Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Вот-вот. Чем громче человек хорохорится о том, какой он аскет, тем больше халявит, тем больше его аскетизм оплачивают другие. Причем в силу своего ограниченного развития они даже не понимают всей этой конструкции - что то или иное не бесплатно, не на дереве выросло, кто-то уже заплатил.
Ага
Авторша вон радуется что у неё бабка рано померла. И пофиг что в такой клоаке, как Челябинск
Сообщение было удалено
У меня дед, дом оставил и по квартире каждому ребенку, а мама еще квартиру купила, а тетя хорошо зарабатывала еще две купила. Итого у всех моих братьев и сестер по квартире. Ну ваши предки не дальновидные были.
У меня дед, дом оставил и по квартире каждому ребенку, а мама еще квартиру купила, а тетя хорошо зарабатывала еще две купила. Итого у всех моих братьев и сестер по квартире. Ну ваши предки не дальновидные были.
Т е тебе на все хватает «за счёт других»?)
А дома в дырах типа Челябы оставьте себе))
Вот-вот. Чем громче человек хорохорится о том, какой он аскет, тем больше халявит, тем больше его аскетизм оплачивают другие. Причем в силу своего ограниченного развития они даже не понимают всей этой конструкции - что то или иное не бесплатно, не на дереве выросло, кто-то уже заплатил.
Я не аскет, а зачем платитить за квартиру подруги, она приглашает в гости. За отпуск я плачу сама ясно-понятно.
Если в этом комменте не врете, это значит, что ваши родители явно больше тратили, чем эквивалент 15 тыс. Вот вам и ответ, можете закрывать топик и не выносить форуму мозг. А вы пожинаете плоды и имеете теперь возможность жить жизнью пенсионерки, на работе особо ничего не делая.
Если в этом комменте не врете, это значит, что ваши родители явно больше тратили, чем эквивалент 15 тыс. Вот вам и ответ, можете закрывать топик и не выносить форуму мозг. А вы пожинаете плоды и имеете теперь возможность жить жизнью пенсионерки, на работе особо ничего не делая.
Нет просто мозги были и подсуетились когда надо. А так они зарабатывали обычно все, ну кто то больше кто то меньше. Мозга нет хоть сколько не зарабатывай, не поможет. У мамы акции были нефтяные даже. Она 15 тысяч по тем временам получала ну это в начале 00х
Нет просто мозги были и подсуетились когда надо. А так они зарабатывали обычно все, ну кто то больше кто то меньше. Мозга нет хоть сколько не зарабатывай, не поможет. У мамы акции были нефтяные даже. Она 15 тысяч по тем временам получала ну это в начале 00х
***... Я вам про деньги и траты, а вас понесло как Бункерного. Ну вспомните еще Венеру, а лучше Марс. Вы остались ментально в возрасте ребенка, который ни за что не платил.
А чего не тащит, нам даже в банк бегать не надо как ваши в Челябинске, все в электроном виде. У меня квартира в Спб куплена была родителями мне когда мне еще 17 было. Только жить намного круче в Лондоне даже с ипотекой, чем в Спб и тем более в Челябинске без ипотеки.
Чем подсуетилась?
Анaлoм, о котором ты так часто пишешь?
Цена квартиры? И зп матери?
Автор, какой у вас бюджет на отдых за год? Куда вы летом планируете ехать отдыхать? Или только к подруге ездите?
Понятно. Можно расходиться. В переводе с птичьего "Мне нужны эндорфины, я их могу получить только собачась со всеми как базарная бабка". Это как есть такие пенсионеры, у которые на развлечения 0 руб 0 копеек остается, они развлекают себя тем, что целый день ездят в трамвае и выискивают повод поругаться, водительница трамвая в интервью рассказывала.
Понятно. Можно расходиться. В переводе с птичьего "Мне нужны эндорфины, я их могу получить только собачась со всеми как базарная бабка". Это как есть такие пенсионеры, у которые на развлечения 0 руб 0 копеек остается, они развлекают себя тем, что целый день ездят в трамвае и выискивают повод поругаться, водительница трамвая в интервью рассказывала.
В точку
Ой с тобой я вообще могу не общаться, тебе надо мужа ублажать а то отберет брильянты
Я посмотрела у вас однушка 4мил рублей всего стоит. Мы за год столько на отпуска потратили в прошлом году …
Ты в лондоне столько тратишь, у тя реально проблемы с пониманием, это не космос для тех мест)) иди уже ей богу надоела. Кто из рф те могу остаться, этим анальщицам из европы я даже писать не буду