Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Все иранжиры так любят говорить, только когда им нужны деньги, у них никогда нет. Даже на турцию часто нет, с кредитки платят

Так у вас тоже на Турцию нет если вы год на нее копите на всем экономя и расчитывать на подкорм у мамы …

Гость
Гость

Все иранжиры так любят говорить, только когда им нужны деньги, у них никогда нет. Даже на турцию часто нет, с кредитки платят

так все так транжирой быть нельзя, а писали ни в чем себе не отказывать
неделя на море этого стоит?

Гость
Гость

как там в теме, и в чем себе не отказывая?)))

Отказать это значит хотеть сильно но не покупать, а я не считаю суши нужной покупкой каждый день. Или вы герыч нюхаете каждый день, потому что отказывать себе нельзя.

Гость
Гость

Отказать это значит хотеть сильно но не покупать, а я не считаю суши нужной покупкой каждый день. Или вы герыч нюхаете каждый день, потому что отказывать себе нельзя.

нет, вы не можете себе копеечные траты, значит заработок недостаточный, значит на 15 тысяч можно жить жестко экономя

Гость
Гость

как классно люди живут, не думают что на работу с работы было классно доехать на такси, не думать что можно нанять домработницу, а не убираться самой, что можно питаться в ресторане, а не готовить самой
я конечно все это делаю сама, но у меня язык не повернется сказать, что я ни в чем себе не отказываю

На работу я пешком хожу слава богу, выбираю всегда поближе. На такси можно конечно иногда. Домработницу я никогда не пущу в дом, лучше в сраче буду жить, есть каждый день в ресторанах вредно для здоровья и фигуры. Посмотрите на Рогова он каждый день в рестиках ест, жирный стал как боров.

Гость
Гость

вот видите, как вы сами сказали - считаете, а вопрос был о желаниях

Гость
Гость

главное не думать

Ну а что о ней думать

Гость
Гость

На работу я пешком хожу слава богу, выбираю всегда поближе. На такси можно конечно иногда. Домработницу я никогда не пущу в дом, лучше в сраче буду жить, есть каждый день в ресторанах вредно для здоровья и фигуры. Посмотрите на Рогова он каждый день в рестиках ест, жирный стал как боров.

снова - можно, но не разумно))) о том и речь

Гость
Гость

А Оленька каждый день ест с мужем и утверждает, что стройная 😀

Гость
Гость

то ли дело вы на макаронах

Мать двоих, мачеха троих
Гость

+1000 на Булке с шоколадной замазкой и белешах 🤮 лучше уж супчик овощной и броколли с рыбкой на пару взять в ресторане, чем так дома питаться

Гость
Гость

Так у вас тоже на Турцию нет если вы год на нее копите на всем экономя и расчитывать на подкорм у мамы …

Да я работаю всего 4 месяца, какой год))) я отдыхала полгода, больше даже Щас зубы все вылечила ну сумма в турцию примерно вышла, вот три месяца до мая как раз на турцию хватит накопить, ну на карте еще тысяч 200 есть. Но они как правило не трогаются, есть биткоины, есть доллары, что вам еще надо?

Гость
Гость

Она по началу его голодом морила на своей стряпне постной. Он долго не выдержал.

Гость
Гость

Причем тут нищета?))) Нет я живу очень даже неплохо и выгляжу тоже.

Почему вы на мои сообщения о ЗЯ начали что то про нищету?

Потому что вы пропагандируете нищету.

Гость
Гость

так все так транжирой быть нельзя, а писали ни в чем себе не отказывать
неделя на море этого стоит?

Море да это из обязательных трат, два раза в год. Это как еда и жилье для меня. А вот суши каждый день это блаж конечно и такси каждый день на работу тоже блаж, про домработрицу вообще молчу, робот пылесос еше ладно

М
Гость

Да я работаю всего 4 месяца, какой год))) я отдыхала полгода, больше даже Щас зубы все вылечила ну сумма в турцию примерно вышла, вот три месяца до мая как раз на турцию хватит накопить, ну на карте еще тысяч 200 есть. Но они как правило не трогаются, есть биткоины, есть доллары, что вам еще надо?

Вы когда сочиняете, хоть помните что вы писали на этом форуме.

7 месяцев назад вы пешком. На работу ходили. …

https://www.woman.ru/health/diets/thread/5901164/

Гость
Гость

Это что например? Как думаете на что у меня денег нет?

"Как думаете на что у меня денег нет?"
Это вы себя сами спросите.
Хотя судя по манере вести диалог, вы не простой обыватель, а за денежку здесь работаете. Значит денежки у вас водятся. Но другим вы внушаете, что нужно довольствоваться нищетой.
Как вам не стыдно?

Гость
Гость

снова - можно, но не разумно))) о том и речь

Что смешного тут не понимаю?

Гость
Гость

Значит она мало ест, поклюет салатик. Но лучше вме таки дома готовить

Гость
Гость

А на чем еще надо быть? Вы что на гарнир готовите обычно?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

+1000 на Булке с шоколадной замазкой и белешах 🤮 лучше уж супчик овощной и броколли с рыбкой на пару взять в ресторане, чем так дома питаться

У меня брокколи мешок в морозилке, ну супчик сварю, грудка еще есть

Гость
Гость

Море да это из обязательных трат, два раза в год. Это как еда и жилье для меня. А вот суши каждый день это блаж конечно и такси каждый день на работу тоже блаж, про домработрицу вообще молчу, робот пылесос еше ладно

значит вы пиздели что ни в чем не отказываете
разумный минимум

Гость
Гость

Что смешного тут не понимаю?

в пиздеже.

Гость
Гость

Потому что вы пропагандируете нищету.

Жизнь по средствам скорее

Гость
Гость

А на чем еще надо быть? Вы что на гарнир готовите обычно?

в ресторане? овощи на гриле люблю, каре ягненка

Гость
Гость

Жизнь по средствам скорее

а что же тему не так назвали

Гость
М

Я подрабатывала там неофициально месяц или полтора, нормально работаю с октября месяца. До этого с января 23 не работала. Жила на накопления.

Гость
Гость

"Как думаете на что у меня денег нет?"
Это вы себя сами спросите.
Хотя судя по манере вести диалог, вы не простой обыватель, а за денежку здесь работаете. Значит денежки у вас водятся. Но другим вы внушаете, что нужно довольствоваться нищетой.
Как вам не стыдно?

Деньги у меня конечно водятся, потому что я не бегу их спускать на суши и домработниц сразу после получки.

Гость
М

Ну вот , у автора ещё и лишний вес
Неудивительно- такое питание и нет спорта

Гость
Гость

значит вы пиздели что ни в чем не отказываете
разумный минимум

Ни в чем и не отказываю. Покупаю что хочу, на цены смотрю конечно.

Гость
Гость

в ресторане? овощи на гриле люблю, каре ягненка

🤣

Гость
Гость

а что же тему не так назвали

Написала живу и ни в чем не отказываю

Гость
Гость

Ни в чем и не отказываю. Покупаю что хочу, на цены смотрю конечно.

ни в чем себе не отказывая это захотела вызвала такси, захотела поела стейкой, захотела полетела на море, вы молодец на 15 штук так живете

Гость
Гость

Ну вот , у автора ещё и лишний вес
Неудивительно- такое питание и нет спорта

Ну 65 кг нельзя лишним весом назвать ноя правда после операции набрала 5кг. А так у меня хорошо все и фигура как надо. 5 кг сами уйдут

Гость
Гость

ни в чем себе не отказывая это захотела вызвала такси, захотела поела стейкой, захотела полетела на море, вы молодец на 15 штук так живете

Нет у меня зп 50. А на 15 я живу без такси и моря, это отдельные траты.

Гость

В след месяце прям посидьнее ужмусь, что то захламила я дом, косметики полно и одежды и холодильник надо ревизию сделать. А потом в отпуск. Как раз.

Гость
Гость

Нет у меня зп 50. А на 15 я живу без такси и моря, это отдельные траты.

прям как в ссср в анекдоте было - спроса нет

Гость
Гость

В след месяце прям посидьнее ужмусь, что то захламила я дом, косметики полно и одежды и холодильник надо ревизию сделать. А потом в отпуск. Как раз.

ужмусь? откуда это слово в лексиконе?

Гость
Гость

прям как в ссср в анекдоте было - спроса нет

Ну так я так и написала в самом начале. На 15 никто сейчас не живет у нас минималка в стране 24000

Гость
Гость

Ну так я так и написала в самом начале. На 15 никто сейчас не живет у нас минималка в стране 24000

это сильно меняет дело)))

Гость
Гость

ужмусь? откуда это слово в лексиконе?

Ну стоб лишней косметики не понабрать надоела уже, много очень, хочу все использовать. Сроки надо проверить

Гость
Гость

Ну стоб лишней косметики не понабрать надоела уже, много очень, хочу все использовать. Сроки надо проверить

особенно в холодильнике)))) вот тролли то

Гость
Гость

особенно в холодильнике)))) вот тролли то

Холодильник тоже весь вычещу, там пачка творога прокисла уже наврно, надо сырники жарить, и вообще ууча всего, неделю есть буду наверно. Грибы в морозилке еще. Капец.
Вот неделю считайте вообще без трат буду. На проезд не надо, даже деньги можно с собой не брать.

Гость
Гость

Холодильник тоже весь вычещу, там пачка творога прокисла уже наврно, надо сырники жарить, и вообще ууча всего, неделю есть буду наверно. Грибы в морозилке еще. Капец.
Вот неделю считайте вообще без трат буду. На проезд не надо, даже деньги можно с собой не брать.

так много покупаете что прям ревизия, капец

Гость
Гость

🤣

Конечно, тебе только р/жать
Твой рацион - набивать брюхо рисом, овсянкой, дешевыми кексами и хлебом с маслом и бурдой растворимого кофе, да гормональной курой
А потом бока у неё не те
Где легкий белок - морепродукты, белая рыба, творог, овощи, ягоды

Про ягнёнка тебе только читать

Гость
Оленька

Ну меня пристраивали на непыльное место на кафедре. Я и двух дней там не продержалась. Не приспособлена я работать.

Вы уо ? Или проблемы с социализацией?

Оленька
Гость

Я вообще не могу есть то что он ест. Для меня это не съедобно.
А он мою еду есть не может. Только завтракать стал со мной моей кашей. И кстати скинул 8 кг за 4 месяца просто за счёт завтрака, больше ничего не изменяя. Раньше он ел яичницу с беконом.

Гость
Гость

Конечно, тебе только р/жать
Твой рацион - набивать брюхо рисом, овсянкой, дешевыми кексами и хлебом с маслом и бурдой растворимого кофе, да гормональной курой
А потом бока у неё не те
Где легкий белок - морепродукты, белая рыба, творог, овощи, ягоды

Про ягнёнка тебе только читать

Рвба и творог у меня в постоянно рационе, морозилка забита ягодами и овощами. Это скучно надоелает быстро

Гость
Гость

А почему не умеете? Сложно найти в магазине курицу, говядину или свинину?

Денежков не хватает)

Оленька
Гость

Вы уо ? Или проблемы с социализацией?

Да, есть проблемы. Диагноза нет.