Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Кто про успех что-то говорил? Если у девушки короткие ресницы, она их наращивает. С ними она красивее, да.
Я тебе подскажу: красивее она станет с хорошей Кожей, белыми ровными зубами, гривой густых волос (блеск навести - копейки стоит, сюрприз!), подтянутым лицом (тонусом), сделанной где можно фигурой
Это аппаратная, инъекционная (у врачей!!!) медицина, хирургия даже, лазер, стоматолог, массажи, фармацевтика, массажисты, остеопаты, мастер по татуажу грамотный, хорошие очки/коррекци зрения, стилист, постановка речи и мимики и т д.
Каким боком к красоте твои дешманские ресницы (о краске и средствах для роста не слышали?), и гель- лак?))
Бабья куриная логика в ход пошла) Если кто-то чем-то не пользуется, то у него нет денег! А если еще и осуждает, то завидует)))
Я тебе подскажу: красивее она станет с хорошей Кожей, белыми ровными зубами, гривой густых волос (блеск навести - копейки стоит, сюрприз!), подтянутым лицом (тонусом), сделанной где можно фигурой
Это аппаратная, инъекционная (у врачей!!!) медицина, хирургия даже, лазер, стоматолог, массажи, фармацевтика, массажисты, остеопаты, мастер по татуажу грамотный, хорошие очки/коррекци зрения, стилист, постановка речи и мимики и т д.
Каким боком к красоте твои дешманские ресницы (о краске и средствах для роста не слышали?), и гель- лак?))
Ооооооо! 🤣 Как все запущено. Структура волос и ресниц предопределена генетически! Треш, такое ощущение, что общаюсь с маргиналами.
Ооооооо! 🤣 Как все запущено. Структура волос и ресниц предопределена генетически! Треш, такое ощущение, что общаюсь с маргиналами.
Черт
А клиники по пересадке волос/ нарощенные волосы значит деньги за воздух берут??? Невозможно это изменить, говорите?
И стимуляция уснувших луковиц не работает?
И мазилки все на ресницы - разводняк?
😂
Ой, чем дальше - тем веселее.
Бабья куриная логика в ход пошла) Если кто-то чем-то не пользуется, то у него нет денег! А если еще и осуждает, то завидует)))
Знаете что мне это напоминает
Темы где обсуждали женские профессии
И когда 99% сказали что в топку маникюрш и этих вот из сфер красоты - у тех адски бомбил пукан. Контраргумент а нужен ли вам дворник - отправил их в окончательный осадок.
Черт
А клиники по пересадке волос/ нарощенные волосы значит деньги за воздух берут??? Невозможно это изменить, говорите?
И стимуляция уснувших луковиц не работает?
И мазилки все на ресницы - разводняк?
😂
Ой, чем дальше - тем веселее.
Наращивание волос делают парикмахеры в салонах. А не только в спец.мед.центрах для экземпляров из кунсткамеры.
И когда 99% сказали что в топку маникюрш и этих вот из сфер красоты - у тех адски бомбил пукан. Контраргумент а нужен ли вам дворник - отправил их в окончательный осадок.
Пуканы издаете вы и гость 3387096146 ужас просто всю темы завоняли.
В точку. Сейчас считается что и деньги не пахнут. И что красота- это налепленные когти, набитые брови и нарощенные ресницы.
Слушайте, две tupiye pizdi,создайте свою тему и srites там на тему своих ухоженностей и нет.Об этом тема была? Ступайте туда с ноготками,ресничками и наращиванием волос,титек или чего угодно.