Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Слушайте, две tupiye pizdi,создайте свою тему и srites там на тему своих ухоженностей и нет.Об этом тема была? Ступайте туда с ноготками,ресничками и наращиванием волос,титек или чего угодно.

О вот и третья tupiyа pizdа нарисовалась.

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

!
Задрали.

Да пока нет

Гость
Гость

Даже спорить не буду, вы правы, вам поможет только тяжелая артиллерия. Гудбай.

Ну да, тяжёлое кокосовое масло, Мавала и краска для ресниц.
😂

Гость
Гость

Вы хоть смысл слова "маргиналы" узнайте.

Знаю. Думаете, я слишком высокого мнения о вашей шайке? Вы из люмпенов?

Гость
Гость

Страшно подумать что было с исходником раз сделанные ногти и ресницы сделали женщину красивой или хоть как-то поменяли ее внешнсть.

Не думайте , раз страшно.

Гость
Гость

Не,в своей теме сами srites, где вы хоть слово о вашей ухоженности неземной увидели?

Гость
Гость

Не думайте , раз страшно.

Пошла nahui со своими исходниками из темы.Hui заждался твоей красоты.

Гость
Гость

Ну да, тяжёлое кокосовое масло, Мавала и краска для ресниц.
😂

Как краска удлинит ресницы?

Гость
Гость

Не,в своей теме сами srites, где вы хоть слово о вашей ухоженности неземной увидели?

Я увидела о вашей вот: tupiyа pizdа

Гость
Гость

Какие жаргоны! Точно, они из люмпенов.

Гость
Гость

Я увидела о вашей вот: tupiyа pizdа

Ещё раз: давай из темы.

Гость
Гость

Моей да, а вашей никто не заждался.)

Гость
Гость

Бы…дло

Гость
Гость

Как краска удлинит ресницы?

Подчеркнет, боже) и придаст цвет белёсым кончикам - за счёт этого они выглядят длиннее
Вы придуриваетесь или как? Тушь для чего по вашему?

Гость
Гость

Счастливого пути.

Гость
Гость

Счастливого пути.

Давай,давай! Забыла о ногтях и ресничках ты,давай на запись.

Гость
Гость

Слушайте, две tupiye pizdi,создайте свою тему и srites там на тему своих ухоженностей и нет.Об этом тема была? Ступайте туда с ноготками,ресничками и наращиванием волос,титек или чего угодно.

Тебя забыли спросить , уродин.а во…нючая!!

Гость
Гость

Моей да, а вашей никто не заждался.)

Так что не уходишь?
Тема была про ухоженность?

Гость
Гость

Дык это дама 4065661901 начала обесценивать профессии и хвастаться своим уходом в виде кокосового масла, еще и насмехается над теми, у кого от природы есть недостатки во внешности. Не вижу ничего плохого в том, чтобы подправить губы, оформить брови, нарастить ресницы или волосы, шеллак на ногти, а если форма ногтей не очень, то наращивание.

Гость
Гость

Сама пошла на х…уй су..ка или кто ты там и..варь

Гость
Гость

Ноготочках. Эти из бьюти-индустрии любят сюси-пуси разводить.

Гость
Гость

***..й скотобаза

Гость
Гость

Все сообразно твоим мозгам.Тема о другом была.
Ты иначе не понимаешь.

Гость
Гость

Подчеркнет, боже) и придаст цвет белёсым кончикам - за счёт этого они выглядят длиннее

Убери свои вонючие руки и не пиши тут кры..са нашлась самая умная

Гость
Гость

Дык это дама 4065661901 начала обесценивать профессии и хвастаться своим уходом в виде кокосового масла, еще и насмехается над теми, у кого от природы есть недостатки во внешности. Не вижу ничего плохого в том, чтобы подправить губы, оформить брови, нарастить ресницы или волосы, шеллак на ногти, а если форма ногтей не очень, то наращивание.

А каким боком лак на ногтях или наклеенные ресницы исправят внешность? А губы надо править у врачей косметологов-дерматологов. Впрочем, так же не видела ни одну, ставшую красивой после этого. Экспонатом для ржача- да.

Гость
Гость

Насколько длиннее? На о,5 мм? А если аллергия на тушь?

Гость
Гость

Опередили.

Гость
Гость

Брысь

Гость
Гость

А каким боком лак на ногтях или наклеенные ресницы исправят внешность? А губы надо править у врачей косметологов-дерматологов. Впрочем, так же не видела ни одну, ставшую красивой после этого. Экспонатом для ржача- да.

Сюда про опередили

Гость
Гость

Так что не уходишь?

После вас )

Гость
Гость

Так что не уходишь?

4065661901 ей адресуй, или это ты и пишешь с разных номерков?

Гость
Гость

Насколько длиннее? На о,5 мм? А если аллергия на тушь?

Тогда и подавно не до наращивания🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Большое количество моих клиентов так не считают.

О,во оно откуда!!! Из индустрии " ухоженности".
Свою тему продвигает,с другими товарками по цеху.

самый лучший гость

а что не так

Гость
Гость

Брысь

Кошке своей скажи.

Гость
Гость

О,во оно откуда!!! Из индустрии " ухоженности".
Свою тему продвигает,с другими товарками по цеху.

Не ухоженности, а красоты! Попрошу не путать!!!)))

Гость

На Х…У…Й отсюда уеб..ывай

Гость
Гость

Кошке своей скажи.

На Х…У…Й отсюда уеб..ывай

Гость
Гость

Видимо вам не попадались хорошие мастера. А мне нравится как сейчас наращивают, очень естественно выглядит. Вот только та дама 4065661901 считает, что волосы наращивать можно, а ресницы нет. 🤷‍♀️ Я, честно, не понимаю что она к девчонкам пристала? Обсуждали профессии, она стала нападать на девочек. Никто ее не заставляет работать маникюршей, такое ощущение, что маникюрша у нее мужа увела. Ну маникюрша и маникюрша, лично мне все равно, есть такая профессия и есть. Люди просто делятся своими доходами, а этой до всего есть дело, докопалась уже до людей с плохими ресницами и изъянами, явно больная на голову.

Гость
Гость

Тогда и подавно не до наращивания🤦🏼‍♀️

Почему?

Гость
Гость

Видимо вам не попадались хорошие мастера. А мне нравится как сейчас наращивают, очень естественно выглядит. Вот только та дама 4065661901 считает, что волосы наращивать можно, а ресницы нет. 🤷‍♀️ Я, честно, не понимаю что она к девчонкам пристала? Обсуждали профессии, она стала нападать на девочек. Никто ее не заставляет работать маникюршей, такое ощущение, что маникюрша у нее мужа увела. Ну маникюрша и маникюрша, лично мне все равно, есть такая профессия и есть. Люди просто делятся своими доходами, а этой до всего есть дело, докопалась уже до людей с плохими ресницами и изъянами, явно больная на голову.

триггер )

Гость
Гость

Почему?

Слово такое - аллергия

Гость
Гость

Не ухоженности, а красоты! Попрошу не путать!!!)))

Вам то что? Человек работает и зарабатывает? Что лично вас задевает?

Гость
Гость

Маникюрша, превед!
Но речь была про дальнейшую карьеру клейщиц ресниц.
Понимаю, длинный диалог сложно в голове удержать. Особенно когда мозги не тренируешь. На той же работе))

Гость
Гость

Вам то что? Человек работает и зарабатывает? Что лично вас задевает?

А вас что, что мне пишете?

Гость
Гость

Курицы все по штанам судят, впрочем…

Гость
Гость

Слово такое - аллергия

Материалы гипоаллергенные, я наращиваю ресницы, проблем нет, чего не скажешь о туши, на дорогие марки аллергия, дешевые осыпаются, а еще мне просто удобно встать и умыться, а не ресницы вырисовывать каждое утро. В любом случае вас это волновать не должно.

Гость
Гость

Материалы гипоаллергенные, я наращиваю ресницы, проблем нет, чего не скажешь о туши, на дорогие марки аллергия, дешевые осыпаются, а еще мне просто удобно встать и умыться, а не ресницы вырисовывать каждое утро. В любом случае вас это волновать не должно.

Мои посты Вас волновать -тоже не должны

Гость
Гость

Маникюрша, превед!
Но речь была про дальнейшую карьеру клейщиц ресниц.
Понимаю, длинный диалог сложно в голове удержать. Особенно когда мозги не тренируешь. На той же работе))

Я не маникюрша. Вы замечаете, что вы на людей бросаетесь?