Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Разобравшийся
Гость

Реалии России, к Европе никак не относится. У вас там беззаконние на все уровнях, штрафы какие-то за опознания или еще что-то, реально как рабы многие на работе …

Ой не надо на страну валить. Обычные отношалки начальство подчиненный.Типа в европки все равны, одинакова работают и геморных ситуаций не бывает.

Гость
Гость

Загород выезжаете? а в стартопик эти расходы не включили. То есть все-таки не на 15 тыщ живете, как заливаете?

Я бесплатно. У подруги квартира есть в курортной зоне в области. Ну бенз там копейки, продукты из дома берем

Васёна
Гость

У нее нет автоплатежа. Факт не в этом, я в это г в жизни не полезу. Я с квартирой и мужик мой с квартирой будет и нах нам ипотека.

Умные люди!

Гость
Гость

Там скрин нельзя сделать

Ндааааа. Вы даже скрины не умеете делать с винды/телефона?

Васёна
Гость

А по вашему умные, порядочные мужчины смотрят на квартиры женщины?

Нет.
Еще на 2 в.о.

Злобный Буратино
Васёна

Не бреши
На в.б зачетные кофты по штуке.
Лосины аЩе 500 р.

Купила себе свитер за 2 тыс, месяц ся ругала.
Я как и автор ежемес шоплюсь!

Шопиться всмысле всë самое дешëвое высматриваете? За 800р в месяц на одежду? Каждый месяц новые трусы?

Васёна
Разобравшийся

Ой не надо на страну валить. Обычные отношалки начальство подчиненный.Типа в европки все равны, одинакова работают и геморных ситуаций не бывает.

Там боссы другие.
У меня клиент со Швейцарии был, грит на подчиненных никогда не ору.
А для русского Вас Ива6ыча это норма.

Гость
Гость

Да коллега вчера нервная вся была ее на работе задержали, а ей надо было в банк бежать ипотеку платить, а банк закрывался рано, а у нее просрочка будет. Вот вся суть ипотеки постоянный нервяк и тряс. А с мужем еще вдвойне боятся на кого хату запишут, а кому достанется и тд.

У вас на работе одни пенсионеры чтоль? Сейчас по-моему все платежи он-лайн проходят.

Гость
Гость

Женщина с 2мя квартирами может себе позволить не зад пристраивать, как тебе придётся, а выбирать)

А с ипотекой не может позволить.

Гость
Гость

А по вашему умные, порядочные мужчины смотрят на квартиры женщины?

Параллельно на что они там смотрят
Я о себе говорю. Ход мысли понятен?

Гость
Гость

У нее нет автоплатежа. Факт не в этом, я в это г в жизни не полезу. Я с квартирой и мужик мой с квартирой будет и нах нам ипотека.

Факт в этом
Что ты опять ***

Васёна
Злобный Буратино

Шопиться всмысле всë самое дешëвое высматриваете? За 800р в месяц на одежду? Каждый месяц новые трусы?

А тетки вообще раз в пятилетку шоплятся.
А мы каждый месяц. Уметь надо

Гость
Гость

Реалии России, к Европе никак не относится. У вас там беззаконние на все уровнях, штрафы какие-то за опознания или еще что-то, реально как рабы многие на работе …

Так че ты тогда пишешь битый час, мы про Россию говорим

Разобравшийся
Васёна

Там боссы другие.

В плане оскорблений и неустановщины там конечно получше, хотя и у нас сейчас постепенно с булингом борятся. Но я сейчас про другое. Про то что типа там все равны и никто никогда геморойную работу под давление(пусть и не хамоватым) не заставляют выполнять самого уязвимого.

Гость
Разобравшийся

25 лет в Англии живу и работать, никогда никаких штрафов не платила, работу сверхурочно никто делать не заставлял ни разу. Если хотела брала сама, но это всегда хорошо оплачивалось сверху или давались выходной , приплюсовывадось у отпуску причем за 1 выходной часто 1.5-2 дня. Дежурства Oncall когда просто телефон с собой носит надо вне рабочие дни за неделю без единого звонка и то по 320 фунтов оплачивались.

При этом куча возможностей работать удаленно из дома, просто отлучится к врачу или в школу к детям без проблем, никто отрабатывать не требует.

Гость
Гость

Выводы на основании коммента "Бывает в этом мире мыло плохого качества". Пц 😂 Признайтесь уже что вы троллите.

Если у вас бывает мыло не то, то вам нелегко должно быть в этом мире

Васёна
Разобравшийся

В плане оскорблений и неустановщины там конечно получше, хотя и у нас сейчас постепенно с булингом борятся. Но я сейчас про другое. Про то что типа там все равны и никто никогда геморойную работу под давление(пусть и не хамоватым) не заставляют выполнять самого уязвимого.

Не заставит!
Только если ты мигрант.

Был паренек из Германии, мучался в почтальонах.
А он из Чехии слился.

Гость
Васёна

Тебе это нафуя? Ты сиди процы ха ипотеку считай...

Да да сразу видно чем голова забита🤣

Гость
Гость

Ваще пох

Ну точно м у ж л о. Еще и поддатое. Праздник, че

Гость
Гость

Я бесплатно. У подруги квартира есть в курортной зоне в области. Ну бенз там копейки, продукты из дома берем

Вся суть живущих на 15 тыс
Хаоявщики- нахлебники. Так и прошоркаются всю жизнь по чужим углам, подстраиваясь под других. Нахаляву и уксус сладкий)

Гость
Гость

Ндааааа. Вы даже скрины не умеете делать с винды/телефона?

Мне занятся чтоли нечем

Васёна
Гость

Мне занятся чтоли нечем

🤣🤣🤣😅👍

Гость
Гость

Мне занятся чтоли нечем

А фиг ли врешь опять?

Гость
Злобный Буратино

Ну можно и трусы каждый месяц, а что у вас трусы только раз в пятилетку?

Гость

Автор врет постоянно
Значит и в заглавном посте - врет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жизнь прожила, но о вас то не позаботилась.

Васёна
Гость

За 800 у меня отл свитер. Теплый.
Думала порвется. Брала на месяц. Второй год...
Сайтовские не верят.

Гость
Гость

А с ипотекой не может позволить.

С фига ли не может?))

Васёна
Гость

Лан, лан, в следующем мес Боленсиагу куплю

Сайтовские уговорили😁

Гость
Разобравшийся

От компании зависит. Если компания приличная, большая с репутацией и есть реальные рычаги давления, очень чревато «уязвимых» заставлять и давить на них, можно самому работы лишится. Работники обычно прошаренные, знают как и куда жаловаться, а вышестоящее начальство не хочет огранки в прессе или не дай бог суда

Разобравшийся
Васёна

Не заставит!
Только если ты мигрант.

Был паренек из Германии, мучался в почтальонах.
А он из Чехии слился.

Звездите. Это жизнь. Всегда есть "грязная" работа, которую никто делать не хочет.

Гость
Гость

25 лет в Англии живу и работать, никогда никаких штрафов не платила, работу сверхурочно никто делать не заставлял ни разу. Если хотела брала сама, но это всегда хорошо оплачивалось сверху или давались выходной , приплюсовывадось у отпуску причем за 1 выходной часто 1.5-2 дня. Дежурства Oncall когда просто телефон с собой носит надо вне рабочие дни за неделю без единого звонка и то по 320 фунтов оплачивались.

При этом куча возможностей работать удаленно из дома, просто отлучится к врачу или в школу к детям без проблем, никто отрабатывать не требует.

Возьми с полки пирожок. И прими поздравления

Иоганн Себастьян Абн Гулаг

А на водку сколько?

Васёна
Разобравшийся

Звездите. Это жизнь. Всегда есть "грязная" работа, которую никто делать не хочет.

Да пох на тебя.
Ты аЩе конча.
Девки в оверсайзе 5му помешали!

Иди дрлчи на каблуки, лошок!

Гость
Гость

Ну точно м у ж л о. Еще и поддатое. Праздник, че

Не я девочка

Гость
Гость

Хаоявщики- нахлебники. Так и прошоркаются всю жизнь по чужим углам, подстраиваясь под других. Нахаляву и уксус сладкий)

Ну не платить же по 17 тыров за каждый вечер в ресторане

Гость
Васёна

Там боссы другие.

ИЗ Швейцарии. Швейцария - это не горы и не остров

Васёна
Гость

3 кг картошки=100 р.
Это на 3 недели примерно.

Васёна
Гость

ИЗ Швейцарии. Швейцария - это не горы и не остров

Пох....перед сайтовсим дерьмоммм еще умничать.
Мне за это не плОтят.

Разобравшийся
Васёна

Да пох на тебя.
Ты аЩе конча.
Девки в оверсайзе 5му помешали!

Иди дрлчи на каблуки, лошок!

Пока каблуки не наденешь и буш всякие мешки носить так и будешь одна сидеть))

Гость
Гость

Вот-вот. Чем громче человек хорохорится о том, какой он аскет, тем больше халявит, тем больше его аскетизм оплачивают другие. Причем в силу своего ограниченного развития они даже не понимают всей этой конструкции - что то или иное не бесплатно, не на дереве выросло, кто-то уже заплатил.

Гость
Гость

А фиг ли врешь опять?

Да где? Че мне врать то? Анонимный же форум

Васёна
Разобравшийся

Пока каблуки не наденешь и буш всякие мешки носить так и будешь одна сидеть))

М.д вроде тебя избегаю.....

Гость
Гость

С фига ли не может?))

Ну там тревожность выше гораздо

Гость
Гость

У тебя что, типа выбор есть?😂

Васёна
Гость

Вот-вот. Чем громче человек хорохорится о том, какой он аскет, тем больше халявит, тем больше его аскетизм оплачивают другие. Причем в силу своего ограниченного развития они даже не понимают всей этой конструкции - что то или иное не бесплатно, не на дереве выросло, кто-то уже заплатил.

Так мы не ноем.
А вам на гречку не хватает....

Гость
Васёна

Пох....перед сайтовсим дерьмоммм еще умничать.
Мне за это не плОтят.

Не за что… Я вам тактично следила замечание, чтобы вы в реальной жизни потом не опозорились. Валерианам попейте хотя бы если нервы расшатаны до такой степени…

Разобравшийся
Васёна

М.д вроде тебя избегаю.....

Других нет😂 Так что без шансов. Меняйся))

Гость
Гость

Мне занятся чтоли нечем

Вас там 2 сменщика чтоль? Вы то порывались скрин сделать, а теперь вы говорите, что не умеете это делать и даже не собираетесь учиться ("Мне занятся чтоли нечем")? Читайте хоть, что ваш сменщик пишет. Или времени вообще на это не дают, требуют за час по 1000 комментов?

Васёна
Разобравшийся

Других нет😂 Так что без шансов. Меняйся))

Не...не.
Пусть др дуры- мини носят....чтобы на них дрррочили