Гость
Статьи
Кто средний класс по …

Кто средний класс по американским меркам?

Вышли последние исследования и вот результаты градация по доходам семьи:

Низший класс: менее или равно 30 000 долларов США.

Нижний средний класс: 30 001–58 020 долларов …

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И кем они тогда будут работать если учится не будут ?, шоферами на Амазоне за $22 в час ? Просто смешно ..

У Пэрис Хилтон нет образования. Еще и наследства лишили. Не пропала вроде) и она такая не одна далеко.

Гость
Гость

Вы точно в США? Вы вообще в курсе, что из кирпича дома не строят по причине потенциальных землетрясений? Я ходила на занятия по геологии в местном университете у себя в штате, нам об этом профессор говорил. У нас тут даже школы старые специально потихоньку закрывают и новые строят, чтоб от кирпича отказаться. Я уже устала читать про то, как американцы типа в дешёвых коробках живут. Изучайте, почему, а не критикуйте отсутствие кирпича.

да нверное так лучше под землетрясением если что люди не так страдают если гипсокартон
А в росси понятно замерзнут на фиг

Гость
Гость

И кем они тогда будут работать если учится не будут ?, шоферами на Амазоне за $22 в час ? Просто смешно ..

так они в бзинесе родителей с детсва учавствуют или сами что то открывают. возможно никем не будут или да будут шоферами
Детки богатых часто прозябают в любой стране

Гость

там не такие цены часто можно 1000 -2000 долларов быть

😯 Ни разу таких цен на первый класс не видела. Обычно начинается с 7 000 долларов и даже 20 000 заплатить можно спокойно за один полет. Может там конечно икрой кормят.. Но икра стоит 30 фунтов банка, я лучше куплю обычный билет за 500 фунтов, а с собой возьму икры))

Гость
Оля

😯 Ни разу таких цен на первый класс не видела. Обычно начинается с 7 000 долларов и даже 20 000 заплатить можно спокойно за один полет. Может там конечно икрой кормят.. Но икра стоит 30 фунтов банка, я лучше куплю обычный билет за 500 фунтов, а с собой возьму икры))

это вы лучше купите вы бедная

Гость
Оля

сдалась вам эта икра в европе ее не едят вообще в принципе и ниче не страдают и спецом в экономе не ездят чтобы купить икры

Гость
Оля

какие то понты бедных. сразу видно страна нищих россия
Какую то дорогущую еду зачем то покупают_ дорогую относительно доходов человека- Что это как не понты.
Образование как показатель дохода и благосостояния семьи. пусть дочь лентяйка сын балбес но мы его выучим. Зачем? ну всем же смешно будет да и ученого инженера из него не выйдет
При этом бизнесмен купи продай или директор может и выйдет

Гость
Гость

Какую то дорогущую еду зачем то покупают_ дорогую относительно доходов человека- Что это как не понты.
Образование как показатель дохода и благосостояния семьи. пусть дочь лентяйка сын балбес но мы его выучим. Зачем? ну всем же смешно будет да и ученого инженера из него не выйдет

путешествия дорогие тоже понты для нищих.
Вон написали амеры выбирают где поближе чтобы удобно далеко не лететь

Гость
Гость

У Пэрис Хилтон нет образования. Еще и наследства лишили. Не пропала вроде) и она такая не одна далеко.

Мда ну пример так себе , она была уже раскручена раньше, контракты были , это все равно что сравнивать артистов какие они успешные без образования, но фишка в том что не он сам себе деньги выписывают а есть дяди которые всегда в тени и они решают заплатить ему , раскрутить его или опустить на дно .

Гость
Гость

Мда ну пример так себе , она была уже раскручена раньше, контракты были , это все равно что сравнивать артистов какие они успешные без образования, но фишка в том что не он сам себе деньги выписывают а есть дяди которые всегда в тени и они решают заплатить ему , раскрутить его или опустить на дно .

Нормальный пример. Семья - old money, но дедуля лишил наследства. Пришлось самой пахать и пусть нет образования, но она свою нишу нашла. В Штатах не нужно в/о, если вы не собираетесь строить в этой области карьеру. Можно быть водителем автобуса и жить вполне нормально. Зачем всем обязательно идти в университет?

Гость

Не очень понимаю о чём вы. Икра в мире и правда очень люксовый продукт, но для русскоговорящих это часто традиция и вкус детства в первую очередь.

Гость
Гость

контракты у нее стали уже ка кшколу закончила никуда она не поступала и изветсность у нее весьма призрачная как и карьера были

Гость
Гость

Нормальный пример. Семья - old money, но дедуля лишил наследства. Пришлось самой пахать и пусть нет образования, но она свою нишу нашла. В Штатах не нужно в/о, если вы не собираетесь строить в этой области карьеру. Можно быть водителем автобуса и жить вполне нормально. Зачем всем обязательно идти в университет?

там бизнесменом или свой бизнес типо пекарня грузоперевозки имчистка моежт быть или строительство авторемонт.
Образование только тому кому реально надо или требуется государством типо адвокат медик учитель
А так даже инженером могут взять без проблем если есть опыт без образования вообще
руковдителем тоже поставят в торговле без проблем

Гость
Оля

Не очень понимаю о чём вы. Икра в мире и правда очень люксовый продукт, но для русскоговорящих это часто традиция и вкус детства в первую очередь.

ну так да вкус детсва пережитого нищего совка. Где это показатель богаства или праздника был.
У меня не было в дестве икры мы бедные были инженеры то биш обычные умные хорошие ну и все. да кстати даже очень хороише спецы были но это на благосостоянии особо не отражалось. Отца начальником хотели сделать но руководить он не смог. А просто хорошему очень хорошему инженеру денег не платили больше. можно было категорию повысить но женщинам не давали даже сдавать на нее на экзамен не пускали . это моя мама самая умная была среди всех женщин инженеров и у нее низшая была годами не пускали на экзамен
Поэтому за икрой я не страдаю и детей кормить не буду чтобы глупости вкус дества не прививать чтобы они в экономе летели чтобы икру сьесть ну смешно же

Гость
Гость

вот вот дедуля лишил наследства но обучение ей бы оплатили любое в престижном универе уж не нищая сеьм там была в бутиках шанель она покупки делала постоянно.
не посчитал никто нужным для понтов

Гость
Оля

никакой это не люксовый продукт.
Это какая то еда русских ну как итайская еда какие то насекомые или еше какие то специи.

Гость

На каждого члена семьи или на работающего?

Гость
Гость

там бизнесменом или свой бизнес типо пекарня грузоперевозки имчистка моежт быть или строительство авторемонт.
Образование только тому кому реально надо или требуется государством типо адвокат медик учитель
А так даже инженером могут взять без проблем если есть опыт без образования вообще

Здесь даже чтобы работать механиком надо идти учится , так как надо иметь лицензию и много других специальностей где нужно иметь специальную лицензию иначе на работу не возьмут например еще сварщик , сантехник и куча других , чтоб на завод взяли на место инженера с зарплатой больше $100к без образования это даже не комментируется…. это просто фантастика .

Гость
Гость

Здесь даже чтобы работать механиком надо идти учится , так как надо иметь лицензию и много других специальностей где нужно иметь специальную лицензию иначе на работу не возьмут например еще сварщик , сантехник и куча других , чтоб на завод взяли на место инженера с зарплатой больше $100к без образования это даже не комментируется…. это просто фантастика .

странно в ес так.
Да ну что вы мой родной дядя инженер с дипломом ссср не подтверждал так взяли. еще одна родичка тоже могла не захотела.
=возможно на 100 000 там отвественность какая то по должности в плане безопасноти включена или еще какая тос пциальность опасная
Обычные инженера машины проектирующие половина без образования
понятно на опасные работы типо сварщика какая то лицензия нужна иначе пожар устроить человек может кого то и ебя тоже среьезно покалечить

Гость
Гость

лицензия это не то еж саоме что учиться на кого то
Лицензия нужна и на рыбную ловлю и сбор грибов
Там вы учите безопасность ну то есть какую рыбу ловить какую нет когда ловить и еще какую то фигню.
Умение ловить рыбу в этой лицензии не предусмотрено и его даже не проверяют

Гость
Гость

не путайте теплое с мягким
Лицензия это про знание техники безопасности и никакого отношения к уменям не имеет

Гость
Гость

лицензия это не то еж саоме что учиться на кого то
Лицензия нужна и на рыбную ловлю и сбор грибов
Там вы учите безопасность ну то есть какую рыбу ловить какую нет когда ловить и еще какую то фигню.
Умение ловить рыбу в этой лицензии не предусмотрено и его даже не проверяют

Что за бред , я вижу ты там не живешь что даже не знаешь какие правила работают на рыбалки и что там можно а что нельзя, все что ты сейчас пишешь про работу и рыбалку ( я про охоту вообще молчу ) ты ни хрена не знаешь , какая то все отсебятина

Гость
Гость

Насчёт инженером без диплома и без проблем- это где-то невозможно, а где-то трудно .
Многие инженерные специальности, такие как civil или structural engineering требуют 4 года по закону.
В aerospace, по крайней мере в research and design тоже не возьмут.
Не возьмут на проекты, связанные с войной или правительством и т.д.
Вот в software, там могут взять, но тоже не везде и не без проблем.
Лучше не рассчитывать на везение и получить диплом или искать другую работу.

Гость
Гость

Что за бред , я вижу ты там не живешь что даже не знаешь какие правила работают на рыбалки и что там можно а что нельзя, все что ты сейчас пишешь про работу и рыбалку ( я про охоту вообще молчу ) ты ни хрена не знаешь , какая то все отсебятина

я знаю что на рыбалку нужна лицензия
Но это не значит что там будут рыбу учить ловить нет конечно
Вы ж написали для многих работ нужна лицензия
Так она нужна там и для собирания грибов для того чтобы срубить деревья на своем участвке да если эта землся считается лесом
При чем тут лицензия на какую то деятельность и необходимость профлиьного дилпома?

Гость
Гость

и какие правила на лицензию? диплом колледжа с титулом рыболова? 2 гоад учебы?

Ягуарыч 🐆
Оля

В Британии к признакам среднего класса добавляется ухоженный сад и фасад дома, благотворительность, посещение театров, покупка еды органик, частная школа для ребёнка. Поездки в Америку кстати тоже считаются) Дисней Лэнд для детей и лыжные курорты. Занятие теннисом и конный спорт, гольф.

Вот вообще *** что у вас считается .

Ягуарыч 🐆
Оля

В Британии к признакам среднего класса добавляется ухоженный сад и фасад дома, благотворительность, посещение театров, покупка еды органик, частная школа для ребёнка. Поездки в Америку кстати тоже считаются) Дисней Лэнд для детей и лыжные курорты. Занятие теннисом и конный спорт, гольф.

Надоели со своими америками да британиями свалили и сидят на русском форуме других занятий нет ? В Британии ?))

Гость
Гость

не путайте теплое с мягким
Лицензия это про знание техники безопасности и никакого отношения к уменям не имеет

Всерьез ? А зачем тогда нужен механикам сертификат ASE certification?

Гость
Гость

и какие правила на лицензию? диплом колледжа с титулом рыболова? 2 гоад учебы?

Ты уже увиливаешь .
Скажи мне просто , офицер имеет права на обыск машины на рыбалке или на охоте просто так , даже не спрашивая у тебя разрешения или суда ? Он может проверят личные вещи , типа рюкзак или контейнер со льдом опять же просто так , просто ему так захотелось ?

Гость
Гость

Это за год и не учитывая страховок, налогов, оплаты покупок, аренды, ипотеки, оплаты университета (кАледжа), жрачки, одежды, непредвиденных расходов и т.д.

Жрачка и одежда в США стоит "копейки". В колледже можно не учиться, но зарабатывать, как средний классю Есть много востребованных и нормально оплачиваемых работ. Можно свой бизнес открыть и тоже жить, как средний класс

Гость
Гость

И чего? В чем смысл темы? Я никогда не жила в США, думаю, как и большинство посетителей форума. В США один доход у среднего класса, в Европе - другой, в Китае - третий, а в России (которая, как известно, не является экономически развитой страной) 16 млн человек живет за чертой бедности. А президент сказал, что средний класс в России - это все, у кого доход выше 17 тысяч рублей в месяц. И попробуйте с ним поспорьте.

\\А президент сказал, что средний класс в России - это все, у кого доход выше 17 тысяч рублей в месяц. И попробуйте с ним поспорьте.\\ -

Всплакнуть или посмеяться?

Гость
Гость

ну так да вкус детсва пережитого нищего совка. Где это показатель богаства или праздника был.
У меня не было в дестве икры мы бедные были инженеры то биш обычные умные хорошие ну и все. да кстати даже очень хороише спецы были но это на благосостоянии особо не отражалось. Отца начальником хотели сделать но руководить он не смог. А просто хорошему очень хорошему инженеру денег не платили больше. можно было категорию повысить но женщинам не давали даже сдавать на нее на экзамен не пускали . это моя мама самая умная была среди всех женщин инженеров и у нее низшая была годами не пускали на экзамен
Поэтому за икрой я не страдаю и детей кормить не буду чтобы глупости вкус дества не прививать чтобы они в экономе летели чтобы икру сьесть ну смешно же

Икру совсем перестала есть. Голимая соль. Угощала как-то коллег, они чуть-чуть попробовали, вежливо сказали:"Интересно", но больше есть отказались. Про икру- деликатес это сильно раздутый миф. Кстати, что там про детство??? Про кабачковую идет речь? 😂

Гость
Гость

никакой это не люксовый продукт.
Это какая то еда русских ну как итайская еда какие то насекомые или еше какие то специи.

Это правда. Для них ещё и селедка шок

Гость
Гость

Тем кто получает 100 тысяч в год не позавидуешь. Такие высокие налоги платят! Лучше быть просто средним елассом, причем, низшим. Я плачу только 12% от своего дохода и живу вполне прилично

Гость
Гость

То есть вы не в курсе последних новостей про UPS? Ок.

Согласно новому контракту, через 5 лет к концу контрактного периода зарплата водителей ups возрастёт до 50 долларов в час, что составит 100000 долларов в год, а никак не 170000.
Остальная сумма это так называемые бенефиты, включающие медицину, 401К и т.д.
Америка богатая страна с высокими зарплатами, но выдумывать несуществующего не надо.
Здесь кто-то ещё упомянул о зарплате учителей 135000.
Мне кажется многовато.
Пускай назовут округ, где так платят.
Самые высокие зарплаты вроде в NY порядка 85000 -90000.

Гость
Гость

Жрачка и одежда в США стоит "копейки". В колледже можно не учиться, но зарабатывать, как средний классю Есть много востребованных и нормально оплачиваемых работ. Можно свой бизнес открыть и тоже жить, как средний класс

Вот это уже правильно, не обязательно заканчивать универ чтоб жить как средний класс , очень хорошо зарабатывают сварщики на судоверфях и кто варит металлоконструкции высоток и много других, но на эти специальности надо все равно отучиться в колледже или в специальном техническом институте, как правило программа насчитана на год максимум два .

Гость
Ягуарыч 🐆

Вот вообще *** что у вас считается .

Как трудно в Британии быть средним классом))) Лучше уж в США. Нет никаких требований. Живи, как считаешь нужным!

Гость
Гость

Ты уже увиливаешь .
Скажи мне просто , офицер имеет права на обыск машины на рыбалке или на охоте просто так , даже не спрашивая у тебя разрешения или суда ? Он может проверят личные вещи , типа рюкзак или контейнер со льдом опять же просто так , просто ему так захотелось ?

я не увиливаю не несите чушь
У меня нет лицензии на рыболовлю именно там такой фигне и учат. а не как рыбу ловить
И лицензия это про че можно ч енльзя про технику безопасноти а не про умения инженера
Лицензию на ловлю рыбы может поулчить беспроблемно члеовек не имеющий понятия как удочку держать
Точно также лицензия на инженера механика это не на умение работать а на безопасность

Гость
Ягуарыч 🐆

Надоели со своими америками да британиями свалили и сидят на русском форуме других занятий нет ? В Британии ?))

Так есть другие темы. Зачем вы здесь себя мучаете?

Гость
Гость

Икру совсем перестала есть. Голимая соль. Угощала как-то коллег, они чуть-чуть попробовали, вежливо сказали:"Интересно", но больше есть отказались. Про икру- деликатес это сильно раздутый миф. Кстати, что там про детство??? Про кабачковую идет речь? 😂

вот вот еще и вредная там е консерватнов вагон.
Это как сырые яйца разбитые сохранить месяцами чтобы что добавить нужно?

Гость
Гость

Согласно новому контракту, через 5 лет к концу контрактного периода зарплата водителей ups возрастёт до 50 долларов в час, что составит 100000 долларов в год, а никак не 170000.
Америка богатая страна с высокими зарплатами, но выдумывать несуществующего не надо.
Мне кажется многовато.

Но в НЙ жить совсем плохо. Всё очень дорого, огромные расстояния, ужасное метро

Гость
Гость

Мне кажется многовато.

так скорее всего они как большинство овертаймы делают они и оплачивюатся дороже

Гость
Гость

Вот это уже правильно, не обязательно заканчивать универ чтоб жить как средний класс , очень хорошо зарабатывают сварщики на судоверфях и кто варит металлоконструкции высоток и много других, но на эти специальности надо все равно отучиться в колледже или в специальном техническом институте, как правило программа насчитана на год максимум два .

Прекрасно зарабатывают сантехники, работники по ремонту хитеров и кондиционеров, водители дальних грузоперевозок и ещё множество других профессий, где колледж не требуется

Гость

Бред, очень низкие пороги. Средний класс - это от 120 тыс чистыми в год, все, то ниже - или в притык или нищета

Гость
Мать двоих, мачеха троих

В Калифорнии на 153тыс на семью мне кажется только ноги протянуть. Вообще страна несколько большая что тут от штата к штату зависит

Это на одного должно быть, иначе математика не сходится

Гость
Гость

У меня нет лицензии на рыболовлю именно там такой фигне и учат. а не как рыбу ловить
И лицензия это про че можно ч енльзя про технику безопасноти а не про умения инженера
Лицензию на ловлю рыбы может поулчить беспроблемно члеовек не имеющий понятия как удочку держать
Точно также лицензия на инженера механика это не на умение работать а на безопасность

У меня нет лицензии, как таковой, но я каждый год сдаю экзамены на членство USAG. Да, там особое место уделяется мерам безопасности.

Гость
Гость

Бред, очень низкие пороги. Средний класс - это от 120 тыс чистыми в год, все, то ниже - или в притык или нищета

Ничего себе нищета. Я уже купила две недвижимости, сейчас коплю на третью.

Гость
Гость

Все с тобой понятно , как русские говорят слышал звон да не знаю где он !
Где я говорил что инженеру нужна лицензия? У инженера есть диплом , а это подразумевает сертификат для работы , сертификаты и лицензия требуются для рабочих специальностей где выполнение работы связано с определенным государственным стандартом ( то есть с инженерными кодами ) и с опасностью проведения работ для людей и окружающей среды.

Гость
Гость

Все с тобой понятно , как русские говорят слышал звон да не знаю где он !
Где я говорил что инженеру нужна лицензия? У инженера есть диплом , а это подразумевает сертификат для работы , сертификаты и лицензия требуются для рабочих специальностей где выполнение работы связано с определенным государственным стандартом ( то есть с инженерными кодами ) и с опасностью проведения работ для людей и окружающей среды.

Я думаю, вы более правы, чем ваш оппонент

Гость
Гость

Прекрасно зарабатывают сантехники, работники по ремонту хитеров и кондиционеров, водители дальних грузоперевозок и ещё множество других профессий, где колледж не требуется

Дальнобои сейчас очень сильно просели , компании разоряются а в остальном да они достойно получают .