Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Нет, это вы принять не можете, что люди живут не так как вам хочется. Уже забыли? Или вы еще в 10 ветках параллельно мозги людям выносите и не можете такого простого упомнить?
Да вы вообще жить можете как цгодно. Я даже не думала о том как вы там живете со своим банкиром и сумкой, вы самии приперлись)
Какие брилианты? Вы там сидите чтоль на кофейной гуще гадаете? Завязывайте с лженаукой.
> Ой с тобой я вообще могу не общаться, тебе надо мужа ублажать а то отберет брильянты
Тем не менее вы со мной общаетесь, как и с другими Гостями, вы без нас не можете.
Ты в лондоне столько тратишь, у тя реально проблемы с пониманием, это не космос для тех мест)) иди уже ей богу надоела. Кто из рф те могу остаться, этим анальщицам из европы я даже писать не буду
Для вас космос съездить даже в Турцию и Египет, хотя многие россияне вполне могут себе это могут сейчас позволить. Или вы не в курсе, что по многим городам России ездят машины стоимостью больше чем ваша квартира? И это не миллионеры и не олигархи, просто нормально зарабатывающие люди, которые умеют крутиться и зарабатывать, а не считать себя самыми умными сидя в купленной родителями квартире. Вам родители дали рыбу, но не дали удочку.. Увы…. А рыбы не много по факту, пассивного дохода с нее не получишь, вот и работать приходится и в офис ездить наверно каждый день, еще и без машины на общественном транспорте где небось куча бабок с тележками и мужиков вонючих..
Вот у той психологички вначале точно битая венера была, это видно по тому как чел "типа" любит себя и пишет об этом
Для вас космос съездить даже в Турцию и Египет, хотя многие россияне вполне могут себе это могут сейчас позволить. Или вы не в курсе, что по многим городам России ездят машины стоимостью больше чем ваша квартира? И это не миллионеры и не олигархи, просто нормально зарабатывающие люди, которые умеют крутиться и зарабатывать, а не считать себя самыми умными сидя в купленной родителями квартире. Вам родители дали рыбу, но не дали удочку.. Увы…. А рыбы не много по факту, пассивного дохода с нее не получишь, вот и работать приходится и в офис ездить наверно каждый день, еще и без машины на общественном транспорте где небось куча бабок с тележками и мужиков вонючих..
Я в корею весной еду ваше полотно читать не буду
Иии? Дата какая
Что хочу? Собачиться как базарная бабка? Но "не хочу, чтобы мне умные люди умные вещи писали"? Так сразу это обозначайте в стартопике. А то люди время тратят, думая, что коммент будет полезен. Хотя.... Например мне интересно читать умных Гостей, пусть и комменты написаны в результате такого введения в заблуждение с вашей стороны.
коммуналка 10 тысяч. интернет на телефоне и компьютере + 1200. кабельное 500. Чота мне не подойдет 15 т в месяц.
Ела все что люблю, в основном макароны гречка, овощи замороженные, курица, иногда рыба, иногда печень. Фрукты беру в основном бананы, апельсины. Сладости на работе угощают спма тоже иногда беру, стараюсь отказаться, чай, кофе само собой, молоко обязательно. Хлеб с маслом утром, масло беру нормальное не спред. Ну вот так примерно.
Вы - мечта гребаного МДшника ...
Жрет что дают и надевает то что выкидывают ...
У вас широкий выбор женихов ...
В их секте - целых восемь красавчиков-рпзвнде ...
Автор, а вы вруша. Вы живёте на 50 т.р. в месяц, а сделали вид, что живёте на 15 т.р.
Я живу на 35 т.р., но у меня есть накопления и хорошие подработки. А это не тоже самое, что 35 т.р. без накоплений и подработок.
Автор, а вы вруша. Вы живёте на 50 т.р. в месяц, а сделали вид, что живёте на 15 т.р.
Я живу на 35 т.р., но у меня есть накопления и хорошие подработки. А это не тоже самое, что 35 т.р. без накоплений и подработок.
Нет я именно так в начале темы и сеазала, получила официалку 25 и налик 25. Почему все решили что 15 тысяч это мой общий доход я не знаю. Я из 50 15 потратила, лстальные отложила. На отложенные ремонт недорогой в ванной сделала, всю сантехнику сменила. Вот в отпуск поеду пока не решила точно куда, хочу в Кореи или в Турцию. Там может на шоппинг хватит немного.
Тут вообще люди почему то много придумывать любят.
Я очень притязательна, у меня полно люксовой косметики, подумываю сумку купить на авито с рук, гуччи или лв, тысяч за 50 хотябы.
На лазерную эпиляцию записалась, так там по договоренности 8 тысяч всего, за 6 процедур заплатила, ну копьё, ей богу. Зуб завтра пойду лечить вот это уже расход будет. Но это редко же.
Вы пишете, что на косметику тратите 2500. Приведите пример хотя бы одной позиции из люкса на эту сумму. Остатки пудры шисейдо, которые подходят по тону жителям Африки в расчет не берем
Вы пишете, что на косметику тратите 2500. Приведите пример хотя бы одной позиции из люкса на эту сумму. Остатки пудры шисейдо, которые подходят по тону жителям Африки в расчет не берем
За 2500 пару лет назад много что можно было купить, у меня есть два тональника клиник, тон урбан дикей, помады всякие от живанши, диор, ланком, метеориты есть, ну там надо смотреть еще что то было, часть я продала на авито. Тени были том форд, продала. Все естественно на скидках больших и распродажах покупала, за полную цену, я этот бред, никогда не куплю.
Трусы из натуральных тканей хорошего качества стоят 200 р. За 800 можно купить платье или тунику для дома из натурального хлопка хорошего качества. Она 50 т.р. получила, потратила только 15, в следующем месяце она опять получит 50, потратит 25 (но вам она об этом не напишет) и купит себе ботинки и курточку на весну за 60 т.р. А вы, лохи, лапшу с ушей соскребайте.
Трусы из натуральных тканей хорошего качества стоят 200 р. За 800 можно купить платье или тунику для дома из натурального хлопка хорошего качества. Она 50 т.р. получила, потратила только 15, в следующем месяце она опять получит 50, потратит 25 (но вам она об этом не напишет) и купит себе ботинки и курточку на весну за 60 т.р. А вы, лохи, лапшу с ушей соскребайте.
Лохи за границей, к ним обращайтесь
Нет я именно так в начале темы и сеазала, получила официалку 25 и налик 25. Почему все решили что 15 тысяч это мой общий доход я не знаю. Я из 50 15 потратила, лстальные отложила. На отложенные ремонт недорогой в ванной сделала, всю сантехнику сменила. Вот в отпуск поеду пока не решила точно куда, хочу в Кореи или в Турцию. Там может на шоппинг хватит немного.
Тут вообще люди почему то много придумывать любят.
Корея обойдется раз в 10 дороже Турции)))
Какие продукты за 5400, крупа и яйца? Какое лечение за 350 - активированный уголь?