Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Мои посты Вас волновать -тоже не должны

Так вы тему изгадили.

Гость
Гость

Я не маникюрша. Вы замечаете, что вы на людей бросаетесь?

А Вы не замечаете, что кучу так навалили, причём якобы изысканно- о третьем лице?

Гость
Гость

Курицы все по штанам судят, впрочем…

Вот одна кудахчет все

Гость
Гость

Так вы тему изгадили.

Конечно
Вторую страницу народ воет - изыдите, красотки)

Гость
Гость

Я не маникюрша. Вы замечаете, что вы на людей бросаетесь?

Зверь)

Гость
Гость

Курицы все по штанам судят, впрочем…

Начните следить за собой, может вас кто-нибудь полюбит.

Гость
Гость

А Вы не замечаете, что кучу так навалили, причём якобы изысканно- о третьем лице?

Заслуженно. Не люблю людей принижающих профессии.

Гость
Гость

Начните следить за собой, может вас кто-нибудь полюбит.

Очередная, у которой следить за собой - ресницы и маникюр 🤦🏼‍♀️
Да сколько можно

Гость
Гость

Заслуженно. Не люблю людей принижающих профессии.

Ваше право) как и принижать эти профессии люди не перестанут

Гость
Гость

Конечно

Народ спит, только кура под номером 4065661901 все не уймется)

Гость
Гость

Конечно

Люди могут простит человеку ум, даже талант, но красоту - никогда!

Гость
Гость

А я в Дубае, может?)
А за Тебя печатает кот)

Гость
Гость

Срочно прекратите лунатить!

Гость
Гость

Люди могут простит человеку ум, даже талант, но красоту - никогда!

Тут столько раз спросили каким образом маникюр сделает красивой - что мне даже неловко) лучше б ум непрощали)

Гость
Гость

Когда вы достигнете хотя бы чего-то в этой жизни, вас совершенно не будут волновать чужие профессии.

Гость
Гость

А я в Дубае, может?)
А за Тебя печатает кот)

Одна можелась можелась да обосра….лась

Гость
Гость

Когда вы достигнете хотя бы чего-то в этой жизни, вас совершенно не будут волновать чужие профессии.

Кура гриль она, вы ей ничего не докажете) только на суп такую

Гость
Гость

Штамп , не более

Как и вас перестанут волновать чужие мнения, белопольтовая наша

Гость
Гость

Гриль - это вы - любители соляриев.

Гость
Гость

Да сколько можно

Сколько нужно

Гость
Гость

Ой, ну все
Красотки наши так набрались, что уже товарок своих путают. Солярийные ухоженные -под другими номерками

Гость
Гость

Да сколько можно

Нет, я написала, что делаю ресницы и шелак. А у вас все гораздо печальнее, пересадки волос, врачи, остеопаты - лжеспециалисты для тупых лохов кстати, костоправы, создалось впечатление что вы прямо таки горбун из нотр дама, но это и объясняет вашу агрессию. Принижайте людей сколько влезет, но горб ваш никуда не денется)

Гость
Гость

Никто и не принижает кроме вас злюки, профессия любая это профессия и она должна оплачиваться .

Гость
Гость

Нет, я написала, что делаю ресницы и шелак. А у вас все гораздо печальнее, пересадки волос, врачи, остеопаты - лжеспециалисты для тупых лохов кстати, костоправы, создалось впечатление что вы прямо таки горбун из нотр дама, но это и объясняет вашу агрессию. Принижайте людей сколько влезет, но горб ваш никуда не денется)

У меня?
Я написала что может поменять внешность в сторону красоты (опустим что из этого вы выбрали)

У вас проблема с восприятием? Тоже не умственная работа?

Гость
Гость

Ой, ну все
Красотки наши так набрались, что уже товарок своих путают. Солярийные ухоженные -под другими номерками

Ой ну все ))) ну точно гриль кура))

Гость
Гость

Никто и не принижает кроме вас злюки, профессия любая это профессия и она должна оплачиваться .

Ну так вам платят. Что надо еще? Одна тут к врачам примазаться даже хотела. Это уж - нет

Гость
Гость

Гриль - это вы - любители соляриев.

Неее я такое не употребляю.

Гость
Гость

Остеопатов мощно так обложить. Даже по крутым ДМС оплачивается. И уж точно показан сидящим крюком лепителям ресниц и ногтей

Гость
Гость

Ну так вам платят. Что надо еще? Одна тут к врачам примазаться даже хотела. Это уж - нет

Я торговый работник , региональный менеджер. Работаю в сфере техники. И не делаю ничего из перечисленного выше 😜

Гость
Гость

Я торговый работник , региональный менеджер. Работаю в сфере техники. И не делаю ничего из перечисленного выше 😜

А ведёшь себя,как будто в сфере " ухоженности" трудишься.
Кто ж поверит о региональном менеджере?

Гость
Гость

А ведёшь себя,как будто в сфере " ухоженности" трудишься.
Кто ж поверит о региональном менеджере?

Да не верь ))

Гость
Гость

Что-то мне подсказывает, что если вы станете "мастером по маникюру", сразу выяснится, что зп в 150К - миф, дай бог на полтинник выйти. Ну, может, реальные мастера, создающие живописные миниатюры на мизинцах, действительно получают побольше. Но не все.

Ошибаетесь,если мастер в хорошем салоне плюс выезды на дом со своими инструментами ,дизайн ,то где-то от 120 т в месяц зарабатывает,это минимум.Если ещё педикюр ,от 160 т в месяц.Но это наработанная годами клиентура.
Плюс если на выезд две клиентки,например,мама и дочка ,гель -лак наращивание или коррекция плюс даа педикюр гель лак,вот и считайте.
Некоторые под 180 -200 т в месяц имеют

Гость

У меня ~300к
Две ипотеки, которые уже отбиваются арендаторами, машины нет, двочки называют меня нищуком и что я их не смогу обеспечить :((

Гость
Гость

Ошибаетесь,если мастер в хорошем салоне плюс выезды на дом со своими инструментами ,дизайн ,то где-то от 120 т в месяц зарабатывает,это минимум.Если ещё педикюр ,от 160 т в месяц.Но это наработанная годами клиентура.
Плюс если на выезд две клиентки,например,мама и дочка ,гель -лак наращивание или коррекция плюс даа педикюр гель лак,вот и считайте.

*плюс два педикюра с гель -лаком

Гость
Гость

У меня ~300к
Две ипотеки, которые уже отбиваются арендаторами, машины нет, двочки называют меня нищуком и что я их не смогу обеспечить :((

Ты просто неухоженный!!!

Гость
Гость

Тема была о них?
О бьюти- мастерах и их творчестве?

Гость
Гость

Тут столько раз спросили каким образом маникюр сделает красивой - что мне даже неловко) лучше б ум непрощали)

Маникюр нюд может омолодить руки лет на 5-7 это точно.
А о чем вообще спор?Я всю тему не читала

Гость
Гость

Маникюр нюд может омолодить руки лет на 5-7 это точно.
А о чем вообще спор?Я всю тему не читала

Кожа рук ухоженная может омолодить , а не тот маникюр, что делают вот эти мастера в обычных салонах

Гость
Гость

Тема была о них?

Народ реально не знает других профессий🤦🏼‍♀️Мышление, кругозор….

Гость
Гость

Кожа рук ухоженная может омолодить , а не тот маникюр, что делают вот эти мастера в обычных салонах

Вы ошибаетесь.Руки 50 женщины и 30 отличаются,у обеих ухоженная кожа,например.Нюд может скорректировать на 5 лет точно вниз по возрасту

Гость
Гость

Какая бы не была ухоженная кожа,формы лопаты без покрытия ,например,убъют любые руки

Гость
Гость

Вы ошибаетесь.Руки 50 женщины и 30 отличаются,у обеих ухоженная кожа,например.Нюд может скорректировать на 5 лет точно вниз по возрасту

Убеждайте себя😂

В 18 с маникюром тогда на все 13 потянешь.

Гость
Гость

Какая бы не была ухоженная кожа,формы лопаты без покрытия ,например,убъют любые руки

Ну лопаты от покрытия ими быть не перестанут….

Гость
Гость

Тема была о них?

Разумеется,иначе с чего бы я включилась?
Я ответила на некорректный вопрос о мастерах маникюра,поскольку в теме.
К чему Ваш вопрос?

Гость
Гость

Ну лопаты от покрытия ими быть не перестанут….

Да ну перестаньте.Мягкий квадрат все исправит или миндаль,в зависимости от формы пальцев.
Вы не в теме,до сразу видно

Гость
Гость

Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.

Гость
Гость

Убеждайте себя😂

Я не пойму,Вы мужчина?Вы сейчас о чем?

Гость
Гость

Убеждайте себя😂

При чем здесь руки 18 девушки,если мы говорим о возрастных ручках?
Читайте внимательнее текст

Гость
Гость

Да ну перестаньте.Мягкий квадрат все исправит или миндаль,в зависимости от формы пальцев.
Вы не в теме,до сразу видно

Т е я правильно сказала, что крайне печальна фактура тех, из чьей базы маникюрша делает прям красивую и кого меняет маникюр?

Гость
Гость

Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.

Ой, ну все
Ждём завтра очередной взрыв от работниц индустрии красоты