Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И выглядит достойно, много интересного. С учётом как скатились по качеству бренды, как бы ещё Турция и не лучше теперь ) И парфюм кстати очень достойный попадается, и по стойкости и по звучанию. Но нужно все щупать и нюхать лично)) А не онлайн по описанию. Ну и хотя бы минимально в этом понимать.
Мы что должны делать вывод об индустрии по вашим знакомым, у которых нет предпринимательской жилки? Я сочувствую вам, что в норм салонах вы не бываете. Сейчас сфера красоты очень востребована, ресницы наращивают почти что все, у меня клиентки очень даже при должностях.
В салонах -нет, и вправду) в мед центры красоты хожу.
А клиентов набирать - жителям города сайт с билетами закроете?
Велика наука организовать себе путешествие?
Для многих очень велика, как видите, и там есть нюансы с бонусами и скидками, оператор продает по цене на сайте, для агентств цена дешевле и пр. Большинству проще купить в агентстве и не париться.
Сообщение было удалено
Какие риски?
Конечно, вы не такие как все говорили себе миллионы мух
Боюсь задать вопрос с чего Вы взяли, что у Вас эта Жилка есть))
Да хотя бы потому, что я не падаю в обморок от мысли об открытии турагентства, там вложения вообще минимальные, не боюсь рисковать, я могу просчитывать риски, оценивать востребованность услуг.
Для многих очень велика, как видите, и там есть нюансы с бонусами и скидками, оператор продает по цене на сайте, для агентств цена дешевле и пр. Большинству проще купить в агентстве и не париться.
Так их как грязи в инете, даже на город можно не ориентироваться .у которых уже все контакты налажены. Агрегаторов туров даже .
Вы им , новенькая со своим агентством, зачем? Для тура в Турцию или ОАЭ?
А чтоб продавать сафари в Кению , восхождение на Эверест или даже модный нынче Алтай - нужно быть очень сильно в теме, много поездить и иметь знакомства на местах. Я ездила , знаю)
Вот в чем минус профессий этих маникюрш, писькодерок, клейщиц ресниц: масштабное и стратегическое мышление отсутствует от слова совсем и убивается ежедневно.когда мозги не работают
Как не от мира сего))
Я думаю сейчас есть копии в качестве люкс, там мне кажется даже самый знаток не разберется что это подделка, знакомая девушка торгует такими.
Ну копии и реплики это другое. Там и не заявляется вещь как оригинал. И если реплика качественная - тоже копейки не стоит. Лучше кстати такое купить, чем выискивать люкс подешевле (и скорее всего купить рожно).
Если не в теме, или берите в бутике, причем не онлайн, а по старинке вживую, или не гонитесь за брендами, берите просто вещи хорошего качества, которые лично вам подходят и нравятся.
Дельный совет, я б/у вещи не люблю вообще. Лучше купить в оф.бутике или купить хорошую вещь не такого дорогого бренда. Байеров еще можно рассмотреть.
70 тысяч - это реально средняя зарплата. Кто-то получает 200+, но таких людей единицы
Сообщение было удалено
Да, это один из многих моментов, а людям, которые едут в отпуск 2 раза в год на 2 недели вообще не до этого, им важнее их комфорт.
Сообщение было удалено
Ну я если что - эпилятором
Есть такая штука, знаете. Для тех кто только о шугаринге слышал 😂
Потому что нужно проверять на оф.сайте, можно даже запрос сделать, бренды дорожат своим именем. А вот какой-то сайт не будет ни за что отвечать, скажут, обратитесь а тех.поддержку, а там ответят, нам очень жаль, произошел системный сбой. 🤣
Сообщение было удалено
Какое большинство? Начальники что ли?
Так их как грязи в инете, даже на город можно не ориентироваться .у которых уже все контакты налажены. Агрегаторов туров даже .
Вы им , новенькая со своим агентством, зачем? Для тура в Турцию или ОАЭ?
А чтоб продавать сафари в Кению , восхождение на Эверест или даже модный нынче Алтай - нужно быть очень сильно в теме, много поездить и иметь знакомства на местах. Я ездила , знаю)
Вот в чем минус профессий этих маникюрш, писькодерок, клейщиц ресниц: масштабное и стратегическое мышление отсутствует от слова совсем и убивается ежедневно.когда мозги не работают
Как не от мира сего))
На Алтае что ли много денег заработаешь? Ага, я тоже там была, желающих отправиться в такой специфический тур очень мало. Какие контакты у кого налажены? Вы в прошлом веке застряли. Сейчас люди крайне негативно настроены на холодные и пр. звонки. Открывай турагентство по франшизе в проходимом месте и будет вам счастье. В вас столько агрессии, с ума не сходите от зависти. Гинекологи тоже каждый день на п-ки смотрят и что? А хирурги с чем только не работают. Что, они все «фу» для вас?
Надо понимать, что если ты так трясёшься покупаешь оригинал или нет (тем более на Авито) - значит марка явно не твоего уровня
Что там покупают то и вправду, что надо пробивать? Я только раз это делала - сумку Pinko на Вайлдберриз, и то лишь потому что модель сильно понравилась
А, ну ещё ушедший Ланком, духи. Вопрос не цены вообще
Сообщение было удалено
Перечисляйте профессии, где платят 200+ тысяч
Сообщение было удалено
Какое ещё NASA? Скажите профессии, где в рф платят более 200 тысяч рублей
На Алтае что ли много денег заработаешь? Ага, я тоже там была, желающих отправиться в такой специфический тур очень мало. Какие контакты у кого налажены? Вы в прошлом веке застряли. Сейчас люди крайне негативно настроены на холодные и пр. звонки. Открывай турагентство по франшизе в проходимом месте и будет вам счастье. В вас столько агрессии, с ума не сходите от зависти. Гинекологи тоже каждый день на п-ки смотрят и что? А хирурги с чем только не работают. Что, они все «фу» для вас?
Гинекологи и уж подавно хирурги - врачи. Мозгами работают. Вы явно не очень, раз приравняли их.
Каким боком писькодерки к ним?
Каких немного желающих на Алтай, раз построили даже аэропорт в Горно-Алтайске недавно? В теме вы, да))) а успешность такого тура зависит от знания местности и спящий с местными. Для справки . Небольших турфирм, организующих такие поездки групками по 10 человек - Алтай, Байкал, Сахалин - очень немало. И это все проф гиды с опытом и своим кругом общения.
БизнесЬмен будущий, йoпта)
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про профессии, а не про Роскосмос и NASA
Бабло на франшизу у вчерашних студентов, да почти без опыта в сфере - откуда?
Мдас…. Бизнесмен будущий
Дельный совет, я б/у вещи не люблю вообще. Лучше купить в оф.бутике или купить хорошую вещь не такого дорогого бренда. Байеров еще можно рассмотреть.
Можно, но если человек лично знаком и в нем нет сомнений. Я если честно вообще не понимаю этих заморочек с брендами. Если запал человек на конкретную вещь, вот хочу не могу, так уж лучше купить новую и в бутике, это будет именно та самая "моя прелесть" ) а не кот в мешке ) А не по карману такие покупки - сейчас полно хороших вещей в среднем сегменте. Чем ещё париться из-за этого или брать то, чем уже пользовались, пусть хоть суперлюкс. Ну у близкой подруги купить ещё норм.
Погуглите как сделать чтоб не сушило.
Стрижка мне не сдалась, как в общем то и большинству женщин. Как сделать ровный срез - техник в инете полно. Из 3х волосин гриву салоны не сделают и разу.
Волосы свои без седины, вьющиеся. На крайняк оттеночные бальзамы не отменял никто. Но большинство идёт в салонидабы перекраситься в неидущий им, но красивый сам по себе и дорогой блонд и сливает потом Тонну денег на его поддержание 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Так где платят в РФ 200+ тысяч?
Я б/у не собиралась брать, просто кто то написал что на Авито подделками торгуют и кто то там покупает же , данные вещи.
Пока живут на свете дураки... )) Или без лоха и жизнь плоха )) А многие прекрасно знают, что фуфло покупают, но не хватает вкуса и ума не хватать подделки под бренд, а выбирать качественные и интересные вещи по своем карману, которые не хуже будут выглядеть.
Гинекологи и уж подавно хирурги - врачи. Мозгами работают. Вы явно не очень, раз приравняли их.
Каких немного желающих на Алтай, раз построили даже аэропорт в Горно-Алтайске недавно? В теме вы, да))) а успешность такого тура зависит от знания местности и спящий с местными. Для справки . Небольших турфирм, организующих такие поездки групками по 10 человек - Алтай, Байкал, Сахалин - очень немало. И это все проф гиды с опытом и своим кругом общения.
Вас раздражает, что эти девчонки мозгами не работают, а денег больше чем вы зарабатывают? Вам какое дело до них? Не можете себе позволить нормальный уход? Бесит, что они могут купить айфон и брендовые вещи? Вы мозгами тоже не работаете, еще и грубая, нормальное общество с вами вряд ли будет общаться.
Надо понимать, что если ты так трясёшься покупаешь оригинал или нет (тем более на Авито) - значит марка явно не твоего уровня
Что там покупают то и вправду, что надо пробивать? Я только раз это делала - сумку Pinko на Вайлдберриз, и то лишь потому что модель сильно понравилась
А, ну ещё ушедший Ланком, духи. Вопрос не цены вообще
Первый абзац - реально тысяча плюсов! Покупать надо то, что действительно нравится и что можешь позволить себе без прям напряга и надрыва.
Погуглите как сделать чтоб не сушило.
Стрижка мне не сдалась, как в общем то и большинству женщин. Как сделать ровный срез - техник в инете полно. Из 3х волосин гриву салоны не сделают и разу.
Волосы свои без седины, вьющиеся. На крайняк оттеночные бальзамы не отменял никто. Но большинство идёт в салонидабы перекраситься в неидущий им, но красивый сам по себе и дорогой блонд и сливает потом Тонну денег на его поддержание 🤦🏼♀️
Даже обсуждать не хочу этот бред. Заработайте себе денег на нормальный уход, а если вам нравится быть неухоженной, будьте, только к людям не лезьте с этим.
Сообщение было удалено
Мы можете просто перечислить профессии?
Вас раздражает, что эти девчонки мозгами не работают, а денег больше чем вы зарабатывают? Вам какое дело до них? Не можете себе позволить нормальный уход? Бесит, что они могут купить айфон и брендовые вещи? Вы мозгами тоже не работаете, еще и грубая, нормальное общество с вами вряд ли будет общаться.
Ну да, не могу себе позволить доход 200тыс минус куча кредитов и трат , и наклееные ресницы в салУнах. Это мне надо лет на 10-15 назад откатиться . И вправду невозможно 🥹🥲
З.ы. А что, айфонами все ещё хвастаются? Лет 5 как по цене из другие марки обошли…
Ну да, не могу себе позволить доход 200тыс минус куча кредитов и трат , и наклееные ресницы в салУнах. Это мне надо лет на 10-15 назад откатиться . И вправду невозможно 🥹🥲
З.ы. А что, айфонами все ещё хвастаются? Лет 5 как по цене из другие марки обошли…
Айфоны хорошие телефоны. Сама пользуюсь очень нравится, до него были Самсунги и всякие там хуавеи вообще не то пальто
Сообщение было удалено
Ну в пижаме ладно, но волосы-то хоть иногда стричь надо? ))) И как бы лучше это делать у специалиста ) А что касается пижам и вообще кто во что горазд - это реально удобно, эстетично (ну фиг уже с эстетикой) и гигиенично? ) Уж точно не пример для подражания - шастать неопрятным или по улице ходить в той же одежде, в какой спишь. Там и в уличной обуви по дому ходят. И потом вонять - норм. И с питанием мало кто заморачивается, едят всякий мусор. Ну так посмотрите как выглядит там большинство людей. Хотели бы среди таких постоянно находиться? )
Сколько смотрю знакомые тур агентства и тот же Пегас в *** никто не предлагает туры в Алтай от слова совсем