Гость
Статьи
Понравился мужчина, но …

Понравился мужчина, но слишком низкая зп

Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Граф д"Абьюз

Какая разница, какая у него ЗП, если он тебя будет просто жахать.

Гость

Господи, вот каждый раз захожу на русские форумы и поражаюсь, какое же у нас в стране болото с мужиками. Бабы тянут, а мужики не тянут, у них лапки. Просто ***, начинаешь понимать, почему бабы готовы даже за мусульман.

Алексей пополамщик
Гость

Господи, вот каждый раз захожу на русские форумы и поражаюсь, какое же у нас в стране болото с мужиками. Бабы тянут, а мужики не тянут, у них лапки. Просто ***, начинаешь понимать, почему бабы готовы даже за мусульман.

Не вопрос, у нас куча узбеков и таджиков

Гость
М

Амбициозных парней не очень много. Девушек больше. Поэтому они часто одни. Те, кто выбирают себе парня меньше зарабатывающего, осознают это и выбирают тех, кто в быту полностью самостоятельны, помогают, на них можно положиться...детей планируют с ними....но...не раскрывают свой заработок.
А так то альфа мальчики тож не дураки...семья часто у них есть и девушек две три для настроения ( типо автора...которая умна...и работает...достаток есть, а ровню найти не может). Проза жизни. В России хороших мальчиков мало было всегда.

Амбициозных парней немного, потому что мамки целуют сыначек в головку до самых седин. И момент, когда мальчик должен стать мужчиной - всё, упущен. Оно уже никогда не вырастет.

Гость

Его з.п. - его; Ваша з.п. - общая. Так и быть.

Гость

Идея не плоха, но с белыми пятнами - декрет, получается у того кто заботится о ребёнке своих денег не будет

Насколько я знаю - там принято копить определённую сумму денег перед рождением ребёнка. Т.е. условно накопили лям - рожаем. А не как у нас - ВНЕЗАПНО забеременела

Мартиша
Sin32

Насколько я знаю - там принято копить определённую сумму денег перед рождением ребёнка. Т.е. условно накопили лям - рожаем. А не как у нас - ВНЕЗАПНО забеременела

Согласна, так и есть. Если это *** пары. А еще там более обеспеченный партнер менее обеспеченного часто после расставания содержит. Куда уж нашим «матриархальным» законам.

Гость

Ой не надо говорить, чего не знаешь) запад это что? США? Она может и не даст за себя заплатить, но понаблюдает, попробуешь ты или нет. А потом с подругой до трусов тебя разберет, кто ты, что ты. На официантов кфс там никто не кидается. То же самое, что у нас, с поправкой на этикет. А мужики в сша, Англии - с местными никакое сравнение, другая лига

У меня много друзей заграницей, и сам я там жил - я знаю про что говорю. Я писал про то, что есть такая модель построения бюджета семейного, а не про то, кто за кого ужин оплачивает, чем читаете?
Если она хочет быть с конкретным мужчиной - какие ещё варианты? Ну или полностью его обеспечивать, либо так. Он завтра же внезапно не станет получать 500к в месяц, это так не работает.

Мартиша

Согласна, так и есть. Если это *** пары. А еще там более обеспеченный партнер менее обеспеченного часто после расставания содержит. Куда уж нашим «матриархальным» законам.

Это в малом кол-ве стран конечно. Что-то типа "привыкла к уровню комфорта". Хз работает ли на бездетных, не удивлюсь кстати

Мартиша
Sin32

Это в малом кол-ве стран конечно. Что-то типа "привыкла к уровню комфорта". Хз работает ли на бездетных, не удивлюсь кстати

Да, от наличия детей и пола более обеспеченной стороны не зависит.

Ю.М
Гость

Вы, конечно, простите меня, что придется вам сказать эту правду, но практически никакая женщина не сможет уважать мужчину, который намного меньше зарабатывает

А где нет уважения, там и долгосрочного проекта семья не получится

Да. Согласна. Я бы не хотела, чтобы муж зарабатывал меньше меня. Думаю, тут от самой женщины зависит. Некоторые типа на это не обращают внимания. Зато замужем, зато какой никакой мужик рядом, у каждого свои причины.
Но мужчина на то и мужчина, что хочется на него положиться и побыть женщиной.
Да даже банально съездить в отпуск. Каким образом «скидываться», если у мужа зарплата в три раза ниже? Это получается женщина его повезет за свой счет или придется ехать «эконом» вариант?
Про декрет вообще молчу. Сразу после роддома выходить на работу?

Ю.М
Гость

Дело конечно ваше.
Если для вас ЗП мужчины это важно, то ждите прЫнца, пополните ряды ждунок.
Мужчина очень часто с правильной женщиной начинает расти.
Но видимо это не ваш случай.

Я вчера в соседней ветке писала, что муж два раза поменял работу за 1.5 года брака (на более высокооплачиваемую). Но при этом у него был уже выше доход, чем у меня.
А тут получается мужику 34 года …. И у него всего 50 тыс. Хотя автор - женщина, живут в одном городе. То есть женщина может получать 150 тыс, а он, мужчина не повышает свой доход? Или не хочет, все устраивает.

Граф д"Абьюз
Ю.М

Да. Согласна. Я бы не хотела, чтобы муж зарабатывал меньше меня. Думаю, тут от самой женщины зависит. Некоторые типа на это не обращают внимания. Зато замужем, зато какой никакой мужик рядом, у каждого свои причины.
Да даже банально съездить в отпуск. Каким образом «скидываться», если у мужа зарплата в три раза ниже? Это получается женщина его повезет за свой счет или придется ехать «эконом» вариант?

Каким образом «скидываться», если у мужа зарплата в три раза ниже? Это получается женщина его повезет за свой счет или придется ехать «эконом» вариант?

Каким образом «скидываться», если у ЖЕНЫ зарплата в три раза ниже? Это получается МУЖЧИНА ее повезет за свой счет или придется ехать «эконом» вариант?

Ю.М
Граф д"Абьюз

Каким образом «скидываться», если у мужа зарплата в три раза ниже? Это получается женщина его повезет за свой счет или придется ехать «эконом» вариант?

Каким образом «скидываться», если у ЖЕНЫ зарплата в три раза ниже? Это получается МУЖЧИНА ее повезет за свой счет или придется ехать «эконом» вариант?

Ответ : ДА
Если у жены доход ниже в 3 раза, муж везёт на отдых и это нормально.
Равноправия не существует. Мужчина никогда не будет равен женщине, на это есть множество причин.
И Автор имеет полное право хотеть в мужья мужчину, у которого доход такой же или выше.

Граф д"Абьюз
Ю.М

Равноправия не существует. Мужчина никогда не будет равен женщине, на это есть множество причин.
И Автор имеет полное право хотеть в мужья мужчину, у которого доход такой же или выше.

Если у мужа доход ниже в 3 раза, жена везёт на отдых и это нормально.

И мужчина имеет полное право хотеть в жены женщину, у которой доход такой же или выше.

Гость

Автор, у меня бывает такая же ситуация. Точнее, она почти всегда, к сожалению.
Я не смогла найти решение.

А что мужчина думает о вашей профессии? Часто мужчины со средним доходом не любят продажников, так что у вас могут быть сложности в квадрате. И зп ваша будет расти.

Гость
Ю.М

По опыту, проблема даже не в деньгах, а в том, что женщина - огонь и пожар, а мужчина тихая вода.
Я имею ввиду, РОП с доходом 150 тр это такая активная, уверенная, деятельная дама. А офисный мужчина с доходом 50 тр - скорее всего тихо шуршит на своей работе и большего не ищет.

Гость

Это выдуманная история. Это платный бот, который контент на форуме генерит

Здесь объективно 8 из 10 тем - вбросы.

Дива
Гость

Понравилась женщина, но слишком низкая зп

Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?

Для Альфонса не вариант. Ищи постарше

Гость
Гость

С какой это стати один вкладывает 75 тыс. а второй 25? Это альфонсина или альфонс. Я бы не пошла на такое. Вкладываться должны оба одинаково, если семья планируется бездетная. Если с детьми - то репродуктивный труд женщины оплачивается мужчиной.

Либо, если один вкладывает в несколько раз больше деньгами, другой это компенсирует иным образом. Берет на себя большую часть организации быта семьи, к примеру. Тоже вполне норм, если это обоих устраивает. Или труд только репродуктивный, а если после работы один на 2х готовит, а второй отдыхает, и всегда, а не по очереди, это не должно быть оплачено, время человека ничего не стоит? Но наши мужчины взять на себя практически весь быт не готовы в огромном большинстве. Мало того, они ожидают этого от женщины. Поэтому или вносит существенно больше в бюджет, или если поровну - то и все заботы поровну, быт, дети, а в несколько раз меньше - берет на себя дом и быт. А не как они любят : ну я зато больше на работе устал, больше времени там провел, тяжелее там работал. Так пофиг, раз ты принес в дом копейки, меньше жены в 3 раза, или внёс столько сколько и она. Бесплатного обслуживания нет. Поэтому с нашим менталитетом - или мужчина должен намного больше доход иметь, или сразу оговариваются домашние обязанности.

Гость
Sin32

Если этот условный лям копится тоже в основном за счёт денег жены, так нах сдался ей муж? Гораздо проще и разумнее тогда рожать как мать одиночка, если хочется ребенка. Все равно расходы на ребёнка будут на ней. А зато отец-нищук будет "подавать пример", в жизни к тому же всякое бывает, люди могут развестись, будет платить мизерные алименты, а потом ещё на ребёнка сам на алименты подаст. Нах такой отец. Единственное исключение : он готов сесть в декрет, да и после декрета большая часть забот о ребенке на нем, больничные в том числе, уроки школьника и т.д. и т.п. И со всем этим справляется он прекрасно.

Гость

Ну так ты сможешь обеспечить и себя и мужчину, я уверен в этом.

Гость
Ю.М

Именно. Равноправие будет тогда, когда мужчина будет равноправно рожать, или бежать выскребать из себя зародыш, или пить вредные таблетки и вставлять в организм инородное тело во избежание беременности. А также тогда, когда общество будет "равноправно" относиться к половому поведению м и ж. Женщина меняет мужчин как трусы? Ну это она не нагулялась ещё и вообще молодчина, ого-го, а не б.дь и шлл. Бросила детей на бывшего? Ну алименты же платит? Тоже молодчина, платит же. Вот тогда пусть и заикаются о равноправии. А также когда для всех будет само собой разумеющимся : в семье поровну не только расходы делят. А больничные с ребенком по очереди тоже, как и дежурства по кухне и уборке.

Гость

Вобще смешная автор, начальник отдела продаж - это что за должность то такая? Завтра ее отдел продаж не выполнит план - ее выпишут со всем отделом на улицу, тоже мне специалист высококфалифицированный, ну да амбиции, все понятно, но работёнка то овно обычное.

Гость
Гость

Именно. Равноправие будет тогда, когда мужчина будет равноправно рожать, или бежать выскребать из себя зародыш, или пить вредные таблетки и вставлять в организм инородное тело во избежание беременности. А также тогда, когда общество будет "равноправно" относиться к половому поведению м и ж. Женщина меняет мужчин как трусы? Ну это она не нагулялась ещё и вообще молодчина, ого-го, а не б.дь и шлл. Бросила детей на бывшего? Ну алименты же платит? Тоже молодчина, платит же. Вот тогда пусть и заикаются о равноправии. А также когда для всех будет само собой разумеющимся : в семье поровну не только расходы делят. А больничные с ребенком по очереди тоже, как и дежурства по кухне и уборке.

Ой да хватит уже скулеж устраивать, прямая функция женщины, то зачем она появляется в этом мире - рожать, то есть репродуктивная функция, и при нынешнем уровне медицины- это не такой уж страх, если нет скрытых патологий, мужики на фронтах гибнут, инвалидами возвращаются, спиваются от безысходности, и ничего, никто вой не поднимает, а этих прям обеспечь, зад подотри, жрать приготовь - и тогда она может соизволит родить, годам к 40-ка, тьфу бл.., читать смешно, вот бы наши бабки и матеря над ними поржали, а потом ссаными тряпками выпороли

Гость
Гость

Если там женщина с патриархатом головного мозга, которая в принципе не умеет выражать свое мнение - да, возможно
Иначе - быль

Так патриархальная женщина как раз та, кто ожидает что мужчина будет получать больше и тратить на семью больше. Только проблема в том, что патриархальная модель, при таких законах, мужчине крайне не выгодна. А модель где женщина получает больше, еще куда ни шло.

Гость

Нет, автор у меня такой ситуации не было. Но, знаю пример.
Она врач-гастрлэнтеролог плюс терапевт плюс что-то еще в области косметологии. В месяц получает 350, он какой-то инженер на нефтезаводе с посменным графиком. Зп 50. Любовь неземная, поженились , живут в ее квартире. Мое-твое не делят. Все общее.
Тоже удивлялась как так, как ей как женщине это гуд.

Гость
Гость

Вобще смешная автор, начальник отдела продаж - это что за должность то такая? Завтра ее отдел продаж не выполнит план - ее выпишут со всем отделом на улицу, тоже мне специалист высококфалифицированный, ну да амбиции, все понятно, но работёнка то овно обычное.

Овно собачье - твой комментарий, потому что ты в жизни на руководящих должностях не был и не представляешь, как что на трудовом рынке устроено. План продаж то выполняют, то перевыполняют, то недовыполнют, это, ***, норма, поэтому и оплата предусмотрена с окладом и премиальной частью. А с чего ты взял, что не выполнит?) Может перевыполнит на 200 000.

А после руководящей должности автор точно также пойдет на руководящую должность

Отсосэлло, ты-то хоть 50 зарабатываешь?

Гость
Гость

Ой да хватит уже скулеж устраивать, прямая функция женщины, то зачем она появляется в этом мире - рожать, то есть репродуктивная функция, и при нынешнем уровне медицины- это не такой уж страх, если нет скрытых патологий, мужики на фронтах гибнут, инвалидами возвращаются, спиваются от безысходности, и ничего, никто вой не поднимает, а этих прям обеспечь, зад подотри, жрать приготовь - и тогда она может соизволит родить, годам к 40-ка, тьфу бл.., читать смешно, вот бы наши бабки и матеря над ними поржали, а потом ссаными тряпками выпороли

Тогда твоя прямая функция - быть утилизированным на войне

Гость
Гость

Ой не надо говорить, чего не знаешь) запад это что? США? Она может и не даст за себя заплатить, но понаблюдает, попробуешь ты или нет. А потом с подругой до трусов тебя разберет, кто ты, что ты. На официантов кфс там никто не кидается. То же самое, что у нас, с поправкой на этикет. А мужики в сша, Англии - с местными никакое сравнение, другая лига

Вот почему там 50% людей живут одни. Мужчины потеряли интерес строить семью. И манипуляции вроде настоящий мужчина, не работают.

Гость
Гость

Нет, автор у меня такой ситуации не было. Но, знаю пример.
Она врач-гастрлэнтеролог плюс терапевт плюс что-то еще в области косметологии. В месяц получает 350, он какой-то инженер на нефтезаводе с посменным графиком. Зп 50. Любовь неземная, поженились , живут в ее квартире. Мое-твое не делят. Все общее.
Тоже удивлялась как так, как ей как женщине это гуд.

До поры до времени, пока любовь застит глаза и с финансами все хорошо. Как только помидоры пройдут и/или начнутся траблы в быту, деньгах - вряд ли будет дальше ее устраивать

Гость
Гость

Мужчине незачем рожать. Эму это не нужно. Ему достаточно менять женщин. А вы рожайте или нет, это ваша забота. К равноправию это отношение не имеет.

Гость
Гость

До поры до времени, пока любовь застит глаза и с финансами все хорошо. Как только помидоры пройдут и/или начнутся траблы в быту, деньгах - вряд ли будет дальше ее устраивать

А тогда, когда она постореет или вес наберет, ему могут перестать отношения устраивать. Так ведь тоже может быть? Но вы же мужчин не оправдываете, если так поступают? Вот содержал, пока привлекает, а потом перестала привлекать. Значит и содержать больше не надо. Так?

Гость
Гость

Да Мадонна тоже с фитнес тренером встречалась. Так Мадонна может себе позволить, а автор нет)

Это который был лет на 40 моложе нее и шикарно выглядел? Договаривайте эти детали)

Гость
Гость

А тогда, когда она постореет или вес наберет, ему могут перестать отношения устраивать. Так ведь тоже может быть? Но вы же мужчин не оправдываете, если так поступают? Вот содержал, пока привлекает, а потом перестала привлекать. Значит и содержать больше не надо. Так?

Он тоже постареет и скорее всего наберет вес, биохимия и время для всех одинаково работают)

Гость

Не годен для жизни

Гость
Гость

Он тоже постареет и скорее всего наберет вес, биохимия и время для всех одинаково работают)

Да. но зачем ему продолжать платить за нее? Тогда он заплатит за более молодую. Ведь если он перестанет платить пока она молода, она же уйдет. Вы же это все говорите? Так он почему не может?

Гость
Гость

Мужчине незачем рожать. Эму это не нужно. Ему достаточно менять женщин. А вы рожайте или нет, это ваша забота. К равноправию это отношение не имеет.

Чтобы менять женщин,нужны деньги
Да и женщинам сейчас не особо нужно мужжло

Гость
Гость

Чтобы менять женщин,нужны деньги
Да и женщинам сейчас не особо нужно мужжло

А что, если не менять их денги не нужны? Так что, лучше менять. Выходит дыpло это заслужило?

Гость
Гость

Да. но зачем ему продолжать платить за нее? Тогда он заплатит за более молодую. Ведь если он перестанет платить пока она молода, она же уйдет. Вы же это все говорите? Так он почему не может?

в примере автора никто и не платит

Гость
Гость

в примере автора никто и не платит

Но автор именно потому и создала тему, что не знает как он будет за нее платить если мало зарабатывает.

Гость
Гость

Амбициозных парней немного, потому что мамки целуют сыначек в головку до самых седин. И момент, когда мальчик должен стать мужчиной - всё, упущен. Оно уже никогда не вырастет.

неправда. Всегда целовала, обнимала, говорила, что все получится и самый лучший. Ему все давалось легко, учеба, секции, работа, потом бизнес, вообще ушел в другую отрасль, не на того, кого учился. Сейчас стабильная фабрика у него, доход растет. Невесты только нет. Начинаешь спрашивать, когда? Он тебя поцелует, обнимет, поржет, что готовить-стирать и гладить и все вещи держать в порядке и уборке я его научила, поэтому жена только по любви, любви пока нет. Парню 28 годиков. По приколы могу назвать его сынулик, сыночек.
Дочери тоже внушала, что самая лучшая, умная и все получится. И правда все получилось. Так что все же надо детей любить и говорить, что самые -самые тогда их путь будет гладок и хорош.

Гость
Гость

Ну а дальше она захочет еще что-то. Машину обновить, например. А он скажет - а у меня денег нет. Или еще что-то. Хотелки на разных уровнях дохода разные все-таки

Если она захочет обновить машину, то пусть обновляет.

Гость

А по теме, если у мужчины есть семья, женщина, ради которой горы свернет, он начинает суетиться. А так ему хватает этих 50 тысяч, он на них и живет. Будет семья, будет работать.

Гость
Гость

Это что за банк такой, где у директора ЗП 150К ?
Компанию в общем эфире не назову, но намек понятен будет: это производитель вода/соки/кола/, регион Нижний-Н.

Вероятно, имеется ввиду директор филиала, а не директор всего банка типа Грефа.
Почта Банк 60 000
Банк Русский Стандарт 60 000
Альфа-банк 87 000
Банк Открытие 110 000

Гость

Лучше тебе с ним дальше не встречаться. Обычно женщинам которые успешнее мужчины и в три раза больше него зарабатывающие, трудно с таким выстраивать будущее, встречаться это одно, а жить вместе совсем другое. А если ты в декрет пойдешь, что вы на его 50 тысяч будете жить. Тебе нужен мужчина который зарабатывает хотя бы не меньше тебя.

Гость

у меня такое постоянно , ограничиваю себя живу годами . пока легче одной чем с такими ( боюсь , влюбиться забеременнеть и тд. )
но не знаю можно ли так всю жизнь

я бы серьезных отношений не строила пока он не заработает денег, максимум для своего личного удовольствия что то

Гость

с его стороны будут спекуляции , мол, вы же любите друг друга а ты смотришь на его деньги

всегда держите в голове что он от любви к вам не бежит брать кредит 5 миллионов рублей а сидит и крохоборится- и для него деньги важнее даже, чем вам

Поэтому стройте эти отношения с минимальными рисками

Гость
Алексей пополамщик

Никто не мешает женщине отучиться на электрика и зарабатывать 80-100 тысяч кстати

В Китае на Международном чемпионате по сварке золотую медаль в личном зачете завоевала сварщица "Мосгаза" Светлана Торопыгина.

Гость
Мартиша

Потому, что я лично не могу в 9 вечера придя домой- еще и бытом заниматься, или какие то мелкие проблемы решать. Я сама буду хотеть есть и отдыхать. Значит к моему приходу деть должен быть привезен домой, ужин приготовлен.

Не знаю ни одну женщину, которая ест в 9 вечера. В такое время могут есть женщины которые весят 150 кг и больше, т.к им уже пох. на свой внешний вид. Что мешает хорошо зарабатывающей женщине поесть в ресторане?