Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Ой в Москве и Питере была, там народу много, неохота уже ехать туда. В большой бы сходила но там билеты трудно насколько я знаю купить. Ну может когда нибудь подумаю.
Что значит не дотягиваю с двух трех зп могу в дубай или турцию поехать, в корею наверно побольше надо. Но я насчет кореи незнаю пока жду прямы рейсов туда, тогда бы сразу полетела.
Вы чтотто пытаетесь подковырять но не получается
Билеты в большой всегда есть, вам просто на низ копить прийдется - 10тыс рублей в среднем
Ну а смысл мне таких трат, конечно я не хочу треть зп расфукивать на ветер. Я работаю за эти деньги жизнь свою трачу. Хочу как Оленька дома сидеть и мужа найти
смысл иметь высокий доход и не париться что ты купила кофе или заказала суши. а не говорить ни в чем себе не отказываю заранее ограничивая траты
Свои никогда не будут такими белоснежными и идеальными. Я всегда думала что у меня очень красивые зубы. Но посмотрела свадебные фото и как то приуныла. У мужа давно виниры стоят, а моя улыбка как то невыигрышно смотрится на его фоне. Вот и сделала! И рада!
Винилы у мужика?
А aнyc у него не отбелен?
За сколько и где две шматки 3 года назад покупали помните, а в каких городах были и как летели совсем недавно нет 😃 у вас деменция?
У троллей жен-миллионеров в дешманских перекособоченных штанах с прищепками в ресторанах и филармониях оно всегда так)
Не будем ругать пианиста, он играет как умеет
как классно люди живут, не думают что на работу с работы было классно доехать на такси, не думать что можно нанять домработницу, а не убираться самой, что можно питаться в ресторане, а не готовить самой
я конечно все это делаю сама, но у меня язык не повернется сказать, что я ни в чем себе не отказываю