и конскими ценами на все. Это ***.
На еду 15, на здоровье 15. И все. Соси лапу.
2 яйца в день норма моя, у спортсиенов больше, конечно. 60 яиц в месяц =900 рублей. И то, весной они дешевле
Ну так это на одного, а их ещё надо в тесто не мало, на голубцы, котлеты, салаты и тд. Речь ведь про кормление семьи идет, а не на 1 человека. Да и два яйца в день без разнообразия в мясе это бред.
Ну так это на одного, а их ещё надо в тесто не мало, на голубцы, котлеты, салаты и тд. Речь ведь про кормление семьи идет, а не на 1 человека. Да и два яйца в день без разнообразия в мясе это бред.
Тесто, голубцы, котлеты, это всё из расчета 2 яйца в день на одного. Если муж и жена, то это уже 80 тыс доход, заплатить за яйца в месяц 1800-2100 это дорого?
Тесто, голубцы, котлеты, это всё из расчета 2 яйца в день на одного. Если муж и жена, то это уже 80 тыс доход, заплатить за яйца в месяц 1800-2100 это дорого?
Так люди не питаются одними только яйцами, другие расходы есть. Да и 80к на семью маловато, особенно если там дети, у них организм растущий, и они чаще привередливые в еде. Все что качественное, то дорого, особенно гостовские продукты.
У меня 20 на еду, 10 на салон красоты, 4 коммуналка, 1200 тв и интернет, 600р телефон.
Нет, витамины в таблетках - это не то же самое, что в пище. Слушайте. ну вот волосы - неживая структура - и то лососевую рыбу будешь есть регулярно - они шелковые, блестящие и послушные. Будешь есть кашу одну - Будут жирные у корней, ломкие , тусклые и сухие. Попробуйте. Да, кстати, сходить в аптеку и купить все качественные витамины( от которых толк есть , не пустышки) - вообще не дешево.
Могу сама делать сыр и творог, иногда делаю , но где он дешевле то получается? То же самое и выходит.
Я масло сливочное сама делала ( сейчас некогда) - у меня ручная маслобойка есть - не дешевле ни разу. Мама на даче кур летом выращивала - это дороже, чем купить, но конечно, это полезная, ничем не напичканная курица.
Так люди не питаются одними только яйцами, другие расходы есть. Да и 80к на семью маловато, особенно если там дети, у них организм растущий, и они чаще привередливые в еде. Все что качественное, то дорого, особенно гостовские продукты.
Привередливых в еде детей кормят не кальмарами и мидиями, а чипсами, сыркаии, киндерсюрпризами, то есть, всякой дрянью. На это денег родителям не жаль
А сделать голубцы это огромнве затраты? Рис, овощи, немного мяса
Гост это знак качества, например сгущёнка ГОСТ, но сгущёнку детям лучше не давать, это не прлезный продукт, даже если эта сгущёнка Гост
Нет, витамины в таблетках - это не то же самое, что в пище. Слушайте. ну вот волосы - неживая структура - и то лососевую рыбу будешь есть регулярно - они шелковые, блестящие и послушные. Будешь есть кашу одну - Будут жирные у корней, ломкие , тусклые и сухие. Попробуйте. Да, кстати, сходить в аптеку и купить все качественные витамины( от которых толк есть , не пустышки) - вообще не дешево.
Витамин Д в курином желтке
Я попробовала есть лосось, мои волосы выпали. Но не потому что лосось плох, просто причина красоты моих волос не в лососе.
Я в аптеке уже почти ничего не покупаю, толко в интернете, чтобы экономить
Кстати, пустышки как раз в аптеке. Я покупаю в супермаркетах, гораздо дешевле и качество меня устраивает
Да не берите вы один продукт - вот составьте рацион из продуктов, чтоб там содержались полезные в-ва необходимые - посчитайте. А то - тут 700 руб недорого, там 3000 -недорого и т.д. А все вместе сложить -не вышепчешь. Или вы только 2 яйца в день съедаете, получаете из них все необходимое - и все? И краюху хлеба за 16 рублей? Так? Ну тогда, да - для вас норм, конечно.
Да не берите вы один продукт - вот составьте рацион из продуктов, чтоб там содержались полезные в-ва необходимые - посчитайте. А то - тут 700 руб недорого, там 3000 -недорого и т.д. А все вместе сложить -не вышепчешь. Или вы только 2 яйца в день съедаете, получаете из них все необходимое - и все? И краюху хлеба за 16 рублей? Так? Ну тогда, да - для вас норм, конечно.
Я лично не могу съедать 2 яйца в день, я ем гораздо меньше, но мне нужно сьедать 2 яйца для полезного питания. Я просто плохо его придерживаюсь.
Хлеб вредно, я вместо хлеьа ем картошку, это дёшево и вкусно, для кишечника полезно.
Вот борщ сделала, без мяса, очень дёшево и полезно. Рубец съела, тоже очень полезно, для кожи, волос, суставов, зубов, вкусно, но возиться неприятно.
Пошла в ресторан, зря потратила деньги, съела неполезные и невкусные продукты
Мы в 90-е ели в основном крупы, овощи и фрукты, зимой получали жиры из домашнего растительного масла (корова была у бабушки). Делали много сыра, он был похож на качотту, но другой. Много семечек ели, яйца по 2-3 в день тоже свои. Не ели всякие шоколадки, плюшки, чипсы и прочую дрянь. Курица запеченная 4 раза в год была. И нормально было. Никто не заболел и не умер от питания.
Так я о том же.
Курица магазинная вся гормональная. А если сравнить текстуру мяса , кости магазинной и домашней курице - то думаю, в магазинной не будет ни того процента белка, ни остальных в-в, которые должны быть, в достаточном кол-ве.
Что бы я хотела есть полезного для здоровья
2 яйца в день
Красная рыба 2-3 раза в месяц
Красный рис
Рубец, лёгкое, печень курицы
Крупы, пророщеная пшеница, гречка, пшено, овсянка
Овощи, капуста обычная и цветная, редька и редиска, квашеная капуста, грибы, морковь, лук, картошка, сезонные овощи, летом помидоры, огурцы, перец, баклажаны
Фрукты: яблоки, груши, бананы, клубника, мандарины, манго, папая.
Мясо баранина, ягнятина, курица, говядина.
Я масло сливочное сама делала ( сейчас некогда) - у меня ручная маслобойка есть - не дешевле ни разу. Мама на даче кур летом выращивала - это дороже, чем купить, но конечно, это полезная, ничем не напичканная курица.
Вы бездельница походу, раз у вас есть время и желание тем более самой масло взбивать. Речь о том, что автор работает 5/7 за 40к, ей когда сидеть еще масло взбивать? Особенно бесят деревенские тут отписываются, мол свои яйца домашние куриные и тд. Речь идет о среднестатистической городской семье с зп 40к.
И что я ем
Плавленый сырок, белый хлеб, нарезки колбасные и вяленого мяса, сосиски, печенье, пью чай с молоком, покупаю готовые намазки на хлеб. То есть, я трачу деньги, и не малые, на те продукты, которые мне вредят, но которые легко купить, откоыть и не надо готовить.
Приготовила смма намазку на хлеб, отличная намазка из куриныз сердечек и печени, стоит копейки, но делать откровенно лень. Но это надо делать для здоровья
Курица магазинная вся гормональная. А если сравнить текстуру мяса , кости магазинной и домашней курице - то думаю, в магазинной не будет ни того процента белка, ни остальных в-в, которые должны быть, в достаточном кол-ве.
Я разную курицу покупаю, и ту, которая вкуснее и та, что в супермаркетах, смотря на что. На фарш беру в супермаркете и не парюсь, ещё и по акции
Вы цены на свежую хорошую говядину видели? А хороший фарш делается из говядины без жил с небольшой жировой прослойкой, чтобы сохой не был. Да и голубцы съедаются семьей из 4 человек за один присест. Никак адекватно, сытно и вкусно за зп в 40к не прожить, не звездите.
До двух яиц. Если есть проблемы с холестерином (если пенсионер то часто) тогда только если белок в таком количестве.
Холестерин от малого движения, малое движение от переедания, особенно пенсионеры. И лучше яйца, чем сыры и масло, там хоть белок и жиры, всё есть, но пенсионеры питаются не яйцами, а вредными продуктами