Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ну утром булочку нарезала, шоколадной пастой намазала, сверху банан, кофе без молока. На обед спагетти сварила барилла, мясо мама давала, гуляш. Салат сделала, морковку на терке натерла и майонезом заправила. Сегодня все. Вчера оливье ела. Чтото еще не вспомню уже.

мясо мама давала- началось любимое)

Гость
Гость

А кстати вчера у меня пироги были с работы остались с праздника. Вот их ела. Там еще сосиски в хололильнике я их с яйцом пожарила

Пироги, мужикам купленные она ещё домой притащила
Позорище

Гость
Гость

Я в след месяце хочу еще меньше 15 тыс потратить, косметику и одежду вообще исключу и на проезд не надо. На еду только оставлю 5 тыс.

нормальная жизнь когда вы не планируете одежду, а тем более еду

Гость
Гость

Топовый вуз страны и учиться на хотела не совматствмве вещи, оттуда вылетают даже детки богатых родителей если не учатся.

Гуманитарии ходят в театры, на выставки, музеи, посещают лекции по искусству и архитектуре, по возмогли выезжают в страны с богатой культурой, чтобы посмотреть все самим, находят род деятельности, который им по психотипу подходит и Ковой они работой не называют, а не лежат на диванах.

Вы явно даже не вхожи в академичную среду, иначе знали бы сколько усилий тратится там на поиске того, что ребенку реально интересно изучать и к чему у него лежит талант, чтобы потом они не лежали на диване, а жили интересной жизнью.

Да вы посмотрите на лексикон, манеру выражения мыслей и построения фразистой оленьки… там лёгкое уо Эллочки людоедки после пту.

Интеллигенция🙈

Гость
Гость

Ужимаетесь перед поездкой … вот реально жизнь не по средствам тратить 3-4 месячных заплаты на отпуск

Нет ужимаюсь для себя же чтоб дегег больше было, а так все есть зачем тратить, я понимаю еслиб надо было. В отпуске кстати вариант потратить больше намного интереснее.

Гость
Гость

Нет ужимаюсь для себя же чтоб дегег больше было, а так все есть зачем тратить, я понимаю еслиб надо было. В отпуске кстати вариант потратить больше намного интереснее.

Ужасно весь год ужиматься ради 7 дней отпуска…. Я лучше в 4ке вместе 5ки отдохну или поеду куда-то чуть подешевле чем буду отказывать себе в базовых вещать, нломосном питании, разведениях весь год.

Гость
Гость

Ужасно весь год ужиматься ради 7 дней отпуска…. Я лучше в 4ке вместе 5ки отдохну или поеду куда-то чуть подешевле чем буду отказывать себе в базовых вещать, нломосном питании, разведениях весь год.

это именно, что ужасно, не 20 тысяч бояться спонтанно потратить, а 500 рублей

Гость
Оленька

Джинсы взяла в Фамилии за 800 руб. Перемерила там штук 15 прежде чем выбрала идеальные по фигуре. А блузку на Вайлдбериз заказала. Вполне приличная. И сейчас ее ношу иногда

Молодец, я тож джинсы за 799 купила этой зимой, если фигура норм любые норм сядут.

Гость
Гость

Ужимаетесь перед поездкой … вот реально жизнь не по средствам тратить 3-4 месячных заплаты на отпуск

Я только ради моря кстати работаю, чтоб в Корею там сьездить в дубай, так бы тоже дома сидела. Ну сейчас живу одна комуналку приходится платить. А так нафиг деньги. Тут в Челябе везде уже была, не интересно стало. Все рестораны уже посетила, театры с детства обошла. Курсы всякие не интересно уже. Ну вот в спа недавно ходили бесплатно, понравилось еще бы за деньги пошла.

Гость
Гость

мясо мама давала- началось любимое)

Ну мясо раз в месяц мама покупает, я сама мясо не умею покупать. Ем где придется иногда. Дома курица в основном, печень иногда редко

Гость

Я на зубы еще много с осени потратила, вот только это мои расходы, только они стимулируют работать. Так бы нах

Гость
Гость

Я только ради моря кстати работаю, чтоб в Корею там сьездить в дубай, так бы тоже дома сидела. Ну сейчас живу одна комуналку приходится платить. А так нафиг деньги. Тут в Челябе везде уже была, не интересно стало. Все рестораны уже посетила, театры с детства обошла. Курсы всякие не интересно уже. Ну вот в спа недавно ходили бесплатно, понравилось еще бы за деньги пошла.

То есть до той жизни, который вы бы хотели иметь вы недотягиваете (спа, Дубай, Корея явно не в вашем финансовом сегменте). А зачем себе пишете «ни в чем себе не оказываю»? В спа себе отказываете, поехать на последнюю выставку импрессионистов в Париж - отказываете, посмотреть топовую постановку даже в Москве - отказываете…

Оленька
Гость

Молодец, я тож джинсы за 799 купила этой зимой, если фигура норм любые норм сядут.

Согласна. На мне так то любые джинсы хорошо сидят. Но если подбирать идеально по фигуре, то надо заморочиться. Сейчас больше на квадратов шьют. А у меня тонкая талия, широкие бедра. На брюки приходится цеплять специальные зажимы для уменьшения размера талии.

Гость
Гость

Прося у мужчины деньги на эпиляцию вы выставляете себя дешевкой и нищенкой. Могу только представать какого контингента мужчины проявляют к вам интерес…

ну то есть беслптаная *** вы себя позиционируете? але он потребляет услугу интимную платную. может еще слесарь себя нищим выставляет если требуте деньги за работу?

Гость
Гость

Бритвы это врощенка, и задолбаешься эпилироваться к каждому сексу, во всех смыслах, есть еще подмышки, которые некрасиво после бритвы светят черными пятнами. Кожа от лезвий грубая травмированная, для этого и придумали эпиляцию. А бывает хочется спонтанного секса, и с эпиляцией ты всегда королева а без будешь как неухоженная деревенщина, с шершавым телом

так бритва раз в неделю а для секаса это для мужчины смысл самой платить

Гость
Гость

Бритвы это врощенка, и задолбаешься эпилироваться к каждому сексу, во всех смыслах, есть еще подмышки, которые некрасиво после бритвы светят черными пятнами. Кожа от лезвий грубая травмированная, для этого и придумали эпиляцию. А бывает хочется спонтанного секса, и с эпиляцией ты всегда королева а без будешь как неухоженная деревенщина, с шершавым телом

так бритва раз в неделю а для секаса это для мужчины смысл самой платить

Гость
Гость

ну то есть беслптаная *** вы себя позиционируете? але он потребляет услугу интимную платную. может еще слесарь себя нищим выставляет если требуте деньги за работу?

Я себя позиционирую как умную, успешную женщина из хорошей семьи, которая могла позволить себе выбрать достойного умного и успешным мужчину из хорошей семьи. Мужчину, в которого реально можно было влюбиться и реально физически хотеть его, получать с ним удовольствие в интимном плане, в интеллектуальном общении и живя бок о бок под одной крышей. Мужчина, от которого хочется родить и воспитывать красивых и умных детей.

Гость
Оленька

Согласна. На мне так то любые джинсы хорошо сидят. Но если подбирать идеально по фигуре, то надо заморочиться. Сейчас больше на квадратов шьют. А у меня тонкая талия, широкие бедра. На брюки приходится цеплять специальные зажимы для уменьшения размера талии.

Портниху что ли не можете себе позволить чтобы вам их ушили? Сейчас у многих брендов целая линейка джинс для тех у кого узкая талия по сравнению с бедрами. Конечно не за 1000рублей бренды

Оленька
Гость

Я себя позиционирую как умную, успешную женщина из хорошей семьи, которая могла позволить себе выбрать достойного умного и успешным мужчину из хорошей семьи. Мужчину, в которого реально можно было влюбиться и реально физически хотеть его, получать с ним удовольствие в интимном плане, в интеллектуальном общении и живя бок о бок под одной крышей. Мужчина, от которого хочется родить и воспитывать красивых и умных детей.

Так и я выбирала достойного, успешного, щедрого, воспитанного, с которым и секс хорош и разговор. Других мне не надо.

Оленька
Гость

Портниху что ли не можете себе позволить чтобы вам их ушили? Сейчас у многих брендов целая линейка джинс для тех у кого узкая талия по сравнению с бедрами. Конечно не за 1000рублей бренды

А какие бренды и линейки с узкой талией?
У меня все вопросы муж решает. Не отправлять же его к портнихе.

Гость
Оленька

Так и я выбирала достойного, успешного, щедрого, воспитанного, с которым и секс хорош и разговор. Других мне не надо.

Ответьте себе на вопрос: Если бы у вас на момент вашего знакомства был регулярный пассивный доход в размере месячного дохода вашего мужа вы бы :

1) вышли за него замуж
2) чтобы делали с вашим пассивным доходом?

Гость
Оленька

Вот ты и спалилась, нищенка) типа жена богатого мужа)

Даже не знаешь какие марки смотреть . И о существовании ателье. Зажимы🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Одномоментно))

Гость
Оленька

Вам они не по карману 😃 Это бренды от 8-10тыс рублей примерно

Гость
Оленька

Ибо ты - уо?)))

Сочиняй больше.
Богатые мужики сами отлично к портнихам захаживают

Я же говорю - Оленькины рассказы закончились на моменте как она якобы вышла замуж. Дальше ее мозг осилить не может, ибо тут же выведут на чистую воду

Оленька
Гость

Ответьте себе на вопрос: Если бы у вас на момент вашего знакомства был регулярный пассивный доход в размере месячного дохода вашего мужа вы бы :

1) вышли за него замуж

Конечно бы вышла. Я ж по любви выходила. При чем здесь доход?
Я и без него хорошо жила, никогда не работала

Оленька
Гость

Откуда мне знать про эти марки?

Оленька
Гость

Вам они не по карману 😃 Это бренды от 8-10тыс рублей примерно

Сейчас то я не стеснена в средствах

Гость
Оленька

Конечно бы вышла. Я ж по любви выходила. При чем здесь доход?
Я и без него хорошо жила, никогда не работала

То есть с появлением мужа ничего не измелись лишь платье и туфли от бывшего мужика остались? 😃😃😂

Вы чушь какую-то несёте.

Вы дома на диване так же лежите сейчас только с мужем? Никуда не ходите? В театры , музеи, рестораны, бары, в Европу , Азию в отпуск не ездите?

Гость
Оленька

Сейчас то я не стеснена в средствах

Ну так слетайте в Европу или в Дубай хотя бы на шоппинг, найдите там полно брендов и марок на вашу фигуру. Наймите себе персонального шоппера чтобы время не терять

Гость
Оленька

Откуда мне знать про эти марки?

Т е жена богатого мужа продолжает выглядеть как гопница?)

Гость
Гость

То есть с появлением мужа ничего не измелись лишь платье и туфли от бывшего мужика остались? 😃😃😂

Вы чушь какую-то несёте.

Вы дома на диване так же лежите сейчас только с мужем? Никуда не ходите? В театры , музеи, рестораны, бары, в Европу , Азию в отпуск не ездите?

Вот и пошла горячая))

Оленька
Гость

Вы чушь какую-то несёте.

Многое изменилось. Но у меня счастье не в бабках измеряется. Я очень хорошо и счастливо жила и на родительскую пенсию.
На диване и сейчас лежу. Ходим в ресторан ужинать. Немного путешествовали.

Гость
Гость

Не знает, что за деньги плотного можно даже на дом вызвать ….😃😃😃

Гость
Гость

* Портного

Оленька
Гость

Ну так слетайте в Европу или в Дубай хотя бы на шоппинг, найдите там полно брендов и марок на вашу фигуру. Наймите себе персонального шоппера чтобы время не терять

Так вы сами не знаете никаких марок. А говору то ...

Гость
Оленька

Многое изменилось. Но у меня счастье не в бабках измеряется. Я очень хорошо и счастливо жила и на родительскую пенсию.
На диване и сейчас лежу. Ходим в ресторан ужинать. Немного путешествовали.

В ресторан то в чем ходите? В кедах и джинсах с зажимами или в единственном платье, которое бывшим подарил?

Оленька
Гость

Я не хочу общаться ни с какими портными. Что непонятного то? В нашей паре муж отвечает за связь с внешним миром. А я под крылом

Гость
Оленька

Так вы сами не знаете никаких марок. А говору то ...

А смысл мне вам марки называть если все бренды из России ушли, а на шоппинг вас муж не возит за пределы России? Тем более вы джинсы из этой ценовой категории удавитесь купить.

Гость
Гость

А в чем я отказываю, сейчас вот прогуляться вышла, зашла в улыбку радуги, трусы купила классные, завтра еще таких куплю, помаду купила тушь крем. Ну нафиг пошла спрашивается. У меня уже ведро надо для косметики. Трусов тоже много, сегодня выброшу какие нибудь завтра новых куплю. Хотела экономить.

Оленька
Гость

Нет. Я сейчас около 80 тыс в месяц трачу на внешность. Пару месяцев назад поставила виниры. Отдали мы за них 1,2 млн

Гость
Гость

это именно, что ужасно, не 20 тысяч бояться спонтанно потратить, а 500 рублей

Нет 500я не боюсь но стараюсь не тратить хватит уже

Оленька
Гость

А смысл мне вам марки называть если все бренды из России ушли, а на шоппинг вас муж не возит за пределы России? Тем более вы джинсы из этой ценовой категории удавитесь купить.

Мы были в Израиле, в Чили, Аргентине.

Гость
Гость

в том проблема страны, вы стараетесь не тратить и это страшно, при нормальном доходе это не заметно
Говорить я потрачу на еду 5 тысяч , это дно.
Я сама так жила, кошмар по другому не назовешь

Гость
Гость

То есть до той жизни, который вы бы хотели иметь вы недотягиваете (спа, Дубай, Корея явно не в вашем финансовом сегменте). А зачем себе пишете «ни в чем себе не оказываю»? В спа себе отказываете, поехать на последнюю выставку импрессионистов в Париж - отказываете, посмотреть топовую постановку даже в Москве - отказываете…

Ой в Москве и Питере была, там народу много, неохота уже ехать туда. В большой бы сходила но там билеты трудно насколько я знаю купить. Ну может когда нибудь подумаю.
Что значит не дотягиваю с двух трех зп могу в дубай или турцию поехать, в корею наверно побольше надо. Но я насчет кореи незнаю пока жду прямы рейсов туда, тогда бы сразу полетела.
Вы чтотто пытаетесь подковырять но не получается

Гость
Гость

в свете вашей тему если вы каждый день тратите по 500 то это и будут допом 15 тысяч.

Гость
Гость

Портниха еще тысячу за работу возьмет нафиг надо, меня жаба задушит, еще вещь испортит

Гость
Гость

1) вышли за него замуж

Фантазерка вы

Гость
Гость

Портниха еще тысячу за работу возьмет нафиг надо, меня жаба задушит, еще вещь испортит

жаба задушит подогнать вещь из масс маркета по фигуре????

Гость
Гость

Какое нах ателье, кто туда ходит, еще я джинсы за 800р не ушивала