Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

Я же писала не о человеке в больнице
А о человеке, который тратит деньги, потому что у него тяжело болеет близкий
А у того больничных может и не быть
Или некоторые траты никакими больничными не перекроются

Ну так тот близкий тоже нигде не работает? Он тоже должен бесплатно лечиться. У меня маме катаракту бесплатно оперировали по омс.

Гость

Ну узи, мрт, операция была, лекарства, капельницы, так это все бесплатно в больнице делают. Ну потом еще восстанавливалась сама, говорю же.

Хм, интересно. Я за расходники 5 лет назад платила в кассу больницы, СКТ платно, УЗИ бесплатно

Гость
Гость

а нафига вы перед ней оправдываетесь? и сочиняете вдогонку
игнор и всё, ответы на каменты по теме

Нет я не сочиняю, оправдываться перед ней даже интересно) но мне в душе все равно.

Гость
Унесённая ветром

Хм, интересно. Я за расходники 5 лет назад платила в кассу больницы, СКТ платно, УЗИ бесплатно

Нет я все бесплатно в том году делала. Вообще все, в буфете в больнице тыщи 2 потратила и все, лежала больше месяца

Захария
Гость

Ну так тот близкий тоже нигде не работает? Он тоже должен бесплатно лечиться. У меня маме катаракту бесплатно оперировали по омс.

Да, да
И по омс такси отвезет, которое социальное, которое надо за месяц заказать, а есть места, где их нет
И никто мам не записывает платно в свой выходной, потому что надо проводить, а в будни запись не нашлась вечерняя, а отгулы все выбраны..
Или никто мам не провожает..
Вам хватает вашего дохода. Отлично
Вы имели в иду, что вам хватает?
Так отлично
Но не все такие как вы

Гость
Захария

Да, да
И по омс такси отвезет, которое социальное, которое надо за месяц заказать, а есть места, где их нет
И никто мам не записывает платно в свой выходной, потому что надо проводить, а в будни запись не нашлась вечерняя, а отгулы все выбраны..
Так отлично
Но не все такие как вы

Такси копейки, я ездила везде на такси, но куда ездить если ты лежишь в больнице.

Гость
Захария

Да, да
Так отлично
Но не все такие как вы

Мамамкстати сама на трамвае доехала легла на 4 дня вроде и вышла. Ну отгулы всегда можно взять.

Гость

Ну, она ж ждала операцию, видимо. Есть ведь операции, которые нельзя откладывать, иначе человек умрёт

Гость

Девушка,26 лет, познакомилась с девушкой 20, переспали, говорит, были парни у неё, но не нравится, никого не подпускала особо и не глубоко,а при сексе со страпоном была кровь, видимо девственница была.как думаете может быть такое, что я первопроходец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не мучаюсь, я ее насквозь вижу и знаю почему она психологом стала.

Захария

Опять же.. Подарки 1500
Дары волхвов читали?
А есть те, у кого нет часов, чтобы продать, и купить черепаховый гребень
Выкрутятся иначе
Но на кафе для себя им не хватит
Они другие. Им может не хватать...
Это и есть разница между хочу, могу, хватает...
Вы не хотите, другие хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На шоколадки, жаль в больнице водку не продают

Захария
Гость

Мамамкстати сама на трамвае доехала легла на 4 дня вроде и вышла. Ну отгулы всегда можно взять.

Вашамдоехала
А чья то не может..
Палки палками, но тут такие погоды иногда стоят, что на все могут

Захария
Гость

Нет, не всегда можно брать отгулы каждому
Вам можно

Гость
Унесённая ветром

Ну, она ж ждала операцию, видимо. Есть ведь операции, которые нельзя откладывать, иначе человек умрёт

Это экстренное, там просто вызываешь скорую чела увозят и кладут в реанимацию, ты там не нужен. Потом с 5-7 время посещения, приходишь и спрашиваешь жив чел или нет. В иаких случаях только скорая поможет ты и твои деньги уже ничем не спасут

Гость
Захария

Опять же.. Подарки 1500
Дары волхвов читали?
А есть те, у кого нет часов, чтобы продать, и купить черепаховый гребень
Выкрутятся иначе
Но на кафе для себя им не хватит
Они другие. Им может не хватать...
Это и есть разница между хочу, могу, хватает...
Вы не хотите, другие хотят

Чего? Подарки это на работе скидывались на др и 23 фев.
Че вы там написали я не поняла

Гость

Это экстренное, там просто вызываешь скорую чела увозят и кладут в реанимацию, ты там не нужен. Потом с 5-7 время посещения, приходишь и спрашиваешь жив чел или нет. В иаких случаях только скорая поможет ты и твои деньги уже ничем не спасут

Так за операцию платить нужно, как это не спасут деньги?

Гость
Захария

Нет, не всегда можно брать отгулы каждому
Вам можно

А нафиг работать там где нельзя дажеотпроситься, зачем такая работа? Опять же возвращаюсь к теме если ты не живешь от зп до зп ты сам выбираешь работу какую хочешь.

Захария
Гость

Чего? Подарки это на работе скидывались на др и 23 фев.
Че вы там написали я не поняла

Ну кто знает , о каких вы подарках
Не читали рассказ " дары волхвов"? Может, поэтому и не поняли

Гость
Гость

Согласна, все мои коллеги живут от зп до зп, работаем одинаково и зп примерно на одном уровне. У меня 200 тысяч в загашнике. Я без заначки не могу. По магазинам хожу постоянно, на вб постоянно заказы. Но это клпейки получаются. Вот сегодня ремешок для часов и два бампера заказала на алике ну копейки же, рублей 500-600. Комуналку сегодня 1800 закинула еще. Но получила зп официалку тысяч 25 и еще наликом 25. Ну как может не хватать?

Жуть. А я думала кто все эти люди покупающие треш на Алике
Распадающиеся часы, ремешки облазязие в первый день или из клееной бумаги разящие дешевизной по фото и носятся соответственно качеству. Потом опять покупай и так каждый месяц. У меня нормальные часы с кожаным ремешком из Европы, с какой то распродажи не модного дизайна. Как раз на Али все такое с блёстками бусинками. Только у меня качество нормальное

Гость
Унесённая ветром

Так за операцию платить нужно, как это не спасут деньги?

За экстренные операции не платят в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает, мы по тысяче

Гость
Гость

Жуть. А я думала кто все эти люди покупающие треш на Алике
Распадающиеся часы, ремешки облазязие в первый день или из клееной бумаги разящие дешевизной по фото и носятся соответственно качеству. Потом опять покупай и так каждый месяц. У меня нормальные часы с кожаным ремешком из Европы, с какой то распродажи не модного дизайна. Как раз на Али все такое с блёстками бусинками. Только у меня качество нормальное

Обычный силиконовый оемешок с чего бы ему облезть)))) бред. На алике много чего интересного есть

Гость

За экстренные операции не платят в России.

А почему ж я платила, в кассу, за расходники? За саму операцию не платила, мне бы и "подушки" такой, как у вас тогда не хватило, лучшие хирурги оперировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России все есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зарплата значит тоже солидная

Гость

А куда психолог ушла? Темы мои зачиталась?

Гость
Унесённая ветром

А почему ж я платила, в кассу, за расходники? За саму операцию не платила, мне бы и "подушки" такой, как у вас тогда не хватило, лучшие хирурги оперировали

Я не знаю зачем вы платили, я никогда не плачу в гос больнице. Они не имеют права деньги брать с вас.

Захария
Гость

А нафиг работать там где нельзя дажеотпроситься, зачем такая работа? Опять же возвращаюсь к теме если ты не живешь от зп до зп ты сам выбираешь работу какую хочешь.

Бросьте..
Бываю обстоятельства, когда совесть не позволит в очередной раз не выйти..
Вот и случается платить за что то, вот хоть не по омс которое
Пусть не хватит при этом на кафе и кеды..
Но не зватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под успокоительным скорее.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Чего и кому не хватало?

Гость
Захария

Бросьте..
Бываю обстоятельства, когда совесть не позволит в очередной раз не выйти..
Вот и случается платить за что то, вот хоть не по омс которое
Пусть не хватит при этом на кафе и кеды..
Но не зватит

Так для этого и есть подушка. От зп до зп то не надо жить

Захария
Гость

Так для этого и есть подушка. От зп до зп то не надо жить

Так вы о том " как надо"?
Или о том, что не хватать не может?

Гость
Захария

Так вы о том " как надо"?
Или о том, что не хватать не может?

Ну кредитку имейте на запас, но лучше такого не допускать, вы ж не ребенок, надо думать

Гость

Я не знаю зачем вы платили, я никогда не плачу в гос больнице. Они не имеют права деньги брать с вас.

Кто "они"? Я не в руки врачам давала, а в кассу больницы платила

Гость
Унесённая ветром

Кто "они"? Я не в руки врачам давала, а в кассу больницы платила

Значит у вас омс нет, за что конкретно платили?

Гость
Гость

Я очень притязательна, у меня полно люксовой косметики, подумываю сумку купить на авито с рук, гуччи или лв, тысяч за 50 хотябы.
На лазерную эпиляцию записалась, так там по договоренности 8 тысяч всего, за 6 процедур заплатила, ну копьё, ей богу. Зуб завтра пойду лечить вот это уже расход будет. Но это редко же.

Я очень притягательна, куплю сумку подделку с рук. Или вы думаете на Авито оригиналы?

мать
Захария

вы думаете, что непритязательность равнозначна удовлетворению?
Все же нет..
Или отсутствие нужд равно удовлетворению? Тоже нет.

мудрая форумчанка, пожалуйста, прочтите мой тред🧡
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6002749/

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Кому?

Захария
Гость

Ну кредитку имейте на запас, но лучше такого не допускать, вы ж не ребенок, надо думать

Я тут при чем?

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Ничего... Китайцы давно практикуют...

Захария
мать

мудрая форумчанка, пожалуйста, прочтите мой тред🧡
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6002749/

Зачем мне это?

мать
Захария

Зачем мне это?

тогда пройдите мимо)

мать
Гость

Сообщение было удалено

😂
я ищу мудрых и адекватных)

Гость

) подруга один крем для лица за 10 тысяч покупала себе до подорожания неск лет назад. Парфюм в районе 10 стОит сейчас.
Я думала, Вы купили себе на 15 что-то из косметики мидл сегмента. Ну или хотя бы платье и туфли со скидкой. А это просто текущие расходы. Сочувствую. И что Вы едите, если за продукты в месяц отдали сумму как за 1-2 похода в супермаркет? А как же средства личной гигиены и бытовая химия? )

Гость

Значит у вас омс нет, за что конкретно платили?

Есть, иначе бы я платила ещё и за операцию полностью и за проживание в палате. Платила за расходники(нефростомические наборы, их было 3 + мешки-мочеприёмники, которые крепятся к стентам)

Гость
Гость

Я очень притягательна, куплю сумку подделку с рук. Или вы думаете на Авито оригиналы?

Да там оригиналы часто можно найти, но надо проверять.

Гость

Смешная шутка конечно. Я оценила.
Но транспортные расходы и расходы на сотовую связь и интернет Вы не учли здесь.

Гость

Сообщение было удалено

Это 5 лет назад было

Гость
Гость

Косметика у меня корейская есть и люкс есть, сейчас покупаю люксвезаж помады, тени, так побаловаться. Хорошая кстати косметика

Люксвтзаж такая же качественная как и сумки подделки с Авито.
Только самовнушение может внушить что это класс