Гость
Статьи
Родные панически …

Родные панически боятся богатства

Мои родственники очень боятся больших денег. Если говоришь им, что сумочка шанель стоит порой 20 тыс евро, а биркин вообще может 90 тыс евро стоить, сразу начинают нервничать, орать "зачем тебе этот …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы полны стереотипов. Не все пашут , не везде есть мошенники. Истории высосанные из пальца

согласна. вот эти стереотипы у людей о "плохом" богатстве. и романтизация нищеты.

Гость
Гость

Да вы только на коменты посмотрите 😂😂😂 чего один комменты стоят. Все перепуганные, мошенники какие то мерещатся , слезы и вопли, пахота.
Люди даже не могут сообразить элементарное , что можно уехать , жить в стране где работает закон , не работать, а иметь пассивный доход или наследство , или выигрыш , или мужа богатого , жену , бизнес за которым следить время от времени.
У меня из за того что я вот такая верю что все может быть сбылось очень много желаний , и то таких что никто бы не подумал что так может быть. Просто из за одной веры. Мой уровень жизнь вырос в несколько раз , люди думают что я какая то ведьма 😂😂😂 я просто верю и не боюсь счастья и достатка

Вы сначала попробуйте всю жизнь так прожить, а потом уже говорите, как вам повезло.

Гость
Гость

ну так это не бомжи, а родня. хочется поддержки от них

поддержки в твоем желании не работать, а только потреблять?
нет и не будет поддержки, что и понятно.

Гость
Гость

в чем спокойствие бедных? что они пашут от зп до зп и во всём себя ограничивают.

Например в чем именно себя ограничивают?
В том, что не могут себе сумочки покупать о которых вы написали? Или в чем ограничение - то?

Гость
Гость

Вы полны стереотипов. Не все пашут , не везде есть мошенники. Истории высосанные из пальца

те, которые не пашут, без сумочек.

Гость
Гость

Может ваша родня более дальновидная, чем вы?
Вы хоть работаете? Или сидите на деньги родни и рассуждаете о богатствах? Вам сколько лет?

Захария
Гость

Сообщение было удалено

А если не так? Вот и добавляются варианты...

Гость
Гость

вы богатый?
почему я фантазерка?
смешно смотреть как нищие тут рассуждают о больших деньгах
вы точно так же себя успокаиваете, что раз вы нищий, то честный и благородный. а богачи плохие ууу

Так у вас как успехи на этом поле то? Основные потребности закрыты и есть ли достаток ? Стартап или база как будете раскручиваться которая дает плоды ? Просто не понятны ваши рассуждения о больших деньгах - проблемы нужно решать по мере их поступления . Я не бедствую но квартиру себе купила , есть машина среднего класса . Не сумочка Шанель но люксовые вещи есть . Смысл мне к примеру рассуждать о миллиардах или покупке более договора люкса если мои потребности еще не закрыты полностью . Сейчас коплю на другие базовые потребности . Рассусоливать вот бы выиграть в лотерею или как не работать скупая дорогой люкс пустая болтовня

Гость
Гость

Вы сначала попробуйте всю жизнь так прожить, а потом уже говорите, как вам повезло.

А жизнь покажет . У вас опять страх. Всю жизнь прожить …. Боитесь и трясетесь.
Я ни бедности ни богатства не боюсь

Гость
Гость

Да вы только на коменты посмотрите 😂😂😂 чего один комменты стоят. Все перепуганные, мошенники какие то мерещатся , слезы и вопли, пахота.
Люди даже не могут сообразить элементарное , что можно уехать , жить в стране где работает закон , не работать, а иметь пассивный доход или наследство , или выигрыш , или мужа богатого , жену , бизнес за которым следить время от времени.
У меня из за того что я вот такая верю что все может быть сбылось очень много желаний , и то таких что никто бы не подумал что так может быть. Просто из за одной веры. Мой уровень жизнь вырос в несколько раз , люди думают что я какая то ведьма 😂😂😂 я просто верю и не боюсь счастья и достатка

ключевые слова - не бояться.
бедные заражают своим страхом. страх - самое сильное чувство. от него и денег не будет, и здоровья. всего бояться.
меня больше всего поражает именно агрессия. говоришь "я бы хотела быть богатой". и у них просто триггер включается и начинаются крики, запугивания, виноватинги.
да, коменты тут очень ясно это отражают. тоже заметила)

Захария
Гость

Какого рода поддержки?

Гость
Гость

"Я ни бедности ни богатства не боюсь"

золотые слова! бедные именно боятся бедности. а вы не боитесь. бедные поэтому и бедные, что не делают никаких движений, потому что бояться вообще потерять всё. они всегда боятся - больших денег и нищеты.
вы правы и зрите в корень

Гость
Гость

Это не страх, а дальновидность.
И если б вы не боялись ни бедности, ни богатства, вы б не спорили на эти темы. И никому ничего не доказывали и не рассказывали. Так что себе хоть не врите.

Гость
Гость

бедные заражают своим страхом. страх - самое сильное чувство. от него и денег не будет, и здоровья. всего бояться.
меня больше всего поражает именно агрессия. говоришь "я бы хотела быть богатой". и у них просто триггер включается и начинаются крики, запугивания, виноватинги.

так а ты боишься бедности, работы, трудностей, самостоятельности

Гость
Гость

Так по вашим рассуждениям вам мешает стать богатой ваше окружение, которое не хочет быть богатым, так что вам до окружения?
Идите играйте в лотерею, ждите наследства, зарабатываете деньги и т.д.

Гость
Гость

"Я ни бедности ни богатства не боюсь"

золотые слова! бедные именно боятся бедности. а вы не боитесь. бедные поэтому и бедные, что не делают никаких движений, потому что бояться вообще потерять всё. они всегда боятся - больших денег и нищеты.
вы правы и зрите в корень

мать, как раз ты боишься бедности

Гость

забавно конечно создать тему о богатстве на форуме, где 99% постояльцев - нищие, кто даже зубы не может себе вылечить, потому что денег у них нет.
успокаивайте себя дальше, что деньги - зло. а в благородные нищие бездельники, на форуме сидят 24/7

Гость
Гость

мать, как раз ты боишься бедности

пруфы будут?

Гость
Гость

забавно конечно создать тему о богатстве на форуме, где 99% постояльцев - нищие, кто даже зубы не может себе вылечить, потому что денег у них нет.
успокаивайте себя дальше, что деньги - зло. а в благородные нищие бездельники, на форуме сидят 24/7

и чо? 99% на форуме должны измениться что ли? тогда ты беситься перестанешь?

Гость
Гость

пруфы будут?

ну найди свой текст, про то, что ты хочешь быть богатой, чтоб не считать деньги

Гость

Ну боятся и боятся, почему вас так это беспокоит? Ну не станут они богатыми, вам больше достанется. И смените окружение. Общайтесь с теми, кто не боится, и кто будет вас мотивировать, вместо того чтобы здесь ныть :)

Гость
Гость

ну найди свой текст, про то, что ты хочешь быть богатой, чтоб не считать деньги

и? да, я хочу быть богатой.

Гость
Гость

ну да, дура я. а они умные. только без денег)
вот и ты такой же теоретик нищий, которому когда то внушили, что все миллионеры в серых футболках и джинсах ходят. и вообще ничего себе не покупают. нуну.
ну слей хоть на меня свою агрессию. видишь как ты боишься больших денег. придумал себе оправдание

Да. Миллионеры и миллиардеры особенно ездят в метро, общ. транспорте, на велосипеде, часто выглядят как бомжи.
В большинстве своем. Потому что не видят смысла тратиться и особенно - тратиться на дорогие вещи. Им не надо никому ничего доказывать.
Дорогие вещи - признак маргиналов, крестьян, или криминальных личностей, у которых пунктик насчет того, чтобы не выглядеть бедными.
Т.е. это у вас с головой проблемы.
Или вы просто дура набитая. Еще раз.

Гость
Гость

Ну боятся и боятся, почему вас так это беспокоит? Ну не станут они богатыми, вам больше достанется. И смените окружение. Общайтесь с теми, кто не боится, и кто будет вас мотивировать, вместо того чтобы здесь ныть :)

да, вы правы. это последняя моя тут тема.
больше я тут "ныть" не буду. пусть форум опустеет и админы потом не ноют, что как поднять популярность и посещаемость данного форума.
спасибо за совет!

Гость
Гость

Так что мешает именно вам стать богатой?
Что вам мешает прямо сейчас начать играть в лотерею? Искать богатого мужика? Переезжать в другую страну и там становится богатой?
Много же возможностей стать богатой, так что вам мешает - то???
Ваше окружение? Форумчане? Лень? Что?

Гость
Гость

Я понимаю этих людей которые боятся. Сама я из бедной семьи. У меня было все то же самое в юности. Но я так глубоко об этом не думала , просто у меня был этот ярлык внутри «что типа где они ( богатые ) , а где я». Но волею судьбы у меня так вышло что я пять лет проработала с очень богатыми , семьями. Бизнесменами , актерами , певицами , или других профессий и так далее в одной европейской стране. У меня просто спала с глаз вся пелена. Так как я знала всю подноготную их жизни , у 80 процентов сработало элементарно везение. У меня этих историй сотни. Даже есть такая Барбара Джонсон в Америке , она из горничной превратилась в миллиардера. Мужик у меня был один знакомый , он продавал колбасу. Однажды в магазин пришел покупатель , и его жизнь изменилась по полной , он ему сделал неимоверное предложение. Я у него тоже работала , обычный человек, уже третью виллу и моря достраивает. Я просто поняла после этого опыта , что все возможно. Что это обычные люди , и большинство из них никогда не пахали. И после этого моя жизнь сама начала меняться. При чем все эти богачи которых я повстречала никогда не боялись денег , тратили в свое удовольствие и стремились к комфортной жизни . И вы автор на правильном пути !

Гость
Гость

Да. Миллионеры и миллиардеры особенно ездят в метро, общ. транспорте, на велосипеде, часто выглядят как бомжи.
В большинстве своем. Потому что не видят смысла тратиться и особенно - тратиться на дорогие вещи. Им не надо никому ничего доказывать.
Дорогие вещи - признак маргиналов, крестьян, или криминальных личностей, у которых пунктик насчет того, чтобы не выглядеть бедными.
Т.е. это у вас с головой проблемы.
Или вы просто дура набитая. Еще раз.

миллионеры и миллиардеры носят кашемировые свитерочки за 10 тыс евро. но вы никогда не поймете, сколько стоит эта вещь и будете думать, что это "простая" дешевая одежда, потому что на ней нет лейбла во всю грудь и она цвета приглушенных тонов.
а у нищих представление о том, что дорогие вещи это всегда "кричащие" напоказ принты и надписи.
а че ты такой злой? потому что нищий?
богатый человек не будет оскорблять и писать обзывательства.

Гость
Гость

для особо понятливых. тема о том, почему люди панически бояться богатства. так понятно?

Нет. Не понятно. Вы им говорите, что вот тут лежат несметные богатства, а они разворачиваются и убегают с криками?

Гость
Гость

уверена?
ты боишься работать, справляться с профессиональными задачами, контачить с людьми, договариваться с ними (для тебя это типо несвобода), боишься считать деньги, планировать, копить и пр.
надо ли объяснять, что "бохатые" как раз именно этим целыми днями занимаются?
ты не богатой хочешь быть, ты хочешь, чтобы заработанные кем-то деньги (ты ж сама работать не хочешь) обеспечили тебе безопасность и избавили от страхов, ибо сама ты не справляешься.

Гость
Гость

для особо понятливых. тема о том, почему люди панически бояться богатства. так понятно?

Тема о том почему люди боятся трепаться о богатстве. Это же разные вещи.

Гость
Гость

Я понимаю этих людей которые боятся. Сама я из бедной семьи. У меня было все то же самое в юности. Но я так глубоко об этом не думала , просто у меня был этот ярлык внутри «что типа где они ( богатые ) , а где я». Но волею судьбы у меня так вышло что я пять лет проработала с очень богатыми , семьями. Бизнесменами , актерами , певицами , или других профессий и так далее в одной европейской стране. У меня просто спала с глаз вся пелена. Так как я знала всю подноготную их жизни , у 80 процентов сработало элементарно везение. У меня этих историй сотни. Даже есть такая Барбара Джонсон в Америке , она из горничной превратилась в миллиардера. Мужик у меня был один знакомый , он продавал колбасу. Однажды в магазин пришел покупатель , и его жизнь изменилась по полной , он ему сделал неимоверное предложение. Я у него тоже работала , обычный человек, уже третью виллу и моря достраивает. Я просто поняла после этого опыта , что все возможно. Что это обычные люди , и большинство из них никогда не пахали. И после этого моя жизнь сама начала меняться. При чем все эти богачи которых я повстречала никогда не боялись денег , тратили в свое удовольствие и стремились к комфортной жизни . И вы автор на правильном пути !

Благодарю вас. Только ради ваших коментов стоило этот пост создать.
Да, я тоже помню, что и Чичваркин сам сказал, что ему "просто повезло". Начал торговать телефонами в нужное время в нужном месте. И стал миллионером.

Гость
Гость

Благодарю вас. Только ради ваших коментов стоило этот пост создать.
Да, я тоже помню, что и Чичваркин сам сказал, что ему "просто повезло". Начал торговать телефонами в нужное время в нужном месте. И стал миллионером.

серыми телефонами контрабандой.

Гость
Гость

Может быть они боятся трепаться потому что являются подпольными трилионщиками?

Гость
Гость

уверена?
ты боишься работать, справляться с профессиональными задачами, контачить с людьми, договариваться с ними (для тебя это типо несвобода), боишься считать деньги, планировать, копить и пр.
надо ли объяснять, что "бохатые" как раз именно этим целыми днями занимаются?
ты не богатой хочешь быть, ты хочешь, чтобы заработанные кем-то деньги (ты ж сама работать не хочешь) обеспечили тебе безопасность и избавили от страхов, ибо сама ты не справляешься.

а вы богатый? или теотезируете.
я пахала и контачила с людьми всю жизнь. и куча бедных людей пашут и контачат с людьми, но так и остаются бедными. потому что бояться богатства. а я не боюсь.

Молодая

Потому что ваша родня умнее вас
Богатство и потребление каждый понимает по своему. Вряд ли бы ваши родственники сказали бы фу, если бы вы говорили:
1. Что хотите получить качественное и дорогое медицинское обслуживание
2. Хорошее образование
3. Просторное добротное жилье
У вас все желания сводятся к сумочке Биркин. Вы из тех кто "парик купила и рада"

Гость
Гость

у меня нет детей
кого убивают за деньги? вы в 90-х застряли?
бедных намного чаще убивают

В процентном соотношении от общего числа меньше. А если убрать алкашей и наркоманов то почти никого.

Гость
Гость

а вы богатый? или теотезируете.
я пахала и контачила с людьми всю жизнь. и куча бедных людей пашут и контачат с людьми, но так и остаются бедными. потому что бояться богатства. а я не боюсь.

мать, ты даже близких достала своей глупостью и конфликтностью. а они-то тебя терпят. тебе до "контачить" еще учиться надо.

Гость
Молодая

Богатство и потребление каждый понимает по своему. Вряд ли бы ваши родственники сказали бы фу, если бы вы говорили:
2. Хорошее образование
У вас все желания сводятся к сумочке Биркин. Вы из тех кто "парик купила и рада"

сказала же, что сумочка это пример. как же вы узко мыслите.
и про мед обслуживание говорила, и про комфорт говорила.

Гость
Молодая

2. Хорошее образование

вы реально считаете, что я хочу купить сумку биркин и хоть трава не расти? вы реально такая тупая? ну как можно всё так буквально понять и не понять смысла общего? ну написано же, что такого уровня, чтобы и сумка не казалась каким то недосягаемым предметом, и всё остальное было - путешествия, и о ремонтах (жилье).
ну почему вам всё надо разжевать?
почему вы хотите именно меня задеть? чтоб свою нищету оправдать и успокоить себя?

Гость
Гость

мать, ты даже близких достала своей глупостью и конфликтностью. а они-то тебя терпят. тебе до "контачить" еще учиться надо.

ты богатый?

Молодая
Гость

сказала же, что сумочка это пример. как же вы узко мыслите.
и про мед обслуживание говорила, и про комфорт говорила.

Сумочка как пример, то есть все остальное примерно такие же как этот пример

Гость
Гость

В процентном соотношении от общего числа меньше. А если убрать алкашей и наркоманов то почти никого.

и зачем такая жизнь?))))

Гость
Гость

Богатые люди таких дорогих вещей не покупают и не используют, эти вещи - признак случайно разбогатевших маргиналов-крестьян, не знающих ни цену деньгам, ни правильного обращению с ними.
Т.е. не от большого ума это у тебя.
Люди нервничают не от денег, а от того, что ты дура набитая.

Переживают за тебя.

Гость
Гость

В чем поддержки? В мечтаниях?

Гость
Гость

вы богатый?
почему я фантазерка?
смешно смотреть как нищие тут рассуждают о больших деньгах
вы точно так же себя успокаиваете, что раз вы нищий, то честный и благородный. а богачи плохие ууу

Но ты же тоже нищая. Выходит твой вопрос в том почему родственники нервничают, а не смеются над тобой?

Гость
Молодая

Сумочка как пример, то есть все остальное примерно такие же как этот пример

ну вам виднее, что я хочу

Гость
Гость

Но ты же тоже нищая. Выходит твой вопрос в том почему родственники нервничают, а не смеются над тобой?

какое же у вас отрицание больших денег. просто видно, как нищие тут всполошились и отстаивают своё право на бедность.

Гость

Нет, автор, дело в вас. Биркин я пока себе не покупала, а Шанель, Диор и т.д. у меня есть. Я из не самой богатой семьи, поэтому среди моих друзей, знакомых, родственников люди с очень разным уровнем дохода. Мне и в голову не придет обсуждать сумки Шанель с людьми, которые это не могут купить. Зачем? Показывать какое-то превосходство? Так это глупо, если ты хочешь быть в хороших отношениях с этими людьми. А в вашем случае, если у вас этих сумок даже нет обсуждать их да еще и с людьми, для которых 20 или 90 тыс евро хорошие деньги это вообще идиотизм

Гость
Гость

Нет, автор, дело в вас. Биркин я пока себе не покупала, а Шанель, Диор и т.д. у меня есть. Я из не самой богатой семьи, поэтому среди моих друзей, знакомых, родственников люди с очень разным уровнем дохода. Мне и в голову не придет обсуждать сумки Шанель с людьми, которые это не могут купить. Зачем? Показывать какое-то превосходство? Так это глупо, если ты хочешь быть в хороших отношениях с этими людьми. А в вашем случае, если у вас этих сумок даже нет обсуждать их да еще и с людьми, для которых 20 или 90 тыс евро хорошие деньги это вообще идиотизм

боооооооже. да речь не о сумках. а о том, что люди боятся стать богатыми

Молодая
Гость

вы реально считаете, что я хочу купить сумку биркин и хоть трава не расти? вы реально такая тупая? ну как можно всё так буквально понять и не понять смысла общего? ну написано же, что такого уровня, чтобы и сумка не казалась каким то недосягаемым предметом, и всё остальное было - путешествия, и о ремонтах (жилье).
ну почему вам всё надо разжевать?
почему вы хотите именно меня задеть? чтоб свою нищету оправдать и успокоить себя?

У кого что болит, тот о том и говорит. Родственники раздражаются неоднократно именно на сумку Биркин. Значит вы неоднократно им об этом говорите.
Зачем вам этот уровень? Чтобы сумку купить? Только-то?
О путешествиях и ремонтах говорите, и они не раздражаются?
Видимо нет.