Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …
Значит это не пустой звук, мужчины абсолютно правы в том, что хотят быть в семье уважаемыми и выбирают женщин нищих соответственно.
Ну да. Просто меньшего дохода не бывает. Если меньше- значит нищенка из под моста. И за жизнь тоже ничего перемениться не может. Если он на коне- он на коне. А баба из под моста- значит их пол моста. Вы кстати видели в близи семьи, где доход жены раза в три и более больше дохода мужа? Я да. И как? Получается у них быть равными партнерами, или чтобы муж был главным?
ты угораешь?)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ "ВЕРА-ОЛИМП"
Основной вид деятельности
Деятельность рекламных агентств (73.11)
Финансы
Основные показатели за 2021 год:
Выручка
13 млн руб.
↓-74 %
Прибыль
-12 млн руб.
↑+136 %
Стоимость
-8,8 млн руб.
↓-421 %
Дальше почитайте. Слияние было в 19-20 году. Историю по выручке гляньте до 20 года.
А что порядочного в поведении баб, которые смотрят на каждого мужика как на ресурс для размножения и его зарплату?
Вся их порядочность от того, что они никому не нужны.
Автор не детей, а покупку машины рассматривала и море, прям сама порядочность
А вы на море не ездите и машины у вас нет? Да, большинство людей отдыхают на море, у большинства есть машина. И если это семья - то это семейные расходы. В случае один имеет доход в несколько раз меньше - эти расходы несёт другой. Странно, что взрослый человек этого не понимает. Или что? Отдыхать раздельно, а машину на маму оформить и того, кто не вложил в нее половину, в ней не возить, пусть на метро? Это по-вашему порядочно получается, а прикинуть заранее возможные общие расходы и кто в какой мере их потянет - прям кошмар ))
А вы на море не ездите и машины у вас нет? Да, большинство людей отдыхают на море, у большинства есть машина. И если это семья - то это семейные расходы. В случае один имеет доход в несколько раз меньше - эти расходы несёт другой. Странно, что взрослый человек этого не понимает. Или что? Отдыхать раздельно, а машину на маму оформить и того, кто не вложил в нее половину, в ней не возить, пусть на метро? Это по-вашему порядочно получается, а прикинуть заранее возможные общие расходы и кто в какой мере их потянет - прям кошмар ))
Но он не сделал предложения автору, может вопрос с машиной вообще никогда стоять не будет и он жениться на авторе не собирается. А если она захочет на море или машину, то он и ни при чём
Ну да. Просто меньшего дохода не бывает. Если меньше- значит нищенка из под моста. И за жизнь тоже ничего перемениться не может. Если он на коне- он на коне. А баба из под моста- значит их пол моста. Вы кстати видели в близи семьи, где доход жены раза в три и более больше дохода мужа? Я да. И как? Получается у них быть равными партнерами, или чтобы муж был главным?
Тогда если нищенка из под моста, то уважай белого господина с зп 50 тыс. Тогда всё справедливо
Но он не сделал предложения автору, может вопрос с машиной вообще никогда стоять не будет и он жениться на авторе не собирается. А если она захочет на море или машину, то он и ни при чём
Кстати одни мои знакомые просто сожительствовали. Она зарабатывала в разы больше. Мафанку он хотел. А потом они расстались. И он остался с мафынкой и неподъемным для себя кредитом на нее. Который до этого платился с ее зп. Это она еще никак на эту мафынку не претендовала.
Ещё раз:
Мартиша
"Комментаторы и автор права в том, что уважения и какого то почтения ( в том смысле. чтобы прислушиваться к мнению мужа) в таком браке будет гораздо меньше"
А если высокая зарплата, то уважения и почтения будет больше, так?
Да, уважения и почтения к мужчине, который зарабатывает больше жены, будет больше. Ну или наравне хотя бы. Чем к тому, который имеет доход в несколько раз меньше жены. Возможно со временем это и изменится, если он окажется прекрасным хозяином в доме, будет во всём поддерживать жену, возьмёт на себя заботу о ребенке и будет отличным отцом. То же самое и в ситуации наоборот, не надо лицемерить. Любовь и уважение - разные вещи. Уважают за что-то. А не просто потому что "бабочки" от этого человека.
А вот реально интересно- в одной семье 90% дохода у мужа, в другой у жены. И муж такой- давай мы отправим мою маму отдохнуть на море. На наши повседневные траты это никак не повлияет. Или- муж такой- мы купим новую машину. Новый айфон. Новый комп. Думаете в обоих случаях реакция жены будет одинаковой?))
Одинаковой, если не в ущерб другим нужным тратам, оба адекватны и хотелки обоих удовлетворяются (не в ущерб нужному), а не кто то один себе бесконечно "то хочу, это и вон то, а ты обойдешься". Кроме мамы конечно. Маму на море - сорри, за свои. Без ущерба для бюджета семьи причем. Или же должен одобрить тот, кто семью содержит. Если твой доход в общем бюджете 10% - твоя мама отдыхает за счёт зятя или невестки, а тут уж личное отношение. Относится к ней как к родной, заслужила это, значит поедет, нет, значит обойдется.
Прекращайте общение
Одинаковой, если не в ущерб другим нужным тратам, оба адекватны и хотелки обоих удовлетворяются (не в ущерб нужному), а не кто то один себе бесконечно "то хочу, это и вон то, а ты обойдешься". Кроме мамы конечно. Маму на море - сорри, за свои. Без ущерба для бюджета семьи причем. Или же должен одобрить тот, кто семью содержит. Если твой доход в общем бюджете 10% - твоя мама отдыхает за счёт зятя или невестки, а тут уж личное отношение. Относится к ней как к родной, заслужила это, значит поедет, нет, значит обойдется.
Ну вот даже у Вас уже не одинаковая). Все же кто зарабатывает- то и решает в первую очередь на что потратить "излишки," скажем так.
А если женщина будет меньше зарабатывать, то она будет менее уважаемой по вашей логике
И? Да, будет менее уважаемой. Может быть очень любимой, но будет менее уважаемой. Или во время совместной жизни станет уважаемой за другое : надёжный тыл, поддержка во всем, верность, прекрасная мать и хозяйка. Но изначально - менее.
Ну вот перед Вами классный хирург и дворник. Причем Дворник без сомнения профессия нужная и без дворников как то печально и грязно. Но уважаете ли Вы их одинаково? Особенно на первом этапе?
Ох автор, у него там микрозаймы и кредитка 100%
На 50k не получится жить и еще даму по ресторанам с букето- подарками водить
Был у меня такой ухажер, я проведя нехитрое расследование выяснила, что он работает не там, где сказал, и что алиментщик он и весь в долгах.
И с жильем у него определенные непонятки....
Везде заблокировала,, а он потом мне в Фейсбуке писал, что теперь он директор давай будем вместе..😁😁😁😁
Ну там и х.в немеряно. И даже не на морях )) Если пох с кем сношаться, возможность заразиться от курортных шлл тоже не останавливает - то действительно на кой ляд. А есть люди, которые заботятся о здоровье и банально брезгуют "общим", им важно чтоб у полового партнёра не было параллельно или пару недель назад ещё фиг знает с кем секса.
Если на море - при чём потому, что или ей ехать с ним туда куда он потянет, или везти его за свой счёт, или отдыхать раздельно (а в этом случае с его стороны может начаться нудьга).
Вполне заметная, если люди вместе живут и ведут общее хозяйство. Да и при совместном досуге тоже вполне себе ощутимая. Или "равняться по бедному" в ущерб комфорту, или платит за 2х тот у кого больше, или всё раздельно, встречаться только посекситься.
Ну как тут?
Понравившегося на работу уже пристроили? ))
И? Да, будет менее уважаемой. Может быть очень любимой, но будет менее уважаемой. Или во время совместной жизни станет уважаемой за другое : надёжный тыл, поддержка во всем, верность, прекрасная мать и хозяйка. Но изначально - менее.
Хе,рня женщину нужно уважать, иначе смысла с ней никакого нет
А речь идет о совместном бюджете? Он вас замуж позвал? Если позвал можно прямо говорить, что с бюджетом 50 тыс будет очень сложно семью содержать. И смотреть, что мужчина будет предпринимать. Если не позвал, то смысл беспокоиться о том, чего может никогда не произойти?
Кстати одни мои знакомые просто сожительствовали. Она зарабатывала в разы больше. Мафанку он хотел. А потом они расстались. И он остался с мафынкой и неподъемным для себя кредитом на нее. Который до этого платился с ее зп. Это она еще никак на эту мафынку не претендовала.
Не может тянуть кредит - пусть продаст. Или совсем уо? Да и она умом "блещет" - ладно общие текущие расходы, ну шмотки там или телефон. Но уж не машину на сожителя за свой счёт оформлять.
Автор, хотите нестандартное мнение из жизненного опыта?
В 90-е у меня мама была бизнесвуман, а папа был домохозяин + помогал в бизнесе, чем мог по мужской части. Никто не считал, кто кому сколько должен, какой котёл и т.д. (хотя коню понятно, что батя неплохо устроился) так как был ребёнок - то есть общий проект.
А судьба распорядилась вообще другим образом - насмерть разбились на маленьком самолёте.
Если Вы хотите себе мужика, то какая разница, что у него зп 50к? Он же сам себя прокормить может, ну в отпуске за него переплатите там, и всё.
За всё нужно платить, и за хорошего мужика тоже.
Если хотите поднять уровень жизни, то нужно искать ровню
Ну вот даже у Вас уже не одинаковая). Все же кто зарабатывает- то и решает в первую очередь на что потратить "излишки," скажем так.
Естественно. Так было, есть и будет. Кто зарабатывает - тот и распределяет, по крайней мере его слово последнее. Детей родители (нормальные) тоже очень любят, но никто в здравом уме не позволит детям рулить семейным бюджетом. Мой муж, к примеру, зарабатывает ооочень намного больше меня. Вместе мы столько, что сейчас столько не живут, старший сын уже студент. Муж прекрасно знает мое отношение к деньгам и тратам, абсолютно разумное и в интересах семьи в первую очередь. Потому у меня доступ ко всем счетам и картам, в принципе именно я веду всю "домашнюю бухгалтерию". Но в случае существенных, не обязательных и непредвиденных трат - предварительно "беру добро". Ничего унизительного в этом не вижу для себя. И дети знают - последнее слово за папой. Правда, "накладывает вето" он крайне редко, на совсем уж "дурные" хотелки детей только, по моим расходам - никогда )) Но тем не менее считаю нужным спросить, человек эти деньги заработал, это действительно проявление уважения к его труду.
Когда я писал, зачем нужна женщина которая зарабатывает копейки, вы на меня кидались. А теперь тоже самое, но в отношении мужчины и вы автора защищаете. Почему вы такие двуличные?!
Когда я писал, зачем нужна женщина которая зарабатывает копейки, вы на меня кидались. А теперь тоже самое, но в отношении мужчины и вы автора защищаете. Почему вы такие двуличные?!
Да потому что мужчине даже унитаз за собой зашкварно помыть и в конечном итоге получается на женщине всё и дети и быт и деньги если она больше получает. А муж что? В лучшем случае ремонт раз в 5 лет и красивый (в идеале) хотя на это особо расчитывать не приходится, не говоря о том что вредных привычек у мужчин всегда больше
оч просто поступил (точнее 0на поступила)= всё её
Да потому что мужчине даже унитаз за собой зашкварно помыть и в конечном итоге получается на женщине всё и дети и быт и деньги если она больше получает. А муж что? В лучшем случае ремонт раз в 5 лет и красивый (в идеале) хотя на это особо расчитывать не приходится, не говоря о том что вредных привычек у мужчин всегда больше
Мужчины бывают разные, как и женщины
Автор, хотите нестандартное мнение из жизненного опыта?
В 90-е у меня мама была бизнесвуман, а папа был домохозяин + помогал в бизнесе, чем мог по мужской части. Никто не считал, кто кому сколько должен, какой котёл и т.д. (хотя коню понятно, что батя неплохо устроился) так как был ребёнок - то есть общий проект.
А судьба распорядилась вообще другим образом - насмерть разбились на маленьком самолёте.
Если Вы хотите себе мужика, то какая разница, что у него зп 50к? Он же сам себя прокормить может, ну в отпуске за него переплатите там, и всё.
За всё нужно платить, и за хорошего мужика тоже.
Если хотите поднять уровень жизни, то нужно искать ровню
У меня тоже мама зарабатывала. Так сложилось. Папа как прогорел, так и всё. Очень много занимался домом, бытом, великолепно готовил, внуком потом занимался. Организовывал отдых, не отказывал себе в приблудах и гаджетах. Мог маму за какие нибудь неразумные 101 сапоги слегка попилить. Так вот. При всей патриархальности воспитания и уважении и любви- главой семьи явно была мама и последнее слово было всегда за ней и рулила она.
Так я не против. Лично предлагала мужу в начале брака- что он больше по быту, а я в карьеру. Но я и минусы этого вижу. Не все мужчины потянут вторую роль, даже не партнерство. И редкая женщина дома не будет начальником. Вот муж может только на работе отрываться, а женщина- не видела.
У меня тоже мама зарабатывала. Так сложилось. Папа как прогорел, так и всё. Очень много занимался домом, бытом, великолепно готовил, внуком потом занимался. Организовывал отдых, не отказывал себе в приблудах и гаджетах. Мог маму за какие нибудь неразумные 101 сапоги слегка попилить. Так вот. При всей патриархальности воспитания и уважении и любви- главой семьи явно была мама и последнее слово было всегда за ней и рулила она.
Мы по очереди рулили. Сначала я потом жена. И у нее получается лучше!
Не каждой женщине, но мешает. Если ты родился в обычной провинциальной семье где за звездами никто не гонится парень учится на электрика и вот тебе 100 тысяч, а девушка идет учится на медсестру и вот тебе 15 тысяч (сейчас 19) или идет в пятерочку, алкомаркет 30 и даже если она хорошо училась и пошла по призванию учитель то работает она либо в детском саду за те же 19 или учительницей за 30
Никто не мешает женщине отучиться на электрика и зарабатывать 80-100 тысяч кстати