Гость
Статьи
Почему низкие зп?

Почему низкие зп?

Почему зп такие маленькие? В регионе на сайте цзн объявления о работе, учитель 25 тр. С такой зп уйдешь в минус, ну так её ещё нужно отрабатывать. Зп всегда были маленькие у людей и в ссср и до сих …

Автор
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Домохозяйка

А в Югославии когда стало лучше, когда Белград разбомбили, на следующий день?

Югославии, вернее Сербии, стало лучше, когда она перестала пытаться удержать силой другие югославские республики. России бы тоже было лучше, если б она перестала пытаться захватить Украину и занялась внутренними проблемами.

Гость
Алексей

Это вы про Гиркина с Бородаем, которые возглавляли ДНР, будучи российскими гражданами?

вас не смущает Президент Грузии, которая имеет французское гражданство?

Домохозяйка
Алексей

Луи Виттон - это эксклюзивный сегмент, для особенно богатых. А вот уход IKEA - безусловно печалит, в моем городе это был единственный приличный мебельный + ТЦ. Уход сервисной компании Shlumberger печалит российские нефтяные и газовые компании. А лишение лицензий на иностранное ПО бьет по всей российской IT сфере. Собственно вслед за иностранным ПО многие айтишники и поехали, IT - интернациональная сфера.

Ну а насчет "быть под Америкой". Для вас не быть под Америкой означает возможность нападать на соседей и воевать с ними годами, теряя людей и технику на миллиарды долларов? Лично мне такая свобода даром не нужна.

Печальнее для Икеи и Луи Виттона, потому что этот сегмент рынка займут другие. Где есть спрос, будет и предложение.

Гость

а вы сколько раз за время сво были в Луганске или где?

Стесняюсь спросить, зачем мне это? Это примерно как спросить, часто ли вы бываете в Сомали. Не бывал и не собираюсь

Домохозяйка
Алексей

Да это вы не поняли, шериф - просто пример, случайный термин. Назовите по другому - стационарный бандит, если слышали такое понятие. Суть в том, что либо мы будем жить в мире без правил, где все будут со всеми воевать, либо с таким вот шерифом, который будет, в меру своих возможностей, наказывать тех, кто пытается нападать на соседей и захватывать их территории. Вот Россию и наказывают. Возможно другие потенциальные агрессоры, глядя на печальные итоги, сделают для себя правильные выводы. Возможно, нет...

Но почему бы не поменять правила, когда шериф стал многих не устраивать? Шериф даже украинцев перестал устраивать, денег не даёт, оружие старое.
Да и шериф сам стал менять правила, чтобы было удобно ему, поэтому и начали все отползать от такого шерифа и скать новых

Гость

вас не смущает Президент Грузии, которая имеет французское гражданство?

Если бы Франция отправила его в Грузию во главе отряда боевиков, предварительно снабдив его оружием из "военторга", то смущал бы. А так нет. Законодательство Грузии позволяет двойное гражданство. Их дело.

А Гиркин и Бородай гражданами Украины не были, они были пришлыми наемниками

Домохозяйка
Алексей

Где вы увидели восхваление Америки? В слове шериф что ли? Америке много чего можно предъявить. Только непонятно, как их преступления оправдывают преступления нынешней РФ. По моему никак.

Очень оправдывают, пока Россия не сделает столько зла, сколько Америка, никто не имеет права её судить

Домохозяйка
Алексей

К тому и идет. У нас в Сибири китайцев все больше, в Красноярске есть уже целый китайский квартал. В то время как русские все больше уезжают с Сибири и Дальнего Востока в центральную часть. Так что ваше желание вероятно сбудется

А в 15м веке в Сибире была столица Китая?

Домохозяйка

Печальнее для Икеи и Луи Виттона, потому что этот сегмент рынка займут другие. Где есть спрос, будет и предложение.

Так у нас и до Икеи был спрос на качественную дешевую мебель и современный ТЦ, но почему то его никто не удовлетворил. Ну а заменить западное ПО попросту нечем, тут даже без вариантов. Примерно так же, как заменить западные самолеты

Домохозяйка
Алексей

К тому и идет. У нас в Сибири китайцев все больше, в Красноярске есть уже целый китайский квартал. В то время как русские все больше уезжают с Сибири и Дальнего Востока в центральную часть. Так что ваше желание вероятно сбудется

Китайский квартал есть и в Нью Йорке, так что всё идет к тому, что Китай захватит Штаты

Гость
Алексей

Если бы Франция отправила его в Грузию во главе отряда боевиков, предварительно снабдив его оружием из "военторга", то смущал бы. А так нет. Законодательство Грузии позволяет двойное гражданство. Их дело.

президент Грузии - она!!! она родилась во Франции...

Домохозяйка

Но почему бы не поменять правила, когда шериф стал многих не устраивать? Шериф даже украинцев перестал устраивать, денег не даёт, оружие старое.
Да и шериф сам стал менять правила, чтобы было удобно ему, поэтому и начали все отползать от такого шерифа и скать новых

Собственно Россия и пытается поменять эти правила гопническим наскоком. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина". А у США, да, есть более приоритетные задачи, чем поддержка Украины. Посмотрим, как будет. Пока что Украина сопротивляется вполне успешно. БДК "Цезарь Кунников" не даст соврать

Гость
Алексей

Стесняюсь спросить, зачем мне это? Это примерно как спросить, часто ли вы бываете в Сомали. Не бывал и не собираюсь

ожидаемо. Это ведь не на женском форуме за деньги за Америку в роли мирового шерифа агитировать....,
в Луганске или где и подстрелить могут, а тут сиди в тепле и рассуждай про мирового шерифа, как он хорош, когда в другие страны без приглашения с оружием вваливается.

Домохозяйка

Очень оправдывают, пока Россия не сделает столько зла, сколько Америка, никто не имеет права её судить

Интересная логика. То есть если ваш сосед убъет пятерых, вы считаете себя вправе убить столько же и никто не имеет право вас судить?

Домохозяйка

А в 15м веке в Сибире была столица Китая?

Когда то вся Сибирь была частью улуса Джучи, а потом Золотой Орды. Бывший президент Монголии уже сказал, что Монголия имеет право на эти территории. Ну а Китай ей слегка поможет

Домохозяйка

Китайский квартал есть и в Нью Йорке, так что всё идет к тому, что Китай захватит Штаты

ну по вашей логике да. Китай имеет право нападать на все страны, где живут китайцы, обосновывая это их защитой. Кстати в Нью Йорке и русских полно. Будем нападать?

Домохозяйка
Алексей

Так если они тем самым Россию уничтожают, то нахрена она полезла на рожон?

Потому что Россия стала сильной и приняла вызов Запада и воюет с ним на полигоне. Полигон не ожидал, очень было неожиданно, никто даже не думал, что Россия на это пойдёт, были все уверены, что Россия испугается. Ну и Запад не ожидал, что экономика России не рухнет, а что их экономика сильно просядет

Домохозяйка
Алексей

То есть если рядом, то можно нападать и захватывать чужие территории, правильно? Ну хорошо, китайцам на заметку

Да, если эти территории исконно твои и если с них идёт угроза. Неудобно иметь прлигон у своих границ, лучше у границ врага воевать

Домохозяйка
Алексей

Это вы про Гиркина с Бородаем, которые возглавляли ДНР, будучи российскими гражданами?

Ну и Лена Зеленская, будучи российской гражданкой, была женой президента Украины

Домохозяйка
Алексей

так я и не вам отвечал. Мне примерно так же параллелен ваш комментарий по этому поводу)

Так всем параллельно какие негативные эмоции они у вас вызывают

Гость
Алексей

Собственно Россия и пытается поменять эти правила гопническим наскоком. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина". А у США, да, есть более приоритетные задачи, чем поддержка Украины. Посмотрим, как будет. Пока что Украина сопротивляется вполне успешно. БДК "Цезарь Кунников" не даст соврать

и какие более приоритетные задачи есть у США? Они собственный техас наплевали, зато опят приняли пакет помощи Украине/ Израилю и т.д. ,естественно, Украине самый большой денежный куш!
Люди в Америке говорят, что впечатление, что Украина - штат Америки.
У меня там родственники и одноклассники.

Домохозяйка
Алексей

То есть во внутреннем конфликте в Чечне вы оправдываете участие там арабских наемников так же, как российских наемников, устроивших конфликт на Украине?

Нет, конфликт на Украине и деление на прощарадный электорат и провосточный был всегда.

Домохозяйка

Да, если эти территории исконно твои и если с них идёт угроза. Неудобно иметь прлигон у своих границ, лучше у границ врага воевать

Калининградская область исконно немецкая, это бывшая Восточная Пруссия. Одобрили бы нападение Германии на нее? Карелия исконно финская. А вся Сибирь и Дальний Восток исконно монгольские. Дальше продолжать?

Домохозяйка
Алексей

Югославии, вернее Сербии, стало лучше, когда она перестала пытаться удержать силой другие югославские республики. России бы тоже было лучше, если б она перестала пытаться захватить Украину и занялась внутренними проблемами.

В Белграде стало лучше после бомбежки на следующий день?

Гость
Алексей

Так у нас и до Икеи был спрос на качественную дешевую мебель и современный ТЦ, но почему то его никто не удовлетворил. Ну а заменить западное ПО попросту нечем, тут даже без вариантов. Примерно так же, как заменить западные самолеты

знаете, в советское время были самолеты Ил, Ту - летали и не падали.
может быть, пришло время вспомнить, что Россия может жить без импортных гвоздей и сама производить все то, что она раньше прекрасно делала.....

Домохозяйка

Ну и Лена Зеленская, будучи российской гражданкой, была женой президента Украины

Лена Зеленская не захватывала власть с оружием в руках, она всего лишь жена Зеленского. Победившего действующего президента в конкурентной борьбе. Вы в самом деле не видите разницы между победой на выборах и вооруженным захватом власти наемниками из другого государства?

Домохозяйка

Туда Украина отправила самолеты бомбить Гиркина? А зачем? Не проще ли было щаявить свой протест и разорвать дипломатические отношения с Гиркиным?

Домохозяйка
Алексей

Её сын поддерживает то, что делает Росмия и бывает там, где Россия помогает. От вас в поддержку Украины одни слова

Домохозяйка
Алексей

Наёмниками, кого, граждан Луганска и Донецка?

Гость

и какие более приоритетные задачи есть у США? Они собственный техас наплевали, зато опят приняли пакет помощи Украине/ Израилю и т.д. ,естественно, Украине самый большой денежный куш!
Люди в Америке говорят, что впечатление, что Украина - штат Америки.
У меня там родственники и одноклассники.

Нет, Украине еще ничего не выделено, нижняя палата это не поддержала. Да дело и не в этом. Захотят - помогут. Не захотят - Украина будет сопротивляться с помощью ЕС или самостоятельно. В любом случае просто так родную землю оккупантам никто не отдаст.

Домохозяйка

Нет, конфликт на Украине и деление на прощарадный электорат и провосточный был всегда.

Но не было войны. А теперь есть и Россия уничтожает города именно юго-востока Украины, прежде к России лояльного. Ну а теперь Россию ненавидящего

Гость

страшно? на форуме то вы посмелее будете.....

Гость
Алексей

Калининградская область исконно немецкая, это бывшая Восточная Пруссия. Одобрили бы нападение Германии на нее? Карелия исконно финская. А вся Сибирь и Дальний Восток исконно монгольские. Дальше продолжать?

обязательно.
когда Украина была исконно американской землей?

Гость

знаете, в советское время были самолеты Ил, Ту - летали и не падали.
может быть, пришло время вспомнить, что Россия может жить без импортных гвоздей и сама производить все то, что она раньше прекрасно делала.....

Да нереально это уже. Советский Союз, как к нему не относись, был огромной страной и имел полмира союзников. И делал всю номенклатуру товаров, от самолетов до гвоздей. Пусть хуже качеством, но делал. Современная Россия на это неспособна даже в международной кооперации и без санкций, тому подтверждение печальная судьба suckhoi superjet. Тем более она не вывезет такую задачу самостоятельно в нынешних условиях изоляции.

Сколько самолетов Россия собрала за последние два года? А за последние 22? Вот и я об этом

Гость
Алексей

Лена Зеленская не захватывала власть с оружием в руках, она всего лишь жена Зеленского. Победившего действующего президента в конкурентной борьбе. Вы в самом деле не видите разницы между победой на выборах и вооруженным захватом власти наемниками из другого государства?

да , Лена Зеленская всего лишь жена своего мужа, который выпрашивает деньги на войну, а она в это время отоваривается на миллионы евро/долларов в США/Париже/Ницце и т.д
то есть, Зеленские свои деньги не хотят потратить на благо родной страны, которую агрессор бомбит!

Домохозяйка

Наёмниками, кого, граждан Луганска и Донецка?

нет, наемниками российского государства. Которое послало их туда изображать восставших шахтеров и трактористов. С российскими паспортами

Гость
Алексей

Нет, Украине еще ничего не выделено, нижняя палата это не поддержала. Да дело и не в этом. Захотят - помогут. Не захотят - Украина будет сопротивляться с помощью ЕС или самостоятельно. В любом случае просто так родную землю оккупантам никто не отдаст.

уже выделено..., отвлекайтесь от форума, читайте новости..
да и покушение на Макрона уже опровергли....

Гость

страшно? на форуме то вы посмелее будете.....

Разумеется. Так же, как и всем присутствующим. Не думаю, что тут кто то пишет с фронта из окопа. Топить за войну удобнее с безопасного расстояния, загребать жар чужими руками.

Ну а я против войны и сам на нее не стремлюсь

Гость

обязательно.
когда Украина была исконно американской землей?

Украина была польской, австрийской, даже по моему татарской, какое то время независимой. Так чья она исконно?

Гость
Алексей

Разумеется. Так же, как и всем присутствующим. Не думаю, что тут кто то пишет с фронта из окопа. Топить за войну удобнее с безопасного расстояния, загребать жар чужими руками.

вы топите за Америку, а таким образом, топите за врага России.

Гость
Алексей

ну понятно. буду за деньги хаить путина и хвалить НАТО.
не перестарайтесь только, ведь ЧК не дремлет....)))

Домохозяйка
Алексей

ну по вашей логике да. Китай имеет право нападать на все страны, где живут китайцы, обосновывая это их защитой. Кстати в Нью Йорке и русских полно. Будем нападать?

Нет, это вы писали, что Китай имеет право, я написаоа условия, при которых имеет право, этих условий у Китая нет.
А то, что в России есть китайский квартал и ей нужно на одном жтом основании бояться напаления Китая, так в Нью Йорке дпвно есть этот квартал, пусть Штаиы и боятся нападения. Вам за Штаты не страшно?

Гость

вы топите за Америку, а таким образом, топите за врага России.

я не топлю за Америку, я топлю за прекращение войны. Это в интересах многих стран, но прежде всего в интересах России

Домохозяйка

Но Монголия это Монголия, а Китай это совсем другая страна. Где же ваша логика?

Домохозяйка
Алексей

По моей логике нет, не соблюдены условия. Нью Йорк не был столицей Китая

Гость

ну понятно. буду за деньги хаить путина и хвалить НАТО.
не перестарайтесь только, ведь ЧК не дремлет....)))

Ну да, вы ж не представляете другого, кроме как только за деньги. Сочувствую вам. Найдите работу

Домохозяйка

Зпчем, если есть желающие туда поехать?

Домохозяйка

Нет, не одобрила, там нет немцев и нет немецкого языка. А вот нападение Австрии на северную Италию одобрила бы, если бы рим начал бомбить Бользано

Гость
Алексей

я не топлю за Америку, я топлю за прекращение войны. Это в интересах многих стран, но прежде всего в интересах России

неужели? и в чем интерес россии?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

сами поняли, что написали?