Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Итого обед натягиваем 90 руб на курицу с гречкой на обед, банан, кефир, гречка на ужин 20+20+5 руб, завтрак 30 руб один бутерброд с сыром 1000/30= 33 руб на шт+ батон =35 руб.
80+45+35= 160 руб, кофе 10 руб в день.
Как Вам питательность, я бы похудел сразу в первую же неделю.
Это я ещё в гречу сл. масло не добавлял, и растительное для жарки, не учел, сахар, чай..
Ой госпаде. Надоело уже, у меня вот ряженка два дня ледит в холодильнике, вы реально все что покупаете за день сжираете, как вф литр ряженки выпиваете за вечер и форель кило сьедите и еще замороженных овощей кило. Ваще не понимаю о чем тут говорим, надоело уже. Я зашла яйца купила сегодня, так у меня оказалось еще с той недели полпачки ну теперь у меня яиц на 2 недели вперед есть.
Вот кстати да, здесь отписавшиеся забывают. Что некоторых продуктов хватает на несколько дней. Того же супа бульончика можно сразу на 3-е суток минимум наварить и есть.
Вы настолько в тему не въезжаете, что не понимаете что я считаю Вам цену одного маленького банана на ужин 20 руб шт, 150 гр банан. Как и во все остальные расчеты, где я пересчитываю на день, прием пищи.
Ещё автор ранее утверждала что у нее хорошо с овощами в меню, ан не куда сунуть даже картошку из Дикси.
Вот кстати да, здесь отписавшиеся забывают. Что некоторых продуктов хватает на несколько дней. Того же супа бульончика можно сразу на 3-е суток минимум наварить и есть.
Ещё один умный, я считаю все на один прием пищи, если я добавляю яйцо, это ещё 10 руб в день на 1 шт, и к бюджет 180 руб в день уже переполнен.
Я спросил ранее, но автор настолько богата, что супчик не варит, хотя я ей намекал, что это вытянет бюджет, на мороженые овощи.
А мне че марафоны надо бегать, хожу на работу, там общение, дела. Ну вот сейчас здоровьем занялась, зубы полечила. Теперь надо думать куда в отпуск поехать прицениться. Ну на шоппинг редко хожу, скучно стало, брендов нет, все ушли. А в остальное время лежу да, а че еще делать? На коня чтоли запрыгивать и скакать по полям?
Итого обед натягиваем 90 руб на курицу с гречкой на обед, банан, кефир, гречка на ужин 20+20+5 руб, завтрак 30 руб один бутерброд с сыром 1000/30= 33 руб на шт+ батон =35 руб.
80+45+35= 160 руб, кофе 10 руб в день.
Как Вам питательность, я бы похудел сразу в первую же неделю.
Это я ещё в гречу сл. масло не добавлял, и растительное для жарки, не учел, сахар, чай..
Ну может тебе похудеть не мешало бы.
Вы случайно не в администрации президента служите?
Сегодня с женой после лыжной прогулки 450 руб. на кофе потратили.
А мне че марафоны надо бегать, хожу на работу, там общение, дела. Ну вот сейчас здоровьем занялась, зубы полечила. Теперь надо думать куда в отпуск поехать прицениться. Ну на шоппинг редко хожу, скучно стало, брендов нет, все ушли. А в остальное время лежу да, а че еще делать? На коня чтоли запрыгивать и скакать по полям?
Да, заниматься спортом, вести культ жизнь и досуг
У тебя один Вуман
Ну я если ем завтрак или ужин
то два яйца сардельку, бутерброд с чем нибудь и чай в с выпечкой, а не один бутерброд с сыром. Бывает и гарнир добавляю, и(или) огурец режем, кабачковую икру, квашеную капусту, ну как то так. Поэтому 15 т.руб.
Ты мужик? Или толстая баба. Два варианта. Так че сравнивать тогда нас с тобой
У вас там толпа тупиц на работе?) про автоплатеж с карты не слышали, не?)) это даже при подписании договора предлагают
Не помню уже, когда ходила в банк лично из-за каких бы то ни было регулярных платежей. Все спокойно делается откуда угодно без посещения банка. И кстати, на черта откладывать обязательные платежи на крайний день, после которого просрочка? Они уменьшатся, или исчезнут? Мало ли что, какие обстоятельства в этот день. За пару дней заранее заплатить религия не позволяет? А на работе там возможно зп налом в черную, других логических объяснений нет. Вот для таких ипотека реально кабала и ад. Когда работа черти где, мозгов тоже не особо. У нас 2 ипотеки выплачено за 20 лет. Вторая как раз в виде вложения на старость была, по сути сама себя платила за счёт аренды. Приносит чистую прибыль уже несколько лет. Да опять же, стены инфляция не сожрёт, людям всегда надо будет жить где-то. На жёсткой экономии не сидели причем, и я и муж спокойно меняли место работы (но не в никуда, а прежде чем увольняться, находили лучше :) ), уволили бы внезапно хоть обоих - на этот случай "подушка безопасности" есть, а нормальный специалист найдет работу. Более того, более 7и лет я вообще не работала (чисто фриланс чтоб не терять квалификацию и "себе на помаду") потому что родились 2е детей. Которые и море каждый год видели, и вообще ни в чем никогда не были ущемлены. Может быть просто надо мозги иметь? И кстати, мы не развелись и не собираемся )
Спортом возможно и незачем. А вот физическая активность (бассейн, зал, дома какой-нибудь тренажёр, да хоть в крайнем случае просто длительные прогулки + комплекс упражнений дома) - необходима. Затем, чтоб нормально себя чувствовать и выглядеть. Но конечно, физически активный человек и питаться должен не пустыми макаронами на ужин, недельным(!!) супом и одним бутиком на завтрак. Я вешу 56 кг при росте 168, а съедаю на ужин обязательно нормальный кусок мяса или рыбы с овощами, да + ещё десерт (ну люблю я сладкое). Если что лишнее и съем, "отбегаю и отплаваю". Зато во-первых мне вкусно, во-вторых в зеркало на себя посмотреть приятно, а в-третьих когда человек занимается постоянно, тренироваться - удовольствие. И здоровью точно больше пользы, чем сидеть сиднем и бояться лишний кусок съесть.
Не помню уже, когда ходила в банк лично из-за каких бы то ни было регулярных платежей. Все спокойно делается откуда угодно без посещения банка. И кстати, на черта откладывать обязательные платежи на крайний день, после которого просрочка? Они уменьшатся, или исчезнут? Мало ли что, какие обстоятельства в этот день. За пару дней заранее заплатить религия не позволяет? А на работе там возможно зп налом в черную, других логических объяснений нет. Вот для таких ипотека реально кабала и ад. Когда работа черти где, мозгов тоже не особо. У нас 2 ипотеки выплачено за 20 лет. Вторая как раз в виде вложения на старость была, по сути сама себя платила за счёт аренды. Приносит чистую прибыль уже несколько лет. Да опять же, стены инфляция не сожрёт, людям всегда надо будет жить где-то. На жёсткой экономии не сидели причем, и я и муж спокойно меняли место работы (но не в никуда, а прежде чем увольняться, находили лучше :) ), уволили бы внезапно хоть обоих - на этот случай "подушка безопасности" есть, а нормальный специалист найдет работу. Более того, более 7и лет я вообще не работала (чисто фриланс чтоб не терять квалификацию и "себе на помаду") потому что родились 2е детей. Которые и море каждый год видели, и вообще ни в чем никогда не были ущемлены. Может быть просто надо мозги иметь? И кстати, мы не развелись и не собираемся )
Ппкс
Но Вы написали слишком много умных мыслей для автора
Она прочитает лишь 1е предложение)
Меня природа одарила хорошей фигурой. Грех ее обжорством портить или изнашивать спортом. Только йога
Хорошая фигура - это фигура только после спорт нагрузок, гибкая, с мышцами, знающими нагрузку (заранее для скудоумных - бицепсы и т п)
А кисель, сутулость и усохшие мышцы, даже при формах - это не красивая фигура.