Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Как надоело про ногти, как будто больше профессий нет. Мне вот интересно, те кто топит за работу в офисе и с бумажками получают хотя бы 70000? В последнее время даже не понимаю сферы, где норм заработок, ну кроме ресниц и ноготочек
Мне не нравится возиться с телами клиентов, но и зарабатывать хочется. Кругом у всех хорошие заработки, но мало кто подскажет норм места

Все врут

Гость
Гость

Да, да, секретари и помощники мало получают, их оклады публикуются, но маникюрша и ресничница точно больше чем они зарабатывают.

Офисные работы это копейки, я работала и секретарем, и бухлом и в банке менеджером, как тут маникюрша отписалась, можно годами копить на б/у авто и ходить в дешевой одежде, даже на садовод не хватит
Офисная работа пожирает много времени и приносит мало денег

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

) ну я работала в суде. Сама ушла.зарплата три копейки.постоянно стоять подолгу во время приговора зачитывания.
Более того мне и сейчас юристы говорят что секретарь судебных заседаний так и получает мало.
Зато маникюрши на форуме больше депутатов гребут 🤣🤕
Не форум а прям Поле чудес )

Юристы низкооплачиваемая профессия без блата, у меня диплом пылится, 5 лет учиться чтобы как уборщица получать
Лучше уж блогером, маникюршей

Гость

Юристы низкооплачиваемая профессия без блата, у меня диплом пылится, 5 лет учиться чтобы как уборщица получать

не знаю ни одного юриста кто плохо зарабатывает у меня второе высшее юрфак все хорошо работают кто в ФСБ кто в прокуратуре кто в суде кто просто отлично все живут прекрасно кстати в краевую прокуратуру можно прийти без всякого плата работать к нам просто когда учишься ты приходишь оставляешь свою автобиографию резюме и потом тебя приглашают если ты хорошо учишься если тебя хорошие рекомендации на кафедре уголовного права пожалуйста приходи работай

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Самые ужасные работы это маникюрша или
Те кто шугаринг делают
Это ж придет какой-нибудь мужик с грибком на ногах педикюр делать
Или с лишаями на шугаринг лобка )

А гинеколог? Чужие звезды рассматривать?)

Гость

На какую тему блогерить будете? Хотя бы гипотетически.

Гость

Смешно

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

не знаю ни одного юриста кто плохо зарабатывает у меня второе высшее юрфак все хорошо работают кто в ФСБ кто в прокуратуре кто в суде кто просто отлично все живут прекрасно кстати в краевую прокуратуру можно прийти без всякого плата работать к нам просто когда учишься ты приходишь оставляешь свою автобиографию резюме и потом тебя приглашают если ты хорошо учишься если тебя хорошие рекомендации на кафедре уголовного права пожалуйста приходи работай

Плохо живут бомжи в США и форумные тролли

Гость

Парням вообще нравится весь этот тюнинг, ресницы, губы, ногти, грудь. Я на практике познакомилась с одной девушкой, она вся из себя сделанная и оттюнингованная, у нее мож в одной из крутейших it-компаний работает, ему это нравится, но почему-то я вмегда считала, что умным парням важнее мозги, но нет, внешний вид важнее, даже ролик на ютубе попадался, когда у мужчин спрашивали о предпочтениях: -"ум или красота", можно выбрать только одно, почти все ответили - красота. Книгу тут читала от Бернса по психологии отношений, тоже там первым пунктом был совет по улучшению, коррекции внешности.

Не верю))) Если что, мне под полтос.

это и так понятно что если диплом годами пылится что никуда не возьмут теперь уже только если всё с нуля начинать ещё идти на какие-то дополнительные Я не знаю

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Все врут

Да, но по Дубаям и Турциям шарятся
Ну есть знакомые бизнесмены, типа стройка, окна, кухни, это тоже востребовано, гибкий график, но х.. Возьмут на норм зарплату, там тоже нужен опыт специфический

Гость

А гинеколог? Чужие звезды рассматривать?)

Упаси бог )

Гость
Гость

Кстати да, у нас одна астролог вообще олигархиня. Свою школу организовала. Они еще и камни заряженные на любовь, удачу и др. продают. Покупают.

Их щас столько развелось, каждая вторая таро раскладывает и прогнозы даёт на знаки)) достаточно пару статеек в нетике почитать и ты в теме)))

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Смешно, что без блата, ну попробуйте с улицы хоть куда то кроме секретарши в суд))) со стороны все конечно кажется дорого-богато, так и с дипломом экономиста можно на 30к сидеть, а можно в госдуме)

Гость

Да, но по Дубаям и Турциям шарятся
Ну есть знакомые бизнесмены, типа стройка, окна, кухни, это тоже востребовано, гибкий график, но х.. Возьмут на норм зарплату, там тоже нужен опыт специфический

у всех свой путь у всех свой опыт я допустим вот могу вам подсказать как открыть хороший фастфуд и как на нём зарабатывать хорошие деньги но вряд ли вы его будете открывать правильно у вас же нету 1,5 млн на франшизу ну либо можно самой открыть для этого надо тысяч 500 я вот допустим и то сейчас не открываю потому что я в разводе а для того чтобы всё успешно проходило нужен мужчина который тоже будет определённой функцией выполнять ну грубо говоря возить всё развозить привозить тяжести таскать и так далее А так я знаю как допустим открыть свой бизнес как открыть фастфуд Что надо сделать какие согласования надо сделать и так далее

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не верю))) Если что, мне под полтос.

Тут всем под 70, умудрились сбежать за границу в начале 90х. На каждой ветке вспоминают про "лихие 90е"

Гость

Смешно, что без блата, ну попробуйте с улицы хоть куда то кроме секретарши в суд))) со стороны все конечно кажется дорого-богато, так и с дипломом экономиста можно на 30к сидеть, а можно в госдуме)

Без блата можно прийти если понравитесь той же допустим судье Вась возьмут Я в суде когда работала к нам вообще девочка с улицы пришла только окончила юрфак её сразу взяли она была очень бедная одета худенькая простая сразу же приглянулась судье С чего вы взяли что всё решается только по блату

Гость

А вы решили что вас сразу судьей возьмут ?

Гость
Гость

Не понимаете смысла найти работу по знакомству. Если вас предлагают работодателю свои люди это не протекция, это гарантия вашей честности. Кто вас предлагает таким образом поручается за вас

Гость
Гость

Маникюрши и Иже с ними, ну реально задолбали со своими ноготочками
Ну речь о нормальных профессиях все же пытались вести.

Чего беситесь ?

Гость
Гость

Чего беситесь ?

Зависть к тем кто лучше живет, очевидно же

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А вы решили что вас сразу судьей возьмут ?

Прокурором

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Без блата можно прийти если понравитесь той же допустим судье Вась возьмут Я в суде когда работала к нам вообще девочка с улицы пришла только окончила юрфак её сразу взяли она была очень бедная одета худенькая простая сразу же приглянулась судье С чего вы взяли что всё решается только по блату

И чего там в суде делать? Вкалывать на 25000? Сразу видно, что вы в теме. Кроме, того на госслужбу везде конкурсы и врачебные комиссии, в ту же прокуратуру, не свистите как туда легко попасть с улицы

Гость

Прокурором

Тогда надо сразу идти в президенты.тем более скоро выборы

Гость

Зависть к тем кто лучше живет, очевидно же

Только давайте без ерунды

Гость

И чего там в суде делать? Вкалывать на 25000? Сразу видно, что вы в теме. Кроме, того на госслужбу везде конкурсы и врачебные комиссии, в ту же прокуратуру, не свистите как туда легко попасть с улицы

Что там вкалывать то?
Не хотите не идите туда работать я причём здесь

Гость

Я говорю как оно есть меня и на кафедру по уголовному праву приглашали потому что я очень хорошо училась если вы учились обычно или плохо Я же в этом не виновата правильно

Гость

Тут всем под 70, умудрились сбежать за границу в начале 90х. На каждой ветке вспоминают про "лихие 90е"

Кому под 70, тот лихие уже слабо помнит.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Тогда надо сразу идти в президенты.тем более скоро выборы

В суде зарабатывает только судья, остальные пашущие шестерки за копейки

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я говорю как оно есть меня и на кафедру по уголовному праву приглашали потому что я очень хорошо училась если вы учились обычно или плохо Я же в этом не виновата правильно

Ну и меня звали на кафедру академии МВД в своем городе аж за 20к, но мне что-то есть еще хочется и не ходить в обносках, если бы еще я была содержанкой, то пошла бы, а так юриспруденцию для себя закрыла. Это годами за копейки убиваться без связей

Гость
Гость

Их щас столько развелось, каждая вторая таро раскладывает и прогнозы даёт на знаки)) достаточно пару статеек в нетике почитать и ты в теме)))

А что такого, пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки

Гость
Гость

Ну и меня звали на кафедру академии МВД в своем городе аж за 20к, но мне что-то есть еще хочется и не ходить в обносках, если бы еще я была содержанкой, то пошла бы, а так юриспруденцию для себя закрыла. Это годами за копейки убиваться без связей

Зато на форуме мозоль себе натерли немалую

Гость
Гость

Вам видней, со скамьи подсудимых

Гость

Сколько вы там проработали ?
Там нюансы есть

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кому под 70, тот лихие уже слабо помнит.

То то вижу у них нестыковки постоянно, то Мао живым видели, то Николая второго

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Там нюансы есть

Ты про коэффициент за выслугу лет?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Там нюансы есть

Подозреваю срок получили и на этом посещение суда завершилось

Гость

Подозреваю срок получили и на этом посещение суда завершилось

Давайте лучше про европейские унитазы. Тема отработана опять же.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На их жаргоне отсидка

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Что там вкалывать то?
Не хотите не идите туда работать я причём здесь

Зачем работать, когда можно языком чесать и жаловаться на судьбу

Гость

Ну вот я здесь чешу-чешу, а кроме сомнительного шильдика ничего не заработала.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И опыт, и связи, и чаепития после прихода адвоката ( "премия")
И выслуга
И работа там не до пахоты

Гость

Ладно.чего спорить
Давайте реальные зарплаты лучше обсуждать
А не вот это вот: я домохоз! Муж моего мужа заработал три миллиарда )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот я здесь чешу-чешу, а кроме сомнительного шильдика ничего не заработала.

Я несколько лет в Шира же назад жила
там соседка была монахиня она по-моему в Назарово что ли у неё был этот приход или храм как там у них называется вот она меня звала пойти к ним служить ты знаешь они зарабатывают лучше чем мы все у неё джип хороший землю она прикупила вот тебе и монахи

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И опыт, и связи, и чаепития после прихода адвоката ( "премия")
И выслуга
И работа там не до пахоты

Я месяцев 10 в ФССП оттрубила. Там тогда самая маленькая зарплата была в этой сфере (суды, полиция). Но даже после института платили одну зп, а после моих 15-ти лет на производстве - другую. Хоть выслуга лет и не на юридическом поприще. А начальник согласно симпатии и трудового рвения дотягивал мизерные зарплаты до удобоваримых премией за "особо важные дела". Там сразу чуть не вдвое выше выплаты. Любопытно было с бухгалтерской точки зрения это оценивать...

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет)
Но об этом я писать не буду)

Я занимаюсь наращиванием ресниц 5ый год. Классика у меня 2500, 2д, 3д - дороже. На классику уходит 1,5 часа вместе со снятием старых ресниц. Работаю 4 дня в неделю, по 6-9 часов. Декабрь работала по 9 часов 5 дней в неделю, 21 рабочий день вышел. Когда работаю по 4 дня по 6 часов, а это 4 клиента, то выручка ~180k, в декабря моя выручка 300+k. Расходы - аренда помещения 9 кв.м + к/у -14k, расходники заказываю на Али - пачка ресниц от 200-300р., ремувер, клей -150р., пинцеты 100-150р., накладки 40р., набор щеточек для ресниц 150р. за 100 шт., микробраши - 80 р. набор, рулон одноразовых простыней 300-350р. Чаще я беру все это наборами у своего поставщика с Али, клей и ресницы покупаю отдельно. Кушетка, кресло, свет, кольцевая лампа для фото , ящички для хранения, 3 подушки - куплены 3года назад на озоне - на все ушло ~40k, хороший сухожар - 5k, работает без нареканий который год, кондиционер в помещении был. Работаю официально, самозанятость, клиентов провожу через приложение, там же формирую чек, н/с - 4%. 5k - абонемент в фитнес центр - отнесу тоже к расходам, ибо слежу, чтобы не было остеохандроз. Образование высшее юридическое, если что. Мне 26.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я месяцев 10 в ФССП оттрубила. Там тогда самая маленькая зарплата была в этой сфере (суды, полиция). Но даже после института платили одну зп, а после моих 15-ти лет на производстве - другую. Хоть выслуга лет и не на юридическом поприще. А начальник согласно симпатии и трудового рвения дотягивал мизерные зарплаты до удобоваримых премией за "особо важные дела". Там сразу чуть не вдвое выше выплаты. Любопытно было с бухгалтерской точки зрения это оценивать...

Вот там пахоты были - не горюй. С выходом и в субботы на работу. Придёшь на час раньше, уйдёшь на пару часов позже. Ох и переработки...

Гость
Гость

Я занимаюсь наращиванием ресниц 5ый год. Классика у меня 2500, 2д, 3д - дороже. На классику уходит 1,5 часа вместе со снятием старых ресниц. Работаю 4 дня в неделю, по 6-9 часов. Декабрь работала по 9 часов 5 дней в неделю, 21 рабочий день вышел. Когда работаю по 4 дня по 6 часов, а это 4 клиента, то выручка ~180k, в декабря моя выручка 300+k. Расходы - аренда помещения 9 кв.м + к/у -14k, расходники заказываю на Али - пачка ресниц от 200-300р., ремувер, клей -150р., пинцеты 100-150р., накладки 40р., набор щеточек для ресниц 150р. за 100 шт., микробраши - 80 р. набор, рулон одноразовых простыней 300-350р. Чаще я беру все это наборами у своего поставщика с Али, клей и ресницы покупаю отдельно. Кушетка, кресло, свет, кольцевая лампа для фото , ящички для хранения, 3 подушки - куплены 3года назад на озоне - на все ушло ~40k, хороший сухожар - 5k, работает без нареканий который год, кондиционер в помещении был. Работаю официально, самозанятость, клиентов провожу через приложение, там же формирую чек, н/с - 4%. 5k - абонемент в фитнес центр - отнесу тоже к расходам, ибо слежу, чтобы не было остеохандроз. Образование высшее юридическое, если что. Мне 26.

Забыла. Не Москва, не Спб.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я несколько лет в Шира же назад жила
там соседка была монахиня она по-моему в Назарово что ли у неё был этот приход или храм как там у них называется вот она меня звала пойти к ним служить ты знаешь они зарабатывают лучше чем мы все у неё джип хороший землю она прикупила вот тебе и монахи

И тут я вспомнила свилетелей Иеговы... Их верхушку)

Гость
Гость

А налоги?