Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Речь не о благородности, а о том, что сейчас можно делать деньги, из воздуха и это прекрасно. Конечно врач, спасатель, да даже дворник, куда благороднее профессии, чем тот же айтишник, сидят тупят изо дня в день, особо никакого прогресса от них нет, по уже разработанному до них схеме кодят, а врачи и спасатели реально жизни спасают, дворник улицы расчищают - все это общественно полезные дела.

Айтишник - кодит , да ещё тупо по алгоритму)))
Мышление маникюрши как оно есть

Гость
Гость

Вы нацистка?

Вы хоть нациста от расиста отличаете?
🤦🏼‍♀️

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Маникюрш как собак сейчас.
Красноярск .маникюрша 10 лет стажа, к которой хожу.
Чё там, коррекция наращивания 1500
В день она берет 2 клиента обычно
Кому *** нужен этот маникюр
По 10 клиентов ни у кого из них нет
Нет столько народа, желающего ногти регулярно делать.
Плюс у большинства маникюрш потом проблемы с дыхалкой жуткие
Это пыль с химией

И до пенсии в таком окружении не доскрипишь. Моя знакомая парикмахерка в свои 40+ спит и видит сменить профессию. И спина подводит, а парами химическими надышалась по самое не могу.
История про уход мастера по маникюру в продавщицы реальная. Моя хорошая знакомая, услугами которой когда-то пользовалась.

Мне вот допустим неинтересно что про зарплаты рассуждает домохоз
И пишет а вот моей знакомой муж столько то зарабатывает
Какие-то беседы куриные
Я могу открыть поисковик работ
И там четко увидеть картину по стране

Гость

Да ногти нарастить от 3 тыс., а сейчас все с ногтями, в транспорте, на работе, на учебе, у всех маникюр с покрытием, в соц.сеть зайдешь, полистаешь видосы к всех ногти, у кого покрытие, у кого наращивание.

Вы про регион не ответили. Какие от трёх, когда у нас до двух?

Гость
Гость

Заедьте в МГУ, МГИМО и др. вузы, там все девчонки с ногтями и ресницами. Все! Может просто вы не отличаете нарощенные ресницы от от натуральных? Просто сейчас все настолько услвершенствовано, что коровьи ресницы щетки наращивают только в деревнях, а у молодежи аккуратные ресницы, маник нюдовый, но и когтей хватает.

Каким боком Вы во мгу и мгимо бывали?)))

Гость

Автор, это просто ощущение, что у каждого зп 200+. Если мы не берём мобилизованных и контрактников, что зп 200+ получают 2-3% от населения страны от силы.
Большинство квартир и прочей недвиги-наследство от союзных предков, авто были куплены, когда они стоили в два раза меньше.
Медианная зп в Москве -60 тр. Зп 150+ в той же Москве имеют -10-15% не более. Зп 500+ около 0,5-0,7% населения Москвы, а если по России, то приблизительно 0,01-0,015%
При ежедневно увеличивающейся инфляции, жизнь большинства людей - это сюжеты передач про выживание, но чтобы не зашкварными быть, все говорят, что получают 200+

Гость

Так заведите блог и успокойтесь.

Зачем мне его заводить, если я к несущим пустой контент отношусь крайне отрицательно? А своего "не как у всех" не нажила.

Гость

Ну это в захолустье каком-то, к таким никто и не ходит, неудивительно, что нее выручка 90 тыс. всего.

Вы чем читаете? Город-миллионник.

Гость

Сейчас еще много кто губы увеличивают, и колят их не врачи, а люди со средне специальным медицинским образованием. Хз насколько это законно, но колят и кабинеты их давно существуют. Никто их не трогает. У нас в любом салоне можно качнуть.

Гость

Да знаю просто, кто сколько зарабатывает, не только маникюрши)

Повторю вчерашнее. У нас начальники отделов зарабатывают 60-70. В средних не самых чахоточных организациях. В нашей порядка трёх тысяч человек.

Гость

Предлагайте, но кто вас услышит? Сейчас все с ногтями ходят, даже кассиры в Ашане.

Я не хожу "с ноготочками")

Гость

Ну это в захолустье каком-то, к таким никто и не ходит, неудивительно, что нее выручка 90 тыс. всего.

Почему ты такая тупппая?
Я пишу 90 это общий доход
Или ты вообще с основами экономики не знакома
Это общий доход маникюрши по стране
Которая берет 2 клиента в день
Какая выручка 90 ?
Вычитай из общего дохода аренду кресла в салоне
20
И материалы
15
Проезд
Налог
Санкнижка
И получишь выручку- чистую прибыль
45-50 тысяч получается

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы чем читаете? Город-миллионник.

Может зависит от менталитета в конкретном регионе, я не из Москвы, но у нас все с ногтями, с губами, с ресницами, больше всего меня удивляют губы, девушка одета бедно, очень прямо дешево, но зато с губами, с ногтями и с ресницами. Самара.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не хожу "с ноготочками")

Нас трое, вы, я и моя подруга. Не скажу, что отрицательно отношусь к этому, сделала бы, просто не нравится сама процедура, боюсь порезов, ВИЧ и тд.

Все такие умные)))
Ты ещё найди эти 2 клиента в день
В месяц это 60 постоянных клиентов аж надо иметь
60!
60!
И чистая прибыль будет 45-50
Я то хорошо умею считать

Гость

Нас трое, вы, я и моя подруга. Не скажу, что отрицательно отношусь к этому, сделала бы, просто не нравится сама процедура, боюсь порезов, ВИЧ и тд.

Мне не нравятся нарощенные. Толщина пластины не нравится. У меня и своя по толщине огого. Через неделю после процедуры внешний вид не нравится.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Почему ты такая тупппая?
Какая выручка 90 ?
20
И материалы
15
Проезд
Налог
Санкнижка
45-50 тысяч получается

Сорри, что вмешиваюсь, но вы не правы в терминологии. Выручка — это сумма денег, которую организация получила за продажу товара или оказание услуги. Выручка минус расходы, минус налоги равно прибыль.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Почему ты такая тупппая?
Какая выручка 90 ?
20
И материалы
15
Проезд
Налог
Санкнижка
45-50 тысяч получается

Выручка и прибыль разные вещи, это я вам как экономист говорю.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Повторю вчерашнее. У нас начальники отделов зарабатывают 60-70. В средних не самых чахоточных организациях. В нашей порядка трёх тысяч человек.

Я тоже тыщ 65 зарабатываю на 3!!! работах,или подработка,кому как нравится.Это такие копейки.Я не знаю,как выжить. За этот месяц мне,к примеру,отопление и гор.вода ( без холодной воды,электричества,кап.ремонта и платы управляющей компании) пришло на 7500 р.52 кв.метра.В 2024 будет дороже.Лекарства на 10000 месяц.

Гость

Реальная тема-это все в астрологии и гадалки «переучиться»
Если ты в этой сфере выходишь на хорошего клиента, то деньги можно реальные получать, а не 1,5-5 к за маникюр в клиента.
Вон все помнят , как дочка пензенского чиновника отдала гадалке 16 млн. разом.
А я наслышана про истории, когда люди регулярно отдают по $100к-200к за «обряды» с сомнительным эффектом.
Вот где золотая жила)

Гость

Сорри, что вмешиваюсь, но вы не правы в терминологии. Выручка — это сумма денег, которую организация получила за продажу товара или оказание услуги. Выручка минус расходы, минус налоги равно прибыль.

А она то имеет в виду выручку как чистую прибыль
Важен же не общий доход
А чистая прибыль

Гость

Я тоже тыщ 65 зарабатываю на 3!!! работах,или подработка,кому как нравится.Это такие копейки.Я не знаю,как выжить. За этот месяц мне,к примеру,отопление и гор.вода ( без холодной воды,электричества,кап.ремонта и платы управляющей компании) пришло на 7500 р.52 кв.метра.В 2024 будет дороже.Лекарства на 10000 месяц.

Почему так дорого? 8100 за 70 квадратов. С водой, отоплением, электричеством. У нас ТСЖ, всё отображается в одной платёжке.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне не нравятся нарощенные. Толщина пластины не нравится. У меня и своя по толщине огого. Через неделю после процедуры внешний вид не нравится.

А мне нравятся, скинула бы сюда подборку, иногда сохраняю понравившиеся работы, и у девчонок нравится. Я бы сделала просто покрытие, люблю короткие ногти, но бежевое или темно-вишневое покрытие, я с бумагами работаю, нравится как лак смотрится, но к вечеру уже сколы.

Гость

Если ты в этой сфере выходишь на хорошего клиента, то деньги можно реальные получать, а не 1,5-5 к за маникюр в клиента.
А я наслышана про истории, когда люди регулярно отдают по $100к-200к за «обряды» с сомнительным эффектом.
Вот где золотая жила)

Моё!!! Как личности фантазийной и не знающей удержу. Но совесть, падлюка, не даст подняться на аферах)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему так дорого? 8100 за 70 квадратов. С водой, отоплением, электричеством. У нас ТСЖ, всё отображается в одной платёжке.

Владивосток.Не знаю,почему.Если все вместе,будет больше 11000.

Например я купила бриллиант 1.3 карат
Он в пломбе
Его цена растет в соответствии с курсом доллара
Так у нас в РФ
Ну и я купила например его за 700 тр
И через год сдала за 800
Я что 800 тысяч заработала ?
Нет.я заработала 100

Гость
Гость

Вот где золотая жила)

Кстати да, у нас одна астролог вообще олигархиня. Свою школу организовала. Они еще и камни заряженные на любовь, удачу и др. продают. Покупают.

а потом враньёй заключается всех вот этих работников типа маникюр с надомниц А ресничек и прочего вот этого вот что они всегда считают выручку Но они никогда не считают что они тратят деньги на материалы на аренду А значит на санкнижке на налоги они это всё не считают ну либо они не платят налог вот поэтому считается всегда не выручка а считается чистый доход чистая прибыль поэтому маникюрший врут всегда что они по 150.000 зарабатывают но они забывают что они из этого 30% тратят на материал а также на аренду помещения

Гость

А мне нравятся, скинула бы сюда подборку, иногда сохраняю понравившиеся работы, и у девчонок нравится. Я бы сделала просто покрытие, люблю короткие ногти, но бежевое или темно-вишневое покрытие, я с бумагами работаю, нравится как лак смотрится, но к вечеру уже сколы.

Узором как искусством восхищаться могу. Но люблю только френч.

Гость

Выручка и прибыль разные вещи, это я вам как экономист говорю.

Мне то это понятно
Это непонятно маникюршам
Зачем считать выручку ? Если они фактически со 100 тысяч получают прибыли чистой 45 тысяч
Себя обманывать ?

Гость
Гость

Кстати да, у нас одна астролог вообще олигархиня. Свою школу организовала. Они еще и камни заряженные на любовь, удачу и др. продают. Покупают.

Ну вот так можно на хвост семьи местного чиновника сесть и обеспечить себя на много лет вперед)
А если это губер еще, то и гримуаров разных поддельных продать ему за пару миллионов евро.

Гость
Гость

знакомые кассиры из пятерочки, фасовщицы, охранницы по факту получают больше чем я
60-70 тысяч получают, и я считаю это дофига, а я училась в вузе, всю жизнь по специальности и вот прозябаю

Я спросила, у кассира в пятерочке 38 за 15 12-часовых смен. Ещё на них воровство вешают, из зп вычитают.

и то что в салонах наполняемость хорошая это тоже неправда большинство салонов красоты просто разоряются и закрываются из-за того что не хватает клиентов вот это правда а всё остальное - это фантазии особенно про то что маникюр зарабатывает деньги из воздуха это тяжёлый неблагодарный труд где просто можно заработать кучу проблем со здоровьем и очень много денег уходит на расходные материалы на аренду на рекламу и на всё остальное

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

а потом враньёй заключается всех вот этих работников типа маникюр с надомниц А ресничек и прочего вот этого вот что они всегда считают выручку Но они никогда не считают что они тратят деньги на материалы на аренду А значит на санкнижке на налоги они это всё не считают ну либо они не платят налог вот поэтому считается всегда не выручка а считается чистый доход чистая прибыль поэтому маникюрший врут всегда что они по 150.000 зарабатывают но они забывают что они из этого 30% тратят на материал а также на аренду помещения

Мне кажется, что у них не такие большие расходы, баночки гелей, все можно заказать из Китая, стол, лампа, аппарат для маникюра, стерилизатор - тоже не такие уж вложения, но они меняются раз в сто лет. Тратятся только на баночки геля, и то, там этого геля на ноготь капелюшку надо. Сомневаюсь, что они платят налоги, если и платят, то налог самозанятых 4%, а кто их сан.книжки проверяет, они есть только в салонах, но сейчас же у каждой свой кабинет в каком-нибудь бц, в салонах опыта набираются, потом уходят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Узором как искусством восхищаться могу. Но люблю только френч.

Дизайн на ногтях тоже не люблю, колхоз какой-то.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

и то что в салонах наполняемость хорошая это тоже неправда большинство салонов красоты просто разоряются и закрываются из-за того что не хватает клиентов вот это правда а всё остальное - это фантазии особенно про то что маникюр зарабатывает деньги из воздуха это тяжёлый неблагодарный труд где просто можно заработать кучу проблем со здоровьем и очень много денег уходит на расходные материалы на аренду на рекламу и на всё остальное

В салонах некому работать, хороший мастер не будет делиться выручкой с салоном, ей проще открыть свой кабинет, у нас вон в бц открывают, в соц.сетях реклама, в бц аренда очень дешевая, а салоны дорого обходятся, там и площадь, и вывеска и место проходимое, а за такие места арендная плата высокая.

Гость

Мне кажется, что у них не такие большие расходы, баночки гелей, все можно заказать из Китая, стол, лампа, аппарат для маникюра, стерилизатор - тоже не такие уж вложения, но они меняются раз в сто лет. Тратятся только на баночки геля, и то, там этого геля на ноготь капелюшку надо. Сомневаюсь, что они платят налоги, если и платят, то налог самозанятых 4%, а кто их сан.книжки проверяет, они есть только в салонах, но сейчас же у каждой свой кабинет в каком-нибудь бц, в салонах опыта набираются, потом уходят.

Моя тётя умерла не так давно
Она работала маникюршей
а я вам скажу так хорошие качественные ногти - это хорошие дорогие качественные материалы у них всякие вот эти кисточки насадки приборы лампы это всё дорого значит если китайская всё плохое если не ходить дополнительно постоянно не обучаться потому что у них всё время какие-то новинки там у них ещё всё время надо ходить на курсы обучаться переквалифицироваться это всё дорого поверьте мне те кто делают китайские вот эти вот гели потом под ногтевую пластину наливают вот это уродство а к ним не ходят люди и не платят им большие деньги ну не бывает чудес поверьте мне естественно в салоне платят налог естественно в салоне должна быть санитарная книжка иначе это будут огромные штрафы принимать на дому удовольствие не великое представьте себе устроить у себя дома проходной двор я вам озвучиваю реально всё остальное фантазии

Меня больше интересует сколько сейчас зарплата в суде
В прокуратуре
У нотариуса и помощника

Маникюрши мне как-то до лампочки

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Моя тётя умерла не так давно
Она работала маникюршей
а я вам скажу так хорошие качественные ногти - это хорошие дорогие качественные материалы у них всякие вот эти кисточки насадки приборы лампы это всё дорого значит если китайская всё плохое если не ходить дополнительно постоянно не обучаться потому что у них всё время какие-то новинки там у них ещё всё время надо ходить на курсы обучаться переквалифицироваться это всё дорого поверьте мне те кто делают китайские вот эти вот гели потом под ногтевую пластину наливают вот это уродство а к ним не ходят люди и не платят им большие деньги ну не бывает чудес поверьте мне естественно в салоне платят налог естественно в салоне должна быть санитарная книжка иначе это будут огромные штрафы принимать на дому удовольствие не великое представьте себе устроить у себя дома проходной двор я вам озвучиваю реально всё остальное фантазии

Ваша тетя наверняка работала с акрилом, это капризный материал и работа с ним усердная, а сейчас ляпают гель из Китая на формы и все. Лампа самая обычная. Никто эти книжки не проверяет. 🤷🏻‍♀️

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Меня больше интересует сколько сейчас зарплата в суде
В прокуратуре
У нотариуса и помощника

Ага, попади туда еще, это практически нереально.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Маникюрши мне как-то до лампочки

Мне парень как-то сказал, почему ты не хочешь сделать ногти, сделай? 😂

Гость

Ага, попади туда еще, это практически нереально.

) ну я работала в суде. Сама ушла.зарплата три копейки.постоянно стоять подолгу во время приговора зачитывания.
Более того мне и сейчас юристы говорят что секретарь судебных заседаний так и получает мало.
Зато маникюрши на форуме больше депутатов гребут 🤣🤕
Не форум а прям Поле чудес )

Гость

Мне парень как-то сказал, почему ты не хочешь сделать ногти, сделай? 😂

ну им нравится многим парням мужчинам потому что когда гладишь ногти такие мягенькие даже когда массаж делаешь приятное ощущение да многим мужчинам нравятся) я то делаю, то не делаю. ну вообще это портит ногти

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

) ну я работала в суде. Сама ушла.зарплата три копейки.постоянно стоять подолгу во время приговора зачитывания.
Более того мне и сейчас юристы говорят что секретарь судебных заседаний так и получает мало.
Зато маникюрши на форуме больше депутатов гребут 🤣🤕
Не форум а прям Поле чудес )

Да, да, секретари и помощники мало получают, их оклады публикуются, но маникюрша и ресничница точно больше чем они зарабатывают.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

ну им нравится многим парням мужчинам потому что когда гладишь ногти такие мягенькие даже когда массаж делаешь приятное ощущение да многим мужчинам нравятся) я то делаю, то не делаю. ну вообще это портит ногти

Парням вообще нравится весь этот тюнинг, ресницы, губы, ногти, грудь. Я на практике познакомилась с одной девушкой, она вся из себя сделанная и оттюнингованная, у нее мож в одной из крутейших it-компаний работает, ему это нравится, но почему-то я вмегда считала, что умным парням важнее мозги, но нет, внешний вид важнее, даже ролик на ютубе попадался, когда у мужчин спрашивали о предпочтениях: -"ум или красота", можно выбрать только одно, почти все ответили - красота. Книгу тут читала от Бернса по психологии отношений, тоже там первым пунктом был совет по улучшению, коррекции внешности.

Гость

Да, да, секретари и помощники мало получают, их оклады публикуются, но маникюрша и ресничница точно больше чем они зарабатывают.

Нет)
Но об этом я писать не буду)

Гость

Как надоело про ногти, как будто больше профессий нет. Мне вот интересно, те кто топит за работу в офисе и с бумажками получают хотя бы 70000? В последнее время даже не понимаю сферы, где норм заработок, ну кроме ресниц и ноготочек
Мне не нравится возиться с телами клиентов, но и зарабатывать хочется. Кругом у всех хорошие заработки, но мало кто подскажет норм места

Самые ужасные работы это маникюрша или
Те кто шугаринг делают
Это ж придет какой-нибудь мужик с грибком на ногах педикюр делать
Или с лишаями на шугаринг лобка )