Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Как по мне, так лучше редкие и короткие, но свои, чем что-либо искусственное.

Большое количество моих клиентов так не считают.

Гость
Гость

Кто про успех что-то говорил? Если у девушки короткие ресницы, она их наращивает. С ними она красивее, да.

Я тебе подскажу: красивее она станет с хорошей Кожей, белыми ровными зубами, гривой густых волос (блеск навести - копейки стоит, сюрприз!), подтянутым лицом (тонусом), сделанной где можно фигурой
Это аппаратная, инъекционная (у врачей!!!) медицина, хирургия даже, лазер, стоматолог, массажи, фармацевтика, массажисты, остеопаты, мастер по татуажу грамотный, хорошие очки/коррекци зрения, стилист, постановка речи и мимики и т д.

Каким боком к красоте твои дешманские ресницы (о краске и средствах для роста не слышали?), и гель- лак?))

Гость
Гость

Это палец мимо буквы "щ". Лэшмейкер, вас одна буква в слове заставляет сбиваться с общего понимания предложения?)

Неправда, вы не знали, как правильно, потому что безграмотная. Что написано пером, не вырубишь и топором.

Гость

Бабья куриная логика в ход пошла) Если кто-то чем-то не пользуется, то у него нет денег! А если еще и осуждает, то завидует)))

Гость
Гость

Ой, а вы то где вертитесь, у вас даже айфона нет и денег на стрижку. Нашла чем гордиться. 🤣

Ну так, в культурной столице вертимся…

Гость
Гость

Неправда, вы не знали, как правильно, потому что безграмотная. Что написано пером, не вырубишь и топором.

Слишком топорная манипуляшка)

Гость
Гость

Верно)) тупит сидит и еще что то про нас пишет))) а сама то сама 😎

Гость
Гость

Кто про успех что-то говорил? Если у девушки короткие ресницы, она их наращивает. С ними она красивее, да.

Ага, красивее
При том, что нижние обрубками так и остались

Гость
Гость

Впрочем чего я хочу от Мммастера по ресничкам?)

Гость
Гость

Ой, как же это тупо было с вашей стороны. А ведь взрослая женщина, мозгов как у 5 летней.

Ну так может проф деформация, а? Везде не торт?

Гость
Гость

Верно)) тупит сидит и еще что то про нас пишет))) а сама то сама 😎

Мозги прокачивайте, ухоженные) Это больше ценится.

Гость
Гость

Бабья куриная логика в ход пошла) Если кто-то чем-то не пользуется, то у него нет денег! А если еще и осуждает, то завидует)))

++++

Гость
Гость

Я тебе подскажу: красивее она станет с хорошей Кожей, белыми ровными зубами, гривой густых волос (блеск навести - копейки стоит, сюрприз!), подтянутым лицом (тонусом), сделанной где можно фигурой
Это аппаратная, инъекционная (у врачей!!!) медицина, хирургия даже, лазер, стоматолог, массажи, фармацевтика, массажисты, остеопаты, мастер по татуажу грамотный, хорошие очки/коррекци зрения, стилист, постановка речи и мимики и т д.

Каким боком к красоте твои дешманские ресницы (о краске и средствах для роста не слышали?), и гель- лак?))

Ооооооо! 🤣 Как все запущено. Структура волос и ресниц предопределена генетически! Треш, такое ощущение, что общаюсь с маргиналами.

Гость
Гость

Да , вам то уже ничем не поможешь вашим то мозгам.

Гость
Гость

У меня в головушке вся БСЭ сидит, чего не скажешь о вас, одноизвилинная)

Гость
Гость

Конечно, если бы не завидовали, то прошли бы мимо.

Гость
Гость

Ооооооо! 🤣 Как все запущено. Структура волос и ресниц предопределена генетически! Треш, такое ощущение, что общаюсь с маргиналами.

Верно )

Гость
Гость

Конечно, если бы не завидовали, то прошли бы мимо.

А и пошла. Курятники на дух не переношу)

Гость
Гость

Черт
А клиники по пересадке волос/ нарощенные волосы значит деньги за воздух берут??? Невозможно это изменить, говорите?

И стимуляция уснувших луковиц не работает?
И мазилки все на ресницы - разводняк?

😂

Ой, чем дальше - тем веселее.

Гость
Гость

Ага, красивее
При том, что нижние обрубками так и остались

Бабуль, сейчас и нижние наращивают. 🤣 Слишком многому я тебя учу, скоро потребую плату.

Гость
Гость

У меня в головушке вся БСЭ сидит, чего не скажешь о вас, одноизвилинная)

Да да и кроме БСЭ с вами никто не спит в обнимку))

Гость
Гость

Не топорную ты не поймешь.

Гость
Гость

А и пошла. Курятники на дух не переношу)

Давай бывай

Гость
Гость

Бабуль, сейчас и нижние наращивают. 🤣 Слишком многому я тебя учу, скоро потребую плату.

Все таки Чернобыль?
Ну правду, не видела настолько печальных исходников

Гость
Гость

Ну так-то время - ночь, а вы на форуме груши околачиваете. Любимый не пришел?)

Гость
Гость

Ну так-то время - ночь, а вы на форуме груши околачиваете. Любимый не пришел?)

Любимый спит) а вас БСЭ ЖДЕТ ))))

Гость
Гость

Оценить высокий уровень интеллекта может только человек с соответствующим уровнем интеллекта, а не вы! У вас ни ума, ни денег, ни красоты. Печалька.

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Не топорную ты не поймешь.

Не поймет, это правда.

Гость
Гость

Черт
А клиники по пересадке волос/ нарощенные волосы значит деньги за воздух берут??? Невозможно это изменить, говорите?

😂

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Оценить высокий уровень интеллекта может только человек с соответствующим уровнем интеллекта, а не вы! У вас ни ума, ни денег, ни красоты. Печалька.

Бабовщина атакует))) Вам со своим тоннельным мышлением точно меня не судить.

Гость
Гость

Знаете что мне это напоминает
Темы где обсуждали женские профессии
И когда 99% сказали что в топку маникюрш и этих вот из сфер красоты - у тех адски бомбил пукан. Контраргумент а нужен ли вам дворник - отправил их в окончательный осадок.

Гость
Гость

Черт

😂

Наращивание волос делают парикмахеры в салонах. А не только в спец.мед.центрах для экземпляров из кунсткамеры.

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

И когда 99% сказали что в топку маникюрш и этих вот из сфер красоты - у тех адски бомбил пукан. Контраргумент а нужен ли вам дворник - отправил их в окончательный осадок.

Пусть хлопают крыльями уже без меня)

Гость
Гость

Пуканы издаете вы и гость 3387096146 ужас просто всю темы завоняли.

Гость
Гость

В точку. Сейчас считается что и деньги не пахнут. И что красота- это налепленные когти, набитые брови и нарощенные ресницы.

Гость
Гость

😂😂😂

😎😌😌

Гость
Гость

Наращивание волос делают парикмахеры в салонах. А не только в спец.мед.центрах для экземпляров из кунсткамеры.

Он же массажист после курсов, он же Гоша

Не суть. Ценник с вашими услугами на сравнится

Гость
Гость

Бабовщина атакует))) Вам со своим тоннельным мышлением точно меня не судить.

Спасибо, что предупредили, Бабовщина!

Гость
Гость

В точку. Сейчас считается что и деньги не пахнут. И что красота- это налепленные когти, набитые брови и нарощенные ресницы.

Про последние Айфоны как мерило успеха уже написали)

Гость
Гость

Пуканы издаете вы и гость 3387096146 ужас просто всю темы завоняли.

З-зависть.

Гость

Слушайте, две tupiye pizdi,создайте свою тему и srites там на тему своих ухоженностей и нет.Об этом тема была? Ступайте туда с ноготками,ресничками и наращиванием волос,титек или чего угодно.

Гость
Гость

Спасибо, что предупредили, Бабовщина!

))

Гость
Гость

Вы хоть смысл слова "маргиналы" узнайте.

Гость
Гость

З-зависть.

Триггеры там сплошные) может кто то из красивых мужика увел?))

Гость
Гость

Он же массажист после курсов, он же Гоша

Не суть. Ценник с вашими услугами на сравнится

Даже спорить не буду, вы правы, вам поможет только тяжелая артиллерия. Гудбай.

Гость
Гость

Страшно подумать что было с исходником раз сделанные ногти и ресницы сделали женщину красивой или хоть как-то поменяли ее внешнсть.

Гость
Гость

Скорее всего, и какой кошмар, она была с маникюром! 🤣

Гость
Гость

Слушайте, две tupiye pizdi,создайте свою тему и srites там на тему своих ухоженностей и нет.Об этом тема была? Ступайте туда с ноготками,ресничками и наращиванием волос,титек или чего угодно.

!
Задрали.