Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ну тоже самое, утром бутерик с маслом или сыром, вечером стараюсь поменьше есть, ну тоже гречку или макароны, салат могу сделать. Ряженку попить, банан сьесть. Че не так то. Ну конфетку одну с чаем если есть.

Ну так ты на диване лежишь
Вся твоя жизнь
Тогда норм

Гость
Гость

Присылайте по почте, хоть доказательство получим.

Итого обед натягиваем 90 руб на курицу с гречкой на обед, банан, кефир, гречка на ужин 20+20+5 руб, завтрак 30 руб один бутерброд с сыром 1000/30= 33 руб на шт+ батон =35 руб.
80+45+35= 160 руб, кофе 10 руб в день.

Как Вам питательность, я бы похудел сразу в первую же неделю.
Это я ещё в гречу сл. масло не добавлял, и растительное для жарки, не учел, сахар, чай..

Гость
Гость

Ну ты в день по кило бананов, я знаю, ешь

Вы настолько в тему не въезжаете, что не понимаете что я считаю Вам цену одного маленького банана на ужин 20 руб шт, 150 гр банан. Как и во все остальные расчеты, где я пересчитываю на день, прием пищи.

Разобравшийся
Гость

Ой госпаде. Надоело уже, у меня вот ряженка два дня ледит в холодильнике, вы реально все что покупаете за день сжираете, как вф литр ряженки выпиваете за вечер и форель кило сьедите и еще замороженных овощей кило. Ваще не понимаю о чем тут говорим, надоело уже. Я зашла яйца купила сегодня, так у меня оказалось еще с той недели полпачки ну теперь у меня яиц на 2 недели вперед есть.

Вот кстати да, здесь отписавшиеся забывают. Что некоторых продуктов хватает на несколько дней. Того же супа бульончика можно сразу на 3-е суток минимум наварить и есть.

Гость
Гость

Вы настолько в тему не въезжаете, что не понимаете что я считаю Вам цену одного маленького банана на ужин 20 руб шт, 150 гр банан. Как и во все остальные расчеты, где я пересчитываю на день, прием пищи.

Ещё автор ранее утверждала что у нее хорошо с овощами в меню, ан не куда сунуть даже картошку из Дикси.

Гость
Гость

Тоже наверно ипотеку платишь на 50 лет)))

Нет я свое работал в тучные 2010 годы.

Гость
Гость

Мне положен адвокат от государства?

Жаль тратить даже на него, шансов выиграть нет, тем более Вы уже там пошли на попятную, что 5000 истратили до конца февраля, надо ещё 2 т.руб.

Гость
Разобравшийся

Вот кстати да, здесь отписавшиеся забывают. Что некоторых продуктов хватает на несколько дней. Того же супа бульончика можно сразу на 3-е суток минимум наварить и есть.

Ещё один умный, я считаю все на один прием пищи, если я добавляю яйцо, это ещё 10 руб в день на 1 шт, и к бюджет 180 руб в день уже переполнен.

Гость
Разобравшийся

Я спросил ранее, но автор настолько богата, что супчик не варит, хотя я ей намекал, что это вытянет бюджет, на мороженые овощи.

Гость
Гость

Ещё автор ранее утверждала что у нее хорошо с овощами в меню, ан не куда сунуть даже картошку из Дикси.

Я уж молчу о помидорах, огурцах, кабачках, перцах, баклажанах, листовом салате.

Гость
Гость

Ещё один умный, я считаю все на один прием пищи, если я добавляю яйцо, это ещё 10 руб в день на 1 шт, и к бюджет 180 руб в день уже переполнен.

Кстати яйцо питательнее и экономнее, хилого бутерброда с сыром.

Гость
Гость

Ну так ты на диване лежишь
Вся твоя жизнь
Тогда норм

А мне че марафоны надо бегать, хожу на работу, там общение, дела. Ну вот сейчас здоровьем занялась, зубы полечила. Теперь надо думать куда в отпуск поехать прицениться. Ну на шоппинг редко хожу, скучно стало, брендов нет, все ушли. А в остальное время лежу да, а че еще делать? На коня чтоли запрыгивать и скакать по полям?

Гость
Гость

Итого обед натягиваем 90 руб на курицу с гречкой на обед, банан, кефир, гречка на ужин 20+20+5 руб, завтрак 30 руб один бутерброд с сыром 1000/30= 33 руб на шт+ батон =35 руб.
80+45+35= 160 руб, кофе 10 руб в день.

Как Вам питательность, я бы похудел сразу в первую же неделю.
Это я ещё в гречу сл. масло не добавлял, и растительное для жарки, не учел, сахар, чай..

Ну может тебе похудеть не мешало бы.

Гость
Разобравшийся

Я суп минимум неделю ем, могу вылить иногда. Так вот тарелка супа с хлебом это ужин например или обед.

Гость
Гость

Я картошку вообще не ем, сахар тоже не покупаю. Овощи и фрукты не прям каждый день у меня. Могу капустки наквасить и есть полмесяца.

Гость
Гость

Жаль тратить даже на него, шансов выиграть нет, тем более Вы уже там пошли на попятную, что 5000 истратили до конца февраля, надо ещё 2 т.руб.

На адвоката конечно жаль, они шарлатаны все

Гость
Гость

Я уж молчу о помидорах, огурцах, кабачках, перцах, баклажанах, листовом салате.

Чегооо? Зимой?

Гость
Гость

Кстати яйцо питательнее и экономнее, хилого бутерброда с сыром.

Ну сьешь яйцо

Вы случайно не в администрации президента служите?
Сегодня с женой после лыжной прогулки 450 руб. на кофе потратили.

Гость
Гость

В магазине то есть, а в реке нет.

И что? Река тут причем?

Гость
Гость

Ну тоже самое, утром бутерик с маслом или сыром, вечером стараюсь поменьше есть, ну тоже гречку или макароны, салат могу сделать. Ряженку попить, банан сьесть. Че не так то. Ну конфетку одну с чаем если есть.

Голые дешевые макароны.
Жесть
Представляю как ты выглядишь

Гость
Гость

А мне че марафоны надо бегать, хожу на работу, там общение, дела. Ну вот сейчас здоровьем занялась, зубы полечила. Теперь надо думать куда в отпуск поехать прицениться. Ну на шоппинг редко хожу, скучно стало, брендов нет, все ушли. А в остальное время лежу да, а че еще делать? На коня чтоли запрыгивать и скакать по полям?

Да, заниматься спортом, вести культ жизнь и досуг
У тебя один Вуман

Гость
Гость

Я суп минимум неделю ем, могу вылить иногда. Так вот тарелка супа с хлебом это ужин например или обед.

Меняем коней на скаку :)

Гость
Гость

Кофе раз в месяц рублей 300 банка, обычный беру растворимый. Нескафе там, жокей и тд. Молоко на неделю литр, масло тоже надолго

Понятно, кофе у тебя нет
Это не кофе, а помои растворимые

Норм продукты покупать не пробовала?

Гость
Гость

Чегооо? Зимой?

И что, какая разница
Или ты думаешь технологии выращивания зависят от времени года?))

Гость
Гость

Ну сьешь яйцо

Ну я если ем завтрак или ужин
то два яйца сардельку, бутерброд с чем нибудь и чай в с выпечкой, а не один бутерброд с сыром. Бывает и гарнир добавляю, и(или) огурец режем, кабачковую икру, квашеную капусту, ну как то так. Поэтому 15 т.руб.

Гость
Гость

Чегооо? Зимой?

Ну да для Вас это чудо

Гость
Гость

Ну да для Вас это чудо

Кстати если учесть что в мороженых овощах куча воды за 150 руб кг, так же выгодно купить кабачки за 200 руб кг, баклажаны за 250 руб кг, перец красный за 270 руб кг и сделать из них рагу.

Гость
Гость

Чегооо? Зимой?

Прикинете да 😀 зимой? А вы продолжайте «ни в чем себе не отказывать»

Гость
Гость

Да, заниматься спортом, вести культ жизнь и досуг
У тебя один Вуман

Зачем заниматься спортом?

Гость
Гость

Понятно, кофе у тебя нет

Нет кофе я растворимый только люблю. Всякие там дорогие не пью. Не мое. Тогда вообще могу без кофе

Гость
Гость

И что, какая разница
Или ты думаешь технологии выращивания зависят от времени года?))

Еще как зависят

Гость
Гость

то два яйца сардельку, бутерброд с чем нибудь и чай в с выпечкой, а не один бутерброд с сыром. Бывает и гарнир добавляю, и(или) огурец режем, кабачковую икру, квашеную капусту, ну как то так. Поэтому 15 т.руб.

Ты мужик? Или толстая баба. Два варианта. Так че сравнивать тогда нас с тобой

Гость
Гость

Кстати если учесть что в мороженых овощах куча воды за 150 руб кг, так же выгодно купить кабачки за 200 руб кг, баклажаны за 250 руб кг, перец красный за 270 руб кг и сделать из них рагу.

Ну купи, че ты

Гость
Гость

Прикинете да 😀 зимой? А вы продолжайте «ни в чем себе не отказывать»

Ну огурцы и помидоры у нас тоже круглый год в Челябе, прикиньте. Ну и че. Прям роскош *** такая. Захочу куплю.

Гость
Гость

У вас там толпа тупиц на работе?) про автоплатеж с карты не слышали, не?)) это даже при подписании договора предлагают

Не помню уже, когда ходила в банк лично из-за каких бы то ни было регулярных платежей. Все спокойно делается откуда угодно без посещения банка. И кстати, на черта откладывать обязательные платежи на крайний день, после которого просрочка? Они уменьшатся, или исчезнут? Мало ли что, какие обстоятельства в этот день. За пару дней заранее заплатить религия не позволяет? А на работе там возможно зп налом в черную, других логических объяснений нет. Вот для таких ипотека реально кабала и ад. Когда работа черти где, мозгов тоже не особо. У нас 2 ипотеки выплачено за 20 лет. Вторая как раз в виде вложения на старость была, по сути сама себя платила за счёт аренды. Приносит чистую прибыль уже несколько лет. Да опять же, стены инфляция не сожрёт, людям всегда надо будет жить где-то. На жёсткой экономии не сидели причем, и я и муж спокойно меняли место работы (но не в никуда, а прежде чем увольняться, находили лучше :) ), уволили бы внезапно хоть обоих - на этот случай "подушка безопасности" есть, а нормальный специалист найдет работу. Более того, более 7и лет я вообще не работала (чисто фриланс чтоб не терять квалификацию и "себе на помаду") потому что родились 2е детей. Которые и море каждый год видели, и вообще ни в чем никогда не были ущемлены. Может быть просто надо мозги иметь? И кстати, мы не развелись и не собираемся )

Оленька
Гость

Ну не все хотят жирами обрастать

Гость
Гость

Понятно, кофе у тебя нет

Чем пить "кофе" за 300р банка, лучше пить просто кипячёную воду. Точно и полезнее, и вкуснее, чем это овно. И экономия )))

Гость
Гость

Спортом возможно и незачем. А вот физическая активность (бассейн, зал, дома какой-нибудь тренажёр, да хоть в крайнем случае просто длительные прогулки + комплекс упражнений дома) - необходима. Затем, чтоб нормально себя чувствовать и выглядеть. Но конечно, физически активный человек и питаться должен не пустыми макаронами на ужин, недельным(!!) супом и одним бутиком на завтрак. Я вешу 56 кг при росте 168, а съедаю на ужин обязательно нормальный кусок мяса или рыбы с овощами, да + ещё десерт (ну люблю я сладкое). Если что лишнее и съем, "отбегаю и отплаваю". Зато во-первых мне вкусно, во-вторых в зеркало на себя посмотреть приятно, а в-третьих когда человек занимается постоянно, тренироваться - удовольствие. И здоровью точно больше пользы, чем сидеть сиднем и бояться лишний кусок съесть.

Гость
Оленька

Ну не все хотят жирами обрастать

Шевели пятой точкой на спорте и ща здоровьем следи, тогда не будешь жирами от такого рациона обрастать

Гость
Гость

Чтобы не быть не задохликом как ты

Гость
Гость

Ну огурцы и помидоры у нас тоже круглый год в Челябе, прикиньте. Ну и че. Прям роскош *** такая. Захочу куплю.

Но пока только «хочешь»))

Гость
Гость

Еще как зависят

Наивная)

Гость
Гость

80 перебор? Серьезно? Это мрот на одного должен быть на среднем уровне

Да вот даже в яблоке золотом закупиться, на 5000 ничего особо не набрать
В магазин идешь 1000 на день поесть. Как вы тут живете на 20к в мес не представляю, явно на дармовом содержании

Оленька
Гость

Шевели пятой точкой на спорте и ща здоровьем следи, тогда не будешь жирами от такого рациона обрастать

Я лучше поем меньше и полезнее и буду на диване лежать стройная

Гость
Гость

Не помню уже, когда ходила в банк лично из-за каких бы то ни было регулярных платежей. Все спокойно делается откуда угодно без посещения банка. И кстати, на черта откладывать обязательные платежи на крайний день, после которого просрочка? Они уменьшатся, или исчезнут? Мало ли что, какие обстоятельства в этот день. За пару дней заранее заплатить религия не позволяет? А на работе там возможно зп налом в черную, других логических объяснений нет. Вот для таких ипотека реально кабала и ад. Когда работа черти где, мозгов тоже не особо. У нас 2 ипотеки выплачено за 20 лет. Вторая как раз в виде вложения на старость была, по сути сама себя платила за счёт аренды. Приносит чистую прибыль уже несколько лет. Да опять же, стены инфляция не сожрёт, людям всегда надо будет жить где-то. На жёсткой экономии не сидели причем, и я и муж спокойно меняли место работы (но не в никуда, а прежде чем увольняться, находили лучше :) ), уволили бы внезапно хоть обоих - на этот случай "подушка безопасности" есть, а нормальный специалист найдет работу. Более того, более 7и лет я вообще не работала (чисто фриланс чтоб не терять квалификацию и "себе на помаду") потому что родились 2е детей. Которые и море каждый год видели, и вообще ни в чем никогда не были ущемлены. Может быть просто надо мозги иметь? И кстати, мы не развелись и не собираемся )

Ппкс
Но Вы написали слишком много умных мыслей для автора
Она прочитает лишь 1е предложение)

Гость
Оленька

Я лучше поем меньше и полезнее и буду на диване лежать стройная

Стройная корова - не газель

Оленька
Гость

Стройная корова - не газель

Меня природа одарила хорошей фигурой. Грех ее обжорством портить или изнашивать спортом. Только йога

Гость
Гость

Ппкс
Но Вы написали слишком много умных мыслей для автора
Она прочитает лишь 1е предложение)

Для автора вообще бесполезно писать что-либо ) В теме полно других людей, немало адекватных )

Гость
Оленька

Меня природа одарила хорошей фигурой. Грех ее обжорством портить или изнашивать спортом. Только йога

Хорошая фигура - это фигура только после спорт нагрузок, гибкая, с мышцами, знающими нагрузку (заранее для скудоумных - бицепсы и т п)

А кисель, сутулость и усохшие мышцы, даже при формах - это не красивая фигура.