Гость
Статьи
Понравился мужчина, но …

Понравился мужчина, но слишком низкая зп

Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мартиша
Гость

Не зря же есть выражение - "Кто платит тот и музыку заказывает")

Далеко не всем мужчинам такое понравится. Есть конечно спокойные, домашние, ведомые в чем то, с удовольствием бытом-детьми займутся. Им в кайф даже будет. А кому то жена- начальник дома не понравится.

Мартиша
Домохозяйка

Ну какое может быть почтение за зарплату?

Вы правильно меня поняли?

Домохозяйка
Мартиша

Вы правильно меня поняли?

"Мартиша
Комментаторы и автор права в том, что уважения и какого то почтения ( в том смысле. чтобы прислушиваться к мнению мужа) в таком браке будет гораздо меньше"

Алексей пополамщик
Мартиша

Комментаторы и автор права в том, что уважения и какого то почтения ( в том смысле. чтобы прислушиваться к мнению мужа) в таком браке будет гораздо меньше. Почти все будет решать жена. Редкое исключение- где он явный арбузер, она явная жертва.

Значит если женщина зарабатывает в три раза меньше мужчины , то к ней никакого уважения нет?

Домохозяйка
Алексей пополамщик

Значит если женщина зарабатывает в три раза меньше мужчины , то к ней никакого уважения нет?

Выходит не заработала она уважение, особенно находясь в декрете.. Прислушиваться к её мнению никто не должен, ещё чего!

Гость
Гость

Женщина, получающая меньше - это социальная норма. Ей и так по жизни больше работы светит. Мужик, который не умеет зарабатывать - не социальная норма

Классика нищебродок-тарелочниц. Женщин и мужик. Раз уж мужик, то баба. И нет, мало зарабатывающая баба - это не норма, нах такую!

Алексей пополамщик
Домохозяйка

Выходит не заработала она уважение, особенно находясь в декрете.. Прислушиваться к её мнению никто не должен, ещё чего!

До декрета не дойдет, такая пара долго не протянет

Гость
Домохозяйка

Мужик только начал ухаживать, а бабв мысленно уже от него тройню родили и зарплату его делят😁😁

Не бабы, а адекватные и порядочные женщины. Которые да, ухаживающего мужчину рассматривают именно так : подходит ли для серьезных отношений и возможно в будущем для семьи, в которой возможно будут и дети. Ничего в этом нет смешного, это нормально. Если для вас это не норм, а норм вести беспорядочную половую жизнь, так ищите б.дей, которым главное глаза залить и поаххаться, пофиг с кем. Таких тоже достаточно. В чем проблема?

Гость
Домохозяйка

Ну вы можете рискнуть и сказать подобное своей жене, но думаю после вы встретитесь уже при разводе, да и вообще говорить подобное человеку который 24/7 сидит с вашим ребёнком глупо

Домохозяйка
Гость

Не бабы, а адекватные и порядочные женщины. Которые да, ухаживающего мужчину рассматривают именно так : подходит ли для серьезных отношений и возможно в будущем для семьи, в которой возможно будут и дети. Ничего в этом нет смешного, это нормально. Если для вас это не норм, а норм вести беспорядочную половую жизнь, так ищите б.дей, которым главное глаза залить и поаххаться, пофиг с кем. Таких тоже достаточно. В чем проблема?

А что порядочного в поведении баб, которые смотрят на каждого мужика как на ресурс для размножения и его зарплату?
Вся их порядочность от того, что они никому не нужны.
Автор не детей, а покупку машины рассматривала и море, прям сама порядочность

Мартиша
Алексей пополамщик

Вот Вы тоже читаете то, что хотите, а не то, что я написала. Да. Вы правы. Нет.

Алексей пополамщик
Гость

Нормально вы так уже заранее делёжкой занимаетесь

Мартиша
Домохозяйка

"Мартиша
Комментаторы и автор права в том, что уважения и какого то почтения ( в том смысле. чтобы прислушиваться к мнению мужа) в таком браке будет гораздо меньше"

Но увидели что-то своё.

Домохозяйка
Гость

Ну вы можете рискнуть и сказать подобное своей жене, но думаю после вы встретитесь уже при разводе, да и вообще говорить подобное человеку который 24/7 сидит с вашим ребёнком глупо

Откуда у жены жена? 😁😁

Гость
Nemo

Какие откаты? Это ЗП по ведомости. До слияния в Москве это был 3 по величине оператор наружки.

ты угораешь?)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ "ВЕРА-ОЛИМП"
Основной вид деятельности
Деятельность рекламных агентств (73.11)

Финансы
Основные показатели за 2021 год:

Выручка
13 млн руб.
↓-74 %
Прибыль
-12 млн руб.
↑+136 %
Стоимость
-8,8 млн руб.
↓-421 %

Домохозяйка
Мартиша

Но увидели что-то своё.

Что именно?

Мартиша
Домохозяйка

Что именно?

Почтение за зарплату.

Гость
Домохозяйка

А что порядочного в поведении баб, которые смотрят на каждого мужика как на ресурс для размножения и его зарплату?
Вся их порядочность от того, что они никому не нужны.
Автор не детей, а покупку машины рассматривала и море, прям сама порядочность

лол
а как на тебя еще смотреть? ты решил, что ты кому-то нужен просто так? только маме и военкомату

Домохозяйка
Мартиша

Почтение за зарплату.

Ещё раз:
Мартиша
"Комментаторы и автор права в том, что уважения и какого то почтения ( в том смысле. чтобы прислушиваться к мнению мужа) в таком браке будет гораздо меньше"
А если высокая зарплата, то уважения и почтения будет больше, так?

Алексей пополамщик
Мартиша

Вот Вы тоже читаете то, что хотите, а не то, что я написала. Да. Вы правы. Нет.

Я считаю, что неважно кто во сколько раз больше зарабатывает, мужчина или женщина, главное чтобы любили и уважали друг друга

Мартиша

А вот реально интересно- в одной семье 90% дохода у мужа, в другой у жены. И муж такой- давай мы отправим мою маму отдохнуть на море. На наши повседневные траты это никак не повлияет. Или- муж такой- мы купим новую машину. Новый айфон. Новый комп. Думаете в обоих случаях реакция жены будет одинаковой?))

Мартиша
Домохозяйка

Ещё раз:
Мартиша
"Комментаторы и автор права в том, что уважения и какого то почтения ( в том смысле. чтобы прислушиваться к мнению мужа) в таком браке будет гораздо меньше"
А если высокая зарплата, то уважения и почтения будет больше, так?

Ну ок. Вы правильно все поняли, я нет.

Домохозяйка
Алексей пополамщик

Я считаю, что неважно кто во сколько раз больше зарабатывает, мужчина или женщина, главное чтобы любили и уважали друг друга

Но ни автор, ни Мартиша так не считают, они будут уважать мужчину за зарплату, которая будет выше, чем у них

Гость
Алексей пополамщик

Это от этого у тебя в нике указано - пополамщик , конечно удобно мужику жить пополам на свои 100, 80 тысяч при средней зарплате женщины 35)

Мартиша
Алексей пополамщик

Это без сомнения. Но мужчина будет- если его доход в разы меньше - чуть менее уважаем женой. Она будет к нему меньше прислушиваться. Вот хоть как извернись. Любить может. Котов вот любят. А они в принципе денег они приносят.

Мистер Пельменная🥟

Автор, так тебе не мужик нужен. А деньги. Все просто.

Мартиша
Домохозяйка

Но ни автор, ни Мартиша так не считают, они будут уважать мужчину за зарплату, которая будет выше, чем у них

Вам без сомнения видней.

Алексей пополамщик
Гость

Это от этого у тебя в нике указано - пополамщик , конечно удобно мужику жить пополам на свои 100, 80 тысяч при средней зарплате женщины 35)

Что мешает женщине зарабатывать больше 35 тысяч?

Домохозяйка
Мартиша

А вот реально интересно- в одной семье 90% дохода у мужа, в другой у жены. И муж такой- давай мы отправим мою маму отдохнуть на море. На наши повседневные траты это никак не повлияет. Или- муж такой- мы купим новую машину. Новый айфон. Новый комп. Думаете в обоих случаях реакция жены будет одинаковой?))

А что, мало тем было на форуме о том, как жёны недовольны, что мужья зарабатывают на квартиру и отписывают потом их маме? Жена может вообще не вложить в ту квартиру ни копейки, может не работать

Алексей пополамщик
Мартиша

Это без сомнения. Но мужчина будет- если его доход в разы меньше - чуть менее уважаем женой. Она будет к нему меньше прислушиваться. Вот хоть как извернись. Любить может. Котов вот любят. А они в принципе денег они приносят.

А если женщина будет меньше зарабатывать, то она будет менее уважаемой по вашей логике

Гость
Алексей пополамщик

Может у них детей не будет, а вы уже все распланировали

А при чем дети? Даже просто будут вместе жить если. Понятно же, что тот у кого зп в 3 раза меньше, не потянет даже пополам ваш любимый. Или тот, у кого больше, должен снижать свой уровень жизни (ещё чего!) или тот у кого меньше будет жить лучше за счёт того у кого больше. Естественно, в этом случае пусть компенсирует в других аспектах. Между прочим, именно так и происходит, когда у мужа доход намного больше. Почему в обратной ситуации должно происходить по-другому?

Мартиша
Домохозяйка

А что, мало тем было на форуме о том, как жёны недовольны, что мужья зарабатывают на квартиру и отписывают потом их маме? Жена может вообще не вложить в ту квартиру ни копейки, может не работать

То есть в любом случае жена будет против- не важно чей доход составляет львиную долю? Ну ок.

Домохозяйка
Мартиша

Значит мужчины правы, когда ищут женщин с зарплатой меньше, чем у них

Мартиша
Алексей пополамщик

А если женщина будет меньше зарабатывать, то она будет менее уважаемой по вашей логике

Как скажите. Вы правы.

Мартиша
Домохозяйка

Как скажите.

Гость
Алексей пополамщик

Что мешает женщине зарабатывать больше 35 тысяч?

Не каждой женщине, но мешает. Если ты родился в обычной провинциальной семье где за звездами никто не гонится парень учится на электрика и вот тебе 100 тысяч, а девушка идет учится на медсестру и вот тебе 15 тысяч (сейчас 19) или идет в пятерочку, алкомаркет 30 и даже если она хорошо училась и пошла по призванию учитель то работает она либо в детском саду за те же 19 или учительницей за 30

Домохозяйка
Мартиша

То есть в любом случае жена будет против- не важно чей доход составляет львиную долю? Ну ок.

Разумеется. Даже более того, чем меньше у жены финансовой независимости, тем больше она будет против того, чтобы делить финансы мужа ещё с кем-то

Мартиша
Домохозяйка

Кстати знаю людей, которые реально не хотели именно по этой причине, чтобы жена прилично больше зарабатывала. Насмотрелись на "синдром начальника" в семье.

Домохозяйка
Мартиша

Как скажите. Вы правы.

Вы это сами пишете

Домохозяйка
Мартиша

Как скажите.

Скажете

Гость
Гость

Она поедет с ним.
Она и заплатит за моря.
За пЫську и удовольствие надо платить.
Пусть вообще спасибо скажет, что хоть такой мужик с ней согласен спать, жить и тд. Остальные судя по всему, даже не смотрят на эту прЫнцессссу.
Так что все нормально, хочешь мужика, плати, ибо не хр-ен, избаловали вас. А будет выпендриваться, закончит как многие, на сайте знакомств, вечно ищущие серьезных отношений, и сидящие там годами, до старости.

На морях этих писек как у дурака фантиков. На кой ляд туда еще одну за свои деньги тащить?

Мартиша
Домохозяйка

Разумеется. Даже более того, чем меньше у жены финансовой независимости, тем больше она будет против того, чтобы делить финансы мужа ещё с кем-то

Вам видней. А если муж такой ее доход предлагает тратить на свою маму- она тоже будет против. Я поняла.

Гость
Мартиша

Далеко не всем мужчинам такое понравится. Есть конечно спокойные, домашние, ведомые в чем то, с удовольствием бытом-детьми займутся. Им в кайф даже будет. А кому то жена- начальник дома не понравится.

А кому не понравится - пусть сам будет начальником. Но не только дома ) Для этого действительно надо приносить в дом в несколько раз больше жены. Поровну - нет начальников, всё поровну. Жена намного больше - она начальник ) А как? И сесть и съесть? Муж будет терпеть жену с мизерным по сравнению с его доходом или домохозяйку, которая в семье пытается командовать? Ага, счас ))

Мартиша
Домохозяйка

Вы это сами пишете

Я же говорю- Вам видней. Вы все правильно поняли. Я нет.

Домохозяйка
Гость

Не каждой женщине, но мешает. Если ты родился в обычной провинциальной семье где за звездами никто не гонится парень учится на электрика и вот тебе 100 тысяч, а девушка идет учится на медсестру и вот тебе 15 тысяч (сейчас 19) или идет в пятерочку, алкомаркет 30 и даже если она хорошо училась и пошла по призванию учитель то работает она либо в детском саду за те же 19 или учительницей за 30

Пусть девушка учится на маникюршу, вот ей и 150 доход

Мартиша
Гость

А кому не понравится - пусть сам будет начальником. Но не только дома ) Для этого действительно надо приносить в дом в несколько раз больше жены. Поровну - нет начальников, всё поровну. Жена намного больше - она начальник ) А как? И сесть и съесть? Муж будет терпеть жену с мизерным по сравнению с его доходом или домохозяйку, которая в семье пытается командовать? Ага, счас ))

Мужчины кстати более лояльны, особенно если жены любимая. А вот тетки даже с любимым мужем начинают откровенно командовать. Исключений не видела.

Алексей пополамщик
Гость

А при чем дети? Даже просто будут вместе жить если. Понятно же, что тот у кого зп в 3 раза меньше, не потянет даже пополам ваш любимый. Или тот, у кого больше, должен снижать свой уровень жизни (ещё чего!) или тот у кого меньше будет жить лучше за счёт того у кого больше. Естественно, в этом случае пусть компенсирует в других аспектах. Между прочим, именно так и происходит, когда у мужа доход намного больше. Почему в обратной ситуации должно происходить по-другому?

Пусть помогает деньгами, мужчины ведь так делают в отношении женщин. Возит его с собой

Домохозяйка
Мартиша

Кстати знаю людей, которые реально не хотели именно по этой причине, чтобы жена прилично больше зарабатывала. Насмотрелись на "синдром начальника" в семье.

Значит это не пустой звук, мужчины абсолютно правы в том, что хотят быть в семье уважаемыми и выбирают женщин нищих соответственно.

Гость
Домохозяйка

Ну пусть женщина будет достойна мужчину с хорошей зарплатой. А если не достойна, то пусть сама зарабатывант на свои хотелки.

Так вот с этим-то у автора проблем нет, с этим проблемы будут у того, кто имеет доход в 50 т.р.

Домохозяйка
Мартиша

Чем более нищая женщина, тем больше она уважает мужа и мужчин