Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Нет, это вы принять не можете, что люди живут не так как вам хочется. Уже забыли? Или вы еще в 10 ветках параллельно мозги людям выносите и не можете такого простого упомнить?

Да вы вообще жить можете как цгодно. Я даже не думала о том как вы там живете со своим банкиром и сумкой, вы самии приперлись)

Гость
Гость

В накопления залезете 😱 а жаба не задувших? Там наверное целую 1000р выложить прийдется из пригорода ?

А че жабе душить, у меня ж нет ипотеки

Гость
Гость

Ой с тобой я вообще могу не общаться, тебе надо мужа ублажать а то отберет брильянты

Какие брилианты? Вы там сидите чтоль на кофейной гуще гадаете? Завязывайте с лженаукой.

> Ой с тобой я вообще могу не общаться, тебе надо мужа ублажать а то отберет брильянты

Тем не менее вы со мной общаетесь, как и с другими Гостями, вы без нас не можете.

Гость
Гость

Какие брилианты? Вы там сидите чтоль на кофейной гуще гадаете? Завязывайте с лженаукой.

> Ой с тобой я вообще могу не общаться, тебе надо мужа ублажать а то отберет брильянты

Тем не менее вы со мной общаетесь, как и с другими Гостями, вы без нас не можете.

А венера твоя в деве думаю я

Гость
Гость

Да вы вообще жить можете как цгодно. Я даже не думала о том как вы там живете со своим банкиром и сумкой, вы самии приперлись)

Какой нафиг банкир? Ваши родственники в курсе что у вас с головой такие проблемы? С такими то фантазиями.

Гость
Гость

А дата рождения какая?

Зачем 😂 Чтобы по дате гадать на меня и выдавать новую порцию шизофренических фантазий?

Гость
Гость

Зачем 😂 Чтобы по дате гадать на меня и выдавать новую порцию шизофренических фантазий?

Нет я для личной статистики, интересно просто) в деве венера?

Гость
Гость

Ты в лондоне столько тратишь, у тя реально проблемы с пониманием, это не космос для тех мест)) иди уже ей богу надоела. Кто из рф те могу остаться, этим анальщицам из европы я даже писать не буду

Для вас космос съездить даже в Турцию и Египет, хотя многие россияне вполне могут себе это могут сейчас позволить. Или вы не в курсе, что по многим городам России ездят машины стоимостью больше чем ваша квартира? И это не миллионеры и не олигархи, просто нормально зарабатывающие люди, которые умеют крутиться и зарабатывать, а не считать себя самыми умными сидя в купленной родителями квартире. Вам родители дали рыбу, но не дали удочку.. Увы…. А рыбы не много по факту, пассивного дохода с нее не получишь, вот и работать приходится и в офис ездить наверно каждый день, еще и без машины на общественном транспорте где небось куча бабок с тележками и мужиков вонючих..

Гость
Гость

А венера твоя в деве думаю я

Ага. Одеваем все шапочки из фольги......

Гость

Вот у той психологички вначале точно битая венера была, это видно по тому как чел "типа" любит себя и пишет об этом

Гость
Гость

Для вас космос съездить даже в Турцию и Египет, хотя многие россияне вполне могут себе это могут сейчас позволить. Или вы не в курсе, что по многим городам России ездят машины стоимостью больше чем ваша квартира? И это не миллионеры и не олигархи, просто нормально зарабатывающие люди, которые умеют крутиться и зарабатывать, а не считать себя самыми умными сидя в купленной родителями квартире. Вам родители дали рыбу, но не дали удочку.. Увы…. А рыбы не много по факту, пассивного дохода с нее не получишь, вот и работать приходится и в офис ездить наверно каждый день, еще и без машины на общественном транспорте где небось куча бабок с тележками и мужиков вонючих..

Я в корею весной еду ваше полотно читать не буду

Гость
Гость

Нет я для личной статистики, интересно просто) в деве венера?

Я же вам сказала, с мракобесием я вам ничем не помогу. Я разбираюсь в науках - физике, математике, информатике, истории... В мракобесии нет.

Гость

Иии? Дата какая

Гость
Гость

Зачем темы тогда создаете?

Гость
Гость

Я же вам сказала, с мракобесием я вам ничем не помогу. Я разбираюсь в науках - физике, математике, информатике, истории... В мракобесии нет.

Ну может она у вас в водолее тогда

Гость
Гость

Ты в лондоне столько тратишь, у тя реально проблемы с пониманием, это не космос для тех мест)) иди уже ей богу надоела. Кто из рф те могу остаться, этим анальщицам из европы я даже писать не буду

Вы ж сами открыли тему, вам нужны ответы на вопросы или нет?

Гость
Гость

Это на те 200тыс заначки? Или мама оплачивает?

Гость
Гость

Зачем темы тогда создаете?

Хочу

Гость
Гость

Ну может она у вас в водолее тогда

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Автор у вас диагностирована дислексия /дисграфия или какие-то трудности с обучаемостью, что вы 15-20 строчек прочитать не в силах относительно быстро?

Гость
Гость

Автор у вас диагностирована дислексия /дисграфия или какие-то трудности с обучаемостью, что вы 15-20 строчек прочитать не в силах относительно быстро?

Диагнозы уже ставите.

Гость
Гость

Или вы в северную для обмена опытом с коллегами …

Гость
Гость

Хочу

Что хочу? Собачиться как базарная бабка? Но "не хочу, чтобы мне умные люди умные вещи писали"? Так сразу это обозначайте в стартопике. А то люди время тратят, думая, что коммент будет полезен. Хотя.... Например мне интересно читать умных Гостей, пусть и комменты написаны в результате такого введения в заблуждение с вашей стороны.

Гость
Гость

Диагнозы уже ставите.

Я вам вопрос задала (в конце был вопросительный знак, в не точка, если вы не заметили)

Гость
Гость

800 ...рублей? Одежда?

Что вы купили?

Трусы видимо

Гость
Гость

Коммуналка 4200??))Это где такие крохотные цены за коммуналку?

Господи, я плачу за однуху 50 метров. Прописано 5 человек. 4500-5000зимой СПБ

Гость

коммуналка 10 тысяч. интернет на телефоне и компьютере + 1200. кабельное 500. Чота мне не подойдет 15 т в месяц.

Steel Fanther
Гость

Ела все что люблю, в основном макароны гречка, овощи замороженные, курица, иногда рыба, иногда печень. Фрукты беру в основном бананы, апельсины. Сладости на работе угощают спма тоже иногда беру, стараюсь отказаться, чай, кофе само собой, молоко обязательно. Хлеб с маслом утром, масло беру нормальное не спред. Ну вот так примерно.

Вы - мечта гребаного МДшника ...
Жрет что дают и надевает то что выкидывают ...
У вас широкий выбор женихов ...
В их секте - целых восемь красавчиков-рпзвнде ...

Гостья
Гость

Я трачу 100к в день, муж возит меня в рестики))

А почему не пятьсот тысяч? Вы нищая?

Гостья
Гость

Здоровье не бывает идеальным, но я стараюсь по возможности бесплатно ходить к врачу

Автор, а вы вруша. Вы живёте на 50 т.р. в месяц, а сделали вид, что живёте на 15 т.р.
Я живу на 35 т.р., но у меня есть накопления и хорошие подработки. А это не тоже самое, что 35 т.р. без накоплений и подработок.

Гостья
Гость

коммуналка 10 тысяч. интернет на телефоне и компьютере + 1200. кабельное 500. Чота мне не подойдет 15 т в месяц.

Аатор живёт на 50 т.р, это она всего 1 месяц уложилась в 15, в следующем потратит 75. Она писала, что её доход - 59 т р в месяц.

Гость
Гость

столько лишних трат

Гостья
Steel Fanther

Вы - мечта гребаного МДшника ...
Жрет что дают и надевает то что выкидывают ...
У вас широкий выбор женихов ...
В их секте - целых восемь красавчиков-рпзвнде ...

У неё широкий выбор, а у тебя ни одного.

Гость
Гостья

Автор, а вы вруша. Вы живёте на 50 т.р. в месяц, а сделали вид, что живёте на 15 т.р.
Я живу на 35 т.р., но у меня есть накопления и хорошие подработки. А это не тоже самое, что 35 т.р. без накоплений и подработок.

Нет я именно так в начале темы и сеазала, получила официалку 25 и налик 25. Почему все решили что 15 тысяч это мой общий доход я не знаю. Я из 50 15 потратила, лстальные отложила. На отложенные ремонт недорогой в ванной сделала, всю сантехнику сменила. Вот в отпуск поеду пока не решила точно куда, хочу в Кореи или в Турцию. Там может на шоппинг хватит немного.
Тут вообще люди почему то много придумывать любят.

Гость
Гость

Я очень притязательна, у меня полно люксовой косметики, подумываю сумку купить на авито с рук, гуччи или лв, тысяч за 50 хотябы.
На лазерную эпиляцию записалась, так там по договоренности 8 тысяч всего, за 6 процедур заплатила, ну копьё, ей богу. Зуб завтра пойду лечить вот это уже расход будет. Но это редко же.

Вы пишете, что на косметику тратите 2500. Приведите пример хотя бы одной позиции из люкса на эту сумму. Остатки пудры шисейдо, которые подходят по тону жителям Африки в расчет не берем

Гость
Гость

Вы пишете, что на косметику тратите 2500. Приведите пример хотя бы одной позиции из люкса на эту сумму. Остатки пудры шисейдо, которые подходят по тону жителям Африки в расчет не берем

За 2500 пару лет назад много что можно было купить, у меня есть два тональника клиник, тон урбан дикей, помады всякие от живанши, диор, ланком, метеориты есть, ну там надо смотреть еще что то было, часть я продала на авито. Тени были том форд, продала. Все естественно на скидках больших и распродажах покупала, за полную цену, я этот бред, никогда не куплю.

Гость
Гость

Сомневаюсь кстати, что у Шисейдо есть линейки для цветотипа жителей африки🤣

Гостья
Гость

Трусы видимо

Трусы из натуральных тканей хорошего качества стоят 200 р. За 800 можно купить платье или тунику для дома из натурального хлопка хорошего качества. Она 50 т.р. получила, потратила только 15, в следующем месяце она опять получит 50, потратит 25 (но вам она об этом не напишет) и купит себе ботинки и курточку на весну за 60 т.р. А вы, лохи, лапшу с ушей соскребайте.

Гость
Гостья

Трусы из натуральных тканей хорошего качества стоят 200 р. За 800 можно купить платье или тунику для дома из натурального хлопка хорошего качества. Она 50 т.р. получила, потратила только 15, в следующем месяце она опять получит 50, потратит 25 (но вам она об этом не напишет) и купит себе ботинки и курточку на весну за 60 т.р. А вы, лохи, лапшу с ушей соскребайте.

Лохи за границей, к ним обращайтесь

Гость
Гость

Нет я именно так в начале темы и сеазала, получила официалку 25 и налик 25. Почему все решили что 15 тысяч это мой общий доход я не знаю. Я из 50 15 потратила, лстальные отложила. На отложенные ремонт недорогой в ванной сделала, всю сантехнику сменила. Вот в отпуск поеду пока не решила точно куда, хочу в Кореи или в Турцию. Там может на шоппинг хватит немного.
Тут вообще люди почему то много придумывать любят.

Корея обойдется раз в 10 дороже Турции)))

Гость

Какие продукты за 5400, крупа и яйца? Какое лечение за 350 - активированный уголь?

Гость
Гость

Лохи за границей, к ним обращайтесь

Они не понимают просто. Сюда заходят от одиночества там и самооценку потешить. Похвастаться что на Цюрих насосала.

Гость
Гость

Нет если бюджетно на дней 7- 10 думаю в 200 можно уложиться. Я ж не лакшери апартаменты собираюсь снимать, больше всего бесит что самолетов нет прямых, дорого лететь.

Гость
Гость

Турция сейчас тоже не дешевая

Гость
Гость

Какие продукты за 5400, крупа и яйца? Какое лечение за 350 - активированный уголь?

Нормальные продукты, не фастфуд или пицца не пойми из чего.

Гость
Гость

Турция сейчас тоже не дешевая

Две зарплаты кому не жалко денег, и лежи у моря загорай.

Гость
Гость

Нет если бюджетно на дней 7- 10 думаю в 200 можно уложиться. Я ж не лакшери апартаменты собираюсь снимать, больше всего бесит что самолетов нет прямых, дорого лететь.

Зачем 200 тыс тратить не пойми на что, кругом своих озер, лугов и леса хватает

Гость
Гость

Они не понимают просто. Сюда заходят от одиночества там и самооценку потешить. Похвастаться что на Цюрих насосала.

Кто на что школу заканчивал, в европе все фермеры хорошо насосали,
заметно

Гость
Гость

Нормальные продукты, не фастфуд или пицца не пойми из чего.

Не слушайте автор, она вам и не такое тут рассказе . А по факту в других темах она писала, что ходит к мамке минимум раз в неделю беляши и пельмени трескать , но это она в расчет не берет 😀

Гость
Гость

Коммуналка 4200??))Это где такие крохотные цены за коммуналку?

Если это однушка, то везде