Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У нас на двадцать человек женского коллектива нет ни одной с нарощенными ресницами. Хороший вкус у девочек, я так считаю.

Ну село, что взять…

Гость
Гость

Серьезно, а почему я не могу поехать в Дубай через тур агентство, знакомая которая владеет этим тур агентством много где была, Дубай как свои 5 пальце знает и она может посоветовать хороший отель или то что мне надо и моей семье.

Второе предложение перечитайте…

Гость
Гость

Видела
Логистика. Сейчас вся перестраивается . Всегда Была очень доходной отраслью.
Не благодарите)

Носитель языка - ни разу не преподаватель

Учите языки с русскими тётями?) И сколько выучили так, по испорченному радио?) Во всем мире золотой стандарт обучения - носитель языка и проживание в стране изучаемого языка. Методология прописана в сопутствующих материалах, изобретать велосипед не надо)

А мне советовать не надо, китайский и так мой третий язык)

Гость
Гость

Я в Мск. проучаю 50 и куча денег остаëтся. Без прихлебательницы и спиногрызов много не надо.

Я во Владивостоке зарабатываю 60000, ни копейки не остаётся.
Только на ОРВИ последнее потратила 10000.
Правда,цены тут не как в Москве или Воронеже.П..ц, я там плакала от счастья в продуктовом магазине.
Меня,конечно,никто из жителей Воронежа не понял.

Гость
Гость

Я из вашего текста половину не поняла, вы нормально пишите пожалуйста а то слов не разобрать

Гость
Гость

Так в чем проблема поехать через тур агенстао для вас?

Гость
Гость

Учите языки с русскими тётями?) И сколько выучили так, по испорченному радио?) Во всем мире золотой стандарт обучения - носитель языка и проживание в стране изучаемого языка. Методология прописана в сопутствующих материалах, изобретать велосипед не надо)

А мне советовать не надо, китайский и так мой третий язык)

Какое проживание в стране языка упомянутому логисту? Вы хоть читайте, что комментите.

А преподы английского - все носители, ага. Зарабатывали ещё нормально, когда сертификаты международные получить можно было…

Гость
Гость

Я из вашего текста половину не поняла, вы нормально пишите пожалуйста а то слов не разобрать

Вы просто малограмотная, потому и трудно текст переварить. Нет слов "через чур", есть наречие "чересчур".

Гость
Гость

Так в чем проблема поехать через тур агенстао для вас?

Ещё раз… медленно… турагентств уже существующих - как грязи . Это понятно?
Шансы влезть и раскрутиться последние годы новичку без стартового капитала в этой сфере - минимум. Это понятно?

Что мягко говоря глупо советовать идти работать в туризм и открывать свое агенство такое вот сейчас - понятно?

Ну а если Вам сложно купить билеты + отель - никто не неволит, покупайте.Хотя это даже не сафари в Кении

Гость
Гость

Какое проживание в стране языка упомянутому логисту? Вы хоть читайте, что комментите.

А преподы английского - все носители, ага. Зарабатывали ещё нормально, когда сертификаты международные получить можно было…

И че, логисту не нужно понимать логику языка, иметь глубокое знание грамматики, иметь правильное произношение и тд?) тык-мык, гугл транслейтом и словарями обходится?)

По английскому есть ЕГЭ, который является крайне востребованным экзаменом)

Гость
Гость

Вы просто малограмотная, потому и трудно текст переварить. Нет слов "через чур", есть наречие "чересчур".

Пишите ерунду какую то, я с вами переписку не вела, многограмотная вы наша.

Гость
Гость

А это кстати, айфон! Может дело в том, что предпоследний?😂

Гость
Гость

Честно не совсем ее понимаю

Она мне напоминает одну ботаншу физ-теха, когда кроме диплома нечем похвастаться, ни внешностью, ни доходами в молодом возрасте, пришла бабуля и злится, что теперь любая ботанша может стать красивее тем или иным способом, а маникюрша без в/о зарабатывает как среднестатистический программист, она то не могла, отсюда жуткая агрессия к ухоженным и денежным людям. У меня такое впечатление создалось. По ее мнению, я должна работать по специальности за 3 копейки, а не по Дубаям разъезжать, с Витониками и Айфонами. Она только к 40 годам на это заработала, и то не факт. 🤣

Гость
Гость

Пишите ерунду какую то, я с вами переписку не вела, многограмотная вы наша.

Я вас учу грамоте онлайн. Ошибка ж ваша? Сразу две в одном слове)

Гость
Гость

Шансы влезть и раскрутиться последние годы новичку без стартового капитала в этой сфере - минимум. Это понятно?

Что мягко говоря глупо советовать идти работать в туризм и открывать свое агенство такое вот сейчас - понятно?

Ну а если Вам сложно купить билеты + отель - никто не неволит, покупайте.Хотя это даже не сафари в Кении

Мне не сложно, но я доверяю человеку еще раз пишу, которая знает Дубай как свои 5 пальцев и может посоветовать хороший отель и мне не помоется напрягать и самой искать.

Гость
Гость

Она мне напоминает одну ботаншу физ-теха, когда кроме диплома нечем похвастаться, ни внешностью, ни доходами в молодом возрасте, пришла бабуля и злится, что теперь любая ботанша может стать красивее тем или иным способом, а маникюрша без в/о зарабатывает как среднестатистический программист, она то не могла, отсюда жуткая агрессия к ухоженным и денежным людям. У меня такое впечатление создалось. По ее мнению, я должна работать по специальности за 3 копейки, а не по Дубаям разъезжать, с Витониками и Айфонами. Она только к 40 годам на это заработала, и то не факт. 🤣

Уход это не про ресницы) и уж подавно не про маникюры с соляриями. но убеждайте себя….

Гость
Гость

А это кстати, айфон! Может дело в том, что предпоследний?😂

У вас никакого нет.

Гость
Гость

Мне не сложно, но я доверяю человеку еще раз пишу, которая знает Дубай как свои 5 пальцев и может посоветовать хороший отель и мне не помоется напрягать и самой искать.

Але
Гараж
Речь о сфере, в которую есть смысл идти для заработков

Тут выдали банки) отвечаю/ ещё б туризм посоветовали

Гость
Гость

Я вас учу грамоте онлайн. Ошибка ж ваша? Сразу две в одном слове)

Где какая ошибка? Вы о чем ?

Гость
Гость

Уход это не про ресницы) и уж подавно не про маникюры с соляриями. но убеждайте себя….

Когда человек через слово напирает на ухоженность, это как-то не очень говорит о его внутреннем наполнении, как по мне) Ну а тот, кто меряет успешность по айфону и вовсе за пределами моего понимания.

Гость
Гость

Тётя, вы знаете что такое франчайзинг? 🤣

Гость
Гость

Где какая ошибка? Вы о чем ?

"Ну Vertu с бриллиантами наверное только у правительства))) это через чур дорого" - ваше?

Гость
Гость

Когда человек через слово напирает на ухоженность, это как-то не очень говорит о его внутреннем наполнении, как по мне) Ну а тот, кто меряет успешность по айфону и вовсе за пределами моего понимания.

Ладно ухоженность
Так для таких ухоженность - налепленные ресницы. И Вера в то что ногти делают людей красивее🤦🏼‍♀️

Блин, ухоженные вы наши: ресницы и маникюр - одни из самых дешёвых процедур красоты

Гость
Гость

Тётя, вы знаете что такое франчайзинг? 🤣

Второе предложение ещё раз.
И копите со стипендии

Гость
Гость

Ну да, с лысыми глазами и без бровей девушки намного красивее.

Гость
Гость

Ладно ухоженность
Так для таких ухоженность - налепленные ресницы. И Вера в то что ногти делают людей красивее🤦🏼‍♀️

Блин, ухоженные вы наши: ресницы и маникюр - одни из самых дешёвых процедур красоты

Вестимо. Интересно, а человек без этого вот комплекта априори будет признан неуспешным? Если ему вовсе начхать на уход? Чистенько и ладно.

Гость
Гость

"Ну Vertu с бриллиантами наверное только у правительства))) это через чур дорого" - ваше?

Нет я не пользуюсь Верту

Гость
Гость

Органично! Всяко лучше, чем с татуированными бровушками-чаечками с палец толщиной.

Гость
Гость

Ладно ухоженность

Я так и знала, что вам требуются более серьезные вмешательства, вот вы и спалились, подтвердили все мои догадки.

Гость
Гость

Нет я не пользуюсь Верту

Но пост-то ваш, как и ошибка) Вы что так нешадно тупите?

Гость
Гость

Омг, так вы в районе Чернобыля работаете? Так б и говорили сразу.

Гость
Гость

Второе предложение ещё раз.
И копите со стипендии

Понятно, не знаете, тренируйте мозги!

Гость
Гость

Пост N 590.

Гость
Гость

А вы ?

Гость
Гость

Вестимо. Интересно, а человек без этого вот комплекта априори будет признан неуспешным? Если ему вовсе начхать на уход? Чистенько и ладно.

Кто про успех что-то говорил? Если у девушки короткие ресницы, она их наращивает. С ними она красивее, да.

Гость
Гость

Смотря в каких кругах вертится🤷‍♀️
В этих сёлах, откуда местные лашмейкеры и мастеры ногтевого сервиса - сплошные воротилы бизнеса, там без этого никак 🤷‍♀️

Гость
Гость

А вы ?

Теперь вы выучили, как пишется слово "чересчур"?)

Гость
Гость

Пост N 590.

Не мой

Гость
Гость

Понятно, не знаете, тренируйте мозги!

Жирная попытка, но нет)

Гость
Гость

Нешадно? Это что за слово такое? Вы откуда? 🤣

Гость
Гость

Кто про успех что-то говорил? Если у девушки короткие ресницы, она их наращивает. С ними она красивее, да.

Как по мне, так лучше редкие и короткие, но свои, чем что-либо искусственное.

Гость
Гость

Омг, так вы в районе Чернобыля работаете? Так б и говорили сразу.

Ой, как же это тупо было с вашей стороны. А ведь взрослая женщина, мозгов как у 5 летней.

Гость
Гость

Не мой

А номер пользователя почему ваш?)

Гость
[1310452185]
Сегодня, 00:02
Гость
Не самый дорогой телефон вообще
Ну и такое себе…смысла по сути 0 пос равнению с пред.

Ну Vertu с бриллиантами наверное только у правительства))) это через чур дорого

Гость
Гость

Смотря в каких кругах вертится🤷‍♀️
В этих сёлах, откуда местные лашмейкеры и мастеры ногтевого сервиса - сплошные воротилы бизнеса, там без этого никак 🤷‍♀️

Ой, а вы то где вертитесь, у вас даже айфона нет и денег на стрижку. Нашла чем гордиться. 🤣

Гость
Гость

Оттуда же, откуда и гость под номером 4065661901 )))

Гость
Гость

Теперь вы выучили, как пишется слово "чересчур"?)

А вы?

Гость
Гость

А номер пользователя почему ваш?)

Гость
[1310452185]
Сегодня, 00:02
Гость
Не самый дорогой телефон вообще
Ну и такое себе…смысла по сути 0 пос равнению с пред.

Ну Vertu с бриллиантами наверное только у правительства))) это через чур дорого

Хз

Гость
Гость

Жирная попытка, но нет)

Нет так нет, вам же с такими мозгами жить.

Гость
Гость

Это палец мимо буквы "щ". Лэшмейкер, вас одна буква в слове заставляет сбиваться с общего понимания предложения?)

Гость
Гость

Ой, а вы то где вертитесь, у вас даже айфона нет и денег на стрижку. Нашла чем гордиться. 🤣

И на ресницы еще ))