Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Вам они не по карману 😃 Это бренды от 8-10тыс рублей примерно

Гесс чтоли или левайс🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой в Москве и Питере была, там народу много, неохота уже ехать туда. В большой бы сходила но там билеты трудно насколько я знаю купить. Ну может когда нибудь подумаю.
Что значит не дотягиваю с двух трех зп могу в дубай или турцию поехать, в корею наверно побольше надо. Но я насчет кореи незнаю пока жду прямы рейсов туда, тогда бы сразу полетела.
Вы чтотто пытаетесь подковырять но не получается

Билеты в большой всегда есть, вам просто на низ копить прийдется - 10тыс рублей в среднем

Гость
Гость

Какое нах ателье, кто туда ходит, еще я джинсы за 800р не ушивала

С тобой то давно понятно, нищебродка, для тебя непозволимые траты, да и в твоём кругу сойдет и так выглядеть

Речь об успешной партии Оленьки))

Гость
Гость

Ну так слетайте в Европу или в Дубай хотя бы на шоппинг, найдите там полно брендов и марок на вашу фигуру. Наймите себе персонального шоппера чтобы время не терять

Персональный шопер это токсичная тетка типа вас?

Гость
Гость

Портниха еще тысячу за работу возьмет нафиг надо, меня жаба задушит, еще вещь испортит

Я не вам писала, а Оленьке, у которой 80тыс на внешность траты

Гость
Гость

Не знает, что за деньги плотного можно даже на дом вызвать ….😃😃😃

Еще не хватало

Гость
Оленька

Я не хочу общаться ни с какими портными. Что непонятного то? В нашей паре муж отвечает за связь с внешним миром. А я под крылом

А ты просто уо)?в люди страшно тебя выпускать

Гость
Оленька

Нет. Я сейчас около 80 тыс в месяц трачу на внешность. Пару месяцев назад поставила виниры. Отдали мы за них 1,2 млн

Молодец, хорошо замуж вышла)

Гость
Оленька

Нет. Я сейчас около 80 тыс в месяц трачу на внешность. Пару месяцев назад поставила виниры. Отдали мы за них 1,2 млн

Зубы таки сгнили от такого питания?
Красотка)

Гость
Оленька

Мы были в Израиле, в Чили, Аргентине.

Расскажите в Аргентине в каких отелях останавливались
Что видели
Чем занимались

Гость
Гость

в том проблема страны, вы стараетесь не тратить и это страшно, при нормальном доходе это не заметно
Говорить я потрачу на еду 5 тысяч , это дно.
Я сама так жила, кошмар по другому не назовешь

Нет не тратить на фигню это как раз норма, а смысл сорить деньгами

Гость
Оленька

Мы были в Израиле, в Чили, Аргентине.

И как туда летели
Какими АК и через какие города

Гость
Гость

в свете вашей тему если вы каждый день тратите по 500 то это и будут допом 15 тысяч.

Ну а смысл мне таких трат, конечно я не хочу треть зп расфукивать на ветер. Я работаю за эти деньги жизнь свою трачу. Хочу как Оленька дома сидеть и мужа найти

Гость
Гость

Персональный шопер это токсичная тетка типа вас?

А зачем вам знать если к вам этот никак не относится? Мне персональный шоппер не нужен, я живу в Европе и давно свои бренды знаю, могу без примерки покупать онлайн вещи зная, что они хорошо сядут.

Оленька
Гость

Зубы таки сгнили от такого питания?
Красотка)

Нет, у меня зубы были хорошие. На гнилушки виниры не ставят, только на здоровые.
Чисто из эстетических соображений делала. Жалко конечно было свои пилить, но получилась шикарнейшая голливудская улыбка

Гость
Гость

жаба задушит подогнать вещь из масс маркета по фигуре????

Конечно!!!

Гость
Гость

Билеты в большой всегда есть, вам просто на низ копить прийдется - 10тыс рублей в среднем

10 это не так дорого, я думала дороже. Ну надо сходить хоть разок. В москву ехать лень, скучно там.

Гость
Оленька

Нет, у меня зубы были хорошие. На гнилушки виниры не ставят, только на здоровые.
Чисто из эстетических соображений делала. Жалко конечно было свои пилить, но получилась шикарнейшая голливудская улыбка

Ничего нет красивого в унитазе во рту

Гость
Гость

Я не вам писала, а Оленьке, у которой 80тыс на внешность траты

А я вам писала

Оленька
Гость

Ничего нет красивого в унитазе во рту

У меня не унитаз. Унитазный цвет - это блич1.
Я делала блич3 - на 2 тона менее яркий.
Будто отбеливание сделала. Керамика с прозрачным режущими краем, выглядит очень натурально

Гость
Гость

Расскажите в Аргентине в каких отелях останавливались
Что видели
Чем занимались

Что Оленька, слилась?
Или гуглишь, чтобы не запалиться?

Гость
Оленька

У меня не унитаз. Унитазный цвет - это блич1.
Я делала блич3 - на 2 тона менее яркий.
Будто отбеливание сделала. Керамика с прозрачным режущими краем, выглядит очень натурально

И нафига, если свои были хорошие?

Оленька
Гость

И нафига, если свои были хорошие?

Свои никогда не будут такими белоснежными и идеальными. Я всегда думала что у меня очень красивые зубы. Но посмотрела свадебные фото и как то приуныла. У мужа давно виниры стоят, а моя улыбка как то невыигрышно смотрится на его фоне. Вот и сделала! И рада!

Гость
Гость

Нет не тратить на фигню это как раз норма, а смысл сорить деньгами

в чем норма, думать у меня на еду 5 штук? я так жила спасибо, не хочу больше себя ограничивать

Гость
Гость

Ну а смысл мне таких трат, конечно я не хочу треть зп расфукивать на ветер. Я работаю за эти деньги жизнь свою трачу. Хочу как Оленька дома сидеть и мужа найти

смысл иметь высокий доход и не париться что ты купила кофе или заказала суши. а не говорить ни в чем себе не отказываю заранее ограничивая траты

Гость
Гость

Что Оленька, слилась?
Или гуглишь, чтобы не запалиться?

Оленька, пиcтабoлка, ну же, соберись)
Не разочаровывай автора в ее мечте)
Нормальным то тут давно твоя брехня видна

Гость
Оленька

Свои никогда не будут такими белоснежными и идеальными. Я всегда думала что у меня очень красивые зубы. Но посмотрела свадебные фото и как то приуныла. У мужа давно виниры стоят, а моя улыбка как то невыигрышно смотрится на его фоне. Вот и сделала! И рада!

Винилы у мужика?
А aнyc у него не отбелен?

Оленька
Гость

Винилы у мужика?

Он в Америке много лет жил. Там красивая улыбка - маст хэв для успешного человека. У него цвет блич4. Ни за что не скажешь что это виниры. Очень естественно смотрится

Гость
Оленька

Он в Америке много лет жил. Там красивая улыбка - маст хэв для успешного человека. У него цвет блич4. Ни за что не скажешь что это виниры. Очень естественно смотрится

Так что там с Аргентиной то?
Гуглишь?

Оленька
Гость

Так что там с Аргентиной то?
Гуглишь?

А зачем вам? Меня подловить? Я могу и напутать что то. Меня куда везут туда я и еду

Гость
Оленька

А зачем вам? Меня подловить? Я могу и напутать что то. Меня куда везут туда я и еду

Память как у цыплёнка ?)) помнишь только градации винирлв?))
Тролли брехуньи - они все такие)
Или у тебя таки уо?

Оленька
Гость

Память как у цыплёнка ?)) помнишь только градации винирлв?))
Тролли брехуньи - они все такие)
Или у тебя таки уо?

Виниры то я сама выбирала. А путешествия все муж организовывает от и до

Гость
Гость

в чем норма, думать у меня на еду 5 штук? я так жила спасибо, не хочу больше себя ограничивать

И не ограничивайтк, а меня вме устраивает.

Гость
Оленька

Сильно пила в поездке? Даже названия городов забыла?

Гость
Гость

смысл иметь высокий доход и не париться что ты купила кофе или заказала суши. а не говорить ни в чем себе не отказываю заранее ограничивая траты

Нет кофе и суши каждый день это путь вникуда

Гость
Гость

Винилы у мужика?

Нда уж

Гость
Оленька

За сколько и где две шматки 3 года назад покупали помните, а в каких городах были и как летели совсем недавно нет 😃 у вас деменция?

Гость
Гость

За сколько и где две шматки 3 года назад покупали помните, а в каких городах были и как летели совсем недавно нет 😃 у вас деменция?

Так шмотки она сама покупала, а билеты муж оплачивал

Гость
Гость

У троллей жен-миллионеров в дешманских перекособоченных штанах с прищепками в ресторанах и филармониях оно всегда так)
Не будем ругать пианиста, он играет как умеет

Гость
Гость

И что? Летел за неё тоже муж, который объелся груш?)

Гость
Оленька

А почему Аргентина то? Поближе ничего не смог организовать?

Гость
Гость

При чем тут опаливал? Ее никто не спрашивает сколько билеты стоили, спрашивали как летела 😃

Оленька
Гость

А почему Аргентина то? Поближе ничего не смог организовать?

Хотели в Европу, но мне не дали визу. Мы тогда ещё не женаты были когда на визу подавали.
Аргентина и Чили без визы. И ещё в Израиле были. В Сочи ещё и в Петербурге.

Гость
Оленька

Хотели в Европу, но мне не дали визу. Мы тогда ещё не женаты были когда на визу подавали.
Аргентина и Чили без визы. И ещё в Израиле были. В Сочи ещё и в Петербурге.

Тролль, пукан и пьедестал под тобой совсем горит
Ну сделай хоть попытку спасти ситуацию

Гость
Гость

главное не думать что то что вы сэкономите сжирает инфляция

Гость
Гость

как там в теме, и в чем себе не отказывая?)))

Гость

как классно люди живут, не думают что на работу с работы было классно доехать на такси, не думать что можно нанять домработницу, а не убираться самой, что можно питаться в ресторане, а не готовить самой
я конечно все это делаю сама, но у меня язык не повернется сказать, что я ни в чем себе не отказываю

Гость
Гость

Не не настолько сжирает

Гость
Гость

Все иранжиры так любят говорить, только когда им нужны деньги, у них никогда нет. Даже на турцию часто нет, с кредитки платят

Гость
Гость

Не не настолько сжирает

главное не думать