Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Они могут написать хоть миллион, а по факту будет другая

Гость
Гость

1. Смотря где вы живёте. В МСК, Питере и многих миллионниках 70т действительно ни о чем, это надо "работать, чтоб не перетрудиться". В поселке или райцентре 70 и неплохо (но на жилье цены другие, развлечения другие и в целом запросы меньше). 2. Смотря с кем общаетесь. Но в целом да, рукастый и неленивый сантехник может практически везде иметь 100+ (с левыми), да даже школьный учитель около 100 иметь может (но классный предметник с репетиторством, и у кого у учеников стабильно баллы и поступление). А кто ноет что нельзя заработать - чаще всего НЕ ХОЧЕТ опу поднять.

***, учитель с полной загрузкой дай Боже полтос будет получать, а то, что он после работы не хочет идти на еще одну отнюдь не показатель лени

Гость
Гость

Не, в моем селе магазины с уходовыми тюбиками открыты, прикиньте?))) нафейхоа мне ваши салоны?
Ну я вас для вашего будущего бизнеса лайфхак даже подкину - кокосовое масло называется. Только не говорите, чем мажете)

1. Далеко не всем оно подходит, и для волос кстати репейное лучше )) 2. Но стричь волосы в любом случае нужно иногда )) И редко кто хорошо сделает это сам. А без нормального инструмента и навыков как нефиг делать и хорошие волосы подпортить, кончики испоганить хотя бы.

Гость
Гость

Не надо так завидовать)

Не завидую я вашей шизе, и никто не завидует, не переживайте.

Гость

Я не знаю, где вы такие мизерные доходы видите, я получаю два ляма в месяц и все знакомые не меньше ляма

Гость
Алексей

Мы можете просто перечислить профессии?

Сейчас знакомые ищут сметчика (строительство). 200-300. Сфера как видите, весьма растет
Будь я молодой зелёной пошла б ещё скажем, в репетиторы математики. Китайского.
Знакомый недавно устраивался на медицинского юриста-! Там даже конкуренции не особо. После работы в скорой + заочное юридическое.
Массажистка знакомая столько зарабатывает (не курсы закончила, конечно) - но постоянно учится аюрведе и тп
Менеджеры проекта - пожалуйста! У упомянутого Газпрома все проектники……в Воронеже! Внезапно!

А тут ресницы, маникюры. Инфузории просто…

Гость
Гость

Сколько смотрю знакомые тур агентства и тот же Пегас в *** никто не предлагает туры в Алтай от слова совсем

😲 инс…г…м нельзя писать ого не знала

Гость

Айфоны хорошие телефоны. Сама пользуюсь очень нравится, до него были Самсунги и всякие там хуавеи вообще не то пальто

Айфон - он просто другой. Среди андроида мне нравится пиксель

Гость
Гость

Айфоны хорошие телефоны. Сама пользуюсь очень нравится, до него были Самсунги и всякие там хуавеи вообще не то пальто

Откуда ей знать, там человек не может себе стрижку позволить, сам себе парикмахер, но как? Это же настолько, по ее мнению, безмозгло. 🤣

Гость
Алексей

Какое ещё NASA? Скажите профессии, где в рф платят более 200 тысяч рублей

А любая практически. Даже сантехник, повар может иметь, мебельщик, отделочник, автослесарь. Условия 2 : 1. Нужно быть реально классным профи, супер. 2. Вкалывать надо.

Гость
Гость

Откуда ей знать, там человек не может себе стрижку позволить, сам себе парикмахер, но как? Это же настолько, по ее мнению, безмозгло. 🤣

)))

Гость
Гость

1. Далеко не всем оно подходит, и для волос кстати репейное лучше )) 2. Но стричь волосы в любом случае нужно иногда )) И редко кто хорошо сделает это сам. А без нормального инструмента и навыков как нефиг делать и хорошие волосы подпортить, кончики испоганить хотя бы.

Да это 3 копейки ж стоит - срез сделать….да и при упомянутых мед центрах свои салоны красоты есть.
Не те, где солярии )))

Гость
Гость

Сколько смотрю знакомые тур агентства и тот же Пегас в *** никто не предлагает туры в Алтай от слова совсем

Я о чем?
Стандартных турагентств- полно. Зачем там новички ? Особенно сейчас?
А хочешь уникальное - будь в теме

Гость

А любая практически. Даже сантехник, повар может иметь, мебельщик, отделочник, автослесарь. Условия 2 : 1. Нужно быть реально классным профи, супер. 2. Вкалывать надо.

И жить на работе

Гость
Алексей

Айфон - он просто другой. Среди андроида мне нравится пиксель

Честно вот мне все андройды на одно лицо, вы правильно сказали айфон он другой, да он отличается и камеры у него офигенная она и была приоритетом в выборе телефона, пока ходила с андроидами пускала слюну на айфон)

Гость

Когда заходит речь про секс и доходы, все как по команде начинают дружно п13деть. Даже скучно)

Гость
Гость

Даже обсуждать не хочу этот бред. Заработайте себе денег на нормальный уход, а если вам нравится быть неухоженной, будьте, только к людям не лезьте с этим.

Так это вроде вы лезете . Со своими не сдавшимися в приличном обществе ресницами . Я средством от Мавала вполне обойдусь - прут как на дрожжах.
Копите на уход, коли все так хреново.

Гость

Сейчас знакомые ищут сметчика (строительство). 200-300. Сфера как видите, весьма растет
Знакомый недавно устраивался на медицинского юриста-! Там даже конкуренции не особо. После работы в скорой + заочное юридическое.
Массажистка знакомая столько зарабатывает (не курсы закончила, конечно) - но постоянно учится аюрведе и тп
Менеджеры проекта - пожалуйста! У упомянутого Газпрома все проектники……в Воронеже! Внезапно!

И что у всех 200-300 тысяч? Не верю

Гость
Гость

И желающих не так много, там условия специфические.

Гость
Гость

Причём тут хорошие или нет? Она написала «себе ПОЗВОЛИТЬ». Т е речь о недоступности типа 😀

Гость
Гость

И желающих не так много, там условия специфические.

Да не Дубай ) но там очень красиво конечно горы , но многие хотят к морю где тепло и комфорт вот и выбирают Дубай или Турцию с мальдивами

Гость
Гость

Массажист - уважаемая профессия у вас, как-то странно для вас. Я поняла, вас раздражает только сфера красоты и деньги. Да, богатым и красивым многие завидуют. 🤣

Гость
Гость

Причём тут хорошие или нет? Она написала «себе ПОЗВОЛИТЬ». Т е речь о недоступности типа 😀

Ну вы знаете Афон не все могут себе позволить, 15 про мах стоит около 200 тыс

Гость
Гость

Инфузория - это вы, запомните.

Гость
Гость

Массажист - уважаемая профессия у вас, как-то странно для вас. Я поняла, вас раздражает только сфера красоты и деньги. Да, богатым и красивым многие завидуют. 🤣

Конечно
на массажиста нормально так учиться надо . Медицина - наука непростая)

Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать

Гость
Гость

Не самый дорогой телефон вообще
Ну и такое себе…смысла по сути 0 пос равнению с пред.

Гость
Гость

Честно вот мне все андройды на одно лицо, вы правильно сказали айфон он другой, да он отличается и камеры у него офигенная она и была приоритетом в выборе телефона, пока ходила с андроидами пускала слюну на айфон)

Айфон - крутейший и единственный в своем роде, но не у всех на него есть деньги.

Гость
Гость

И че такого в репетиторстве китайского?) Там как-то особенно платят по-вашему?) Педагог с HSK5 берет 1000 в час, на подготовке к ЕГЭ по английскому и то можно больше заработать)

Гость
Гость

Да не Дубай ) но там очень красиво конечно горы , но многие хотят к морю где тепло и комфорт вот и выбирают Дубай или Турцию с мальдивами

Зачем турагентство чтобы поехать в Дубай?
И чем не устраивает миллион сущуетсыующих для штампованного тура? Боже, вы серьезно?

Гость
Гость

Так это вроде вы лезете . Со своими не сдавшимися в приличном обществе ресницами . Я средством от Мавала вполне обойдусь - прут как на дрожжах.
Копите на уход, коли все так хреново.

Спрос рождает предложение! Как вам не стыдно быть такой необразованной?

Гость
Гость

Всерьёз думаете маникюр, солярий или налепленные ресницы сделают кого то красивее?🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

И че такого в репетиторстве китайского?) Там как-то особенно платят по-вашему?) Педагог с HSK5 берет 1000 в час, на подготовке к ЕГЭ по английскому и то можно больше заработать)

Спрос.

Гость
Гость

Не самый дорогой телефон вообще
Ну и такое себе…смысла по сути 0 пос равнению с пред.

Ну Vertu с бриллиантами наверное только у правительства))) это через чур дорого

Гость
Гость

Откуда человек может знать что-то о таких вещах? У нее ни образования нормального нет, ни денег, кокосовое масло на все случаи жизни, ох уж эта нищета и скудоумие.

Гость
Гость

Спрос рождает предложение! Как вам не стыдно быть такой необразованной?

Думайте на шаг вперед, будущий вы наш бизнесмен) спрос среди каких слоев населения.
Ну там ещё общая ситуация в мире, поведенческая экономика и все такое…

Гость
Гость

Конечно
на массажиста нормально так учиться надо . Медицина - наука непростая)

Курсов достаточно. Они что врачи? Максимум мед.училище.

Гость
Гость

Откуда человек может знать что-то о таких вещах? У нее ни образования нормального нет, ни денег, кокосовое масло на все случаи жизни, ох уж эта нищета и скудоумие.

Да куда мне, с моим мфти по 2му образованию, действительно) стратеги по писькам скоро будут править миром(

Гость
Гость

70000 копейки в реалиях, тоже знакомлюсь, мужики все получают от 150000 и каждый 2 на удаленке. В офисах пашут на копейки в основном, п сейчас до 100000 это копейки, а не зарплата. Я живу в регионе, даже этого мало

У нас люди 60000 считают великой зарплатой.
Это 2000 в день вообще-то.Одна коммуналка и лекарства сколько стоят.
Эти стариканы прожили по 80 лет,теперь повисли на работающих детях своих,и ещё жить хотят.Считают,что им надо помогать,и их не колышет.

Гость

У нас на двадцать человек женского коллектива нет ни одной с нарощенными ресницами. Хороший вкус у девочек, я так считаю.

Гость
Гость

Этих массажистов с курсами - к вам в салУны
Я о нормальных

Гость
Гость

Спрос.

Предложение видели?) Даже в провинциальном городе китайцев как собак, их набирают языковые школы, и на русском эти ребята говорят получше вас) кто угодно предпочтет носителя тете, которая пожила два года в Китае и сдалась на такой-то сертификат, ей остается только либо пахать за копейки, либо ловить учеников на профи ру. Кстати, на английский спрос больше и будет еще больше, потому что 1) это международный язык информации 2) он проще в освоении 3) в Лондоны сейчас не особо уедешь поучиться.

Заработать с китайским еще более-менее можно на устных переводах на каких-нибудь заводах, но там абсолютно другой уровень стресса)

Гость
Гость

Плин
Кто пойдёт к массажисту после курсов? Да ещё за норм деньги
Поднимите руки

Мед училище - так просто по-вашему?

Гость
Гость

Зачем турагентство чтобы поехать в Дубай?
И чем не устраивает миллион сущуетсыующих для штампованного тура? Боже, вы серьезно?

Серьезно, а почему я не могу поехать в Дубай через тур агентство, знакомая которая владеет этим тур агентством много где была, Дубай как свои 5 пальце знает и она может посоветовать хороший отель или то что мне надо и моей семье.

Гость
Гость

Всерьёз думаете маникюр, солярий или налепленные ресницы сделают кого то красивее?🤦🏼‍♀️

Еще как делают, но вам тяжело это принять, понимаю. Сходите к психологу. Нет, пардон, к психотерапевту - он врач, мозгами работает, сможет вам помочь.

Гость
Гость

Еще как делают, но вам тяжело это принять, понимаю. Сходите к психологу. Нет, пардон, к психотерапевту - он врач, мозгами работает, сможет вам помочь.

Солярий - вообще моветон...

Гость
Гость

Предложение видели?) Даже в провинциальном городе китайцев как собак, их набирают языковые школы, и на русском эти ребята говорят получше вас) кто угодно предпочтет носителя тете, которая пожила два года в Китае и сдалась на такой-то сертификат, ей остается только либо пахать за копейки, либо ловить учеников на профи ру. Кстати, на английский спрос больше и будет еще больше, потому что 1) это международный язык информации 2) он проще в освоении 3) в Лондоны сейчас не особо уедешь поучиться.

Заработать с китайским еще более-менее можно на устных переводах на каких-нибудь заводах, но там абсолютно другой уровень стресса)

Видела
Логистика. Сейчас вся перестраивается . Всегда Была очень доходной отраслью.
Не благодарите)

Носитель языка - ни разу не преподаватель

Гость
Гость

Честно не совсем ее понимаю

Гость
Гость

Ааа
Посмотрите на Яну Миллер. Как раз фин директор. Красотка😂

Гость
Гость

Думайте на шаг вперед, будущий вы наш бизнесмен) спрос среди каких слоев населения.
Ну там ещё общая ситуация в мире, поведенческая экономика и все такое…

Среди каких? Чем вас не устраивают топ-менеджеры, должностные лица и пр. Мировые звезды тоже ресницы наращивают.