Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Омикрон

Такие женщины cpут мужчинам в голову, врут на каждом шагу. Ходят в кафе с одним, а трахаются с другим. В общем блевотина, а не люди.

Это те, которые бычили, так делают.

Вау🐈

Ну в другую булочную.
В общем пытался пустить пыль в глаза велся на манипуляции , а виноваты все женщины на свете

Хоть батон хлеба сожрёт за 20 рублей, я больше не хочу видеть эту ***.

Омикрон

Такие женщины cpут мужчинам в голову, врут на каждом шагу. Ходят в кафе с одним, а трахаются с другим. В общем блевотина, а не люди.

Что же вы стали навешивать ярлыки? Вроде высказывались только что против такого

Черт с горы

Пригласил на свидание - лох, низший? У вас какое-то странное представление о мыслях женщины

Не на свидание, а в ресторан за его счёт. И не по своей инициативе, а потому что такое обязательное условие со стороны женщины.

Черт с горы

Я вам ещё раз говорю - я не имею понятия о том, какие женщинах сидят на сз. Неуважительные высказывания это только мое мнение, так меня воспитали, что секс после первого похода в ресторан для меня не норма

Там сидят такие же как ты, поэтому я туда ни ногой.

Вау🐈

Это те, которые бычили, так делают.

То есть почти все.

Вообще справедливо, когда мужчина хочет быстрее секс получить, то напарывается на женщину, которая хочет пожрать за чужой счет. Потому что в основном такие между собой и встречаются. Дальше уже кто кого, победить может любая сторона, а вторая будет обижаться

Гоша

Не на свидание, а в ресторан за его счёт. И не по своей инициативе, а потому что такое обязательное условие со стороны женщины.

Вас же не под страхом смертной казни заставляют вести кого-то в ресторан. Если вас такое не устраивает - прекращайте общение с этим человеком, вам не по пути

Омикрон

Хоть батон хлеба сожрёт за 20 рублей, я больше не хочу видеть эту ***.

А не надо было такую изначально никуда звать.

Омикрон

Я бы вам тоже посоветовала знакомиться в жизни

Гоша

Тоже бычила что ли ?)

Вау🐈

А не надо было такую изначально никуда звать.

Я и не зову больше. Более 13 лет никого не зову ни в какие рестораны и кино.
Звал только жену пару раз, но только чтобы она попробовала как там готовят.

Омикрон

То есть почти все.

Почти все с сз
Те, кто в реале знакомится, они в принципе не ходят на свидания с кем попало

Черт с горы

В жизни - это где?

Омикрон

В жизни - это где?

Так уже и нигде, у вас же жена

Вау🐈

Почти все с сз
Те, кто в реале знакомится, они в принципе не ходят на свидания с кем попало

Здесь на вумане 99% бычат на мужчин, на сайте знакомств таких 80%.

Омикрон

Такие как я - это какие?

Черт с горы

Так уже и нигде, у вас же жена

Я с женой ведь не "в жизни" познакомился. Если бы послушал твой дебильный совет, то до сих пор бы даже не целовался.

Омикрон

Здесь на вумане 99% бычат на мужчин, на сайте знакомств таких 80%.

Тут не потому бычат, что хотят с ними в ресторан ))) а по другим причинам

Черт с горы

Такие как я - это какие?

Которые хотят ходить на свидания и жрать за чужой счёт.

Вау🐈

Тут не потому бычат, что хотят с ними в ресторан ))) а по другим причинам

Тут бычат навязывая свой бред мужчинам и там то же самое.

Омикрон

Я с женой ведь не "в жизни" познакомился. Если бы послушал твой дебильный совет, то до сих пор бы даже не целовался.

А так вы прислушались к своему дебильному мнению и попались на неадекваток, теперь ходите обиженным на 80% женщин и 99% вумана

Омикрон

Тут бычат навязывая свой бред мужчинам и там то же самое.

Так мужчины и тут могут не общаться с теми, кто бычит. Тем более полно других форумов , про охоту и рыбалку например

Омикрон

Которые хотят ходить на свидания и жрать за чужой счёт.

🤣🤣
Что вы можете знать о моей жизни

Черт с горы

А так вы прислушались к своему дебильному мнению и попались на неадекваток, теперь ходите обиженным на 80% женщин и 99% вумана

А иначе вообще никого не найти. Контингент баб в нашей стране как раз из таких как ты в основном состоит.

Вау🐈

Так мужчины и тут могут не общаться с теми, кто бычит. Тем более полно других форумов , про охоту и рыбалку например

Там тоже бабы бычат.

Черт с горы

🤣🤣
Что вы можете знать о моей жизни

Ты же сама всё написала. Динамила мужа как лоха три свидания.

Омикрон

А иначе вообще никого не найти. Контингент баб в нашей стране как раз из таких как ты в основном состоит.

Ну так выходит, бычащие женщины вас всё-таки сломили. Но вы не сдались! Пишете им гадости на форумах

Черт с горы

Ну так выходит, бычащие женщины вас всё-таки сломили. Но вы не сдались! Пишете им гадости на форумах

Пока что только ты мне гадости пишешь.

Омикрон

Ты же сама всё написала. Динамила мужа как лоха три свидания.

По-вашему если мужчина не имеет секса на первом свидании - он лох? А по-моему строит отношения с порядочной женщиной

Черт с горы

По-вашему если мужчина не имеет секса на первом свидании - он лох? А по-моему строит отношения с порядочной женщиной

С порядочной женщиной вообще никаких свиданий не будет, она их просто не допустит.

Омикрон

Пока что только ты мне гадости пишешь.

Вы мне пишете на ты, называете бабой, вешает ярлыки, называете мой совет дебильным, а моего мужа лохом. Каков привет таков ответ

Черт с горы

Вы мне пишете на ты, называете бабой, вешает ярлыки, называете мой совет дебильным, а моего мужа лохом. Каков привет таков ответ

Ты первая начала.
И вообще-то на ты - это норма в интернете, а на вы - это значит презрение.

Омикрон

С порядочной женщиной вообще никаких свиданий не будет, она их просто не допустит.

Таких свиданий как вы подразумеваете - естественно. Кто согласится на такие, зная, что в конце заплатишь за счёт, а после расплатишься телом

Черт с горы

Таких свиданий как вы подразумеваете - естественно. Кто согласится на такие, зная, что в конце заплатишь за счёт, а после расплатишься телом

Что за бред ты пишешь?
Свидание - это когда мужчина куда-то отвёл бабу, заплатил за неё. Приличная женщина никогда так с мужчиной не поступит. Если поступает так, то значит это подлая тварь, которая всю оставшуюся жизнь будет эксплуатировать не стесняясь.

Омикрон

Ты первая начала.
И вообще-то на ты - это норма в интернете, а на вы - это значит презрение.

У вас извращённые понятия вежливости. А в сухом остатке - вы и есть лох, которого заставили бычащие женщины с сайтов знакомств плясать под их дудку. А вам так страшно быть одному, что вы уже готовы на хоть даже и на такие отношения. Сами это понимаете, вот и злитесь, и хоть в интернете плюетесь ядом

Омикрон

Что за бред ты пишешь?
Свидание - это когда мужчина куда-то отвёл бабу, заплатил за неё. Приличная женщина никогда так с мужчиной не поступит. Если поступает так, то значит это подлая тварь, которая всю оставшуюся жизнь будет эксплуатировать не стесняясь.

Но жена же "нитакая", а между тем сидела у тебя на шее и отращивала зад 9 лет.

Черт с горы

Вас же не под страхом смертной казни заставляют вести кого-то в ресторан. Если вас такое не устраивает - прекращайте общение с этим человеком, вам не по пути

Это ж автор темы пишет, мы это обсуждаем. Лично я в ресторан приглашаю только по своему внутреннему желанию и только после секса. Но это я, мы же тут обсуждаем саму постановку вопроса в первом посте.

Черт с горы

Не, лох если женщина эти 3 свидания разводила его на необоснованные траты типа рестиков.

Оленька

А если не приглашать в ресторан то первая встреча и станет последней или вообще не состоится. Вот и думайте.

Так это прекрасно же! Всякие нищие нахлебницы отсеиваются, мужчинам это и нужно! :)

Окись углерода

Так это прекрасно же! Всякие нищие нахлебницы отсеиваются, мужчинам это и нужно! :)

На как это не состоится? Состоится! Классный дикпик и женщина у твоих ног! Так ведь? 😉

Yanayana

На как это не состоится? Состоится! Классный дикпик и женщина у твоих ног! Так ведь? 😉

Кому что нравится. Более органичным выглядит общение и совместное времяпровождение. Место и время непринципиально. Что именно делать тоже непринципиально. Главное, чтоб не было перекосов по оплатам и т.п. Рестик тоже вариант, но не всегда люди хотели бы жрать дорогое во время общения. Лучше всего подобрать занятие которое бы обоим нравилось, было здоровым и не дорогим. Например прогулка в парке, на побережье.

Гоша

И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.

После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать. А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка и в корне поменять всю свою жизнь! И вы это сравнивает с какими то ресторанами? Аа, ну и классическое.. Теперь после секса у женщины плюс один к её количеству любовников и вообще она теперь *** нехорошая

Черт с горы

Я из другой страны и может дело в этом,но кто сейчас в реале знакомится.. Где? На работе вроде опасно как то. На улице глуппо..В ночном клубе ещё глупее..

Yanayana

Хахаха) Дик пик это вообще отдельная тема.. Зачееем?

Оля

Хахаха) Дик пик это вообще отдельная тема.. Зачееем?

Ну так это затем, чтобы товар «лицом» явить😇 Если все понравилось, то ненавистных свиданий можно избежать. Мужское время очень ценно!

Yanayana

Ну так это затем, чтобы товар «лицом» явить😇 Если все понравилось, то ненавистных свиданий можно избежать. Мужское время очень ценно!

Бедные наивные мужчины)

Кому как. Мне хватает, спокойно могу регулярно водить девушку в рестораны и дарить достойные букеты и подарки. Проблема в другом. Некого водить, девушки нет 😁

Yanayana

Женский аналог дик пика это высылать фото своих детей из прошлых отношений.

Chuck Bass

Кому как. Мне хватает, спокойно могу регулярно водить девушку в рестораны и дарить достойные букеты и подарки. Проблема в другом. Некого водить, девушки нет 😁

Ооо, щедрый и мужественный мужчина! Большая редкость здесь.