Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
В день вы кило фруктов съедаете?
Полкило будет фруктов это 50 руб
Овсянка порция 10 руб
Гречка порция 20 руб
Грудка куриная 200г 50 руб
Сучик любой порция рублей 30
Не знаю из чего у вас супчик что на 30р выходит. Супчики вообще разные бывают.
Что касается обеда, я сегодня съела тарелку тальятелли с соусом из сыра Филадельфия, со специями с филе лосося и свежим шпинатом и там явно не на 50-80р порция была (все дома приготовлено из свежих продуктов).
Помимо фруктов есть еще ягоды и орехи, авокадо - все очень полезные для женского организма, но тем кто экономит на еде конечно это не ведомо.
Так вы из провинции ,у вас коммуналка копеечная.А капремонт сюда входит?
И энерго плюс вода,неужели такая сумма выходит
Сколько метров квартира
Что касается обеда, я сегодня съела тарелку тальятелли с соусом из сыра Филадельфия, со специями с филе лосося и свежим шпинатом и там явно не на 50-80р порция была (все дома приготовлено из свежих продуктов).
Помимо фруктов есть еще ягоды и орехи, авокадо - все очень полезные для женского организма, но тем кто экономит на еде конечно это не ведомо.
Вы наверное женщина в теле, а я стройняшка всю жизнь.
Я сейчас с обеспеченным мужем живу, а питаюсь по прежнему скромно как прежде на родительскую пенсию иначе разжирею. Нет уж, я лучше овощной супчик поем за 5 копеек.
Это не глупости, это 1) финансовые возможности. 2) любовь к себе и в моем случае 3) годы поиска своего крема после десятков выкинутых кремов, которые не подошли
Прекрасно. Я не верю что крем за 10000 лучше крема за 1000 подобранного по аналогичным ингредиентам и качественного.
Но я же понимаю что не все могут и хотят искать аналогичные по ингредиентам и качеству, если есть деньги перепоатить то можно и так.
Те кто пишут глупость, часть просто купит какое то дещманское дешевле средство, и несколько реально хорошее дешевле.
Вон авторша на Али вещи покупает и считает их хорошими по качеству, а Луи витттон с Авито оригиналом.
🤣🤣🤣
Прекрасно. Я не верю что крем за 10000 лучше крема за 1000 подобранного по аналогичным ингредиентам и качественного.
Но я же понимаю что не все могут и хотят искать аналогичные по ингредиентам и качеству, если есть деньги перепоатить то можно и так.
Те кто пишут глупость, часть просто купит какое то дещманское дешевле средство, и несколько реально хорошее дешевле.
Вон авторша на Али вещи покупает и считает их хорошими по качеству, а Луи витттон с Авито оригиналом.
При чем тут вы я никак не пойму, что за крем у вас? Как называется? Крем это всего лишь крем. Нравится покупайте.
Мне кажется,она посчитала себестоимость,если самой варить и порционно разделить
Какиеивещи на али, непоняла?
На 2k долларов двоем сейчас даже в Турцию в сезоне не слетать отдохнуть. На Алтай еще можно уложится, но на Камчатку уже нет например. Зубной имплантат один 50-70тыс.
Так же вы не покупаете никакие гаджеты? Телеканал/ноутбук, компьютер у вас какой? Все это стоит уже дешевле в Европе, чем в России. А как немала ремонта в квартире и новой мебели? Или вы об этом даже не мечтаете со своим доходом? На 2к ремонта квартиры даже однушки уж точно не сделаешь
Возможно автор с ремонтом уже квартиру получила. Судя по всему жилье не покупалось. И ремонт ее устраивает. Даже если фиговенький.
У меня кстати тоже нет техники. Да как то равнодушна к ней.
Раньше в юности когда она дорогущая была покупала видимо наигралась.
Фотоаппарат один украли один потеряла то есть забыла.
Телефон два потеряла, вот ещё раз сегодня потеряла но чудом нашел сосед спрашивал чей.
Поэтому я дорогие не покупаю, ещё валяется когда то самый дорогой среди друзей знакомых нокия раскладушка.
Да ну на фиг эта техника не поняла Я
) подруга один крем для лица за 10 тысяч покупала себе до подорожания неск лет назад. Парфюм в районе 10 стОит сейчас.
Я думала, Вы купили себе на 15 что-то из косметики мидл сегмента. Ну или хотя бы платье и туфли со скидкой. А это просто текущие расходы. Сочувствую. И что Вы едите, если за продукты в месяц отдали сумму как за 1-2 похода в супермаркет? А как же средства личной гигиены и бытовая химия? )
Вон Тепляков рассказывал:на мыльно рыльные принадлежности на 7 детей плюс 2 взрослых рублей 300 выходит)
Вы написали что на Алике много всего интересного, ну значит вы там много чего покупаете. И в заре.
Да там много интересного, гель лаки там брала, расходники всякие, костюм там крутой брала брючный до сих пор ношу. Набор для ламинирования ресниц брала помню крутая вещь. В заре даже кейт мидлтон покупает.
Мы в России живем, многие отлично научились экономить, вам можем советы дать как еще больше экономить. Но вы уже не первый раз одну и ту же тему создаете. Ну скучно, ваши советы возможно требуются на других ресурсах, людей изучающих финансовую грамотность
На 2k долларов двоем сейчас даже в Турцию в сезоне не слетать отдохнуть. На Алтай еще можно уложится, но на Камчатку уже нет например. Зубной имплантат один 50-70тыс.
Так же вы не покупаете никакие гаджеты? Телеканал/ноутбук, компьютер у вас какой? Все это стоит уже дешевле в Европе, чем в России. А как немала ремонта в квартире и новой мебели? Или вы об этом даже не мечтаете со своим доходом? На 2к ремонта квартиры даже однушки уж точно не сделаешь
Я всерьез не понимаю зачем при нынешнем уровне техники людям обязательно иметь айфон МакБук ещё что то.
Это нужно тем кто профессионально занимается или хобби имеет в этой отрасли. Большинству людей с головой хватает любого самого дешёвого телефона и ноутбуку какого нибудь.
И все.но
Почему то всем обязательно иметь хорошую технику иначе они бедные или жадные.
одежда 800 это 2 пары трусов?
Жизнь, которой я боюсь
Да там много интересного, гель лаки там брала, расходники всякие, костюм там крутой брала брючный до сих пор ношу. Набор для ламинирования ресниц брала помню крутая вещь. В заре даже кейт мидлтон покупает.
Гель лаки? Токсичные и фигового качества .
Костюм это дно с Али. Костюм должен быть хорошим в принципе.
Ладно ещё какие то тряпки на юных худых девочках невысокого роста китайские может и сядут привлекательно, и их меняют частоные девы мода вышла выкинул.
Какие расходники? Кто ходит с гелем лаком и ламинировании ресницами и в одежде с АлиЭкспресс а???
Ну это село полное сразу бедную жизнь напоказ выставляет. Жуть