Гость
Статьи
Понравился мужчина, но …

Понравился мужчина, но слишком низкая зп

Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

ну это хотелка психически неуравновешенных и неуверенных в себе мужичков.
Мужчин нужно выбирать умных, уверенных в себе. Когда есть настоящая уверенность, то нет и страха перед успешной женщиной. Наоборот интерес и уважение есть.

...Мужчин нужно выбирать умных, уверенных в себе....

Не факт, что такие выберут именно тебя.

Гость
Sin32

Насколько я знаю - там принято копить определённую сумму денег перед рождением ребёнка. Т.е. условно накопили лям - рожаем. А не как у нас - ВНЕЗАПНО забеременела

В 2022 году в России было проведено 506 005 абортов. Как можно требовать делать накопления на роды от людей, которые не предохраняются копеечными презервативами и делают полмиллиона абортов каждый год? Они думают не головой, а вагиной.

Гость
Ю.М

Ответ : ДА
Если у жены доход ниже в 3 раза, муж везёт на отдых и это нормально.
Равноправия не существует. Мужчина никогда не будет равен женщине, на это есть множество причин.
И Автор имеет полное право хотеть в мужья мужчину, у которого доход такой же или выше.

...Автор имеет полное право хотеть в мужья мужчину, у которого доход такой же или выше...

Может хотеть, это ее право. Но по факту таких мужчин она не интересует.

Гость
Гость

Именно. Равноправие будет тогда, когда мужчина будет равноправно рожать, или бежать выскребать из себя зародыш, или пить вредные таблетки и вставлять в организм инородное тело во избежание беременности. А также тогда, когда общество будет "равноправно" относиться к половому поведению м и ж. Женщина меняет мужчин как трусы? Ну это она не нагулялась ещё и вообще молодчина, ого-го, а не б.дь и шлл. Бросила детей на бывшего? Ну алименты же платит? Тоже молодчина, платит же. Вот тогда пусть и заикаются о равноправии. А также когда для всех будет само собой разумеющимся : в семье поровну не только расходы делят. А больничные с ребенком по очереди тоже, как и дежурства по кухне и уборке.

Не фантазируйте. Подавляющему кол-во мужчин дети не нужны

Гость
Гость

Ой да хватит уже скулеж устраивать, прямая функция женщины, то зачем она появляется в этом мире - рожать, то есть репродуктивная функция, и при нынешнем уровне медицины- это не такой уж страх, если нет скрытых патологий, мужики на фронтах гибнут, инвалидами возвращаются, спиваются от безысходности, и ничего, никто вой не поднимает, а этих прям обеспечь, зад подотри, жрать приготовь - и тогда она может соизволит родить, годам к 40-ка, тьфу бл.., читать смешно, вот бы наши бабки и матеря над ними поржали, а потом ссаными тряпками выпороли

С фронта пишем? ) 1. Большинство мужчин не только не воюют, но и в армии многие не служили. И кстати посылают их туда другие мужчины, а не женщины. Пусть они их и обслуживают в этом случае, не служившие служивших. Женщины к вашим войнам ни при чем. Когда из женщин в основном правительства будут, тогда и кивайте на женщин в этом вопросе. 2. Если функция женщины - рожать и вести быт, то мужчины - содержать ее и детей. 3. Наши мамы и бабушки жили тоже очень по-разному. Хватало домохозяек или с мизерной зп на содержании мужей. Хватало карьеристок, которые рожали одного максимум и бытом не заморачивались. Хватало и дур бабаконей, что в 2 смены пахали и овно в штанах рядом терпели. Если ваша мать и бабушки из таких, это их дело, не обязаны все из-за дур жить в овне. Была бы моя мать такой и начала меня учить - погнала бы ее я, из своего дома и своей жизни. 4. Спиваются от безысходности, говорите? ))) Вообще феерично ) А что ж женщины не спиваются массово? У них всё в шоколаде? )) Почему тогда у мужчин - нет? Или женщины стиснув зубы детей тянут, любые подработки хватают, а мужик пьяный в ссанине валяется? Так он тогда полное овно. Это вас читать - смешно и противно. И да, мужчина с таким мышлением ни одной адекватной женщине не нужен. Потому что никчема, ноль.

Гость
Гость

Это который был лет на 40 моложе нее и шикарно выглядел? Договаривайте эти детали)

А разве существуют толстые, не спортивные фитнес-тренеры?

Гость
Гость

Мужчине незачем рожать. Эму это не нужно. Ему достаточно менять женщин. А вы рожайте или нет, это ваша забота. К равноправию это отношение не имеет.

А большинство женщин вообще без мужчин может прожить. Им и менять не надо ) Раз наша забота, а ваша только сунуть и больше ничего - менять вы будете скоро только совсем конченых общедоступных шлл. Ну или путан (за деньги). Все больше женщин выбирают жить соло, рожают, если хотят, "для себя" одного ребёнка. Лично знаю таких, и не одну-две. "Нет достойного, с которым буду спокойна за себя и ребенка - никого не надо". Так вот почему-то они живут спокойно, а мужчины в покое их оставить не могут, и онлайн (не на сз, там они не сидят естественно), и в реале липнут без конца. Но здоровая физически и психически женщина не будет менять мужчин, ей ваш секс без обязательств не сдался. Потому менять вы будете или за деньги, и таких, что нормальный человек побрезгует.

Гость
Гость

Но автор именно потому и создала тему, что не знает как он будет за нее платить если мало зарабатывает.

Кто что хочет, тот то и видит. А автор не требует содержания, где вы это вычитали? )) Он тупо пополам с ней не потянет, не говоря про возможность родить хотя бы одного ребёнка.

Гость
Гость

А по теме, если у мужчины есть семья, женщина, ради которой горы свернет, он начинает суетиться. А так ему хватает этих 50 тысяч, он на них и живет. Будет семья, будет работать.

Вредное заблуждение. Кто ради СЕБЯ не шевелится, 99% не будет и ради семьи. Смешно. Человек для самого себя не хочет, а ради кого-то другого из зоны комфорта выйдет )) Да-да )) Так сам себя адекватный человек всё же хоть немного, а больше всех остальных любит. Бывают конечно случаи, но единицы из тысяч.

Гость
Гость

Не фантазируйте. Подавляющему кол-во мужчин дети не нужны

Пусть выбирают женщин, которым он не нужны тоже. В чем проблема?

Гость
Гость

Пусть выбирают женщин, которым он не нужны тоже. В чем проблема?

Мне не нужны твои услуги, не предлагай.

Гость

Автор, если полюбите то почему нет, многие мужики с деньгами говнистые. А может он поднимется? Смотря что за человек.
В любом случае если вы детей планируете, то предложите ему декрет и все. Как он смотрит на это. Если вы уже пол года хотя бы вместе то можно обсудить ваше будущее

Гость

Может он в постели хорош или старается? Просто плюсов кроме денег может быть много, а вы все к зарплате равняете. Понравится вам богатый/обеспеченный импотент или страшный/старый и так далее?

Гость
Гость

Овно собачье - твой комментарий, потому что ты в жизни на руководящих должностях не был и не представляешь, как что на трудовом рынке устроено. План продаж то выполняют, то перевыполняют, то недовыполнют, это, ***, норма, поэтому и оплата предусмотрена с окладом и премиальной частью. А с чего ты взял, что не выполнит?) Может перевыполнит на 200 000.

А после руководящей должности автор точно также пойдет на руководящую должность

Отсосэлло, ты-то хоть 50 зарабатываешь?

Чучело, я то начальник тендерного отдела строй конторы, и прекрасно понимаю о чем говорю, все эти продажники, с утра вазелин, кто какому клиенту отс-ал, и сколько встреч, звонков совершил, а у нее как у начальницы вазелин у генерального с утра, вот и вся "управляющая" работёнка, сиди уж,не отсвечивай специалистка овна и палок

Гость

Завидую обеспеченным женщинам они могут любого выбрать, а нищей и тупой только надеется на обеспеченного, а там характер может быть скверный, потом абьюзить начать жестко. А с нищим быть тоже нищей.
Век феминизма, а никто не понимает все равно.

Гость
Гость

С фронта пишем? ) 1. Большинство мужчин не только не воюют, но и в армии многие не служили. И кстати посылают их туда другие мужчины, а не женщины. Пусть они их и обслуживают в этом случае, не служившие служивших. Женщины к вашим войнам ни при чем. Когда из женщин в основном правительства будут, тогда и кивайте на женщин в этом вопросе. 2. Если функция женщины - рожать и вести быт, то мужчины - содержать ее и детей. 3. Наши мамы и бабушки жили тоже очень по-разному. Хватало домохозяек или с мизерной зп на содержании мужей. Хватало карьеристок, которые рожали одного максимум и бытом не заморачивались. Хватало и дур бабаконей, что в 2 смены пахали и овно в штанах рядом терпели. Если ваша мать и бабушки из таких, это их дело, не обязаны все из-за дур жить в овне. Была бы моя мать такой и начала меня учить - погнала бы ее я, из своего дома и своей жизни. 4. Спиваются от безысходности, говорите? ))) Вообще феерично ) А что ж женщины не спиваются массово? У них всё в шоколаде? )) Почему тогда у мужчин - нет? Или женщины стиснув зубы детей тянут, любые подработки хватают, а мужик пьяный в ссанине валяется? Так он тогда полное овно. Это вас читать - смешно и противно. И да, мужчина с таким мышлением ни одной адекватной женщине не нужен. Потому что никчема, ноль.

Нет не с фронта, но сегодня-завтра мобилизация и привет, а вы то точно там не окажитесь. Да давно известный факт чем выше благосостояние бабы, нем меньше желание у нее рожать,и больше желания "пожить для себя", вон посмотрите сколько их вечных путешественниц, а потом по крайней мере в крупных городах возможность заработка у женщин и мужчин примерно одинаковая. Плюс мат капитал, не бог весть, но тем не менее, ладно, скулите дальше, тот кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.

Гость

Рядовой офисный - он оператор кулл центра что ли? Не может взрослого мужика устраивать такая должность и зп. Значит, или тупой, или ленивый.

Гость
Гость

Нет не с фронта, но сегодня-завтра мобилизация и привет, а вы то точно там не окажитесь. Да давно известный факт чем выше благосостояние бабы, нем меньше желание у нее рожать,и больше желания "пожить для себя", вон посмотрите сколько их вечных путешественниц, а потом по крайней мере в крупных городах возможность заработка у женщин и мужчин примерно одинаковая. Плюс мат капитал, не бог весть, но тем не менее, ладно, скулите дальше, тот кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.

Мат.капитал 600 тыщ, ты на него только комнату в коммуналке купишь

Гость
Гость

А большинство женщин вообще без мужчин может прожить. Им и менять не надо ) Раз наша забота, а ваша только сунуть и больше ничего - менять вы будете скоро только совсем конченых общедоступных шлл. Ну или путан (за деньги). Все больше женщин выбирают жить соло, рожают, если хотят, "для себя" одного ребёнка. Лично знаю таких, и не одну-две. "Нет достойного, с которым буду спокойна за себя и ребенка - никого не надо". Так вот почему-то они живут спокойно, а мужчины в покое их оставить не могут, и онлайн (не на сз, там они не сидят естественно), и в реале липнут без конца. Но здоровая физически и психически женщина не будет менять мужчин, ей ваш секс без обязательств не сдался. Потому менять вы будете или за деньги, и таких, что нормальный человек побрезгует.

Вот, так и надо. Живите без мужчин. В реале липнут именно женщины. И именно к мужчинам с достатком. Только вы им не нужны.

Гость
Гость

Вы, конечно, простите меня, что придется вам сказать эту правду, но практически никакая женщина не сможет уважать мужчину, который намного меньше зарабатывает

А где нет уважения, там и долгосрочного проекта семья не получится

Уважать нужно независимо оттого сколько зарабатывает. И зарабатывает ли он вообще.

Домохозяйка
Гость

А вы на море не ездите и машины у вас нет? Да, большинство людей отдыхают на море, у большинства есть машина. И если это семья - то это семейные расходы. В случае один имеет доход в несколько раз меньше - эти расходы несёт другой. Странно, что взрослый человек этого не понимает. Или что? Отдыхать раздельно, а машину на маму оформить и того, кто не вложил в нее половину, в ней не возить, пусть на метро? Это по-вашему порядочно получается, а прикинуть заранее возможные общие расходы и кто в какой мере их потянет - прям кошмар ))

А почему тот, кого возят, должен платить за машину? Если я маму возить булу, она мне должна машину купить? Я не вижу логики

Домохозяйка
Мартиша

А если он захочет? Она тоже ни при чем?

Если у вас сосед захочет на море, то вы тут при чём?

Домохозяйка
Мартиша

Снова же - Вам видней. Читаю- эдакий паноптикум у Вас. Тетки- нищенки из под моста, мужчины- господа с зп 50. Но забавно.

Это же выводы из ваших слов, что ниже 50тыс, то нищенки из под моста

Домохозяйка
Мартиша

Кстати одни мои знакомые просто сожительствовали. Она зарабатывала в разы больше. Мафанку он хотел. А потом они расстались. И он остался с мафынкой и неподъемным для себя кредитом на нее. Который до этого платился с ее зп. Это она еще никак на эту мафынку не претендовала.

Ну и в чём тогда проблема для автора?

Домохозяйка
Гость

Да, уважения и почтения к мужчине, который зарабатывает больше жены, будет больше. Ну или наравне хотя бы. Чем к тому, который имеет доход в несколько раз меньше жены. Возможно со временем это и изменится, если он окажется прекрасным хозяином в доме, будет во всём поддерживать жену, возьмёт на себя заботу о ребенке и будет отличным отцом. То же самое и в ситуации наоборот, не надо лицемерить. Любовь и уважение - разные вещи. Уважают за что-то. А не просто потому что "бабочки" от этого человека.

Тогда правы мужчины, что не женятся на женщинах с зп выше

Домохозяйка
Мартиша

Ну вот перед Вами классный хирург и дворник. Причем Дворник без сомнения профессия нужная и без дворников как то печально и грязно. Но уважаете ли Вы их одинаково? Особенно на первом этапе?

А если передо мной дворник из Монако и хирург из Бангладеш, у дворника зарплата в10 раз больше, то кого уважать, у кого зп выше?
У уборщицы Газпрома сумка Биркин, мне её уважать за это?

Домохозяйка
Гость

Если на море - при чём потому, что или ей ехать с ним туда куда он потянет, или везти его за свой счёт, или отдыхать раздельно (а в этом случае с его стороны может начаться нудьга).

А если у них равные зп и автор хочет в декабре в Египет, на массажи, а муж потянет её в горы кататься на лыжах и пить глинтвейн, то что?

Гость
Домохозяйка

А если передо мной дворник из Монако и хирург из Бангладеш, у дворника зарплата в10 раз больше, то кого уважать, у кого зп выше?
У уборщицы Газпрома сумка Биркин, мне её уважать за это?

Во всем мире, кроме постСовка врачи это хорошо зарабатывающие люди. Хирург в Бангладеш будет иметь 3-5 тыс долларов дохода в месяц, претенденток на него будет куча, а выдадут за него родители его же двоюродную сестру, чтобы деньги из семьи не уходили. Дворник в Монако будет получать около 800-1000 евро, при высоком уровне цен в на всё.

Домохозяйка
Гость

ну это хотелка психически неуравновешенных и неуверенных в себе мужичков.
Мужчин нужно выбирать умных, уверенных в себе. Когда есть настоящая уверенность, то нет и страха перед успешной женщиной. Наоборот интерес и уважение есть.

Вон автор навыбирала себе нищеброда😁

Домохозяйка
Дюша

Автор, у меня зп 100. Это просто копейки сейчас. Мужика рассматриваю, если хотя бы 150-200. В 34 года 50 тыс - это очень плохо. И вопрос: рестораны, подарки, цветы - на что? Рестораны ??? Это на 2-х минимум 10 к. за вечер

Так может он один раз принес гвоздики и сводил в кабак на салатик. Какие 10 тыс на кабак?

Домохозяйка
Гость

Во всем мире, кроме постСовка врачи это хорошо зарабатывающие люди. Хирург в Бангладеш будет иметь 3-5 тыс долларов дохода в месяц, претенденток на него будет куча, а выдадут за него родители его же двоюродную сестру, чтобы деньги из семьи не уходили. Дворник в Монако будет получать около 800-1000 евро, при высоком уровне цен в на всё.

А а совке не надо уважать врачей, потому зп маленькие?

Домохозяйка
Гость

Я впм привела пример с уборщицей Газпрома с сумкой Биркин, уважаете её?

Гость
Гость

Завидую обеспеченным женщинам они могут любого выбрать, а нищей и тупой только надеется на обеспеченного, а там характер может быть скверный, потом абьюзить начать жестко. А с нищим быть тоже нищей.
Век феминизма, а никто не понимает все равно.

Альфонсье обдерет как липку и выкинет, поэтому или обеспечун или не нужен.

Яна_2024

а расходы у вас тоже в три раза выше? тогда ему от ваших доходов не горячо не холодно.

Гость
Гость

Мне не нужны твои услуги, не предлагай.

Тебе нужны услуги доктора. Раз ты в этом посте увидел предложение каких-то услуг, да ещё тебе лично. А я с таким убожищем на один гектар не села бы, не то что "услуги предлагать" ))

Гость
Гость

Тебе нужны услуги доктора. Раз ты в этом посте увидел предложение каких-то услуг, да ещё тебе лично. А я с таким убожищем на один гектар не села бы, не то что "услуги предлагать" ))

... на один гектар не села бы...

Гадишь в поле? Сразу видно успешная женщина

Гость
Гость

Мат.капитал 600 тыщ, ты на него только комнату в коммуналке купишь

Кто, когда рожает, рассчитывает на маткапитал и прочие пособия - вот тем точно не стоило бы размножаться. Ибо уо. Не важно даже что купишь, сколько денег нужно, чтобы дать ребенку нормальное детство и какой-то старт в жизни? А сил, времени?

Гость
Гость

Женщина, получающая меньше - это социальная норма. Ей и так по жизни больше работы светит. Мужик, который не умеет зарабатывать - не социальная норма

Не поняла, почему это социальная норма? Автор, я понимаю, что мужчина не из вашей песочницы, ищите ровню. Но и мужчина с доходом 100+ будет искать ровню, а не социальную норму, иначе он просядет в доходах. А ухудшает свой уровень жизни никто не хочет

Гость
Гость

Вот, так и надо. Живите без мужчин. В реале липнут именно женщины. И именно к мужчинам с достатком. Только вы им не нужны.

Конкретно у меня - семья и дети )) Без ваших сверхценных советов от неудачника каждый, и м. и ж., решит что ему надо )) А к мужчинам с достатком да, липнут эскортницы. Порядочная ни к кому не липнет, но тоже смотрит, если не кре тинка, что за душой у человека, который хочет начать отношения с ней. Не нужны говорите? )) А почему тогда практически все мужчины с достатком при женщинах? ) Почему практически у всех таких мужчин и дети есть? )) Не дроччат в кулачок точно )) Они просто могут выбирать, на ком жениться и жениться ли вообще, или действительно менять эскортниц. А вы этого не можете. Вот и беситесь ))

Гость
Гость

Уважать нужно независимо оттого сколько зарабатывает. И зарабатывает ли он вообще.

И за что надо"независимо" уважать? Если он спасатель, врач, если несмотря на маленькую зп не уходит из школы потому что любит свой предмет и даёт детям прекрасные знания - да, человек вызывает уважение. Если он не зарабатывает вообще потому, что волонтёр, а на минимум необходимого у него есть пассивный доход какой -то, или он сосредоточен на духовном и ведёт крайне аскетичную жизнь - вызывает уважение (но пару ему надо искать по себе , такая жизнь не для всех). А штаны за копейки просиживает или живёт за счёт родителей (вообще не зарабатывает) - за что, скажите пожалуйста, уважать этого человека? Вы действительно уважаете какого-нибудь "подай-принеси-бумажки переложи" в офисе наравне с хирургом, пожарным, талантливым ученым? )) Да ладно ) Может быть и пьяного бомжа надо уважать наравне с хирургом?

Гость
Домохозяйка

А а совке не надо уважать врачей, потому зп маленькие?

Врач заслуживает уважения в силу профессии. Ок. Есть и ещё подобные сферы деятельности. Когда человек безусловно занят крайне важным делом. А остальных уважать за что? ) Уже нужны или личные качества (но это при близком общении проявляется), или очень немаленький доход. Просто за то, что человек врач или спасатель - можно уважать человека. А просто того, что он манагер в какой-нить конторке - для уважения мало.

Гость
Домохозяйка

Я впм привела пример с уборщицей Газпрома с сумкой Биркин, уважаете её?

И? Однозначно больше, чем такую же уборщицу, моющую вокзальный туалет. Потому что извините, ума не хватило нормально свой труд продать. Не обязательно Газпром и Биркин ) Но есть клининг и вакансии домработниц, есть разные офисы с разными условиями и зп. Даже если ты умеешь только пол мыть, то это можно продать за максимум из возможного, а можно за минимум. И кого больше уважают, человека имеющего мозги для этого, или вообще ду рака?

Гость

Для меня основная проблема в том, что вы либо откажетесь от своего уровня жизни (путешествия, качественная еда, комфорт) или вам придется оплачивать ему тот же уровень. И то, и другое понизит ваш уровень жизни. Перспектива замуж и в декрет при таких расходах тоже печальная, вам придется перестраиваться и жить очень экономно. Финансовый вклад в детей тоже ляжет на вас по итогу. 34 года уже приличный возраст для карьеры

Гость
Гость

И? Однозначно больше, чем такую же уборщицу, моющую вокзальный туалет. Потому что извините, ума не хватило нормально свой труд продать. Не обязательно Газпром и Биркин ) Но есть клининг и вакансии домработниц, есть разные офисы с разными условиями и зп. Даже если ты умеешь только пол мыть, то это можно продать за максимум из возможного, а можно за минимум. И кого больше уважают, человека имеющего мозги для этого, или вообще ду рака?

«Неизвестные разбили стекло автомобиля Mitsubishi на автостоянке рядом с торговым центром возле деревни Румянцево и похитили из машины сумочку стоимостью 300 тысяч рублей, в которой была небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей», — сказал собеседник агентства. По его данным, от действий воров пострадала уборщица «Газпрома». По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.
Сумка Dior, которую украли у женщины, оценивается не в 300 тыс. рублей, как ранее сообщали СМИ, а в 2 млн. рублей, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Она была не уборщицей, а владелицей клининговой компании, которая обслуживала Газпром.

.... ума не хватило нормально свой труд продать...

У меня брат в Газпроме работал. Насчет клининга. Там было много "мертвых душ" уборщиков, на которых по 200 тыщ закрывали. Так что не надо про идеалистическую фигню "ума не хватило нормально свой труд продать". В нашей стране это не работает

Гость

Финансы в отношениях это всегда главный вопрос. Как вариант, скажите ему что зарабатываете тоже 50к. Если мужчина норм. то зная что вы больше зарабатываете будет чувствовать себя некомфортно.

Гость
Гость

Конкретно у меня - семья и дети )) Без ваших сверхценных советов от неудачника каждый, и м. и ж., решит что ему надо )) А к мужчинам с достатком да, липнут эскортницы. Порядочная ни к кому не липнет, но тоже смотрит, если не кре тинка, что за душой у человека, который хочет начать отношения с ней. Не нужны говорите? )) А почему тогда практически все мужчины с достатком при женщинах? ) Почему практически у всех таких мужчин и дети есть? )) Не дроччат в кулачок точно )) Они просто могут выбирать, на ком жениться и жениться ли вообще, или действительно менять эскортниц. А вы этого не можете. Вот и беситесь ))

Все мужчины с достатком, при женщинах, только на время. Неудачник это твой муж, который платит за стареющую женщину, а не за всегда молодых. И порядочная. не очень порядочна, если смотрит тна доход мужчины. Вы не иди0тки, понятно. Но только иди0т будет согласен платить за вас.

Гость
Гость

Альфонсье обдерет как липку и выкинет, поэтому или обеспечун или не нужен.

Почему? Он же тоже работает? Условия брака обсудить. Отправить в декрет. Жена работает

Гость
Гость

Финансы в отношениях это всегда главный вопрос. Как вариант, скажите ему что зарабатываете тоже 50к. Если мужчина норм. то зная что вы больше зарабатываете будет чувствовать себя некомфортно.

Финансы в отношениях главный вопрос только для нищебродок

Гость

много мам одиночек и даже обеспеченных. И как бы чем им такой мужик мешать будет? Очевидно он покладистый. В декрет отправить, занять готовкой и уборкой. А женщина свободна))) просто плюсы есть очевидные и глупо сливать ради гипотетического мужика с зп в 150к.
Хотя может автор не особо карьернаЯ и тяготится тогда нужен обеспеченный чтобы она выдохнула и расслабила ж.

Гость
Гость

... на один гектар не села бы...

Гадишь в поле? Сразу видно успешная женщина

А я общаюсь людьми на их языке )) Кто незнакомым тыкает и считает, что в болталке ему интимные услуги хотят предложить, тот как раз на уровне "сесть на гектар" ))