и конскими ценами на все. Это ***.
На еду 15, на здоровье 15. И все. Соси лапу.
У меня пока 0, и даже пока минус
Яйца теперь роскошь стала. Хотя 143 рубля не проблема, но смысла нет. Это если готовить что то
Рыба дорогая, стала. Самую дорогую я ел за 1700 за кило. Мяса нежное, костей около 0, а толка не почувствовал
трачу 12-15 на питание, на квартплату сейчас уходит много - почти 12к (пока что приходится оплачивать две квартиры), ипотека 3.5. Одежду и обувь покупаю редко, да и так особо ни на что деньги не трачу, на книги иногда и путешествия. Так что на 40к можно жить более-менее неплохо, если один
Два беляша тоже стоят 140, но там хотя бы мясо, и не нужно ничего добавлять
Идёшь на вторую работу
трачу 12-15 на питание, на квартплату сейчас уходит много - почти 12к (пока что приходится оплачивать две квартиры), ипотека 3.5. Одежду и обувь покупаю редко, да и так особо ни на что деньги не трачу, на книги иногда и путешествия. Так что на 40к можно жить более-менее неплохо, если один
Что ты жрешь то там ?
У меня уходит где 6-7
Что бы я хотела есть полезного для здоровья
2 яйца в день
Красная рыба 2-3 раза в месяц
Красный рис
Рубец, лёгкое, печень курицы
Крупы, пророщеная пшеница, гречка, пшено, овсянка
Овощи, капуста обычная и цветная, редька и редиска, квашеная капуста, грибы, морковь, лук, картошка, сезонные овощи, летом помидоры, огурцы, перец, баклажаны
Фрукты: яблоки, груши, бананы, клубника, мандарины, манго, папая.
Мясо баранина, ягнятина, курица, говядина.
Что такое рубец?
Да вы подходите, вы роллтоном питаетесь и тем что с огорода, картошкой
Я раз по ошибке взял куриные шеи. Я чуть не сблеванул. Собачья еда
Летом вы чем занимались?
Можно было ездить на рыбалку,рыбу ловить.
Грибы собирать,морозить.
Хакамада как-то на всю страну сказала,что те,кто не вписывается в рынок,пусть идут грибы собирать.Вот тогда возмущения было !
Всякой хунёй торгуют. Куриные шеи это для собак еда. Они должны быть бесплатными почти. Проще добавить и купить нормальную курицу, а не шеи
Витамин Д в курином желтке
Я попробовала есть лосось, мои волосы выпали. Но не потому что лосось плох, просто причина красоты моих волос не в лососе.
Я в аптеке уже почти ничего не покупаю, толко в интернете, чтобы экономить
Ну вы вообще уникальная. Питаетесь одними яйцами - по 2 шт\д. Творог вам вреден, а от лосося у вас волосы выпадают))) У других людей не так.
Чтобы получить нормальное кол-во Д - вам не 2 яйца в день надо съесть. И вместе с полезными жирами ( лососем, оливковым маслом, сливочным маслом) -жирорастворимый витамин.
А квартира у вас,я так понимаю,бесплатная?
Подарок Союза?
Еда сейчас дорогая. Надо экономить. Картошечка, капуста само то
Всякой хунёй торгуют. Куриные шеи это для собак еда. Они должны быть бесплатными почти. Проще добавить и купить нормальную курицу, а не шеи
Куриные шеи собакам толтко для того, чтоб сдохли, это же кости.
Кстати, собакам люди покупают гораздо более полезную еду, чем себе и запрещают сахар, а детям и себе покупают сладости, вот такой вот парадокс
Не встречали, потому что люди не покупают, а это дёшево, полезно и вкусно. Люди покупают колбасу, сыр и сосиски, не полезно, дорого, но им вкусно
Но это только раньше делали домашние заливные в желудке ,кстати,очень вкусно.
Добавляли печень,сердце,мясо парное.
Как такой холодец получался.
А Вы что из него делаете?
Сосиски за 400 руб за кило, ничего так то. Жирные, типа шпитачек
Ну вы вообще уникальная. Питаетесь одними яйцами - по 2 шт\д. Творог вам вреден, а от лосося у вас волосы выпадают))) У других людей не так.
Чтобы получить нормальное кол-во Д - вам не 2 яйца в день надо съесть. И вместе с полезными жирами ( лососем, оливковым маслом, сливочным маслом) -жирорастворимый витамин.
Я 8 месяцев на пляже, ем морепродуеты и лосось, яйца не 2 в день, 2 это то, что надо есть. Оливковое масло ем, хоть подсолнечное и полезнее.
Просто у вас волосы растут от лосося, а у меня нет.
Картошку только лень чистить, и готовить полчаса уйдет
А вы не знаете? Вам сколько лет? Мясо, морская рыба, яйца, молочные продукты( творог, сыры, сливочное масло и т.д и т.п.), жиры полезные
( раст. масла хорошие, орехи), овощи, зелень, вода. Суши-роллы тоже можно включать - что там - морская рыба, рис( если вам так хочется).
Крола нельзя кормить свежей травой. Она ему вкусная покажется. Но он дуба даст в тот де день
Вы бездельница походу, раз у вас есть время и желание тем более самой масло взбивать. Речь о том, что автор работает 5/7 за 40к, ей когда сидеть еще масло взбивать? Особенно бесят деревенские тут отписываются, мол свои яйца домашние куриные и тд. Речь идет о среднестатистической городской семье с зп 40к.
Так я и не спорю. О том и речь - что свое -масло, яйца. мясо. Это время, безусловно, - у меня его и нет как раз. И это - дорого! А не как Домохозяйка пишет - сами сделайте творог и сыр - это почти бесплатно. А мама - пенсионер - вот кур выращивала ( просто для нас, не на продажу, весной цеплят покупала, к зиме -куры) - это тяжело и затратно. Ее труд был, мы покупали продукты для кур - это даже с учетом того, что на еду курицам шли и остатки со стола и очистки картофеля, морковки - безотходное производство). Но это нормальное мясо было, конечно.
Нормально жить при таком доходе никак...