Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

А в чем я отказываю, сейчас вот прогуляться вышла, зашла в улыбку радуги, трусы купила классные, завтра еще таких куплю, помаду купила тушь крем. Ну нафиг пошла спрашивается. У меня уже ведро надо для косметики. Трусов тоже много, сегодня выброшу какие нибудь завтра новых куплю. Хотела экономить.

Ты уже из бюджета вышла с такими тратами

Гость
Гость

Вы уо ? Или проблемы с социализацией?

Да какая тут социализация, в России. Тут тока отбиваться битой от упырков токсичных.

Гость
Оленька

Я вообще не могу есть то что он ест. Для меня это не съедобно.
А он мою еду есть не может. Только завтракать стал со мной моей кашей. И кстати скинул 8 кг за 4 месяца просто за счёт завтрака, больше ничего не изменяя. Раньше он ел яичницу с беконом.

Что за каша у вас на завтрак? Овсяная. Я тоже ее часто ем

Оленька
Гость

Что за каша у вас на завтрак? Овсяная. Я тоже ее часто ем

Овсяная

Гость
Гость

Ты уже из бюджета вышла с такими тратами

Немного вышла за выходные, еще к зубному ездила, но на след месяц буду прям наверстывать. А трусов завтра еще штук 10 куплю пойду, на запас) потом месяц без трат. Буду на кашке, гречке.

Гость
Оленька

Овсяная

👍 тожехочу мужа богатого и не работать, поищу темы ваши, искать начну.

Гость
Гость

Немного вышла за выходные, еще к зубному ездила, но на след месяц буду прям наверстывать. А трусов завтра еще штук 10 куплю пойду, на запас) потом месяц без трат. Буду на кашке, гречке.

из разряда крупная покупка в снг - куртка или мобильный

Гость
Гость

Представьте себе среди нормальных женщин не мало тех, что зимой на остановках не мерзнет и может позволить себе сесть в теплое такси и машину и соотвественно надеть платье /юбку.

Позволить себе, так многие позволяют в штанах ходить. И все равно подбку плотные колготки иначе холодно. И не так и много женщин постоянно ездящих на такси, ибо это оплата чужого труда. Нигде не может быть много людей которые оплачивают труд других людей. Ну кроме рабовладельческих воемен

Гость
Гость

Если вам деньги на эпиляцию мужчины спи дают это вообще позорище… значит им неприятно как вы выглядите/как ваши ноги /промежность на ощупь, но ухоженную, красивую они просто не тянут

Значит они оплачивают то чем пользуются а не лохушка оплачивает хотелки других со своих денег. Сначала они платят потом вы с ними спите.
А не вы спите платно, то есть оплатив их комфорт оплатой эпиляции а потом может он даст денег может не даст.

Гость
Гость

Тот же х @р только в профиль. Это говорит о том, что он вынужден был опустить планку до некрасивой и неухоженной по его мнению и приводить ее в порядок, чтобы было не стыдно с ней в свет выйти…

Мама Миа. Мне кажется что женщины сначала раздвигают ноги оплачивают эпиляцию все побыстрее и только потом изучают мужчину.. жесть блин. Вот дно.

Гость
Гость

Вот это называется выпрашивание… позорище… Вам сколько лет что вы себе на платье заработать не можете?

В смысле где она просила?
Ее пригласили в театр. Она озвучила что куда ее приглашают она не имеет одежды. Может вас на бал к королю позовут вы будете магазин грабить потому что колье нет? Или позориться там в ожерелье с Алика?

Гость
Гость

В смысле где она просила?
Ее пригласили в театр. Она озвучила что куда ее приглашают она не имеет одежды. Может вас на бал к королю позовут вы будете магазин грабить потому что колье нет? Или позориться там в ожерелье с Алика?

У приличных людей есть платье в театр , т к для них это норма. Не надо это приравнивать к колье
Особенно для 40летней кобылы типа из семьи интеллигентов

Ну и опять тут наша трлллиха спалилась

Гость
Оленька

Я не выпрашивала ни разу. Он пригласил в театр, я сказала, что не могу принять приглашение тк нет подходящего наряда. Это выпрашивание? Может быть. Но не с моей стороны. А с его. Он же просил пойти с ним в театр

Это не выпрашивание
Это озвучивание правды. Наряда нет. Хотя театр это ж блин не прием у короля. Сейчас ходят в чем нибудь простом многие.
А что врать нудно?
Ну чтобы совсем не было выпрашивание я бы озвучила что мол могу одеться простенько если его устроит. Если он ожидает платье у меня нет. Хотя 70 000 это много

Гость
Гость

из разряда крупная покупка в снг - куртка или мобильный

Ну это крупные покупки для нашей страны. Вы как будто не в снг живете. И того наверно позволить не можете.
Я кстати куртку же в юникло заказала Забыла уже. Ну вышла из бюджета что то сильно. Надо два месяца экономить сильно.

Гость
Гость

Причем тут нищета?))) Нет я живу очень даже неплохо и выгляжу тоже.

Почему вы на мои сообщения о ЗЯ начали что то про нищету?

Емое . Самодельный гель лак с Алика и ресницы ламинированные,одежда оттуда же. Невозможно выглядеть шикарно

Гость
Гость

Ну это крупные покупки для нашей страны. Вы как будто не в снг живете. И того наверно позволить не можете.
Я кстати куртку же в юникло заказала Забыла уже. Ну вышла из бюджета что то сильно. Надо два месяца экономить сильно.

только я понимаю всю ущербность и не назову нищету нормой

Гость
Гость

странный бюджет без авральных трат

Оленька
Гость

У приличных людей есть платье в театр , т к для них это норма. Не надо это приравнивать к колье
Особенно для 40летней кобылы типа из семьи интеллигентов

Ну и опять тут наша трлллиха спалилась

У меня были только старомодные платья 15 летней давности от прошлых кавалеров. Им место на помойке а не на мне. Я долго одна жила, никого не искала, никуда не ходила. Зачем мне платья?

Гость
Гость

Емое . Самодельный гель лак с Алика и ресницы ламинированные,одежда оттуда же. Невозможно выглядеть шикарно

Нет я прозрачным крашу, не с алика с вб. Аликовские давно лежат, не пользуюсь. Надо продать кому нибудь

Гость
Гость

Ч выгляжу хорошо, красиво. Шикарно это как?

Захария
Гость

Когда живут, ни в чем себе не отказывай, нет нужды сильно экономить
Это нонсенс
Вы же живете скромненько

Гость
Гость

только я понимаю всю ущербность и не назову нищету нормой

Нет нищета это не про это, можно нищим быть имея бизнес крупный и обороты большме.

Гость
Оленька

У меня были только старомодные платья 15 летней давности от прошлых кавалеров. Им место на помойке а не на мне. Я долго одна жила, никого не искала, никуда не ходила. Зачем мне платья?

15 лет интеллиХентка сидела дома 😂

Гость
Гость

Нет нищета это не про это, можно нищим быть имея бизнес крупный и обороты большме.

утешайте себя дальше

Гость
Гость

15 лет интеллиХентка сидела дома 😂

Она аутистка. 15 лет сидела в 4х стенах мхом заросла, никто ей не нужен был. Как только родители хворать стали, испугалась, побежала быстренько мужика искать, чтоб с шеи на шею пересесть.

Гость
Гость

Это ее жизнь, а она обязана ТЕБЕ душу раскрывать? Еще и злющей такой. Пусть врет если хочет, это анонимный форум а не следственный комитет

+100

Гость
Захария

Когда живут, ни в чем себе не отказывай, нет нужды сильно экономить
Это нонсенс
Вы же живете скромненько

Экономить всегда нужно, даже Маск экономит и Цукербкрг. А эти ваши фантазии как вы будете ходить по магазинам и только пикать картой. В картье, в шанель, потом в рестик за 50 тыс. Это только ваши фантазии и так живут единицы в мире. Даже они наверно в чем то себе отказывают.

Гость
Гость

Экономить всегда нужно, даже Маск экономит и Цукербкрг. А эти ваши фантазии как вы будете ходить по магазинам и только пикать картой. В картье, в шанель, потом в рестик за 50 тыс. Это только ваши фантазии и так живут единицы в мире. Даже они наверно в чем то себе отказывают.

мадам наши глупые фантазии о том, что покупка куртки и телефона не пробивает дыру в бюджете.
и только это можно считать нормой

Оленька
Гость

Она аутистка. 15 лет сидела в 4х стенах мхом заросла, никто ей не нужен был. Как только родители хворать стали, испугалась, побежала быстренько мужика искать, чтоб с шеи на шею пересесть.

И что не так? Мне надо было искать мужика, чтоб его к моим родителям на шею посадить?
А диагноза у меня нет

Гость
Гость

вот вам и говорят не бросайтесь громкими словами

Гость
Гость

мадам наши глупые фантазии о том, что покупка куртки и телефона не пробивает дыру в бюджете.
и только это можно считать нормой

Так у меня и нет дыры в бюджете.

Захария
Гость

Сильно экономить, купив куртку, нужды нет тем, кто себе ни в чем не отказывает.
Маска и Цукерберг не транжиры может?
Это другое
От каких моих фантазиях вы говорите? Не о моих...

Гость
Гость

Вот ее мужик дома и держит

в свет стыдно вывести. Рот открыть не может, припрется в дешмвнских брюках с прищепками 😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Так у меня и нет дыры в бюджете.

только после их покупки надо поужаться

Гость
Оленька

И что не так? Мне надо было искать мужика, чтоб его к моим родителям на шею посадить?
А диагноза у меня нет

Родителям то хоть теперь помогаешь, бесстыжая?

Оленька
Гость

в свет стыдно вывести. Рот открыть не может, припрется в дешмвнских брюках с прищепками 😂🤦🏼‍♀️

Неправда. Муж, хоть и тоже домосед, выводит меня на ужин регулярно, почти каждый день. И на свадьбу пригласил своих родственников и друзей со всего света, чтоб похвалиться какая у него невеста умница и красавица. Во всех соц.сетях выставил наши фото.

Гость
Оленька

Неправда. Муж, хоть и тоже домосед, выводит меня на ужин регулярно, почти каждый день. И на свадьбу пригласил своих родственников и друзей со всего света, чтоб похвалиться какая у него невеста умница и красавица. Во всех соц.сетях выставил наши фото.

Точно уо

В ресторане с тобой кроме него никто не общается

Оленька
Гость

Родителям то хоть теперь помогаешь, бесстыжая?

Они не берут у нас деньги. Муж сдал мою квартиру, настроил, чтоб платежи поступали им на карту.

Гость
Оленька

А умница то с чего вывод? 20 лет назад полученной вышки?)

Гость
Гость

Ну искал бы другую

Гость
Гость

только после их покупки надо поужаться

Это чисто для себя чтоб не транжирить

Гость
Гость

Это чисто для себя чтоб не транжирить

это чисто потому что денег мало. Нет такого понравилась куртка и купила, не считая первая она или пятая.

Гость
Гость

Нет ужимаюсь для себя же чтоб дегег больше было, а так все есть зачем тратить, я понимаю еслиб надо было. В отпуске кстати вариант потратить больше намного интереснее.

Не ну понятно живёте ни в чем не отказываетр.
Мама мясо купила трахаль платье
Содержанки может вообще еа 5000 живут все ж бесплатно дают

Гость
Гость

Ужасно весь год ужиматься ради 7 дней отпуска…. Я лучше в 4ке вместе 5ки отдохну или поеду куда-то чуть подешевле чем буду отказывать себе в базовых вещать, нломосном питании, разведениях весь год.

Во блин.. а вариант как то не ужиматься во всем и отдохнуть не существует????

Гость
Гость

А умница то с чего вывод? 20 лет назад полученной вышки?)

Сохранила себя до своих лет, в отличие от 90% ее ровесниц, ни к чему не годных.

Гость
Гость

Ну искал бы другую

На другую денег надо

А эта чего просит? Слаще морковки.
Сидит дома уо, днями на диване. Удобно

Гость

Продукты 5400, дальше читать не стала, серьезно? 180 руб в день? Ужас.

Гость
Гость

Сохранила себя до своих лет, в отличие от 90% ее ровесниц, ни к чему не годных.

У вас в 40 лет 90% на том свете уже?))

Гость
Гость

У вас в 40 лет 90% на том свете уже?))

Вы смысл сказанного не понимаете? Оленька сохранила внешность, фигуру и легкость восприятия жизни.

Гость

Автор-тролль не первый раз свои темы заводит, даже пенсионерки и то на такие деньги не живут. У моей мамы пенсия больше+мы ей помогаем+подрабатывает+со сдачи жилья имеет и то ей мало.