Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
А в чем я отказываю, сейчас вот прогуляться вышла, зашла в улыбку радуги, трусы купила классные, завтра еще таких куплю, помаду купила тушь крем. Ну нафиг пошла спрашивается. У меня уже ведро надо для косметики. Трусов тоже много, сегодня выброшу какие нибудь завтра новых куплю. Хотела экономить.
Ты уже из бюджета вышла с такими тратами
Я вообще не могу есть то что он ест. Для меня это не съедобно.
А он мою еду есть не может. Только завтракать стал со мной моей кашей. И кстати скинул 8 кг за 4 месяца просто за счёт завтрака, больше ничего не изменяя. Раньше он ел яичницу с беконом.
Что за каша у вас на завтрак? Овсяная. Я тоже ее часто ем
Представьте себе среди нормальных женщин не мало тех, что зимой на остановках не мерзнет и может позволить себе сесть в теплое такси и машину и соотвественно надеть платье /юбку.
Позволить себе, так многие позволяют в штанах ходить. И все равно подбку плотные колготки иначе холодно. И не так и много женщин постоянно ездящих на такси, ибо это оплата чужого труда. Нигде не может быть много людей которые оплачивают труд других людей. Ну кроме рабовладельческих воемен
Если вам деньги на эпиляцию мужчины спи дают это вообще позорище… значит им неприятно как вы выглядите/как ваши ноги /промежность на ощупь, но ухоженную, красивую они просто не тянут
Значит они оплачивают то чем пользуются а не лохушка оплачивает хотелки других со своих денег. Сначала они платят потом вы с ними спите.
А не вы спите платно, то есть оплатив их комфорт оплатой эпиляции а потом может он даст денег может не даст.
Тот же х @р только в профиль. Это говорит о том, что он вынужден был опустить планку до некрасивой и неухоженной по его мнению и приводить ее в порядок, чтобы было не стыдно с ней в свет выйти…
Мама Миа. Мне кажется что женщины сначала раздвигают ноги оплачивают эпиляцию все побыстрее и только потом изучают мужчину.. жесть блин. Вот дно.
Вот это называется выпрашивание… позорище… Вам сколько лет что вы себе на платье заработать не можете?
В смысле где она просила?
Ее пригласили в театр. Она озвучила что куда ее приглашают она не имеет одежды. Может вас на бал к королю позовут вы будете магазин грабить потому что колье нет? Или позориться там в ожерелье с Алика?
В смысле где она просила?
Ее пригласили в театр. Она озвучила что куда ее приглашают она не имеет одежды. Может вас на бал к королю позовут вы будете магазин грабить потому что колье нет? Или позориться там в ожерелье с Алика?
У приличных людей есть платье в театр , т к для них это норма. Не надо это приравнивать к колье
Особенно для 40летней кобылы типа из семьи интеллигентов
Ну и опять тут наша трлллиха спалилась
Я не выпрашивала ни разу. Он пригласил в театр, я сказала, что не могу принять приглашение тк нет подходящего наряда. Это выпрашивание? Может быть. Но не с моей стороны. А с его. Он же просил пойти с ним в театр
Это не выпрашивание
Это озвучивание правды. Наряда нет. Хотя театр это ж блин не прием у короля. Сейчас ходят в чем нибудь простом многие.
А что врать нудно?
Ну чтобы совсем не было выпрашивание я бы озвучила что мол могу одеться простенько если его устроит. Если он ожидает платье у меня нет. Хотя 70 000 это много
У приличных людей есть платье в театр , т к для них это норма. Не надо это приравнивать к колье
Особенно для 40летней кобылы типа из семьи интеллигентов
Ну и опять тут наша трлллиха спалилась
У меня были только старомодные платья 15 летней давности от прошлых кавалеров. Им место на помойке а не на мне. Я долго одна жила, никого не искала, никуда не ходила. Зачем мне платья?
Ну это крупные покупки для нашей страны. Вы как будто не в снг живете. И того наверно позволить не можете.
Я кстати куртку же в юникло заказала Забыла уже. Ну вышла из бюджета что то сильно. Надо два месяца экономить сильно.
Когда живут, ни в чем себе не отказывай, нет нужды сильно экономить
Это нонсенс
Вы же живете скромненько
Когда живут, ни в чем себе не отказывай, нет нужды сильно экономить
Это нонсенс
Вы же живете скромненько
Экономить всегда нужно, даже Маск экономит и Цукербкрг. А эти ваши фантазии как вы будете ходить по магазинам и только пикать картой. В картье, в шанель, потом в рестик за 50 тыс. Это только ваши фантазии и так живут единицы в мире. Даже они наверно в чем то себе отказывают.
Экономить всегда нужно, даже Маск экономит и Цукербкрг. А эти ваши фантазии как вы будете ходить по магазинам и только пикать картой. В картье, в шанель, потом в рестик за 50 тыс. Это только ваши фантазии и так живут единицы в мире. Даже они наверно в чем то себе отказывают.
мадам наши глупые фантазии о том, что покупка куртки и телефона не пробивает дыру в бюджете.
и только это можно считать нормой
Она аутистка. 15 лет сидела в 4х стенах мхом заросла, никто ей не нужен был. Как только родители хворать стали, испугалась, побежала быстренько мужика искать, чтоб с шеи на шею пересесть.
И что не так? Мне надо было искать мужика, чтоб его к моим родителям на шею посадить?
А диагноза у меня нет
вот вам и говорят не бросайтесь громкими словами
Сильно экономить, купив куртку, нужды нет тем, кто себе ни в чем не отказывает.
Маска и Цукерберг не транжиры может?
Это другое
От каких моих фантазиях вы говорите? Не о моих...
Она аутистка. 15 лет сидела в 4х стенах мхом заросла, никто ей не нужен был. Как только родители хворать стали, испугалась, побежала быстренько мужика искать, чтоб с шеи на шею пересесть.
Вот ее мужик дома и держит
в свет стыдно вывести. Рот открыть не может, припрется в дешмвнских брюках с прищепками 😂🤦🏼♀️
Вот ее мужик дома и держит
в свет стыдно вывести. Рот открыть не может, припрется в дешмвнских брюках с прищепками 😂🤦🏼♀️
Неправда. Муж, хоть и тоже домосед, выводит меня на ужин регулярно, почти каждый день. И на свадьбу пригласил своих родственников и друзей со всего света, чтоб похвалиться какая у него невеста умница и красавица. Во всех соц.сетях выставил наши фото.
Неправда. Муж, хоть и тоже домосед, выводит меня на ужин регулярно, почти каждый день. И на свадьбу пригласил своих родственников и друзей со всего света, чтоб похвалиться какая у него невеста умница и красавица. Во всех соц.сетях выставил наши фото.
Точно уо
В ресторане с тобой кроме него никто не общается
А умница то с чего вывод? 20 лет назад полученной вышки?)
Нет ужимаюсь для себя же чтоб дегег больше было, а так все есть зачем тратить, я понимаю еслиб надо было. В отпуске кстати вариант потратить больше намного интереснее.
Не ну понятно живёте ни в чем не отказываетр.
Мама мясо купила трахаль платье
Содержанки может вообще еа 5000 живут все ж бесплатно дают
Продукты 5400, дальше читать не стала, серьезно? 180 руб в день? Ужас.
Автор-тролль не первый раз свои темы заводит, даже пенсионерки и то на такие деньги не живут. У моей мамы пенсия больше+мы ей помогаем+подрабатывает+со сдачи жилья имеет и то ей мало.