Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Видела
Логистика. Сейчас вся перестраивается . Всегда Была очень доходной отраслью.
Не благодарите)
Носитель языка - ни разу не преподаватель
Учите языки с русскими тётями?) И сколько выучили так, по испорченному радио?) Во всем мире золотой стандарт обучения - носитель языка и проживание в стране изучаемого языка. Методология прописана в сопутствующих материалах, изобретать велосипед не надо)
А мне советовать не надо, китайский и так мой третий язык)
Я во Владивостоке зарабатываю 60000, ни копейки не остаётся.
Только на ОРВИ последнее потратила 10000.
Правда,цены тут не как в Москве или Воронеже.П..ц, я там плакала от счастья в продуктовом магазине.
Меня,конечно,никто из жителей Воронежа не понял.
Учите языки с русскими тётями?) И сколько выучили так, по испорченному радио?) Во всем мире золотой стандарт обучения - носитель языка и проживание в стране изучаемого языка. Методология прописана в сопутствующих материалах, изобретать велосипед не надо)
А мне советовать не надо, китайский и так мой третий язык)
Какое проживание в стране языка упомянутому логисту? Вы хоть читайте, что комментите.
А преподы английского - все носители, ага. Зарабатывали ещё нормально, когда сертификаты международные получить можно было…
Ещё раз… медленно… турагентств уже существующих - как грязи . Это понятно?
Шансы влезть и раскрутиться последние годы новичку без стартового капитала в этой сфере - минимум. Это понятно?
Что мягко говоря глупо советовать идти работать в туризм и открывать свое агенство такое вот сейчас - понятно?
Ну а если Вам сложно купить билеты + отель - никто не неволит, покупайте.Хотя это даже не сафари в Кении
Какое проживание в стране языка упомянутому логисту? Вы хоть читайте, что комментите.
А преподы английского - все носители, ага. Зарабатывали ещё нормально, когда сертификаты международные получить можно было…
И че, логисту не нужно понимать логику языка, иметь глубокое знание грамматики, иметь правильное произношение и тд?) тык-мык, гугл транслейтом и словарями обходится?)
По английскому есть ЕГЭ, который является крайне востребованным экзаменом)
Она мне напоминает одну ботаншу физ-теха, когда кроме диплома нечем похвастаться, ни внешностью, ни доходами в молодом возрасте, пришла бабуля и злится, что теперь любая ботанша может стать красивее тем или иным способом, а маникюрша без в/о зарабатывает как среднестатистический программист, она то не могла, отсюда жуткая агрессия к ухоженным и денежным людям. У меня такое впечатление создалось. По ее мнению, я должна работать по специальности за 3 копейки, а не по Дубаям разъезжать, с Витониками и Айфонами. Она только к 40 годам на это заработала, и то не факт. 🤣
Шансы влезть и раскрутиться последние годы новичку без стартового капитала в этой сфере - минимум. Это понятно?
Что мягко говоря глупо советовать идти работать в туризм и открывать свое агенство такое вот сейчас - понятно?
Ну а если Вам сложно купить билеты + отель - никто не неволит, покупайте.Хотя это даже не сафари в Кении
Мне не сложно, но я доверяю человеку еще раз пишу, которая знает Дубай как свои 5 пальцев и может посоветовать хороший отель и мне не помоется напрягать и самой искать.
Она мне напоминает одну ботаншу физ-теха, когда кроме диплома нечем похвастаться, ни внешностью, ни доходами в молодом возрасте, пришла бабуля и злится, что теперь любая ботанша может стать красивее тем или иным способом, а маникюрша без в/о зарабатывает как среднестатистический программист, она то не могла, отсюда жуткая агрессия к ухоженным и денежным людям. У меня такое впечатление создалось. По ее мнению, я должна работать по специальности за 3 копейки, а не по Дубаям разъезжать, с Витониками и Айфонами. Она только к 40 годам на это заработала, и то не факт. 🤣
Уход это не про ресницы) и уж подавно не про маникюры с соляриями. но убеждайте себя….
Тётя, вы знаете что такое франчайзинг? 🤣
Когда человек через слово напирает на ухоженность, это как-то не очень говорит о его внутреннем наполнении, как по мне) Ну а тот, кто меряет успешность по айфону и вовсе за пределами моего понимания.
Ладно ухоженность
Так для таких ухоженность - налепленные ресницы. И Вера в то что ногти делают людей красивее🤦🏼♀️
Блин, ухоженные вы наши: ресницы и маникюр - одни из самых дешёвых процедур красоты
Ладно ухоженность
Так для таких ухоженность - налепленные ресницы. И Вера в то что ногти делают людей красивее🤦🏼♀️
Блин, ухоженные вы наши: ресницы и маникюр - одни из самых дешёвых процедур красоты
Вестимо. Интересно, а человек без этого вот комплекта априори будет признан неуспешным? Если ему вовсе начхать на уход? Чистенько и ладно.
Ладно ухоженность
Я так и знала, что вам требуются более серьезные вмешательства, вот вы и спалились, подтвердили все мои догадки.
Вестимо. Интересно, а человек без этого вот комплекта априори будет признан неуспешным? Если ему вовсе начхать на уход? Чистенько и ладно.
Смотря в каких кругах вертится🤷♀️
В этих сёлах, откуда местные лашмейкеры и мастеры ногтевого сервиса - сплошные воротилы бизнеса, там без этого никак 🤷♀️