Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать. А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка и в корне поменять всю свою жизнь! И вы это сравнивает с какими то ресторанами? Аа, ну и классическое.. Теперь после секса у женщины плюс один к её количеству любовников и вообще она теперь *** нехорошая
"После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать."
Ну так не надо привязываться.
"А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка"
Зачем заделывать ребёнка с чужим челом? Не дуры ли?
Нехай сама платить
Господи, да накормите её уже, она от голода скоро с ума сойдёт
"После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать."
Как это не надо привязываться? Мужчина ухаживает, соблазняет..Говорит сладкие слова, намекает на то, что он хочет отношения..
Беременность может возникнуть случайно, но именно женщине нужно будет воспитывать ребёнка следующие 20 лет.
Хватает, конечно. Просто недостойную водить никуда не хочется.
Think about it
После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать. А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка и в корне поменять всю свою жизнь! И вы это сравнивает с какими то ресторанами? Аа, ну и классическое.. Теперь после секса у женщины плюс один к её количеству любовников и вообще она теперь *** нехорошая
Мужчины чаще и сильнее влюбляются. И статистика суицидов говорит сама за себя.
Мужчины в принципе чаще кидаються в экстрим. Среди них больше лУчших поваров, лУчших бизнесменов, серийных убийц и суицидников. Мы женщины меньше склонны к риску и мы меньше увлекаемся одержимым идеями, нас природа создала потомство растить 20 лет, мы обязаны думать о завтрашнем дне и расчитывать свои силы.
Мужчины в принципе чаще кидаються в экстрим. Среди них больше лУчших поваров, лУчших бизнесменов, серийных убийц и суицидников. Мы женщины меньше склонны к риску и мы меньше увлекаемся одержимым идеями, нас природа создала потомство растить 20 лет, мы обязаны думать о завтрашнем дне и расчитывать свои силы.
Задача мужчины не пополнить ряды этих суицидников, маньяков и убийц, поэтому нельзя ухаживать. Отсутствие свиданий и преждевременных подарков - это залог сохранения здоровой психики.
ДАМУ Никуда,я не люблю официоз и в моей системе все знакомвства происходят не по принципу женской романтизироваеной выгоды.,гдк я должен все эти самцовые танцы с бубнами.Все спонтанно по обоюдной симпатии.И я смутно себе предстааляю как по одному фото или паре слов человек может понравится для каких либо вложений в него.Так же как и вас,вряд ли вы будите покупать вещь не видя ее.В спонтанности сей процесс анулируется,встреча происходит сама собой.А ставить себя в роль заинтересованного-уеижать себя немое.
ДАМУ Никуда,я не люблю официоз и в моей системе все знакомвства происходят не по принципу женской романтизироваеной выгоды.,гдк я должен все эти самцовые танцы с бубнами.Все спонтанно по обоюдной симпатии.И я смутно себе предстааляю как по одному фото или паре слов человек может понравится для каких либо вложений в него.Так же как и вас,вряд ли вы будите покупать вещь не видя ее.В спонтанности сей процесс анулируется,встреча происходит сама собой.А ставить себя в роль заинтересованного-уеижать себя немое.
Это мужская роль быть заинтересованным. А женская роль привлекать. Если роли поменяться неприятно будут и мужчинам и женщинам.
Это мужская роль быть заинтересованным. А женская роль привлекать. Если роли поменяться неприятно будут и мужчинам и женщинам.
Это потому что вам так удобно?ведь за этим утверждением скрывается переуладывание отвественности ща все.Ну удобно же ...даже тут,это он пригласил,это он самЭц,это он не предозраняося и тд....Женщина ничего не должна и не за что не отвечает.При любом развитии событий она в выиграше.Да и роли у нас меняются опять де по делаеию женщины,тут она привлекает,там она равная,еще где то надо с ней считатся.....Так не бывает....авирпитарная личности неспособна быть с тапочками в зубах.. Если мужчина платит он берет,если все обоюдно люди на равных.Каждый выбирает что ему удрбно.
Предположим он получает в среднем по Москве 80 +/-.
Снимает жилье 50К,
Остается 30 +/- . + 10+/- на ресторан.
Останется 20 +/-. Легко ли жить на эти деньги месяц?
Другое дело, если жилье свое или заработок от 150К+
Снимает жилье 50К,
И это ещё Москва, а что тогда люди делают в Челябинске и Туве.. И какое решение проблемы?
Надо определиться это средняя зарплата вумена или россстата
Точно хватает, но не каждая согласиться сходить за чужой счет - особенно на первом свидании.
Снимает жилье 50К,
Нахх ехать в Москву ради 80к
В любом миллионнике столько можно зарабатывать если не совсем дурак.
вопрос же не в деньгах, сегодня ресторан, завтра подарок, послезавтра квартиру ей оплати. Как то противно чувствуешь себя, как будто ты не человек а банкомат. Закончились купюры - пошла искать другой банкомат. Праституция какая-то. Фу. Так любовь не возникает. Это поебушки за деньги. Я не знаю как вам бабам это объяснить. Мне лично денег не жаль на свою женщину, но должно же быть что-то кроме "я тебе писю, а ты мне подарки". Какое то унылое потребительство блятть. Уже и в сексе для такой бабы ничего не хочется делать, я же её финансирую , пусть тогда делает все для моего удовольствия. А завтра будет другая потому что эта надоела. Я плачу, я имею право выбирать. А она побежит к следующему рестораноплательщику. Всеобщая еббля всех со всеми. Да ну, я лучше один поживу чем такое.
А вот интересно, если женщина, допустим, голодна, и если она себе за свой счет закажет, это не будет выглядеть невежливо с точки зрения мужчины? Или надо все же терпеть и крепиться в такой ситуации, если мужчина чашкой кофе ограничился?
Хватает. Вопрос: насколько часто?
Я только что из ресторана)Вкусно поужинали и разъехались по домам.Мужчина любит вкусно поесть,как всегда мясо,ребрышки из баранины.Мне от одного запаха баранины воротит.
Авторка,да все мужчине хватает,если он с образованием и работает
Какую даму? Пустожорку? И динамо терпеть? Нахрен кому это нужно? Хочется в ресторан - иди! Мужчина лучше на эти деньги вызовет профессионалку и получит гарантированный секс! А своё динамо засуньте себе в ***!
Я только что из ресторана)Вкусно поужинали и разъехались по домам.Мужчина любит вкусно поесть,как всегда мясо,ребрышки из баранины.Мне от одного запаха баранины воротит.
Авторка,да все мужчине хватает,если он с образованием и работает
Смотря с каким образованием, можно быть, например, учителем или инженером и получать копейки, а можно быть сварщиком и поднимать бабки