Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Автор темы, если "пробить" Ваш номерок 3930084722, то большинство Ваших тем про деньги и экономию. Такие люди, как Вы не живут толком. У них хорошая заначка, но они жрут всякое г.. но, одеваются в секонде, но всю жизнь копят кубышку. Так жизнь проходит. Моя тетя имеет счет в банке на несколько миллионов, нй недавно исполнилось 70. Всю жизнь ходила в обносках, ела просрочку, так ее жизнь и прошла. Зато гордится своим счетом, а толку?Из-за урезаний она имеет кучу болезней.
И Вас ждет такой же сюжет, потому что уже чувствуется больная тема денег. Не удивлюсь, что и любить Вы не умеете
На все хватает при моем доходе, будет доход выше будет еще больше всего. Ноя вообще минималистом стараюсь быть и не захламлять квартиру. У меня вещей все равно очень много.
Тогда ваш вопрос " как мне ( вам) может не хватать"
Вам не может
А допустим, есть человек, суть жизни которого попала в больницу..
Надо ездить, пешком не дойдешь
Уже транспорт
Лекарства, памперсы, уход , без которых оставить не может, стоит денег..
И?
Будет такому человеку не хватать его денег
Автор темы, если "пробить" Ваш номерок 3930084722, то большинство Ваших тем про деньги и экономию. Такие люди, как Вы не живут толком. У них хорошая заначка, но они жрут всякое г.. но, одеваются в секонде, но всю жизнь копят кубышку. Так жизнь проходит. Моя тетя имеет счет в банке на несколько миллионов, нй недавно исполнилось 70. Всю жизнь ходила в обносках, ела просрочку, так ее жизнь и прошла. Зато гордится своим счетом, а толку?Из-за урезаний она имеет кучу болезней.
И Вас ждет такой же сюжет, потому что уже чувствуется больная тема денег. Не удивлюсь, что и любить Вы не умеете
Нет это не про меня, я в отпуск собираюсь на море в этом году. Но экономить действительно полезно и иметь кубышку. Не живут те, которые не имеют выбора, работают от зп до зп и точно так же ничего не имеют. Боятся за рабочее место, дерутся за него. Нафиг мне это надо. Ни в каком секонде я не одеыаюсь, там уже давно не выгодно. Но там реально раньше можно было классные вещи купить, не вижу проблемы в секонде. Главное кожа волосы фигура, но уж никак не шмотки.
Жизнь у меня очень насыщенная потому что на все есть деньги при необходимости. Мои коллеги опять же которые типа не экономят, и заграницей то никогда не были и не видели ничего кроме работы, а я два языка знаю.
Нет это не про меня, я в отпуск собираюсь на море в этом году. Но экономить действительно полезно и иметь кубышку. Не живут те, которые не имеют выбора, работают от зп до зп и точно так же ничего не имеют. Боятся за рабочее место, дерутся за него. Нафиг мне это надо. Ни в каком секонде я не одеыаюсь, там уже давно не выгодно. Но там реально раньше можно было классные вещи купить, не вижу проблемы в секонде. Главное кожа волосы фигура, но уж никак не шмотки.
Жизнь у меня очень насыщенная потому что на все есть деньги при необходимости. Мои коллеги опять же которые типа не экономят, и заграницей то никогда не были и не видели ничего кроме работы, а я два языка знаю.
По вашим комментариям ясно, что у Вас мышление дешевое. В каждой букве читается дешевизна.В мыслях, отношении к жизни, людям энергетическая скупость.
Тогда ваш вопрос " как мне ( вам) может не хватать"
Вам не может
А допустим, есть человек, суть жизни которого попала в больницу..
Надо ездить, пешком не дойдешь
Уже транспорт
Лекарства, памперсы, уход , без которых оставить не может, стоит денег..
И?
Будет такому человеку не хватать его денег
Я в больнице тоже лежала, туда все помогают. Так там кормят вроде, все бесплатно делают. Ну потом я на лекарства тысяч 20 потратила, ну 20, это наверно и есть те самые больничные которые вы получаете за месяц.
По вашим комментариям ясно, что у Вас мышление дешевое. В каждой букве читается дешевизна.В мыслях, отношении к жизни, людям энергетическая скупость.
Аахах, ну как бы ладно, у меня дорогое мышление и вкус хороший и я ремонт сделала в ванной месяц назад, те кто не имеют кубышку об этом только мечтают.
Вас никто никогда не любил и личная жизнь не складывается. Отгадайте почему?
Потому что Вы сами не умеете любить, Вы в любви такая же экономная как и в деньгах. Мужчины чувствуют Вашу пустоту и скучность. Проживете экономную пресную жизнь ища идеал.
Потому что Вы сами не умеете любить, Вы в любви такая же экономная как и в деньгах. Мужчины чувствуют Вашу пустоту и скучность. Проживете экономную пресную жизнь ища идеал.
Меня как раз таки все любят и подруг много, мужчины почтоянно предлагают отношения, недавно директор сказал что я красивая. До этого главбух была тоже красоткой называла. Вы такая смешная правда, больше вам ничего обьяснять не буду
Автор, вы мясо/рыбу или курицу едите 1-2 раза в неделю? Что вы вообще. З белка потребляете? У вас наверняка рацион очень скудный и организму многого не достает. Не возможно полноценно и хорошо питаться на 5400 в месяц
Автор, вы мясо/рыбу или курицу едите 1-2 раза в неделю? Что вы вообще. З белка потребляете? У вас наверняка рацион очень скудный и организму многого не достает. Не возможно полноценно и хорошо питаться на 5400 в месяц
Нет я на обед каждый день беру кусочек мяса или рыбы или курицу. Сосиски и колбасу почти не ем.
Бредятина. Я вот себя очень люблю. Поэтому не работала никогда. Жила на родительскую пенсию. Скромно но хорошо. Тратила копейки и была счастлива.
Когда пришлось мужа искать, то принарядилась немного и вела отбор. Дефицита внимания не испытывала. Халявщиков нищих блокировала сразу, потому что я себя очень люблю.
Себя не любят те кто по будильнику на каторгу встают и с пополпмщиками живут чтоб в итоге зарплату на ерунду спустить.
Бредятина. Я вот себя очень люблю. Поэтому не работала никогда. Жила на родительскую пенсию. Скромно но хорошо. Тратила копейки и была счастлива.
Когда пришлось мужа искать, то принарядилась немного и вела отбор. Дефицита внимания не испытывала. Халявщиков нищих блокировала сразу, потому что я себя очень люблю.
Себя не любят те кто по будильнику на каторгу встают и с пополпмщиками живут чтоб в итоге зарплату на ерунду спустить.
Вот с этим согласна, молодец, у вас полюбому венера гармоничная.
Она сама по себе скудная и экономная.
Пресная до жути тетька. Живет серую жизнь,пашет как бобик всю жизнь, надеется только на себя. Так всю жизнь и проживёт "серым человеком" ну родит для себя, станет матерью-одиночкой. Ее сценарий предопределен.
Как вы мужика содержать собираетесь?
Ему надо ведро мяса три раза в день.
Меня как раз таки все любят и подруг много, мужчины почтоянно предлагают отношения, недавно директор сказал что я красивая. До этого главбух была тоже красоткой называла. Вы такая смешная правда, больше вам ничего обьяснять не буду
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5892028/
😄😄😄
Вот и спалились.
Любят, ну-ну.
😄😄😄
Вот и спалились.
Любят, ну-ну.
Личной жизни значит нет 10 лет. Жесть😄😄😄
То есть за 10 лет никто на Вас не позарился и Вы в отчаянии?))))))
А как же якобы внимание мужчин, о которых Вы писали?
Нехорошо врать(!)
😄😄😄
Вот и спалились.
Любят, ну-ну.
терпеть не могу таких как вы
которые лазят по старым темам а потом типа "выводят на чистую воду"
какая разница кто что писал раньше, у вас личные проблемы? что вы доказать пытаетесь?
Я в больнице тоже лежала, туда все помогают. Так там кормят вроде, все бесплатно делают. Ну потом я на лекарства тысяч 20 потратила, ну 20, это наверно и есть те самые больничные которые вы получаете за месяц.
А разве только в еде дело? Вас не обследовали, операции не делали? Там помимо лекарств, деньги нужны и не малые
терпеть не могу таких как вы
которые лазят по старым темам а потом типа "выводят на чистую воду"
какая разница кто что писал раньше, у вас личные проблемы? что вы доказать пытаетесь?
Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Чтобы "обламывать" таких лжецов, как автор. Которая врет, что она успешная, мужчины ее любят, все у нее хорошо. А на самом деле она 10 лет одна, собирается рожать для себя, пашет как лошадь, и считает копейки.Какой смысл в этом вранье, если все очевидно?
Ну если вы в больницу ложитесь вам пфр выплачивает больничный лист. Или вы вообще нигде никогда не работаете? Откуда тогда у вас деньги будут?
Я же писала не о человеке в больнице
А о человеке, который тратит деньги, потому что у него тяжело болеет близкий
А у того больничных может и не быть
Или некоторые траты никакими больничными не перекроются
😄😄😄
Вот и спалились.
Любят, ну-ну.
О кстати я после этой темы с таким красавцем познакомилась из Эстонии, он готов был все бросить и ехать ко мне знакомиться. Я сама не захотела потом локти кусала, тогда венера ретроградная была как раз, неверные решения, ошибочные в любви. На ретро венере вообще бросать никого нельзя, а я дура поддалась эмоциям. Прям красавец был парень и богатый. Мне на обеспеченных вообще везет последнее время. Но я не переживаю у меня постоянно кто то есть из ухажеров, еще будут.
Чтобы "обламывать" таких лжецов, как автор. Которая врет, что она успешная, мужчины ее любят, все у нее хорошо. А на самом деле она 10 лет одна, собирается рожать для себя, пашет как лошадь, и считает копейки.Какой смысл в этом вранье, если все очевидно?
Это ее жизнь, а она обязана ТЕБЕ душу раскрывать? Еще и злющей такой. Пусть врет если хочет, это анонимный форум а не следственный комитет
То есть за 10 лет никто на Вас не позарился и Вы в отчаянии?))))))
А как же якобы внимание мужчин, о которых Вы писали?
Нехорошо врать(!)
Нет ты как психолог там ничего не поняла, это я не позарилась ни на кого. Женщина мужчину выбирает, а не мужчина женщину. Но твой битой венере этого не понять потому что ты берешь любого кто на тебя в трамвае косо посмотрел.
Перебирать темы иебе даже не лень, мне вот на тебя пофиг. Мне бы дата рождения твоя 80% инфы о тебе рассказала. И никаких тем не надо
Говорю психолог это диагноз а не профессия, у них страшный интерес к чужой жизни))
А о себе боятся и слово сказать. О своей битой натальной карте и психике. Проще ведь о других рассуждать.