Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Мне 80 не надо мне и помощи родителей хватает) и есть возможность выбирать работу и не идти туда куда предлогают
А образование у меня средне специально фельдшер, плюс высшее по педагогике, так что...завидуй молча
Высшее педагогическое? и вам предлОгают работу? Страшно попасть к такому педагогу, который уже в двух комментариях написал, что ему предлОгают
У нас провинция, реальные зарплаты, женщины - 20, мужчины - 30. Устроиться на 50 - огромный успех, но вкалывать нужно как раб на галерах. Все знакомые ВаськИ ездят на старых ржавых десятках и получают с их слов 100+. Вот нах звездят?
Причём тут всесильность?
Грамотная разумная умеренная косметология +100 очков к внешнему виду и холености, а то и красоте. А не ресницы
Да может у человека приятная внешность, а ресницы красить не всегда охота, или может они не такие длинные или слишком прямые. Нарастила ресницы классику и вообще супер звезда.
Гугл в помощь. Траты на то и на то. Если нет на остеопата, женщине вы предлагаете не делать вообще ничего, записать уже себя в старухи, ходить седой, ногти и ресницы не красить (удобнее на более длительное время сделать это в салоне для многих)? Или лучше гробом запастись и на место на кладбище потратиться? ) Да банальная психология, хоть немного радости человек получит.
Остеопат - это вообще глупость и развод на деньги. Этой дома стоит почитать Ланцет. Остеопат такой вред причинить может, что потом придется к высококлассным нейрохирургам обращаться.
Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.
Ну и что? Вот сами посмотрите нет у маникюрши высшего образования, годы жизни в институте не потрачены, всего лишь курс по маникюру, а з/п у нее в разв выше, чем у человека с двумя высшими. Это же прекрасно, когда даже за такой низко квалифицированный труд человек получает минимум от 150k.
Ну и что? Вот сами посмотрите нет у маникюрши высшего образования, годы жизни в институте не потрачены, всего лишь курс по маникюру, а з/п у нее в разв выше, чем у человека с двумя высшими. Это же прекрасно, когда даже за такой низко квалифицированный труд человек получает минимум от 150k.
Это ж какой регион такие дикие цифры рисует?) Вот Красноярск. Не дикое захолустье. Не знаю того, у кого выйдет стотна круг. Зато знаю ту, которая годами выезжала на дом на педикюр-маникюр. Очень приятная молодая женщина была, умеющая поддержать разговор обо всём на свете и задать градус настроения. И тут я узнаю, что пару лет назад она ушла продавцом в известную торговую сеть детской одежды. За год стала управляющей. Теперь мотается в другие города на закупку новых коллекций и на очередное обучение. Вот кто бы от 150-ти тыс. рванул в продавцы? Честно.
Да каким боком уважаемая профессия врачей к маникюршам???
И 200 тыс чистыми, и даже 150 - ну брехня. У единиц из единиц
Вы оторваны от реальности. Просыпайтесь. Какая разница? Есть врачи в поликлиниках, которые гораздо меньше маникюрш зарабатывают. Есть врачи, которые стали маникюршами, просто потому что это выгодно.
А вообще по тему напишу следующее. Не нужно голову ломать откуда у людей берутся больше чем в среднем по стране деньги. Наша страна всего лишь лет 30 как стала из социалистической, капиталистической. Это раньше на товарах выбивались цены и они годами не менялись, не менялись уровни зарплат по каждой отдельной специальности, никто не мог вне государства «на себя» работать как это сейчас происходит. Раньше все что было не государственным, было спекулятивным, незаконным. Во времена капитализма появилось масса способов заработка и получения прибыли. Каждый сам для себя решает в какую сторону идти, и идти ли вообще. В меру своей наглости, ума, способностей и тд. У кого-то изначально высокий старт, богатые родители, врожденные таланты и тд, у кого-то ни того, ни другого. Сидеть тут ломать голову и с•раться в комментах смысла нет. Каждый будет судить со своей колокольни.
Конечно, блогеры миллионы загибают, но все ядом брызжут, как же так? 😁
Вот я знаю только одну, которая наверняка имеет свои 100-150. Она ушла аккурат из нашей бухгалтерии. И открыла салон с интересным дизайном. Но у неё и муж непростой, и условия жизни изначально не "на дне". Да и правду фиг кто скажет.
Вы сравнили х•р с пальцем, и то и другое может ли оргазма довести, не так ли? Но одним и тем же они не являются. Так вот, врачи занимаются благородным делом, они спасают здоровье населения, жизни людей. Маникюр/педикюр не являются жизненноважными процедурами, это просто дань моде, не более, максимум гигиена, которую люди не хотят соблюдать самостоятельно и изредка спихивают за пару тысяч на левого человека.
Речь не о благородности, а о том, что сейчас можно делать деньги, из воздуха и это прекрасно. Конечно врач, спасатель, да даже дворник, куда благороднее профессии, чем тот же айтишник, сидят тупят изо дня в день, особо никакого прогресса от них нет, по уже разработанному до них схеме кодят, а врачи и спасатели реально жизни спасают, дворник улицы расчищают - все это общественно полезные дела.
1. Зачем мудрить "чтоб не сушило", если полно средств, которые изначально не сушат? ))) Хорошие проф.линейки уходовые. А поскольку расход у таких средств небольшой, то они не такие уж дорогие, если учесть на сколько хватит ) 2. Даже профессиональный парикмахер сам себе не сделает идеальный срез. Да и в чем смысл опять же? На такой экономии никто ещё не разбогател ) 3. Седина может появиться в любом возрасте, ну у вас пока не нет, появится - ходите седой, если хотите, но далеко не все хотят.
Когда совсем денег нет и стыдно показаться в салоне, то придется гуглить. 😁 Тоже не поняла этого бреда с кокосовым маслом, чего только не прочитаешь от недалеких людей.
Сколько я нахожусь на этом форуме, столько читаю бредятину про зарплаты в 500 тысяч
Да.у депутатов В Москве.
Откройте хэдхантер и джоб ру .там для фантазирующих тёток специально циферки стоят .сколько и у кого зарплата.
Когда совсем денег нет и стыдно показаться в салоне, то придется гуглить. 😁 Тоже не поняла этого бреда с кокосовым маслом, чего только не прочитаешь от недалеких людей.
Что такое - стыдно показаться в салоне? Я вот никогда не была... Поясните насчёт стыда. Вдруг когда разбогатею. Надо понимать, насколько уместно моё там появление.
И почему минус за комментарий налогообложентя? Деньги из воздуха должны облагаться по двойному проценту! И в России пора вводить прогрессивный налог.
Да как не тема о профессиях и чем заняться и доходах - так эти с ногточками и ресничками всю ветку зашалят вечно. Убеждая всех какая профессия уважаемая и как они с неё покупают «крутую машину, квартиру обставленную техникой и частный детский сад». И у всех очередь на полгода вперед, в каком селе б не работали
Так это правда. Спрос на эти услуги огромный, к хорошим мастерам очередь на запись, з/п достойная у них. Спрос! Всему виной спрос! Реснички, ноготочки, губки, волосики, овал, татуаж - все это очень популярно у них, самые юные девушки пользуются этими услугами, и никакой печальной внешности и плохой кожи у них, просто это модно!
А кто приравнивает? Речь о том, что у маникюрш высокий доход, равны они могут быть только по доходу, и что?
Маникюрш как собак сейчас.
Красноярск .маникюрша 10 лет стажа, к которой хожу.
Чё там, коррекция наращивания 1500
В день она берет 2 клиента обычно
Кому *** нужен этот маникюр
По 10 клиентов ни у кого из них нет
Нет столько народа, желающего ногти регулярно делать.
Плюс у большинства маникюрш потом проблемы с дыхалкой жуткие
Это пыль с химией
Вот интересно. "Ограниченные тётки" здесь пишут своё мнение развёрнуто. С аргументами. Развитые пользователи валят дизлайки без объяснения причин. Просто потому что рушится реалиями пасторальная картина мира)
Так это правда. Спрос на эти услуги огромный, к хорошим мастерам очередь на запись, з/п достойная у них. Спрос! Всему виной спрос! Реснички, ноготочки, губки, волосики, овал, татуаж - все это очень популярно у них, самые юные девушки пользуются этими услугами, и никакой печальной внешности и плохой кожи у них, просто это модно!
И тут меня притошнило от обилия уменьшительно-ласкательных суффиксов) Неужели в процессе мастер так же озвучивает всё это в стиле "муа!" Реснички будем делать, мармеладная моя?)
Вот и считайте 3 тысячи в день
Грубо говоря
Плюс минус выходные
Плюс иногда заболела
Короче в среднем это общей прибыли 90 тысяч у маникюрши
Вычитание аренду в салоне
Материалы
Врач занимается благородным делом. Ок. А давайте все станем только врачами, учителями, ну МЧС ещё, ну производить и выращивать жизненно необходимое. Больше ничего ни-ни. Никаких развлечений, комфорта, услуг, за любым товаром - каждый сам в село или на завод, торговать тоже неблагородно. Двор неблагородно мести и вывозить мусор, каждый за собой пусть сам ) Петь, играть в кино - фи, спорт и любые зрелища туда же. Хотите так жить, благородные, которые делят профессии по этому критерию? ) Любой труд - заслуживает уважения, любая легальная деятельность. Хотя бы потому, что бюджетники кормятся с налогов тех, на кого вы фикаете. Врач в обычной поликлинике и учитель в школе на работу ходят бесплатно? Будут ходить, если им перестанут платить? Чем им будут платить, если в бюджете не будет денег (с тех самых маникюрш в том числе, с бизнеса, со всего того самого низменного и неблагородного)? ))
Из своих карманных будете им платить как миленькая, если эти специальности станут платными, напугали как. Врач себе пациента найдет всегда
Это ж какой регион такие дикие цифры рисует?) Вот Красноярск. Не дикое захолустье. Не знаю того, у кого выйдет стотна круг. Зато знаю ту, которая годами выезжала на дом на педикюр-маникюр. Очень приятная молодая женщина была, умеющая поддержать разговор обо всём на свете и задать градус настроения. И тут я узнаю, что пару лет назад она ушла продавцом в известную торговую сеть детской одежды. За год стала управляющей. Теперь мотается в другие города на закупку новых коллекций и на очередное обучение. Вот кто бы от 150-ти тыс. рванул в продавцы? Честно.
Хорошие мастера сейчас на дом не выезжают, у вашей клиентов мало было, раз практиковала разъездную деятельность, сейчас большинство из них ой как ленивы, принимают только у себя в студии.
Вот я знаю только одну, которая наверняка имеет свои 100-150. Она ушла аккурат из нашей бухгалтерии. И открыла салон с интересным дизайном. Но у неё и муж непростой, и условия жизни изначально не "на дне". Да и правду фиг кто скажет.
Да ногти нарастить от 3 тыс., а сейчас все с ногтями, в транспорте, на работе, на учебе, у всех маникюр с покрытием, в соц.сеть зайдешь, полистаешь видосы к всех ногти, у кого покрытие, у кого наращивание.
Не пиздди мне тут.)
Прежде чем она наберётся опыта и научится элементарно что-то более менее делать
Ей придется 5 лет работать за копейки
Речь не о благородности, а о том, что сейчас можно делать деньги, из воздуха и это прекрасно. Конечно врач, спасатель, да даже дворник, куда благороднее профессии, чем тот же айтишник, сидят тупят изо дня в день, особо никакого прогресса от них нет, по уже разработанному до них схеме кодят, а врачи и спасатели реально жизни спасают, дворник улицы расчищают - все это общественно полезные дела.
Вот иди и делай маникюр
Увидишь
Моя тетя была мега профи
В Сургуте жила
Там ногти произведение искусства
Через 12 лет работы астма и проблемы с руками
Посиди в перчатках часами
Попили химию которая тебе пойдёт в лёгкие
Вот интересно. "Ограниченные тётки" здесь пишут своё мнение развёрнуто. С аргументами. Развитые пользователи валят дизлайки без объяснения причин. Просто потому что рушится реалиями пасторальная картина мира)
Заедьте в МГУ, МГИМО и др. вузы, там все девчонки с ногтями и ресницами. Все! Может просто вы не отличаете нарощенные ресницы от от натуральных? Просто сейчас все настолько услвершенствовано, что коровьи ресницы щетки наращивают только в деревнях, а у молодежи аккуратные ресницы, маник нюдовый, но и когтей хватает.
Врач занимается благородным делом. Ок. А давайте все станем только врачами, учителями, ну МЧС ещё, ну производить и выращивать жизненно необходимое. Больше ничего ни-ни. Никаких развлечений, комфорта, услуг, за любым товаром - каждый сам в село или на завод, торговать тоже неблагородно. Двор неблагородно мести и вывозить мусор, каждый за собой пусть сам ) Петь, играть в кино - фи, спорт и любые зрелища туда же. Хотите так жить, благородные, которые делят профессии по этому критерию? ) Любой труд - заслуживает уважения, любая легальная деятельность. Хотя бы потому, что бюджетники кормятся с налогов тех, на кого вы фикаете. Врач в обычной поликлинике и учитель в школе на работу ходят бесплатно? Будут ходить, если им перестанут платить? Чем им будут платить, если в бюджете не будет денег (с тех самых маникюрш в том числе, с бизнеса, со всего того самого низменного и неблагородного)? ))
Писькодерки с маникюршвми то налоги платят, да ещё честно , ага)
Всегда жили и делили по категориям и будут дальше. Как и маникюрши вечно к врачам и прочим нормальным примазываться отчего-то будут
У нас в московской области потолок 20
Какие 70 в регионе? В нищем регионе мастера дай бог 30 получают
Бывшая свекровь в Воронеже маникюристом 30 потолок получала и то перед праздниками....не надо врать по 70
Маленький город в Волгоградской области. Зарплаты около 18,плюс,минус 3000. Подруга в Волгограде получает 20000,а там цены на проезд, продукты, жкх гораздо выше. Для сравнения. У нас булочку 2 года назад можно было купить за 10-15 р., а там-38.
Гугл в помощь. Траты на то и на то. Если нет на остеопата, женщине вы предлагаете не делать вообще ничего, записать уже себя в старухи, ходить седой, ногти и ресницы не красить (удобнее на более длительное время сделать это в салоне для многих)? Или лучше гробом запастись и на место на кладбище потратиться? ) Да банальная психология, хоть немного радости человек получит.
Предлагаем здоровье и базу выбрать, а не налепленный пластик на ногтях. А сделать себе маникюр можно всегда
У вас плохо с пониманием?
Сколько участковый зарабатывает ?
Менеджер в автосалоне ?
Остеопат - это вообще глупость и развод на деньги. Этой дома стоит почитать Ланцет. Остеопат такой вред причинить может, что потом придется к высококлассным нейрохирургам обращаться.
Конечно, развод) даже по дмс оплачивают базовому, говорю ж. вы бы хоть с темой ознакомились, а не козыряли знанием журнала
А если бы хотя бы спортом нормально занимались то знали бы что вполне себе активно работает и мануалка и Даже прикиньте, кинезиотерапия, тейпы и прочая по вашему дичь. Расширяйте кругозор
Не все всё меряют лишь деньгами
И опять байки про 150 тыс
Следовательно спрос огромный, во люди и зарабатывают. Я сейчас учусь в университете и прохожу практику, все преподаватели с ногтями, начальство и топ-менеджеры с ногтями, без ногтей только я и моя подруга, но у меня просто личные фобии, а так тоже бы хотела сделать ногти, потому что лака на сутки даже не хватает.