и коллеги не были нигде как связано?
Полно иностранцев с автопереводчтком как то путешествуют
Бредятина. Я вот себя очень люблю. Поэтому не работала никогда. Жила на родительскую пенсию. Скромно но хорошо. Тратила копейки и была счастлива.
Когда пришлось мужа искать, то принарядилась немного и вела отбор. Дефицита внимания не испытывала. Халявщиков нищих блокировала сразу, потому что я себя очень люблю.
Себя не любят те кто по будильнику на каторгу встают и с пополпмщиками живут чтоб в итоге зарплату на ерунду спустить.
МММ... Вам не приходило в голову что работа может приносить удовольствие? Туда ходят платья выгуливать кавалеров находить подруг...
Реализовываться если умный смотри умнее других.
Будь ты самый умный в мире кто в это поверит если дома сидишь?
МММ... Вам не приходило в голову что работа может приносить удовольствие? Туда ходят платья выгуливать кавалеров находить подруг...
Реализовываться если умный смотри умнее других.
Будь ты самый умный в мире кто в это поверит если дома сидишь?
Еще ни одна работа мне не принесла удовольствия, и платья выгуливать теткам в офис это бред.
Сколько на фрукты в день на Вас уходит? Есть в меню творог, кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, салат?
Я много зарабатываю.
Трачу да фиг знает если инфляцию на евро учесть работаю в ноль.
Основная часть расходов аренда. До фига денег, половина официальное оплаты или треть от всего. И так себе студия на окраине кухня кровать в одном месте.
Автор по ходу наследник жилье имеет.
Вот живу в хостеле ради экономии. Но это я зря конечно, не знаю как потерпеть уже.
Погода противная ещё.
Одежда из секонда в основном, но секонд хороший реально, тряпок там и нет.
Выбор не очень, но чё найду то мое. Ношу вперемешку с новыми вещами, каких то различий нет абсолютно, смысл было бы новое покупать. В основном свитера шерсть там беру, джинсы трудно угадать с размером.
Футболки фиговые там большей частью. Хотя нагреблась зачем то.
Пару лонгслимов купила.
Обуви сумок там нет увы нормальных. Джинсы футболки покупаю новые.
Джинсы дорогие футболки дешёвые с распродаж.
Обувь новая с каких то оутлетов, увы цвета чаще светлые.
Надоело как то.
Рубашки тоже с распродаж, последний раз пролетела с заказами по инету. Возвращать некогда было, reserved Carrera повыкидала просто, на фиг эти скидки.
Аахах, ну как бы ладно, у меня дорогое мышление и вкус хороший и я ремонт сделала в ванной месяц назад, те кто не имеют кубышку об этом только мечтают.
200к рублей - это 2к долларов? Чем вы хвастаетесь вообще? Вы серьезно гордитесь тем, что накопили 2к долларов и можете купить 1 б/у сумку?
Пообщайтесь не с нищими бомжами, а с нормальными людьми и поймёте, насколько убого вы живете. У меня лосины по 500 евро стоят (Mugler), про сумки и украшения молчу, все вместе тысяч 100 евро будет. И я так не выделываюсь, как вы, и, уж тем более, не считаю себя богатой и не учу других жизни.
Обычный силиконовый оемешок с чего бы ему облезть)))) бред. На алике много чего интересного есть
Что там интересное? Мусор весь? Силиконовый ремешок не удобен не красив не на Урале и не надёжен с Алика.
Были несколько часов, одни хорошие даже целый год продержались. Другие распались через день после получения. Третьи были с ремешком из бумаги. Дещевой радио за км.
Ещё какие то пришли красота. Царапины стали появляться на первый день носки.не ну может вас этот треш на год устраивает, через три дня часы будут поцпоапаные дешёвые.
Почему бы вам кожаный ремешок ок не приобрести рад денег некуда девать? И надёжность и удобство и красота.
Цены там не низкие, купила полставки пробковые под чашки и поняла что дешевле местные.машинка для выжигания тоже оказалось местная дешевле.
Что там интересного?
Машинка для ароматизации выдавала больше шума чем пара.
Дешёвая европейская не гудела была аккуратная прекрасно выдавала пар работала без розетки.
Поиада г.. настолько что и представить не могла, хуже косметики моей юности руби Роуз Толи Китай Толи Польша.
И ещё Kiko были того же производителя наверное но чуть лучше.
Так вот люксвтзаж купила и артдекл чё там красная помада надо экономит зачем платить больше. Ага. Она сломалась через короткое время. Выкинули.
Мне нравится , как у кого -то подгорело и начали автора упрекать в отсутствии личной жизни . Причём здесь это вообще?! . Автор много не тратит , довольна , надо за неё порадоваться )
че за продукты за 180 р в день?
200к рублей - это 2к долларов? Чем вы хвастаетесь вообще? Вы серьезно гордитесь тем, что накопили 2к долларов и можете купить 1 б/у сумку?
Пообщайтесь не с нищими бомжами, а с нормальными людьми и поймёте, насколько убого вы живете. У меня лосины по 500 евро стоят (Mugler), про сумки и украшения молчу, все вместе тысяч 100 евро будет. И я так не выделываюсь, как вы, и, уж тем более, не считаю себя богатой и не учу других жизни.
Я не хвастаюсь, а говорю что есть, для россии 2 к долларов это очень много, на западе это было бы намного больше
Что там интересное? Мусор весь? Силиконовый ремешок не удобен не красив не на Урале и не надёжен с Алика.
Были несколько часов, одни хорошие даже целый год продержались. Другие распались через день после получения. Третьи были с ремешком из бумаги. Дещевой радио за км.
Ещё какие то пришли красота. Царапины стали появляться на первый день носки.не ну может вас этот треш на год устраивает, через три дня часы будут поцпоапаные дешёвые.
Почему бы вам кожаный ремешок ок не приобрести рад денег некуда девать? И надёжность и удобство и красота.
Цены там не низкие, купила полставки пробковые под чашки и поняла что дешевле местные.машинка для выжигания тоже оказалось местная дешевле.
Что там интересного?
Дешёвая европейская не гудела была аккуратная прекрасно выдавала пар работала без розетки.
Я хочу именно силиконовый для мен красив, то что вам не удобно и не красиво, мне то что?
Мне нравится , как у кого -то подгорело и начали автора упрекать в отсутствии личной жизни . Причём здесь это вообще?! . Автор много не тратит , довольна , надо за неё порадоваться )
Да пусть автор будет собой довольна, но она лукавит и пытается доказать, что покупать вещи с алиэкспресс нормально, и мазать лицо кремом за 500 рублей нормально, а все, кто так не делает, - глупые транжиры и спускают деньги на ветер.
Если бы автор сказала, что да, она довольствуется малым и радуется, хоть и не может себе позволить ничего приличного (а на зарплату в 500 долларов нельзя себе ничего позволить, кроме Зара), то все бы похвалили и прошли мимо.
Что там интересного?
Причем здесь часы то? У меня часы самсунг а ремешок с алика. Кожанные это вообще не стильно, у меня железные есть и силикон хочу
везет же, у меня на жрачку в неделю тыс 5 уходит
Из одежды что купили? Трусы?
Поиада г.. настолько что и представить не могла, хуже косметики моей юности руби Роуз Толи Китай Толи Польша.
И ещё Kiko были того же производителя наверное но чуть лучше.
Так вот люксвтзаж купила и артдекл чё там красная помада надо экономит зачем платить больше. Ага. Она сломалась через короткое время. Выкинули.
Ну хорошо что у вас нет этих помад, а есть они у меня.
Да пусть автор будет собой довольна, но она лукавит и пытается доказать, что покупать вещи с алиэкспресс нормально, и мазать лицо кремом за 500 рублей нормально, а все, кто так не делает, - глупые транжиры и спускают деньги на ветер.
Если бы автор сказала, что да, она довольствуется малым и радуется, хоть и не может себе позволить ничего приличного (а на зарплату в 500 долларов нельзя себе ничего позволить, кроме Зара), то все бы похвалили и прошли мимо.
Крем не важен вообще, у меня ретинол всю работу делает. А на алике я только ремешок купила, что вы все перевираете, понять не могу))
Про глупых транжир вы сами напридумывали
Я не хвастаюсь, а говорю что есть, для россии 2 к долларов это очень много, на западе это было бы намного больше
На 2k долларов двоем сейчас даже в Турцию в сезоне не слетать отдохнуть. На Алтай еще можно уложится, но на Камчатку уже нет например. Зубной имплантат один 50-70тыс.
Так же вы не покупаете никакие гаджеты? Телеканал/ноутбук, компьютер у вас какой? Все это стоит уже дешевле в Европе, чем в России. А как немала ремонта в квартире и новой мебели? Или вы об этом даже не мечтаете со своим доходом? На 2к ремонта квартиры даже однушки уж точно не сделаешь