Гость
Статьи
Понравился мужчина, но …

Понравился мужчина, но слишком низкая зп

Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей пополамщик
Мартиша

Так я не против. Лично предлагала мужу в начале брака- что он больше по быту, а я в карьеру. Но я и минусы этого вижу. Не все мужчины потянут вторую роль, даже не партнерство. И редкая женщина дома не будет начальником. Вот муж может только на работе отрываться, а женщина- не видела.

Зачем дома быть начальником?

Мартиша
Алексей пополамщик

Зачем дома быть начальником?

Потому, что я лично не могу в 9 вечера придя домой- еще и бытом заниматься, или какие то мелкие проблемы решать. Я сама буду хотеть есть и отдыхать. Значит к моему приходу деть должен быть привезен домой, ужин приготовлен.

Гость
Гость

Да, уважения и почтения к мужчине, который зарабатывает больше жены, будет больше. Ну или наравне хотя бы. Чем к тому, который имеет доход в несколько раз меньше жены. Возможно со временем это и изменится, если он окажется прекрасным хозяином в доме, будет во всём поддерживать жену, возьмёт на себя заботу о ребенке и будет отличным отцом. То же самое и в ситуации наоборот, не надо лицемерить. Любовь и уважение - разные вещи. Уважают за что-то. А не просто потому что "бабочки" от этого человека.

Не знаю, как со стороны жены, учитывая огромное количество нулевщиц и тороговок шмонькой, но со сторны социума мужчина, чья жена зарабатывает больше, вызывает только уважение! Мужчины, которые связались с женщиной с низкой з.п. взывают сочувствие.

Мартиша
Гость

Не знаю, как со стороны жены, учитывая огромное количество нулевщиц и тороговок шмонькой, но со сторны социума мужчина, чья жена зарабатывает больше, вызывает только уважение! Мужчины, которые связались с женщиной с низкой з.п. взывают сочувствие.

Возможно в среде других, живущих за счет жены. В иных- в лучшем случае принятие.

Алексей пополамщик
Мартиша

Потому, что я лично не могу в 9 вечера придя домой- еще и бытом заниматься, или какие то мелкие проблемы решать. Я сама буду хотеть есть и отдыхать. Значит к моему приходу деть должен быть привезен домой, ужин приготовлен.

После работы этого никто не хочет

Мартиша
Алексей пополамщик

После работы этого никто не хочет

Но кому то надо.

Гость
Алексей пополамщик

Мужчины бывают разные, как и женщины

Но в основном вот такие. Даже если живут одни и сами себя прекрасно обслуживают - стоит только появится женщине, как тут же становятся бытовыми инвалидами. Магия просто какая-то!

Гость
Мартиша

Работающей женщине самой нужна жена, не муж!

Гость
Гость

Работающей женщине самой нужна жена, не муж!

а какая разница?
ей нужен партнер, который будет вести хозяйство на половину.
почему это не может быть муж?

Гость
Мартиша

правильно, для этого и нужен муж
на то и сильный пол, что он выносливее. И ему ничего не стоит после работы купить продукты и приготовить. А я слабая женщина, я приготовлю в выходные, когда я не так устала. И норм будет

Гость
Домохозяйка

Чем более нищая женщина, тем больше она уважает мужа и мужчин

ну это хотелка психически неуравновешенных и неуверенных в себе мужичков.
Мужчин нужно выбирать умных, уверенных в себе. Когда есть настоящая уверенность, то нет и страха перед успешной женщиной. Наоборот интерес и уважение есть.

Гость
Алексей пополамщик

Я считаю, что неважно кто во сколько раз больше зарабатывает, мужчина или женщина, главное чтобы любили и уважали друг друга

Знаете, тут вопрос в другом. Еще интересно выяснить за что человек получает эту высокую зарплату.
Есть мужчины с высокой зарплатой и такими занятиями, что я предпочла бы подальше быть и уважением не проникнусь.
Но если у мужчины крутая инженерная профессия или математик, или врач крутой, да любой естественнонаучник, в принципе, то уважения будет через край. Зарплата у таких людей обычно не маленькая, но для меня она была бы вторична.

Игорек

у меня вообще вон зарплаты нет и ничего

Алексей пополамщик
Гость

Но в основном вот такие. Даже если живут одни и сами себя прекрасно обслуживают - стоит только появится женщине, как тут же становятся бытовыми инвалидами. Магия просто какая-то!

Интересно

Алексей пополамщик
Гость

Знаете, тут вопрос в другом. Еще интересно выяснить за что человек получает эту высокую зарплату.
Есть мужчины с высокой зарплатой и такими занятиями, что я предпочла бы подальше быть и уважением не проникнусь.
Но если у мужчины крутая инженерная профессия или математик, или врач крутой, да любой естественнонаучник, в принципе, то уважения будет через край. Зарплата у таких людей обычно не маленькая, но для меня она была бы вторична.

У учителей маленькая зарплата

Автор, у меня зп 100. Это просто копейки сейчас. Мужика рассматриваю, если хотя бы 150-200. В 34 года 50 тыс - это очень плохо. И вопрос: рестораны, подарки, цветы - на что? Рестораны ??? Это на 2-х минимум 10 к. за вечер

Алексей пополамщик
Дюша

Автор, у меня зп 100. Это просто копейки сейчас. Мужика рассматриваю, если хотя бы 150-200. В 34 года 50 тыс - это очень плохо. И вопрос: рестораны, подарки, цветы - на что? Рестораны ??? Это на 2-х минимум 10 к. за вечер

Автор, у меня зп 100. Это просто копейки сейчас. Женщину рассматриваю, если хотя бы 150-200. В 34 года 50 тыс - это очень плохо. И вопрос: рестораны, подарки, цветы - на что? Рестораны ??? Это на 2-х минимум 10 к. за вечер

Гость
Гость

а какая разница?
ей нужен партнер, который будет вести хозяйство на половину.
почему это не может быть муж?

Тот, кто ведет домашее хозяйство - это жена, по крайней мере, меня так всю дорогу уверяли. Неужели обманывали?

Гость
Дюша

Наверное они были в заведениях попроще) похоже всё же разводка или мужик кредит взял чтоб впечатлить даму. И вообще сейчас всё сплошь ипотеки берут по 50% дохода, после такого только лапу сосать да слезы лить

Алексей пополамщик
Гость

Тот, кто ведет домашее хозяйство - это жена, по крайней мере, меня так всю дорогу уверяли. Неужели обманывали?

Что такое домашнее хозяйство?

Гость
Алексей пополамщик

Куры, гуси, индюшки, коровы. Да блин неужели не понятно? - полы намывать и одежду гладить

Гость
Алексей пополамщик

Вот, вы не знаете, что это такое, вы точно не жена.

Алексей пополамщик
Гость

Куры, гуси, индюшки, коровы. Да блин неужели не понятно? - полы намывать и одежду гладить

Как сложно

Гость
Алексей пополамщик

Как сложно

Добавьте к этому кучу орущих детей за которыми нужно следить, обслуживать и все мелкие дела как счета, одежда, продукты, вечные разбросанные игрушки и если к этому составу добавляется мужик придурок который нож за собой не в состоянии убрать и на ним нужно всё проверять и убирать то это ппц как сложно

Алексей пополамщик
Гость

Добавьте к этому кучу орущих детей за которыми нужно следить, обслуживать и все мелкие дела как счета, одежда, продукты, вечные разбросанные игрушки и если к этому составу добавляется мужик придурок который нож за собой не в состоянии убрать и на ним нужно всё проверять и убирать то это ппц как сложно

Зачем куча орущих детей?

Гость

Женщин не понять, Вам для любви или для бюджета?

Гость

Хватает ему водить два раза в неделю в ресторан и Слава богу. Так и используйте. Не надо от него ожидать то, на что он не способен

Гость
Алексей пополамщик

Зачем куча орущих детей?

Жизнь такая и каждый нормальный человек хочет семью и детей, а если человек вырос в многодетной семье и был счастлив он хочет много детей

Алексей пополамщик
Гость

Жизнь такая и каждый нормальный человек хочет семью и детей, а если человек вырос в многодетной семье и был счастлив он хочет много детей

Я ни одного не хочу

Гость

Автор, если вам так важна з/п мужчины, так и нужно было искать мужика с высоким доходом. А если не получилось найти, кто ж вам виноват ..

Гость
Алексей пополамщик

Я ни одного не хочу

Жену не хочешь содержать, детей не хочешь, про ас заикаешся мб ты ***?) на форуме можно сказать) что скрывать?

Алексей пополамщик
Гость

Жену не хочешь содержать, детей не хочешь, про ас заикаешся мб ты ***?) на форуме можно сказать) что скрывать?

А что насчёт ас? Я же говорил, что это для глиномесов

Гость
Алексей пополамщик

А что насчёт ас? Я же говорил, что это для глиномесов

В другой теме: про боль в жизни женщины, месячные и деторождение

Алексей пополамщик
Гость

В другой теме: про боль в жизни женщины, месячные и деторождение

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6001545/
Ты про эту?

Гость
Алексей пополамщик

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6001545/
Ты про эту?

Нет
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6002242/

Гость

Это понятно, а жить-то с ним как потом? Скидывать в котел тоже 50 000, про остальное молчать? И тут тоже вопрос, если не сможет подняться в плане заработка, что можно сделать на 50 000...

В так называемых развитых странах не редкость когда девушка зарабатывает больше парня (она банально может быть талантлива в чём-то) - и ничего, люди живут, строят отношения.
Технически это выглядит так (называется канадская система или типа того) - в среднем на работе что вы, что парень тратят одинаковое время. Поэтому берут 50% заработка и сваливают в семейный бюджет. Т.е. от вас 75к, от него 25к. Итого 100, это что касается семьи. Остальное каждый тратит на что хочет. Хочет на семью, хочет - сумочку от тифани покупает. Так и живут.
И мы, кстати, к этому тоже придём и быстрее чем кажется. Году в 17м сидел в Москве в ресторане и за соседним столиком официант спросил - "Счёт общий или разделить?". А там было свидание. Я чуть не поперхнулся как помню - раздельный счёт??? На свидании??? Это как вообще???
А сейчас даже в моём захолустье спрашивают. И прошло всего 5 лет. Так и тут будет. Ветер, как говорится, дует с Запада всегда.

Алексей пополамщик

В первый раз вижу, посмотри на цифры, это мой клон

Гость
Sin32

В так называемых развитых странах не редкость когда девушка зарабатывает больше парня (она банально может быть талантлива в чём-то) - и ничего, люди живут, строят отношения.
Технически это выглядит так (называется канадская система или типа того) - в среднем на работе что вы, что парень тратят одинаковое время. Поэтому берут 50% заработка и сваливают в семейный бюджет. Т.е. от вас 75к, от него 25к. Итого 100, это что касается семьи. Остальное каждый тратит на что хочет. Хочет на семью, хочет - сумочку от тифани покупает. Так и живут.
И мы, кстати, к этому тоже придём и быстрее чем кажется. Году в 17м сидел в Москве в ресторане и за соседним столиком официант спросил - "Счёт общий или разделить?". А там было свидание. Я чуть не поперхнулся как помню - раздельный счёт??? На свидании??? Это как вообще???
А сейчас даже в моём захолустье спрашивают. И прошло всего 5 лет. Так и тут будет. Ветер, как говорится, дует с Запада всегда.

Идея не плоха, но с белыми пятнами - декрет, получается у того кто заботится о ребёнке своих денег не будет

Гость
Алексей пополамщик

В первый раз вижу, посмотри на цифры, это мой клон

Не смотрела) даже посмеялась, неужели так популярен что копируют?

Алексей пополамщик
Гость

Не смотрела) даже посмеялась, неужели так популярен что копируют?

Хз, без понятия) Я тебе скинул тему, где отвечал про ас, ответ 32 и ниже

Гость

А как вы себе представляете общение?
Вы привыкли есть стейк, в ресторане нормального уровня, а он вас в бургерную поведет, типа Бургер Кинга.
Вы привыкли на выходные ездить в загородные отели, а он вас повезет в лес на электричке с термосом.
Потом он скажет, что презервативы дорого.
Какой смысл? Понятно, что все может измениться. Но сейчас никакого смысла нет. И может не измениться никогда.

Гость
Гость

Да с 50 000 особо и не будешь должен

Да - потому что это очень скромные расходы одного человека, не имеющего хобби кроме интернета и библиотеки, не имеющего машины, не путешествующего.
В советское время это был бы рядовой инженер - отпуск раз в году по путевке в анапу, в выходные лыжи в парке у дома, летом речка на даче (дача - это сарай из палок и овна), и перед зп занимать денег на картошку у соседей. Кто хочет так жить, welcome, 50 тыс хватит.

Гость
Гость

Понравилась женщина, но слишком низкая зп

Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?

Вообще не важно, мужчина или женщина, факт, что на 50тыс жить можно только очень скромно.

Гость
Гость

У мужика у которого есть деньги, на него спрос очень большой в среде 20 летних юных дам с пустой головой и голой задницей. Зачем ему дамы сорокалетние даже с деньгами? Вы с таким подходом останетесь одна.

Так лучше одной со 150, чем вдвоем со 100....

Гость
Гость

Вообще не важно, мужчина или женщина, факт, что на 50тыс жить можно только очень скромно.

Видать и на доширак уже не хватит по расчётам, раз про картошку вспомнили..

Алексей пополамщик
Гость

А как вы себе представляете общение?
Вы привыкли есть стейк, в ресторане нормального уровня, а он вас в бургерную поведет, типа Бургер Кинга.
Вы привыкли на выходные ездить в загородные отели, а он вас повезет в лес на электричке с термосом.
Потом он скажет, что презервативы дорого.
Какой смысл? Понятно, что все может измениться. Но сейчас никакого смысла нет. И может не измениться никогда.

Поэтому нищих женщин лучше не рассматривать

Гость
Алексей пополамщик

Поэтому нищих женщин лучше не рассматривать

Если мужчина нищий, то его пара нищая женщина. Пара автора - это мужчина примерно такого же дохода, 120-180 тыс.

Гость
Sin32

С какой это стати один вкладывает 75 тыс. а второй 25? Это альфонсина или альфонс. Я бы не пошла на такое. Вкладываться должны оба одинаково, если семья планируется бездетная. Если с детьми - то репродуктивный труд женщины оплачивается мужчиной.

М
Гость

Услышать опыт, может, у кого-то получилось. Нормального человека так не хочется сразу скидывать со счетов

Амбициозных парней не очень много. Девушек больше. Поэтому они часто одни. Те, кто выбирают себе парня меньше зарабатывающего, осознают это и выбирают тех, кто в быту полностью самостоятельны, помогают, на них можно положиться...детей планируют с ними....но...не раскрывают свой заработок.
А так то альфа мальчики тож не дураки...семья часто у них есть и девушек две три для настроения ( типо автора...которая умна...и работает...достаток есть, а ровню найти не может). Проза жизни. В России хороших мальчиков мало было всегда.

Гость
Sin32

Ой не надо говорить, чего не знаешь) запад это что? США? Она может и не даст за себя заплатить, но понаблюдает, попробуешь ты или нет. А потом с подругой до трусов тебя разберет, кто ты, что ты. На официантов кфс там никто не кидается. То же самое, что у нас, с поправкой на этикет. А мужики в сша, Англии - с местными никакое сравнение, другая лига