Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

а вы че как познакомитесь сразу штаны снимаете эпиляция показать? нормлаьные люди ходят в джинсах штанах зимой. если палтье юбка то под колготки
откуда мужчина при знакомстве узнает о наличии эпиляции?

Представьте себе среди нормальных женщин не мало тех, что зимой на остановках не мерзнет и может позволить себе сесть в теплое такси и машину и соотвественно надеть платье /юбку.

Гость
Гость

Речь шла об уходе и что при отсутствие мужчины у Оленьки 0 расходов на себя.

Вы кроме как «письку брить» для мужика ничего для себя не делаете? Маникюр, педикюр, волосы не стрижете, косметику не покупаете, одежду раз в сезон себе хотя бы частично не обновляете? Только если мужик есть? А если его у вас 5 лет не будет? Будете в обносках ходить заросшая?

Если вы думаете что волосатые ноги через колготки не просматриваются, вы глубоко ошибаетесь.

не просматриваются если там мелкие волосы ну моет какая женщина будет спецом присматриваться что то мелкое заметит. раз в неделю бриться вполне себе хватит а если штаны то вообще зачем

Оленька
Гость

А что за бренд «дорогого платья» если вы одежду аж за 1500р купили. Что это за одежда была? Хороший лифчик дороже стоит….

Купила блузку белую воздушную и джинсы скинни, чтоб мои стройные ножки подчеркивали. Очень секси наряд получился и не вульгарный. Потратила 1500 тыс руб.
Потом мужчина подарил платье за 70 тыс от российского дизайнера. В нем уже с другими кавалерами ходила на свидания когда приглашали в хорошее место.

Гость
Оленька

Я никогда не просила деньги. Я не попрошайка. Просто со жмотами и нищими не связываюсь.

Если вам деньги на эпиляцию мужчины спи дают это вообще позорище… значит им неприятно как вы выглядите/как ваши ноги /промежность на ощупь, но ухоженную, красивую они просто не тянут

Оленька
Гость

Бритвы это врощенка, и задолбаешься эпилироваться к каждому сексу, во всех смыслах, есть еще подмышки, которые некрасиво после бритвы светят черными пятнами. Кожа от лезвий грубая травмированная, для этого и придумали эпиляцию. А бывает хочется спонтанного секса, и с эпиляцией ты всегда королева а без будешь как неухоженная деревенщина, с шершавым телом

Какой спонтанный секс если мужчины нет? При наличии мужчины то эпиляция обязательна, кто ж спорит.С него и расходы. А когда его нет то и брить зачем? Только видимые места можно побрить и только летом. Мохнатку то зачем?

Гость
Гость

педикюр никто не делает бзе мужчины что за глупость. ноги никто не видит зимой только летом

Если вы не ходите в бассейн, спа, не ходите на йогу и пилатес, не ходите а спорт зал, не ездите в теплые страны зимой это не значит что другие женщины этого не делают.

Оленька
Гость

Ой не заметила 1500тыс!!!!! Это вы 1,5 мил рублей потратили на одежду и при этом выпрашивали у мужчины на эпиляцию денег ?

Ой ну какие миллионы, ошиблась. 1,5 тыс рублей

Гость
Оленька

Зачем эпиляция, если мужчины нет? А если мужчина есть, то с него и расходы на всю красоту. Я когда одна жила то тратила 0 на внешность

🐷🐷

Оленька
Гость

Если вам деньги на эпиляцию мужчины спи дают это вообще позорище… значит им неприятно как вы выглядите/как ваши ноги /промежность на ощупь, но ухоженную, красивую они просто не тянут

Мужчина даёт деньги не на эпиляцию а на красоту

Гость
Гость

Зачем в филармонию эпиляция? Вы там писькой светите?

Типа ЧЮ?
Ногами
Есть такая штука- как платья. Вам неведомая

Гость
Оленька

Ой ну какие миллионы, ошиблась. 1,5 тыс рублей

Белый верх, темный них….
А обувь, аксессуары, сумка, пальто, хороший шарф, платок? Вы когда все это обновляли? Смысл иметь одно платье если мужчина уже на втором свидании поймет, что у вас больше ничего из приличных вещей нет в свет надеть?

Гость
Гость

Это ее проблемы( коллеги), мне пофиг вообще, я вам просто историю ее рассказываю.

Я в том году в больницу попала почти 1,5 месяца там провела и как бы например мне было платить ипотеку? Допустим у меня нет онлайн банка и онлайн платежей и плачу я только в офисе. Ну например. И что бы мне было делать?
Ипотека и кредиты это дно.

Подключить онлайн банк

Мозга не хватает ?

Гость
Оленька

Мужчина даёт деньги не на эпиляцию а на красоту

Тот же х @р только в профиль. Это говорит о том, что он вынужден был опустить планку до некрасивой и неухоженной по его мнению и приводить ее в порядок, чтобы было не стыдно с ней в свет выйти…

Оленька
Гость

Белый верх, темный них….
А обувь, аксессуары, сумка, пальто, хороший шарф, платок? Вы когда все это обновляли? Смысл иметь одно платье если мужчина уже на втором свидании поймет, что у вас больше ничего из приличных вещей нет в свет надеть?

И хорошо что поймет. Я прямо так и говорила когда он в театр пригласил, что у меня нет подходящей одежды чтоб туда идти. Вот он мне платье шикарное и подарил.

Гость
Гость

Серьезно, не на что? Вы стебетесь, автор?

Я не стебусь, а что вы там купили в последний раз. Там люкс полупустые полки, одна корея, которая там дороже чем на озоне. Шампуни, маски я там не беру. Вообще даже взгляду упасть не на что. Шисейдо вроде ушли. Ну всякие да мер и ля прери это для глупых(и)или богатых. И все. Купила в том году там косметики тысяч на 5, ну такое. Только умывалка от виши неплохая была. Остальное среднячек, не впечатлило. Реально не на что глаз бросить стало.

Гость
Оленька

И хорошо что поймет. Я прямо так и говорила когда он в театр пригласил, что у меня нет подходящей одежды чтоб туда идти. Вот он мне платье шикарное и подарил.

Вот это называется выпрашивание… позорище… Вам сколько лет что вы себе на платье заработать не можете?

Гость
Гость

автор, у меня работа + свое дело + мос биржа, вчера за вечер наскальпил 22000р на киви акциях, эти деньги спустил на игры для PS4/5, в планах покупка ДК - ресивер денон + акустика + дорогие провода, потом покупка PS5 PRO в конце года, я не знаю как вам, но я специально стал спекулянтом на мос бирже потому как дденег сколько бы не было, будет мало

Непонятно почему вас заминусовали, толи за упоминание биржи, толи за то, что вы на свое хобби деньги тратите.

Гость
Гость

Бритвы это врощенка, и задолбаешься эпилироваться к каждому сексу, во всех смыслах, есть еще подмышки, которые некрасиво после бритвы светят черными пятнами. Кожа от лезвий грубая травмированная, для этого и придумали эпиляцию. А бывает хочется спонтанного секса, и с эпиляцией ты всегда королева а без будешь как неухоженная деревенщина, с шершавым телом

Ой фу, всегда готова к сексу, королева. Аж читать противно. И сама еще за свои бабки это делает.

Оленька
Гость

Тот же х @р только в профиль. Это говорит о том, что он вынужден был опустить планку до некрасивой и неухоженной по его мнению и приводить ее в порядок, чтобы было не стыдно с ней в свет выйти…

Я красивая и обо мне заботиться надо, я не создана чтоб пахать

Гость
Гость

Автор, а что вы едите на 5400 рублей в месяц? А то я трачу в 9 раз больше на еду (45-50 тысяч на одного).

А вы что едите?

Гость
Оленька

Я красивая и обо мне заботиться надо, я не создана чтоб пахать

Создана чтобы с протянутой рукой на одежду у мужиков выпрашивать, иначе из дома не выйти.. мы уже поняли.

Оленька
Гость

Вот это называется выпрашивание… позорище… Вам сколько лет что вы себе на платье заработать не можете?

Я не выпрашивала ни разу. Он пригласил в театр, я сказала, что не могу принять приглашение тк нет подходящего наряда. Это выпрашивание? Может быть. Но не с моей стороны. А с его. Он же просил пойти с ним в театр

Оленька
Гость

Я никогда не работала и не собираюсь

Гость
Гость

Я очень притязательна, у меня полно люксовой косметики, подумываю сумку купить на авито с рук, гуччи или лв, тысяч за 50 хотябы.
На лазерную эпиляцию записалась, так там по договоренности 8 тысяч всего, за 6 процедур заплатила, ну копьё, ей богу. Зуб завтра пойду лечить вот это уже расход будет. Но это редко же.

Читаю вас с ужасом! Вы описываете повседневные траты так, словно это какие-то эксклюзивные вещи.
До чего людей довели, если в соседних тема поход в парикмахерскую и маникюр у мастера роскошью считают

Гость
Гость

Подключить онлайн банк

Мозга не хватает ?

Ну может не хватает вам какая разница, у меня мама не подключает например чтоб мошенники не могли зайти ни при каких условиях.

Оленька
Гость

Создана чтобы с протянутой рукой на одежду у мужиков выпрашивать, иначе из дома не выйти.. мы уже поняли.

Я буквально ни разу ни у кого ничего не просила. Если у мужчины надо клянчить деньги, то мне такой не нужен

Гость
Гость

Косметика у меня корейская есть и люкс есть, сейчас покупаю люксвезаж помады, тени, так побаловаться. Хорошая кстати косметика

Вы же понимаете, что это ненормально? Ненормально жить в такой нищете. Понятно, что хорошую работу сложно найти.
Но хотя бы не притворяйтесь, что ваш образ жизнь - не самая настоящая нищета.

Гость
Гость

Ну может не хватает вам какая разница, у меня мама не подключает например чтоб мошенники не могли зайти ни при каких условиях.

Не равняй нормальных людей по своему мозгу
У таких везде сложности

Гость
Гость

Ой да какой у тя мужчина одни мечты только о нем и о спонтанном сексе. Мужик вообще твою небритосьь не заметит скорее всего, если там не кущи полугодичные.

Гость
Оленька

Я не выпрашивала ни разу. Он пригласил в театр, я сказала, что не могу принять приглашение тк нет подходящего наряда. Это выпрашивание? Может быть. Но не с моей стороны. А с его. Он же просил пойти с ним в театр

Да потому что в театр можно пойти в белой блузке и джинсах в которых вы сидели на свидании с этим мужчиной и он прекрасно понимал, что вы от него ожидаете покупку одежды. Это выпрашивание, дорогая моя, но вам с нищенским менталитетом это не ведомо. Подозреваю что с мужчиной у вас после этого не сложилось так как вы ему стали не интересной.

Гость
Гость

Я вообще не знаю как это себе отказывать, вообще на воде тогда сидеть. Но и тратить больше не понимаю на что, я реально захожу в магаз и думаю ну что бы еще взять. Если беру слишком много еды, начинаю выбрасывать. Вот сейчас в холодосе стоит ряженка и творог, есть не могу не охота, придется жарить что то из них. Надо было не покупать так много.

"я реально захожу в магаз и думаю ну что бы еще взять. "
Это из-за того, что у вас денег нет.

Оленька
Гость

Да потому что в театр можно пойти в белой блузке и джинсах в которых вы сидели на свидании с этим мужчиной и он прекрасно понимал, что вы от него ожидаете покупку одежды. Это выпрашивание, дорогая моя, но вам с нищенским менталитетом это не ведомо. Подозреваю что с мужчиной у вас после этого не сложилось так как вы ему стали не интересной.

Нет. В джинсах и кедах не ходят в театр.
С мужчиной тем не сложилось потому что он был вынужден уехать в другую страну.
И хорошо. Иначе мужа своего не встретила бы

Гость
Гость

Вы же понимаете, что это ненормально? Ненормально жить в такой нищете. Понятно, что хорошую работу сложно найти.
Но хотя бы не притворяйтесь, что ваш образ жизнь - не самая настоящая нищета.

Причем тут нищета?))) Нет я живу очень даже неплохо и выгляжу тоже.

Почему вы на мои сообщения о ЗЯ начали что то про нищету?

Гость
Оленька

Это он вам сказал про «другую страну»? 😃😃😃 если бы мужчина на вас реально запал, он бы вас взял с собой в другую страну любым способом даже через в срочное заключение брака

Гость
Гость

У меня подруге парень все покупал. По 100к давал на волосы на спорт зал еще 50 мог дать. Ну зарабатывал не плохо. У них 3 детей уже и дом общий. Норм мужик всегда все купит без разговоров если видит что у девушки чего то нет.

Оленька
Гость

Это он вам сказал про «другую страну»? 😃😃😃 если бы мужчина на вас реально запал, он бы вас взял с собой в другую страну любым способом даже через в срочное заключение брака

Так он и звал. Но у меня загранпаспорта не было. Я хотела к нему поехать но не решилась. Мы с ним ведь даже не спали.

Гость
Гость

"я реально захожу в магаз и думаю ну что бы еще взять. "
Это из-за того, что у вас денег нет.

Это что например? Как думаете на что у меня денег нет?

Гость
Гость

Ну неужели вы не видите что это брехунья и сочинительница?
Не обратили внимания как вся ее легенда закончилась на том, что она выловила богатого, заботливого и т п

Дальше ее мозги новом уровне жизни выдать ничего не может, т к она этого уровня и не видела))

Гость
Оленька

В кедах можно ходить в современный театр, поверьте мне я хожу в театры регулярно, никто вас за это оттуда не выгонит. Но тот факт, что у вас из обуви были одни кеды н все случаи жизни наверняка бросалось мужчинам в глаза на втором свидании уже и указывал на ваше очень не завидное финансовое положение. А год ков вам на 20, а как я портал уже под 40.

Успешных, умных обеспеченных мужчин, у которых нет никаких изъянов во внешности или других проблема почему они женщин не привлекают это сильно оттолкнет. Почему? Потому что они не дураки и будущее с такой женщиной никогда планировать не будут - вы не впишетесь в его круг и с вами будет скучно так как жизнь ввести скучная и поставлена на паузу пока мужчины у вас нет. Так что ваш контингент это те, кого женщины его круга не принимать и кто может компенсировать деньгами и досугом свои изъяны.

Гость
Гость

Причем тут нищета?))) Нет я живу очень даже неплохо и выгляжу тоже.

Почему вы на мои сообщения о ЗЯ начали что то про нищету?

Потому что у тебя нищета головного мозга
Причём во всём

Оленька
Гость

Ну неужели вы не видите что это брехунья и сочинительница?
Не обратили внимания как вся ее легенда закончилась на том, что она выловила богатого, заботливого и т п

Дальше ее мозги новом уровне жизни выдать ничего не может, т к она этого уровня и не видела))

Я писала тут на форуме все как у меня было. Как искала, как нашла, как теперь живу. Не хотите не верьте, мне то что

Гость
Оленька

Я писала тут на форуме все как у меня было. Как искала, как нашла, как теперь живу. Не хотите не верьте, мне то что

Так же лежишь на диване и ешь хлеб с маслом 🙊

Оленька
Гость

В кедах можно ходить в современный театр, поверьте мне я хожу в театры регулярно, никто вас за это оттуда не выгонит. Но тот факт, что у вас из обуви были одни кеды н все случаи жизни наверняка бросалось мужчинам в глаза на втором свидании уже и указывал на ваше очень не завидное финансовое положение. А год ков вам на 20, а как я портал уже под 40.

Успешных, умных обеспеченных мужчин, у которых нет никаких изъянов во внешности или других проблема почему они женщин не привлекают это сильно оттолкнет. Почему? Потому что они не дураки и будущее с такой женщиной никогда планировать не будут - вы не впишетесь в его круг и с вами будет скучно так как жизнь ввести скучная и поставлена на паузу пока мужчины у вас нет. Так что ваш контингент это те, кого женщины его круга не принимать и кто может компенсировать деньгами и досугом свои изъяны.

Вы так говорите как будто незавидное финансовое положение - это какой то недостаток. Для женщины это только плюс. Позволяет мужчине проявить свою заботу в полной мере и порадовать.
Нищий мужчина - это неликвид. А женщине главное красивой быть, милой, лёгкой, веселой, ласковой.

Гость
Оленька

Извините, у меня нет времени отслеживать всю биографию каждого форумчанина. только запомнила что вам под 40 , вы недавно замужем и вы все это время жили на шее родителей (как сейчас стало понятно в полнейший нищите). Могу только представить какой там у вас муж….

Гость
Оленька

Вы так говорите как будто незавидное финансовое положение - это какой то недостаток. Для женщины это только плюс. Позволяет мужчине проявить свою заботу в полной мере и порадовать.
Нищий мужчина - это неликвид. А женщине главное красивой быть, милой, лёгкой, веселой, ласковой.

Так «красивой быть, милой, лёгкой, веселой, ласковой» - это не про тебя
От тебя даже через инет прет энергетика тухлой замороженной селедки с квадратно-гнездовый мышлением и кругозором улитки

Гость
Гость

Извините, у меня нет времени отслеживать всю биографию каждого форумчанина. только запомнила что вам под 40 , вы недавно замужем и вы все это время жили на шее родителей (как сейчас стало понятно в полнейший нищите). Могу только представить какой там у вас муж….

Ну вы что Оленьку нашу не знаете? У нее даже трусов приличных не было, в которых не стыдно было бы мужчине показаться. Все ждала когда ей подарят труселя

Гость
Гость

Потому что у тебя нищета головного мозга
Причём во всём

Как жаль, но тебе больше дорогих вещей достанется.

Оленька
Гость

Ну вы что Оленьку нашу не знаете? У нее даже трусов приличных не было, в которых не стыдно было бы мужчине показаться. Все ждала когда ей подарят труселя

И дождалась! Красивое белье мужчине нужно, а не мне. С него и расходы

Гость
Оленька

А можете тему дать почитать я тоже хочу так

Гость
Оленька

Незавидное финансовое положение в вашем случае это хроническое положение ваше и ваших родителей. Это менталитет, который привит с рождения вместе с уверенность , что девочка не может быть умной и успешной. От таких женщин не рождается успешное потомство, потому что интеллект и менталитет, уровень воспитания детей в семье передается от матери. Вы загубите ветвь успешного мужчины из успешной семьи своими генами. Поэтому вы только к 40 и нашли пару, потому что мужчины которые хотели семью и детей ее уже создали с другими.