Вышли последние исследования и вот результаты градация по доходам семьи:
Низший класс: менее или равно 30 000 долларов США.
Нижний средний класс: 30 001–58 020 долларов …
Никто не допустит специалиста до серьезной работы без соответствующего документа. А некоторые российские дипломы даже не рассматриваются в США, да я думаю, ни в какой другой цивилизованной стране не рассматриваются. Подруга в Германии гиинеколог с долгим стажем вынуждена была подтверждать свой диплом на немецком языке
Это как понял по гимнастики для тренеров ? А разве там тет сертификатов квалификации как например в soccer program ?
Нет. Можно найти работу даже без какого-либо документа и работать с рек.классами или командой, но вас не допустят на соревнования, если у вас не будет членства USAG или AAUG. Я начинала работать, даже не зная английского. Но у нас специфика такая, что сразу видно есть ли у тебя профессионализм или его у тебя нет. Ольга Корбут со всеми её титулами не смогла работать тренером.
Это как понял по гимнастики для тренеров ? А разве там тет сертификатов квалификации как например в soccer program ?
Конечно, я считаю, что это неправильно, но здесь нет таких ВУЗов по обучению тренерской работы. Многие заканчивают свою спортивную карьеру и остаются тренировать в своем родном зале. Ну а рек.классы тренируют наши же гимнастки из старших классов. Но там все легко. Там только надо водить детей по стейшинам и потихоньку учить основам. В основном фан
Нет. Можно найти работу даже без какого-либо документа и работать с рек.классами или командой, но вас не допустят на соревнования, если у вас не будет членства USAG или AAUG. Я начинала работать, даже не зная английского. Но у нас специфика такая, что сразу видно есть ли у тебя профессионализм или его у тебя нет. Ольга Корбут со всеми её титулами не смогла работать тренером.
Ну от гимнастики я далек , я вообще не вкурсе что по чем там .
У дальнобойщиков все сейчас плохо , расценки сильно упали , многие продают свои траки потому что не выгодно , иногда приходят заказ а его хватает чтоб только покрыть горючку , ты разве не в курсе всего этого ?
Мой бывший близкий друг имеет свою фирму в Вашингтоне DC по грузоперевозкам. Давно не общалась. Спрошу. И ещё один занимается этим. Прямо сейчас позвоню. Узнаю.
А я больше 20 лет здесь этим занимаюсь. Могу рассказать вам все. Кстати, здесь если тренируешь команду 10 и дольше лет это уже приравнивается к диплому. Но этого не требуется. Здесь очень много залов, гимнастика супер популярна и все тренеры, которые постоянно сталкиваются на соревнованиях друг с другом, все знают вас от и до. Лишиться работы нельзя. Везде не хватает профессионалов. Если мои дети занимают призовые места, то меня уже все знают. А они занимают. Я не боюсь потерять работу.
Мой бывший близкий друг имеет свою фирму в Вашингтоне DC по грузоперевозкам. Давно не общалась. Спрошу. И ещё один занимается этим. Прямо сейчас позвоню. Узнаю.
Спроси , спроси , будешь шокирован
А вот тебе инфа из Гугла
Data analyzed by CarrierOK says that nearly 88,000 trucking companies have closed their doors in 2023, alongside 8,000 freight brokerages.Dec 15, 20
Спроси , спроси , будешь шокирован
А вот тебе инфа из Гугла
Data analyzed by CarrierOK says that nearly 88,000 trucking companies have closed their doors in 2023, alongside 8,000 freight brokerages.Dec 15, 20
Не могу ничего сказать по грузоперевозкам, у меня только два реальных источника в этом вопросе, но строительство идет полным ходом. Я офигиваю в последнее время как сильно и быстро всё застраивается. Не остается ни одного более менее значимого пространства, да и в магазинах всё есть. Продукты же продолжают поступать
Конечно, я считаю, что это неправильно, но здесь нет таких ВУЗов по обучению тренерской работы. Многие заканчивают свою спортивную карьеру и остаются тренировать в своем родном зале. Ну а рек.классы тренируют наши же гимнастки из старших классов. Но там все легко. Там только надо водить детей по стейшинам и потихоньку учить основам. В основном фан
В футболе у тренеров не так и в судействе тоже, надо пройти курсы , от 0 до FIFA certification, в в судействе надо еще за лицензию каждый год деньги платить , так как они все судьи работают за деньги если это официальный матч в любой лиге.
В футболе у тренеров не так и в судействе тоже, надо пройти курсы , от 0 до FIFA certification, в в судействе надо еще за лицензию каждый год деньги платить , так как они все судьи работают за деньги если это официальный матч в любой лиге.
Да, про судейство конечно знаю. Это другое. За членство тоже надо платить, но платит работодатель
Не могу ничего сказать по грузоперевозкам, у меня только два реальных источника в этом вопросе, но строительство идет полным ходом. Я офигиваю в последнее время как сильно и быстро всё застраивается. Не остается ни одного более менее значимого пространства, да и в магазинах всё есть. Продукты же продолжают поступать
Это да , новые развязки , расширяют дороги , мосты , сейчас бум идет и частном секторе хотя цены выросли после ковида на 50%
Оля, приведенная вами статистика это официальная статистика чего?
Распределения доходов по квентилям.
Какой-то чудак взял статистику, поместил на yahoo, честно сказав, что он обозвал квентили классами для своего удобства.
Оттуда и пошло.
Ну почитайте оригинальный материал на сайте US Census Bureau . Там кто-нибудь эти квентили классами называет?
Дозвонилась. Всё правда. Так и есть. И работы меньше стало и расценки снизились. Но он не пропадет. Он классный handyman. Я с ним так и познакомилась. На все руки мастер, но он мне кое-что ремонтировал в перерывах от перевозок. Сейчас он занят, попозже перезвонит. Больше расскажу
Оля, приведенная вами статистика это официальная статистика чего?
Распределения доходов по квентилям.
Какой-то чудак взял статистику, поместил на yahoo, честно сказав, что он обозвал квентили классами для своего удобства.
Оттуда и пошло.
Ну почитайте оригинальный материал на сайте US Census Bureau . Там кто-нибудь эти квентили классами называет?
Не обязательно верить только этой статье. Просто наберите сколько получает средний класс в Америке.
Дозвонилась. Всё правда. Так и есть. И работы меньше стало и расценки снизились. Но он не пропадет. Он классный handyman. Я с ним так и познакомилась. На все руки мастер, но он мне кое-что ремонтировал в перерывах от перевозок. Сейчас он занят, попозже перезвонит. Больше расскажу
Многие ставят свой трак на прикол до лучших времен а сами устраиваются в большие компании, не такие уже большие деньги если на собственном траке , но все равно прилично выходит от 7-10к в месяц.
Говорят это все из за новых технологий!
Всё-таки средний класс в США, моё мнение, это 100 тысяч в год и выше.
Средний класс не может меняться доходом ибо логично что стоимость жизни очень сильно разниться по регионам.
Где то отопление дорогое где то океан как в Калифорнии и дома стоят миллионы.
Средний класс это или свой небольшой бизнес, пусть и сам на себя, логично что заморачиваться этим стоит если доход ощутимо поболее аналогичного наёмного труда, или какие то высокооплачиваемые спецы, которые не могут свой бизнес иметь ввиду специфики строения.
Это например авиастроение.
Сюда же высокооплачиваемые директора и
И опять таки это не может быть критерием машина дом обучение, ибо всилу личным местных причин один параметр выпадает.
Обучение детей дорогое это классно, но не у всех есть дети.
Средний класс это те кто может обеспечить качественную жизнь.
Качественное жилье удобное хорошее.
Машина качественная. Может иметь, не обязательно купил может у него фетиш на папиной ездить старой, это именно о возможностях.
Нет экономит на еде.
Одежду может позволить качественн, если есть дети обучение в платных школах.
Ещё средний класс очень важно в любой стране регионе может купить наемный труд других людей.
Тренер репетитор личный домработница на сколько нужно часов в доме, такси, то есть услуги водителя, ресторан то есть повар лично тебе готовит
И опять таки это не может быть критерием машина дом обучение, ибо всилу личным местных причин один параметр выпадает.
Обучение детей дорогое это классно, но не у всех есть дети.
Средний класс это те кто может обеспечить качественную жизнь.
Качественное жилье удобное хорошее.
Машина качественная. Может иметь, не обязательно купил может у него фетиш на папиной ездить старой, это именно о возможностях.
Нет экономит на еде.
Одежду может позволить качественн, если есть дети обучение в платных школах.
Ещё средний класс очень важно в любой стране регионе может купить наемный труд других людей.
Тренер репетитор личный домработница на сколько нужно часов в доме, такси, то есть услуги водителя, ресторан то есть повар лично тебе готовит
Это вы описываете богатых людей. Средний класс живет проще. Я живу среди таких людей. Мои дети средний класс. Да приходят латиносы убирать дом на три этажа раз в две недели и стригут травку с кустарниками, но никах кухарок и водителей нет. У нас в семье на 5-ых человек 5 машин. Сами водим. И все соседи сами водят. Многие мамы многодетных детей не работают или работают пат тайм. Так что вы точно не в курсе кто такой средний класс в США. Старшая закончила колледж. Училась бесплатно, потому что круглая отличница, ещё и зарплату получала работая на кафедре. Занималась научной работой. Родители оплачивали только аренду жилья. Сейчас собирается продолжать учебу. Уже пригласили в местный университет. будет получать докторат. Тоже бесплатно. Младшая тоже учится на втором курсе. Здесь все же пришлось платить, но частично получает "стипендию", то есть не полную плату за обучение приходится платить. Уже легче. Пока обходимся без долгов. Это обычный средний класс США. Живем в столице одного из крупных штатов США
Это вы описываете богатых людей. Средний класс живет проще. Я живу среди таких людей. Мои дети средний класс. Да приходят латиносы убирать дом на три этажа раз в две недели и стригут травку с кустарниками, но никах кухарок и водителей нет. У нас в семье на 5-ых человек 5 машин. Сами водим. И все соседи сами водят. Многие мамы многодетных детей не работают или работают пат тайм. Так что вы точно не в курсе кто такой средний класс в США. Старшая закончила колледж. Училась бесплатно, потому что круглая отличница, ещё и зарплату получала работая на кафедре. Занималась научной работой. Родители оплачивали только аренду жилья. Сейчас собирается продолжать учебу. Уже пригласили в местный университет. будет получать докторат. Тоже бесплатно. Младшая тоже учится на втором курсе. Здесь все же пришлось платить, но частично получает "стипендию", то есть не полную плату за обучение приходится платить. Уже легче. Пока обходимся без долгов. Это обычный средний класс США. Живем в столице одного из крупных штатов США
Так и я о том.
Богатые те кто может покупать труд людей на постоянной основе на полную занятость
А средний класс те кто может покупать на часы, с неполной занятостью
То есть водитель у богатых такси у среднего класса, такси в США и Европе с лицензией и стоит дорого не как в России.
Домработница хотя бы одна на полный день богатый, приходят иногда убирать на часы средний класс.
Бедный сам убирает и возит себя.
Репетиторы у среднего класса. Хотя не средний конечно тоже может напрячься, но это тяжело и что то одно или репетиторы или такси.
Пять машин на пять человек так логично если все учатся работают а общественного транспорта нет что ещё делать. Так и обычные работники не средний класс имеют.
Остальных признаков у вас не обнаружила.
Понятно если дочь умная то кто ж ей за учебу платить будет если она бесплатная.
Так и очень богатый не платил бы если бы было бесплатная положена. Это не показатель ничего.
Как и средняя если там немного платить ну умные дети чего уж.
У богатых они если и умные большинство подавляющее лентяи поэтому учебу не сильно хорошо тянут.
Кухарок естественно нет, это у богатых как и водители, и то часто и богатые сами водят а водители у тех кто в машине деловые вопросы решает и водит ему некогда
В описанном ничего не увидела от среднего класса.
По крайней мере отличного от простой жизни простого рабочего или офисного сотрудника или водителя учиьеля семья.
Возможно вы не средний класс?
Если за обучение лишь одного ребенка платить приходится не полностью и это уже легче, то вы простите никакой не средний класс.
У среднего учёба оплачивается без затруднений и нагрузкой большой не ощущается.
Долгов нет и это васрадует и вы на грани так сказать иметь или не иметь тоже вряд ли средний класс, как и уборщики раз в две недели.
Знакомая работает у семьи, семейная пара без детей.
Дом на озере снимают вроде в красивом дорогом довольно месте, но не прямо для миллионеров.
Она там на 4 часа в день. Помыть двор прибрать. Еду готовит.
Вечером другая приходящая женщина, тоже готовить ходит.
Но это просто хорошо умеющая готовить женщина плюс на стол положить убрать.
Их наверное можно отнести близко к богатым, но детей нет, был бы ребенок был бы средний класс
В описанном ничего не увидела от среднего класса.
По крайней мере отличного от простой жизни простого рабочего или офисного сотрудника или водителя учиьеля семья.
Возможно вы не средний класс?
Надеюсь, Вы не станете оспаривать принадлежность врача к среднему классу?😉. И тем не менее в Германии семья врача - нефролога, имея собственный дом без ипотеки в тихом центре миллионника не имеет ни личного водителя, ни приходящей, даже почасовой, прислуги. И даже такси пользуется от силы раз в год, улетая на самолете в отпуск ( если не на автомобиле),
Надеюсь, Вы не станете оспаривать принадлежность врача к среднему классу?😉. И тем не менее в Германии семья врача - нефролога, имея собственный дом без ипотеки в тихом центре миллионника не имеет ни личного водителя, ни приходящей, даже почасовой, прислуги. И даже такси пользуется от силы раз в год, улетая на самолете в отпуск ( если не на автомобиле),
Почему не стану?
Он же не один живёт
Если куча детей и жена может и бедным быть не то что средним.
Сам врач хорошо зарабатывает конечно, но если на его шее три четыре нахлебника его зарплата разделенная на пять это уровень близкий к бедности
Жена не работает или за копейки?
И мы все же не сравниваем пользуется или нет
Мы говорим что у него есть возможность без проблем брать такси наемный персонал на часы те.
А так же лично одного миллионера ну как денег на счету у него больше ляма евро плюс недвига не люкс но несколько недвигтв не дешёвых местах, так вон он персики этим летом не покупал в супермаркете так как в этом году они дорогие, по два евро.
Может жена безработная вот и убирает сама.
Или привычка русских дети убирают. Молодцы конечно, но тогда это никак не средний класс. Сколько зарплата врача 6-8 000, на 4-5 там меньше дохода рабочего выйдет
У меня 3000 на меня одну и то я себя средним классом никак не считаю.
Впрочем у меня проблемы нет стабильного места работы, отсюда съем дорогой. Очень дорогой, и нет ипотеки, это было бы дешевле.
Иначе я бы отнесла себя к среднему классу но исключительно из за умения экономно жить, очень экономно без потери качества.
Талантище искать где что выгоднее, в какой фасовке упаковке, составы производители сделатьсшитб самой что то простое могу
Может жена безработная вот и убирает сама.
Или привычка русских дети убирают. Молодцы конечно, но тогда это никак не средний класс. Сколько зарплата врача 6-8 000, на 4-5 там меньше дохода рабочего выйдет
Оба немцы. Оба работают. Детей трое. На каждого пособие по 255 евро - считай, что "работают" 😝. Немцы традиционно считают деньги, а помимо этого семья еще и из "зеленых", а потому, имея два автомобиля, ездят на велосипедах 😊
мне сложно понять кто там дом убирает. это ж не кваритра
Врач на работе физически тоже устает
Может дет идевочки какие то чистюли молодцы конечно
велосипеды конечно экономят деньги хотя и цель использвоания другая
Трое детей это много по меркам европы даже очень.
Для многих двео дорого и много. В большинстве случаев двое это много. повезло что дети молодцы убирают наверное учатся хорошо за учебу не плати
даже странно что никто не приходит убирать у них.
Возможно еще детям на жилье собирают иначе если двое работают тартят минимум должно быостатваться
Оба немцы. Оба работают. Детей трое. На каждого пособие по 255 евро - считай, что "работают" 😝. Немцы традиционно считают деньги, а помимо этого семья еще и из "зеленых", а потому, имея два автомобиля, ездят на велосипедах 😊
я думаю что то не так с семьей возможно расходы на детей большие в германии лии у них в частности или любители самим убирать или жлобы.
Может и правда убирать людят средний класс все же нанимает уборщиков пока работают сами ибо на работу уходит много времени плюс развлечения
мне сложно понять кто там дом убирает. это ж не кваритра
Врач на работе физически тоже устает
Может дет идевочки какие то чистюли молодцы конечно
велосипеды конечно экономят деньги хотя и цель использвоания другая
Трое детей это много по меркам европы даже очень.
Для многих двео дорого и много. В большинстве случаев двое это много. повезло что дети молодцы убирают наверное учатся хорошо за учебу не плати
даже странно что никто не приходит убирать у них.
Возможно еще детям на жилье собирают иначе если двое работают тартят минимум должно быостатваться
Я описала семью подружки моей внучки, быт которой хорошо представляю, поскольку подружки гостят друг у друга с ночевкой по пятницам. Младшему ребенку 6 лет. Убираются всей семьей. Отличие от моей дочери в том, что они пользуются доставкой еды на ужин по будням. Ну и еще в том, что дочка возит внучку на каникулах на Майорку, а они едут смотреть вулканы в Исландии.
Кстати, образование в Германии на всех этапам бесплатное.
Я описала семью подружки моей внучки, быт которой хорошо представляю, поскольку подружки гостят друг у друга с ночевкой по пятницам. Младшему ребенку 6 лет. Убираются всей семьей. Отличие от моей дочери в том, что они пользуются доставкой еды на ужин по будням. Ну и еще в том, что дочка возит внучку на каникулах на Майорку, а они едут смотреть вулканы в Исландии.
Кстати, образование в Германии на всех этапам бесплатное.
а ну то есть они готовку заказывают убирают сами
Обратный вариант готовят что то а убирают другие
скорее всего это их личный выбор убирать самим может нравится может чужие люди в доме не нравятся и качество уборки
мало ли кому че нравится возможность без проблем нанять персонал есть нет желания то такое
а ну то есть они готовку заказывают убирают сами
Обратный вариант готовят что то а убирают другие
скорее всего это их личный выбор убирать самим может нравится может чужие люди в доме не нравятся и качество уборки
мало ли кому че нравится возможность без проблем нанять персонал есть нет желания то такое
Я писала здесь к тому, что прислуга в доме - не признак среднего класса, независимо от причин отказа от нее😉
Я писала здесь к тому, что прислуга в доме - не признак среднего класса, независимо от причин отказа от нее😉
описаная вами жизнь это не жизнь среднего класса или может атм еще какие то вещи есть дорогие машины и т.п.
Возможно люди зарабывают неплохо но трое детей дорого или просто живут не по средствам в обратном понимании то есть живут хуже чем позволяют средства