Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Хорошая фигура - это фигура только после спорт нагрузок, гибкая, с мышцами, знающими нагрузку (заранее для скудоумных - бицепсы и т п)
А кисель, сутулость и усохшие мышцы, даже при формах - это не красивая фигура.
Ну обжирайтесь и горбатьтесь потом жиры сгоняйте. А мое тело нежное, стройное, гибкое, не для каторги созданное, не для нагрузок и пахоты. Всю жизнь на ПП и на йоге. Йога вообще бесплатная а ПП почти бесплатное.
Ну если выбирать специально дорогие рестораны, и самые дорогие блюда, + спиртное, то вполне средне можно полнеть. Можно легко найти блюдо за 20 т.руб + дорогая бутылка.
Приходи ко мне, продам тебе яишницу за 50000 к. И в качестве секретного ингридиента посыплю перхотью сверху. В описании напишу что перхать шаманская, едаку светит большая удача)) Раньше думал, что лохи нищие, сейчас понимаю что лохи могут быть и богатыми, рас могут туфту покупать за большие деньги))
Не помню уже, когда ходила в банк лично из-за каких бы то ни было регулярных платежей. Все спокойно делается откуда угодно без посещения банка. И кстати, на черта откладывать обязательные платежи на крайний день, после которого просрочка? Они уменьшатся, или исчезнут? Мало ли что, какие обстоятельства в этот день. За пару дней заранее заплатить религия не позволяет? А на работе там возможно зп налом в черную, других логических объяснений нет. Вот для таких ипотека реально кабала и ад. Когда работа черти где, мозгов тоже не особо. У нас 2 ипотеки выплачено за 20 лет. Вторая как раз в виде вложения на старость была, по сути сама себя платила за счёт аренды. Приносит чистую прибыль уже несколько лет. Да опять же, стены инфляция не сожрёт, людям всегда надо будет жить где-то. На жёсткой экономии не сидели причем, и я и муж спокойно меняли место работы (но не в никуда, а прежде чем увольняться, находили лучше :) ), уволили бы внезапно хоть обоих - на этот случай "подушка безопасности" есть, а нормальный специалист найдет работу. Более того, более 7и лет я вообще не работала (чисто фриланс чтоб не терять квалификацию и "себе на помаду") потому что родились 2е детей. Которые и море каждый год видели, и вообще ни в чем никогда не были ущемлены. Может быть просто надо мозги иметь? И кстати, мы не развелись и не собираемся )
Куда денутся стены и ипотека..
Логически. Часть убьют ну или без ног оставят. Без ноги продолжительность жизни не долгая. Нога не только ходит там ещё кроветворение и ещё куча всего происходит.
Плюс без ноги отдельное жилье не надо. Это здоровому нужна квартира куда баба водить или жить ней. Один он все равно не проживет или с мамой с женой сыном дочерью или дом инвалидов.
Часть людей сбежит и сбежало часть женщин не родит из за недостатка мужчин и сложной экономической составляющей или родит меньше.
Часть нужно заселить на новые территории как Крым при Сталине, местных украинцев выселить и максимально россиянами заселить так проще удержать будет.
И станет ваша аренда по цене коммуналки. Запоосто
Вот я уже в другому комментатору посоветовала футболки хлопковые Modis, Sela, Mark Formelle посмотреть на маркетплейсах. Там просто со скидками дешевле, чем в магазинах сетевых этих брендов. Ещё KOTON хорошее качество очень. В ТЦ бываю раз в год примерно, поэтому не знаю, остались ли магазины этого бренда. Если что, я в столице РФ. Многие бренды ушли от нас мировые. Теперь приходится искать им замену.
Модис и Котон? Вы шутите? Пару стирок в машинке, и эти футболки можно пускать на половые тряпки
Итого обед натягиваем 90 руб на курицу с гречкой на обед, банан, кефир, гречка на ужин 20+20+5 руб, завтрак 30 руб один бутерброд с сыром 1000/30= 33 руб на шт+ батон =35 руб.
80+45+35= 160 руб, кофе 10 руб в день.
Как Вам питательность, я бы похудел сразу в первую же неделю.
Это я ещё в гречу сл. масло не добавлял, и растительное для жарки, не учел, сахар, чай..
По мнению автора - это «ни в чем себе не отказывать»)
А вообще даже 100 тысяч мало в реалиях. Чтобы покупать еду, одежду, делать процедуры, эпиляцию и тд
На 15000 у меня только кот в мес ест)))
Зачем эпиляция, если мужчины нет? А если мужчина есть, то с него и расходы на всю красоту. Я когда одна жила то тратила 0 на внешность
Потому что не все как вы клушами дома сидят. Женщины работают на хорошей работе с приличными людьми, ходят в спорт зал, на йогу, пилатес, бассейн, ездят на курорты, в спа, ходят в театры, филармонию, на выставки, рестораны, кафе, где принято выглядеть более менее ухоженно и одеваться уместно для каждого заведения.
Потому что не все как вы клушами дома сидят. Женщины работают на хорошей работе с приличными людьми, ходят в спорт зал, на йогу, пилатес, бассейн, ездят на курорты, в спа, ходят в театры, филармонию, на выставки, рестораны, кафе, где принято выглядеть более менее ухоженно и одеваться уместно для каждого заведения.
Зачем в филармонию эпиляция? Вы там писькой светите?
Нет, фэта лишнего у меня нет. Да пусть даже и скинни фэт, лучше худой быть и лежать отдыхать чем жирной биться в конвульсиях сжигать калории
К старости при плохом питании и отсутствии соотвествующий физических нагрузок начинается потеря мышечной массы, с приходом менопаузы все больше и больше и как результата ваши кости будут очень хрупкими и назащищенными - проблемы со спиной, остеопороз, риск переломов пор малейшем падении все это очень даже актуально для женщин с возрастом. Лежание на диване и ограничивание себя в движении и в нормальном полноценном питание - это медвежья услуга для организма
Вот вот, сейчас везде деньги нужны, и горы денег, чтобы выглядеть прилично, а для развития, поездок еще больше денег
Речь шла об уходе и что при отсутствие мужчины у Оленьки 0 расходов на себя.
Вы кроме как «письку брить» для мужика ничего для себя не делаете? Маникюр, педикюр, волосы не стрижете, косметику не покупаете, одежду раз в сезон себе хотя бы частично не обновляете? Только если мужик есть? А если его у вас 5 лет не будет? Будете в обносках ходить заросшая?
Если вы думаете что волосатые ноги через колготки не просматриваются, вы глубоко ошибаетесь.
Чтобы заросшей не ходить и не тратить деньги на бритвы. Да и как мужчина появится если вы будете заросшая.
Упаковка лезвий 50 рублей стоит, ее хватает на годы. Бриться то надо только летом ноги и подмышки. Мохнатку можно побрить к первому совокуплению, а потом уже эпиляцию делать на деньги мужчины
Не помню уже, когда ходила в банк лично из-за каких бы то ни было регулярных платежей. Все спокойно делается откуда угодно без посещения банка. И кстати, на черта откладывать обязательные платежи на крайний день, после которого просрочка? Они уменьшатся, или исчезнут? Мало ли что, какие обстоятельства в этот день. За пару дней заранее заплатить религия не позволяет? А на работе там возможно зп налом в черную, других логических объяснений нет. Вот для таких ипотека реально кабала и ад. Когда работа черти где, мозгов тоже не особо. У нас 2 ипотеки выплачено за 20 лет. Вторая как раз в виде вложения на старость была, по сути сама себя платила за счёт аренды. Приносит чистую прибыль уже несколько лет. Да опять же, стены инфляция не сожрёт, людям всегда надо будет жить где-то. На жёсткой экономии не сидели причем, и я и муж спокойно меняли место работы (но не в никуда, а прежде чем увольняться, находили лучше :) ), уволили бы внезапно хоть обоих - на этот случай "подушка безопасности" есть, а нормальный специалист найдет работу. Более того, более 7и лет я вообще не работала (чисто фриланс чтоб не терять квалификацию и "себе на помаду") потому что родились 2е детей. Которые и море каждый год видели, и вообще ни в чем никогда не были ущемлены. Может быть просто надо мозги иметь? И кстати, мы не развелись и не собираемся )
Это ее проблемы( коллеги), мне пофиг вообще, я вам просто историю ее рассказываю.
Я в том году в больницу попала почти 1,5 месяца там провела и как бы например мне было платить ипотеку? Допустим у меня нет онлайн банка и онлайн платежей и плачу я только в офисе. Ну например. И что бы мне было делать?
Ипотека и кредиты это дно.
К старости при плохом питании и отсутствии соотвествующий физических нагрузок начинается потеря мышечной массы, с приходом менопаузы все больше и больше и как результата ваши кости будут очень хрупкими и назащищенными - проблемы со спиной, остеопороз, риск переломов пор малейшем падении все это очень даже актуально для женщин с возрастом. Лежание на диване и ограничивание себя в движении и в нормальном полноценном питание - это медвежья услуга для организма
Йога и хороший секс - самые лучшие нагрузки.
Спортом возможно и незачем. А вот физическая активность (бассейн, зал, дома какой-нибудь тренажёр, да хоть в крайнем случае просто длительные прогулки + комплекс упражнений дома) - необходима. Затем, чтоб нормально себя чувствовать и выглядеть. Но конечно, физически активный человек и питаться должен не пустыми макаронами на ужин, недельным(!!) супом и одним бутиком на завтрак. Я вешу 56 кг при росте 168, а съедаю на ужин обязательно нормальный кусок мяса или рыбы с овощами, да + ещё десерт (ну люблю я сладкое). Если что лишнее и съем, "отбегаю и отплаваю". Зато во-первых мне вкусно, во-вторых в зеркало на себя посмотреть приятно, а в-третьих когда человек занимается постоянно, тренироваться - удовольствие. И здоровью точно больше пользы, чем сидеть сиднем и бояться лишний кусок съесть.
Это все ваша жизнь и ваши проблемы мне и так хорошо.
Вы кроме как «письку брить» для мужика ничего для себя не делаете? Маникюр, педикюр, волосы не стрижете, косметику не покупаете, одежду раз в сезон себе хотя бы частично не обновляете? Только если мужик есть? А если его у вас 5 лет не будет? Будете в обносках ходить заросшая?
Если вы думаете что волосатые ноги через колготки не просматриваются, вы глубоко ошибаетесь.
Когда я мужчину стала искать, то пришлось принарядиться для свиданий. Купила одежды на 1500 тыс. И косметики на 800 руб - помаду, тушь, краску для волос. Вот и все мои расходы.
Потом один ухажёр платье дорогое подарил. И денег дал на туфли и клатч.
Да вот даже в яблоке золотом закупиться, на 5000 ничего особо не набрать
В магазин идешь 1000 на день поесть. Как вы тут живете на 20к в мес не представляю, явно на дармовом содержании
В золотом конечно ничего не купишь., потому что на озон выгоднее. Но я давно уже все имею из косметики. В золотое вчера зашла, ну даже глаз положить не на что.
Приходи ко мне, продам тебе яишницу за 50000 к. И в качестве секретного ингридиента посыплю перхотью сверху. В описании напишу что перхать шаманская, едаку светит большая удача)) Раньше думал, что лохи нищие, сейчас понимаю что лохи могут быть и богатыми, рас могут туфту покупать за большие деньги))
Да они идиоты, думают что бутылка за 20к сильной отличается от той что за 3к
Растворимый кофе треш.
Купи кофеварку нормальную там кофе хороший.
Не ну помои пить может и красится. Вон мухи г.. жрут и им вкусно ароматно как видят и садятся. Это вообще бесплатно
Кофе из кофеварки вреден для психики. Раньше пила постоянно на работе, заметила что когда кофе в офисе заканчивается, уровень агрессии снижается у людей. Я только растворимый Вам нужна кофеварка ну купите себе. Я без ваших советов обойдусь.
Упаковка лезвий 50 рублей стоит, ее хватает на годы. Бриться то надо только летом ноги и подмышки. Мохнатку можно побрить к первому совокуплению, а потом уже эпиляцию делать на деньги мужчины
Прося у мужчины деньги на эпиляцию вы выставляете себя дешевкой и нищенкой. Могу только представать какого контингента мужчины проявляют к вам интерес…
Какую нах филармонию
Когда я мужчину стала искать, то пришлось принарядиться для свиданий. Купила одежды на 1500 тыс. И косметики на 800 руб - помаду, тушь, краску для волос. Вот и все мои расходы.
Потом один ухажёр платье дорогое подарил. И денег дал на туфли и клатч.
А что за бренд «дорогого платья» если вы одежду аж за 1500р купили. Что это за одежда была? Хороший лифчик дороже стоит….
Прося у мужчины деньги на эпиляцию вы выставляете себя дешевкой и нищенкой. Могу только представать какого контингента мужчины проявляют к вам интерес…
Бритвы это врощенка, и задолбаешься эпилироваться к каждому сексу, во всех смыслах, есть еще подмышки, которые некрасиво после бритвы светят черными пятнами. Кожа от лезвий грубая травмированная, для этого и придумали эпиляцию. А бывает хочется спонтанного секса, и с эпиляцией ты всегда королева а без будешь как неухоженная деревенщина, с шершавым телом
Автор, а что вы едите на 5400 рублей в месяц? А то я трачу в 9 раз больше на еду (45-50 тысяч на одного).
и кто на выставке вам штаны снимает рассмотреть волосатые ли ноги? а интимная зона так вообще и летом не видна
Не лето же когда ноги видны. даже под колготками если никто близко не расм атривает зачем эпиляция бритвой короткие волосы не видны никак
Чтобы заросшей не ходить и не тратить деньги на бритвы. Да и как мужчина появится если вы будете заросшая.
а вы че как познакомитесь сразу штаны снимаете эпиляция показать? нормлаьные люди ходят в джинсах штанах зимой. если палтье юбка то под колготки
откуда мужчина при знакомстве узнает о наличии эпиляции?
Кофе из кофеварки вреден для психики. Раньше пила постоянно на работе, заметила что когда кофе в офисе заканчивается, уровень агрессии снижается у людей. Я только растворимый Вам нужна кофеварка ну купите себе. Я без ваших советов обойдусь.
Ничего подобного в офисе у себя не замечала, никакой агрессии, хотя кофе в офисе не кончается (у нас кофемашина большая стоит и кофе там в зернах) и многие покупают в Starbucks который у нас прямо у дверей офиса. Просто не надо кофе после 13:00-15:00 пить, это утренний напиток.
Растворимый кофе может содержать добавки, такие как консерванты и искусственные ароматизаторы, которые могут ухудшить его качество. Он также часто имеет менее выраженный вкус и аромат по сравнению с натуральным кофе. В процессе производства растворимого кофе также используются не редкое химические растворители
Натуральный кофе содержит антиоксиданты, такие как хлорогеновая кислота, которые могут иметь положительное воздействие на здоровье. Кофеин, также присутствующий в кофе, может повысить бодрствование и улучшить фокус. Кроме того, кофе может содержать некоторые витамины и минералы, такие как витамин В3 (ниацин), магний и калий.
педикюр никто не делает бзе мужчины что за глупость. ноги никто не видит зимой только летом