Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Вообще справедливо, когда мужчина хочет быстрее секс получить, то напарывается на женщину, которая хочет пожрать за чужой счет. Потому что в основном такие между собой и встречаются. Дальше уже кто кого, победить может любая сторона, а вторая будет обижаться
Таких свиданий как вы подразумеваете - естественно. Кто согласится на такие, зная, что в конце заплатишь за счёт, а после расплатишься телом
Что за бред ты пишешь?
Свидание - это когда мужчина куда-то отвёл бабу, заплатил за неё. Приличная женщина никогда так с мужчиной не поступит. Если поступает так, то значит это подлая тварь, которая всю оставшуюся жизнь будет эксплуатировать не стесняясь.
У вас извращённые понятия вежливости. А в сухом остатке - вы и есть лох, которого заставили бычащие женщины с сайтов знакомств плясать под их дудку. А вам так страшно быть одному, что вы уже готовы на хоть даже и на такие отношения. Сами это понимаете, вот и злитесь, и хоть в интернете плюетесь ядом
Что за бред ты пишешь?
Свидание - это когда мужчина куда-то отвёл бабу, заплатил за неё. Приличная женщина никогда так с мужчиной не поступит. Если поступает так, то значит это подлая тварь, которая всю оставшуюся жизнь будет эксплуатировать не стесняясь.
Но жена же "нитакая", а между тем сидела у тебя на шее и отращивала зад 9 лет.
Вас же не под страхом смертной казни заставляют вести кого-то в ресторан. Если вас такое не устраивает - прекращайте общение с этим человеком, вам не по пути
Это ж автор темы пишет, мы это обсуждаем. Лично я в ресторан приглашаю только по своему внутреннему желанию и только после секса. Но это я, мы же тут обсуждаем саму постановку вопроса в первом посте.
Кому что нравится. Более органичным выглядит общение и совместное времяпровождение. Место и время непринципиально. Что именно делать тоже непринципиально. Главное, чтоб не было перекосов по оплатам и т.п. Рестик тоже вариант, но не всегда люди хотели бы жрать дорогое во время общения. Лучше всего подобрать занятие которое бы обоим нравилось, было здоровым и не дорогим. Например прогулка в парке, на побережье.
И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.
После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать. А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка и в корне поменять всю свою жизнь! И вы это сравнивает с какими то ресторанами? Аа, ну и классическое.. Теперь после секса у женщины плюс один к её количеству любовников и вообще она теперь *** нехорошая
Кому как. Мне хватает, спокойно могу регулярно водить девушку в рестораны и дарить достойные букеты и подарки. Проблема в другом. Некого водить, девушки нет 😁