Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, ну у вас просто увлечений нет. У меня вот спорт любимый. Индивидуалки с тренером, турниры, выездные кемпы в разных городах (и странах) 50+ к трачу в месяц

Ну спорт не мое это да.

Гость
Гость

Кабачков и баклажан нет, на фрукты в день ну рублей 50-100

Наши на фрукты 100, то как вы на 80 мясо/рыбу, овощи, фрукты покупаете?

Оленька
Гость

Наши на фрукты 100, то как вы на 80 мясо/рыбу, овощи, фрукты покупаете?

В день вы кило фруктов съедаете?

Полкило будет фруктов это 50 руб
Овсянка порция 10 руб
Гречка порция 20 руб
Грудка куриная 200г 50 руб
Сучик любой порция рублей 30

Гость
Оленька

Овсянка порция 10 руб
Гречка порция 20 руб

Да что ей отвечать она зарплату в евро считает. Смысл говорить с тем кто в россии не живет

Гость

Ну всякие там

Так у вас фрукты 100р в день выходят, что можно купить на 80 рублей? Хлеб и макароны дешёвые? Ни мясо, ни рыбу вы не купите, хотя пишите, что их едите

Гость
Оленька

Овсянка порция 10 руб
Гречка порция 20 руб

Не знаю из чего у вас супчик что на 30р выходит. Супчики вообще разные бывают.

Что касается обеда, я сегодня съела тарелку тальятелли с соусом из сыра Филадельфия, со специями с филе лосося и свежим шпинатом и там явно не на 50-80р порция была (все дома приготовлено из свежих продуктов).

Помимо фруктов есть еще ягоды и орехи, авокадо - все очень полезные для женского организма, но тем кто экономит на еде конечно это не ведомо.

Гость

Так вы из провинции ,у вас коммуналка копеечная.А капремонт сюда входит?
И энерго плюс вода,неужели такая сумма выходит
Сколько метров квартира

Оленька
Гость

Что касается обеда, я сегодня съела тарелку тальятелли с соусом из сыра Филадельфия, со специями с филе лосося и свежим шпинатом и там явно не на 50-80р порция была (все дома приготовлено из свежих продуктов).

Помимо фруктов есть еще ягоды и орехи, авокадо - все очень полезные для женского организма, но тем кто экономит на еде конечно это не ведомо.

Вы наверное женщина в теле, а я стройняшка всю жизнь.
Я сейчас с обеспеченным мужем живу, а питаюсь по прежнему скромно как прежде на родительскую пенсию иначе разжирею. Нет уж, я лучше овощной супчик поем за 5 копеек.

Гость
Гость

Это не глупости, это 1) финансовые возможности. 2) любовь к себе и в моем случае 3) годы поиска своего крема после десятков выкинутых кремов, которые не подошли

Прекрасно. Я не верю что крем за 10000 лучше крема за 1000 подобранного по аналогичным ингредиентам и качественного.
Но я же понимаю что не все могут и хотят искать аналогичные по ингредиентам и качеству, если есть деньги перепоатить то можно и так.
Те кто пишут глупость, часть просто купит какое то дещманское дешевле средство, и несколько реально хорошее дешевле.
Вон авторша на Али вещи покупает и считает их хорошими по качеству, а Луи витттон с Авито оригиналом.

Гость
Гость

Причем здесь часы то? У меня часы самсунг а ремешок с алика. Кожанные это вообще не стильно, у меня железные есть и силикон хочу

Железные???? Не из нержавеющего Салавата ржавеющие жедезны??
Силикон может и бывает нормальный но явно не на АлиЭкспресс.

Гость
Гость

Ну хорошо что у вас нет этих помад, а есть они у меня.

Да прекрасно. У меня ещё еды с мусорки нет, а у кого есть это прекрасно?

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так вы из провинции ,у вас коммуналка копеечная.А капремонт сюда входит?
И энерго плюс вода,неужели такая сумма выходит
Сколько метров квартира

Ну было бы на пару тыщ больше за комуналку что это меняет?

Гость
Гость

Прекрасно. Я не верю что крем за 10000 лучше крема за 1000 подобранного по аналогичным ингредиентам и качественного.
Но я же понимаю что не все могут и хотят искать аналогичные по ингредиентам и качеству, если есть деньги перепоатить то можно и так.
Те кто пишут глупость, часть просто купит какое то дещманское дешевле средство, и несколько реально хорошее дешевле.
Вон авторша на Али вещи покупает и считает их хорошими по качеству, а Луи витттон с Авито оригиналом.

При чем тут вы я никак не пойму, что за крем у вас? Как называется? Крем это всего лишь крем. Нравится покупайте.

Гость
Гость

Мне кажется,она посчитала себестоимость,если самой варить и порционно разделить

Гость
Гость

Крем не важен вообще, у меня ретинол всю работу делает. А на алике я только ремешок купила, что вы все перевираете, понять не могу))

Вы написали что на Алике много всего интересного, ну значит вы там много чего покупаете. И в заре.

Гость
Гость

Ну было бы на пару тыщ больше за комуналку что это меняет?

Но вы не ответили на вопрос:это вместе с капремонтом ,электричеством и счетчиками на воду?

Гость
Гость

Какиеивещи на али, непоняла?

Гость

Мне кажется,она посчитала себестоимость,если самой варить и порционно разделить

Может это тот, который в пакетиках продаётся?

Гость
Гость

Железные???? Не из нержавеющего Салавата ржавеющие жедезны??
Силикон может и бывает нормальный но явно не на АлиЭкспресс.

Ну не вам же носить его

Гость
Гость

На 2k долларов двоем сейчас даже в Турцию в сезоне не слетать отдохнуть. На Алтай еще можно уложится, но на Камчатку уже нет например. Зубной имплантат один 50-70тыс.

Так же вы не покупаете никакие гаджеты? Телеканал/ноутбук, компьютер у вас какой? Все это стоит уже дешевле в Европе, чем в России. А как немала ремонта в квартире и новой мебели? Или вы об этом даже не мечтаете со своим доходом? На 2к ремонта квартиры даже однушки уж точно не сделаешь

Возможно автор с ремонтом уже квартиру получила. Судя по всему жилье не покупалось. И ремонт ее устраивает. Даже если фиговенький.
У меня кстати тоже нет техники. Да как то равнодушна к ней.
Раньше в юности когда она дорогущая была покупала видимо наигралась.
Фотоаппарат один украли один потеряла то есть забыла.
Телефон два потеряла, вот ещё раз сегодня потеряла но чудом нашел сосед спрашивал чей.
Поэтому я дорогие не покупаю, ещё валяется когда то самый дорогой среди друзей знакомых нокия раскладушка.
Да ну на фиг эта техника не поняла Я

Гость
Гость

) подруга один крем для лица за 10 тысяч покупала себе до подорожания неск лет назад. Парфюм в районе 10 стОит сейчас.
Я думала, Вы купили себе на 15 что-то из косметики мидл сегмента. Ну или хотя бы платье и туфли со скидкой. А это просто текущие расходы. Сочувствую. И что Вы едите, если за продукты в месяц отдали сумму как за 1-2 похода в супермаркет? А как же средства личной гигиены и бытовая химия? )

Вон Тепляков рассказывал:на мыльно рыльные принадлежности на 7 детей плюс 2 взрослых рублей 300 выходит)

Гость
Гость

Вы написали что на Алике много всего интересного, ну значит вы там много чего покупаете. И в заре.

Да там много интересного, гель лаки там брала, расходники всякие, костюм там крутой брала брючный до сих пор ношу. Набор для ламинирования ресниц брала помню крутая вещь. В заре даже кейт мидлтон покупает.

Чем питаться на 5400?

Гость
Гость

Но вы не ответили на вопрос:это вместе с капремонтом ,электричеством и счетчиками на воду?

Какая разница? Да все вместе

Гость
Унесённая ветром

Может это тот, который в пакетиках продаётся?

Возможно,я такие в поездки беру.
35-47 руб.

nikalosssss

Чем питаться на 5400?

Яблоки+Доширак, как я поняла

Гость

Мы в России живем, многие отлично научились экономить, вам можем советы дать как еще больше экономить. Но вы уже не первый раз одну и ту же тему создаете. Ну скучно, ваши советы возможно требуются на других ресурсах, людей изучающих финансовую грамотность

Гость
Гость

Вон Тепляков рассказывал:на мыльно рыльные принадлежности на 7 детей плюс 2 взрослых рублей 300 выходит)

Ну мыло дешево стоит. Если потребности нет больше ни в чем. Не всем же надо блестеть после мытья

Гость

Возможно,я такие в поездки беру.
35-47 руб.

Я их вообще есть не могу, лучше уж совсем без супа, чем такой

Гость
Гость

На 2k долларов двоем сейчас даже в Турцию в сезоне не слетать отдохнуть. На Алтай еще можно уложится, но на Камчатку уже нет например. Зубной имплантат один 50-70тыс.

Так же вы не покупаете никакие гаджеты? Телеканал/ноутбук, компьютер у вас какой? Все это стоит уже дешевле в Европе, чем в России. А как немала ремонта в квартире и новой мебели? Или вы об этом даже не мечтаете со своим доходом? На 2к ремонта квартиры даже однушки уж точно не сделаешь

Я всерьез не понимаю зачем при нынешнем уровне техники людям обязательно иметь айфон МакБук ещё что то.
Это нужно тем кто профессионально занимается или хобби имеет в этой отрасли. Большинству людей с головой хватает любого самого дешёвого телефона и ноутбуку какого нибудь.
И все.но
Почему то всем обязательно иметь хорошую технику иначе они бедные или жадные.

Гость

одежда 800 это 2 пары трусов?

Гость

Жизнь, которой я боюсь

Гость
Гость

Ну не вам же носить его

Ну так вам же хвастаться богатой жизнью а не мне.

Гость
Гость

Хз
При таком количестве там реально опт,на человека дешевле. Видела огромные пакеты порошка. Или самим варить, понятно мне на себя на фиг надо. А так раз сварил на полгода мыла.

Гость
Гость

Да там много интересного, гель лаки там брала, расходники всякие, костюм там крутой брала брючный до сих пор ношу. Набор для ламинирования ресниц брала помню крутая вещь. В заре даже кейт мидлтон покупает.

Гель лаки? Токсичные и фигового качества .
Костюм это дно с Али. Костюм должен быть хорошим в принципе.
Ладно ещё какие то тряпки на юных худых девочках невысокого роста китайские может и сядут привлекательно, и их меняют частоные девы мода вышла выкинул.

Гость
Гость

Ну мыло дешево стоит. Если потребности нет больше ни в чем. Не всем же надо блестеть после мытья

Ну где дешево?Большой брусок Банное 65-75 р.Маленький типа Земляничного 45 р
Отечественное производство,
Да,это недорого,но на большую семью,всех помыть

Гость
nikalosssss

Чем питаться на 5400?

Ну едой там всякой вкусной

Гость
Гость

Какие расходники? Кто ходит с гелем лаком и ламинировании ресницами и в одежде с АлиЭкспресс а???
Ну это село полное сразу бедную жизнь напоказ выставляет. Жуть

Гость
Унесённая ветром

Яблоки+Доширак, как я поняла

Доширак🤦‍♀️

Гость
Унесённая ветром

Я их вообще есть не могу, лучше уж совсем без супа, чем такой

Вы немножко не поняли меня.Я беру в магазинах здорового питания,там совсем маленькие пакеты,все вегетарианское.
Я не экономлю на еде.

Гость
Гость

одежда 800 это 2 пары трусов?

А если и да то что?

Гость
Гость

Жизнь, которой я боюсь

Почему боитесь?

Гость
Гость

Ну так вам же хвастаться богатой жизнью а не мне.

Нет богатой как раз вам хвастаться, сколько там тысяч евро у вас?

Гость
Гость

Какая разница? Да все вместе

Я не понимаю,вы совсем не моетесь и не стираете?И свет экономите?
Просто я люблю конкретику,а вы уходите от прямых вопросов

Гость
Гость

Гель лаки? Токсичные и фигового качества .
Костюм это дно с Али. Костюм должен быть хорошим в принципе.
Ладно ещё какие то тряпки на юных худых девочках невысокого роста китайские может и сядут привлекательно, и их меняют частоные девы мода вышла выкинул.

Ой да ладно вам.

Гость
Гость

Ну едой там всякой вкусной

Да перестаньте ,вы троллите

Гость
Гость

Ну где дешево?Большой брусок Банное 65-75 р.Маленький типа Земляничного 45 р
Отечественное производство,
Да,это недорого,но на большую семью,всех помыть

Ну в магните мыло по 25 вроде. Ну на 300 как раз хватит наверно

Гость
Гость

Какие расходники? Кто ходит с гелем лаком и ламинировании ресницами и в одежде с АлиЭкспресс а???
Ну это село полное сразу бедную жизнь напоказ выставляет. Жуть

Я так хожу, прикиньте. А вы нет видимо.

Гость
Гость

Ну в магните мыло по 25 вроде. Ну на 300 как раз хватит наверно

Мыло по ГОСТ не может стоить 25 р.
Я писала про настоящее мыло,хорошего качества