Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оля

Женский аналог дик пика это высылать фото своих детей из прошлых отношений.

Да, но женский вариант, как по мне, гораздо более эстетичен 😀

Оля

Ооо, щедрый и мужественный мужчина! Большая редкость здесь.

Спасибо)
Я офицер и вся семья - военные, включая предков. Так воспитывали :)

Yanayana

Да, но женский вариант, как по мне, гораздо более эстетичен 😀

Согласна, но имеет похожий эффект на противоположный пол. Человек показывает самое дорогое что у него есть в надежде что это сблизит контакт, но всё наоборот, пока не сблизились люди такие фото не нужно высылать.

Оля

Согласна, но имеет похожий эффект на противоположный пол. Человек показывает самое дорогое что у него есть в надежде что это сблизит контакт, но всё наоборот, пока не сблизились люди такие фото не нужно высылать.

Точно! Тонкий психологический момент! Я об этом как-то не подумала!

Chuck Bass

Спасибо)

А какие у вас требования к девушке?

Chuck Bass

Спасибо)

Круто! Такие к нам редко попадают!

Гость
Оля

После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать. А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка и в корне поменять всю свою жизнь! И вы это сравнивает с какими то ресторанами? Аа, ну и классическое.. Теперь после секса у женщины плюс один к её количеству любовников и вообще она теперь *** нехорошая

"После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать."
Ну так не надо привязываться.
"А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка"
Зачем заделывать ребёнка с чужим челом? Не дуры ли?

Гость

Нехай сама платить

Гость

Господи, да накормите её уже, она от голода скоро с ума сойдёт

Гость

"После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать."

Как это не надо привязываться? Мужчина ухаживает, соблазняет..Говорит сладкие слова, намекает на то, что он хочет отношения..

Гость

Беременность может возникнуть случайно, но именно женщине нужно будет воспитывать ребёнка следующие 20 лет.

Гость
Оля

Как это не надо привязываться? Мужчина ухаживает, соблазняет..Говорит сладкие слова, намекает на то, что он хочет отношения..

Ну, это работает в обе стороны. Не все ж - влюбчивые. Как и не все м - чужды привязанности. Если с резиной - риски для обоих сторон равны

Гость
Оля

Беременность может возникнуть случайно, но именно женщине нужно будет воспитывать ребёнка следующие 20 лет.

непорочное зачатие?

Гость

Ну, это работает в обе стороны. Не все ж - влюбчивые. Как и не все м - чужды привязанности. Если с резиной - риски для обоих сторон равны

Секс всё таки ведёт к большим рискам для женщины, от того и требования к мужчине изначально выше. Всё честно.

Хватает, конечно. Просто недостойную водить никуда не хочется.
Think about it

Оля

После секса женщина сильнее привязывается к мужчине и мужчина может поматросить и бросить так что женщина пол года ещё будет страдать. А заделать ребёнка и бросить это 20 лет растить ребёнка и в корне поменять всю свою жизнь! И вы это сравнивает с какими то ресторанами? Аа, ну и классическое.. Теперь после секса у женщины плюс один к её количеству любовников и вообще она теперь *** нехорошая

Мужчины чаще и сильнее влюбляются. И статистика суицидов говорит сама за себя.

Оля

Я из другой страны и может дело в этом,но кто сейчас в реале знакомится.. Где? На работе вроде опасно как то. На улице глуппо..В ночном клубе ещё глупее..

На работе и женщин-то нет.

Yanayana

Ну так это затем, чтобы товар «лицом» явить😇 Если все понравилось, то ненавистных свиданий можно избежать. Мужское время очень ценно!

Их и без дикпика можно избежать, если ты девушке понравился.

Оля

Женский аналог дик пика это высылать фото своих детей из прошлых отношений.

То есть ты его детьми будешь трахать? Не понял аналогию.

Омикрон

Аналогия Оли была в том, что каждый делится самым дорогим, что у него есть 😀

Оля

Женщина также привязывает, потом жрёт в ресторане, доит на подарки и бросает, а мужчина уже привязался.

Yanayana

Аналогия Оли была в том, что каждый делится самым дорогим, что у него есть 😀

Тогда фотки жены надо слать, видимо.

Омикрон

Тогда фотки жены надо слать, видимо.

Это как контрольный выстрел 😀

Омикрон

Женщина также привязывает, потом жрёт в ресторане, доит на подарки и бросает, а мужчина уже привязался.

Здесь соглашусь, пожалуй. Мужчину бывает легко «включить» и очень сложно «выключить». Поэтому лучше не давать ни малейшего повода!

Омикрон

Большинству мужчин совершенно не интересны дети женщины от прошлых отношений.. Пока они не полюбят эту женщину. Точно также и мужской член не интересен, пока он не принадлежит любимому мужчине.

Оля

Большинству мужчин совершенно не интересны дети женщины от прошлых отношений.. Пока они не полюбят эту женщину. Точно также и мужской член не интересен, пока он не принадлежит любимому мужчине.

Значит надо ждать пока влюбится по переписке, а потом уже встречаться.

Омикрон

Мужчины чаще и сильнее влюбляются. И статистика суицидов говорит сама за себя.

Мужчины в принципе чаще кидаються в экстрим. Среди них больше лУчших поваров, лУчших бизнесменов, серийных убийц и суицидников. Мы женщины меньше склонны к риску и мы меньше увлекаемся одержимым идеями, нас природа создала потомство растить 20 лет, мы обязаны думать о завтрашнем дне и расчитывать свои силы.

Оля

Мужчины в принципе чаще кидаються в экстрим. Среди них больше лУчших поваров, лУчших бизнесменов, серийных убийц и суицидников. Мы женщины меньше склонны к риску и мы меньше увлекаемся одержимым идеями, нас природа создала потомство растить 20 лет, мы обязаны думать о завтрашнем дне и расчитывать свои силы.

Задача мужчины не пополнить ряды этих суицидников, маньяков и убийц, поэтому нельзя ухаживать. Отсутствие свиданий и преждевременных подарков - это залог сохранения здоровой психики.

Оля

А куда бы вы пригласили даму на свидание?

ДАМУ Никуда,я не люблю официоз и в моей системе все знакомвства происходят не по принципу женской романтизироваеной выгоды.,гдк я должен все эти самцовые танцы с бубнами.Все спонтанно по обоюдной симпатии.И я смутно себе предстааляю как по одному фото или паре слов человек может понравится для каких либо вложений в него.Так же как и вас,вряд ли вы будите покупать вещь не видя ее.В спонтанности сей процесс анулируется,встреча происходит сама собой.А ставить себя в роль заинтересованного-уеижать себя немое.

raidi

ДАМУ Никуда,я не люблю официоз и в моей системе все знакомвства происходят не по принципу женской романтизироваеной выгоды.,гдк я должен все эти самцовые танцы с бубнами.Все спонтанно по обоюдной симпатии.И я смутно себе предстааляю как по одному фото или паре слов человек может понравится для каких либо вложений в него.Так же как и вас,вряд ли вы будите покупать вещь не видя ее.В спонтанности сей процесс анулируется,встреча происходит сама собой.А ставить себя в роль заинтересованного-уеижать себя немое.

Это мужская роль быть заинтересованным. А женская роль привлекать. Если роли поменяться неприятно будут и мужчинам и женщинам.

Оля

Это мужская роль быть заинтересованным. А женская роль привлекать. Если роли поменяться неприятно будут и мужчинам и женщинам.

Это потому что вам так удобно?ведь за этим утверждением скрывается переуладывание отвественности ща все.Ну удобно же ...даже тут,это он пригласил,это он самЭц,это он не предозраняося и тд....Женщина ничего не должна и не за что не отвечает.При любом развитии событий она в выиграше.Да и роли у нас меняются опять де по делаеию женщины,тут она привлекает,там она равная,еще где то надо с ней считатся.....Так не бывает....авирпитарная личности неспособна быть с тапочками в зубах.. Если мужчина платит он берет,если все обоюдно люди на равных.Каждый выбирает что ему удрбно.

Предположим он получает в среднем по Москве 80 +/-.
Снимает жилье 50К,
Остается 30 +/- . + 10+/- на ресторан.
Останется 20 +/-. Легко ли жить на эти деньги месяц?
Другое дело, если жилье свое или заработок от 150К+

bormibon

Снимает жилье 50К,

И это ещё Москва, а что тогда люди делают в Челябинске и Туве.. И какое решение проблемы?

Trigger
Оля

Встреча с интересной женщиной это разве не повод?

Ее интерес в " пожрать"?
Интереееесная дама ))))

Trigger

Ее интерес в " пожрать"?
Интереееесная дама ))))

Ну не в парк же идти в минус 10 зимой и после работы или просто вечером хочется кушать. Свидание в ресторане это классика

Оля

Ну не в парк же идти в минус 10 зимой и после работы или просто вечером хочется кушать. Свидание в ресторане это классика

Свидание в ресторане - вроде беспроигрышного варианта, когда или ещё мало знакомы или нет фантазии что-то придумывать

Гость

Надо определиться это средняя зарплата вумена или россстата

Точно хватает, но не каждая согласиться сходить за чужой счет - особенно на первом свидании.

bormibon

Снимает жилье 50К,

Нахх ехать в Москву ради 80к
В любом миллионнике столько можно зарабатывать если не совсем дурак.

вопрос же не в деньгах, сегодня ресторан, завтра подарок, послезавтра квартиру ей оплати. Как то противно чувствуешь себя, как будто ты не человек а банкомат. Закончились купюры - пошла искать другой банкомат. Праституция какая-то. Фу. Так любовь не возникает. Это поебушки за деньги. Я не знаю как вам бабам это объяснить. Мне лично денег не жаль на свою женщину, но должно же быть что-то кроме "я тебе писю, а ты мне подарки". Какое то унылое потребительство блятть. Уже и в сексе для такой бабы ничего не хочется делать, я же её финансирую , пусть тогда делает все для моего удовольствия. А завтра будет другая потому что эта надоела. Я плачу, я имею право выбирать. А она побежит к следующему рестораноплательщику. Всеобщая еббля всех со всеми. Да ну, я лучше один поживу чем такое.

А вот интересно, если женщина, допустим, голодна, и если она себе за свой счет закажет, это не будет выглядеть невежливо с точки зрения мужчины? Или надо все же терпеть и крепиться в такой ситуации, если мужчина чашкой кофе ограничился?

Хватает. Вопрос: насколько часто?

Гость

Я только что из ресторана)Вкусно поужинали и разъехались по домам.Мужчина любит вкусно поесть,как всегда мясо,ребрышки из баранины.Мне от одного запаха баранины воротит.
Авторка,да все мужчине хватает,если он с образованием и работает

Гость

Какую даму? Пустожорку? И динамо терпеть? Нахрен кому это нужно? Хочется в ресторан - иди! Мужчина лучше на эти деньги вызовет профессионалку и получит гарантированный секс! А своё динамо засуньте себе в ***!

Гость
Гость

Какую даму? Пустожорку? И динамо терпеть? Нахрен кому это нужно? Хочется в ресторан - иди! Мужчина лучше на эти деньги вызовет профессионалку и получит гарантированный секс! А своё динамо засуньте себе в ***!

Так женщины только за)работай и плати феям.

Гость
Карри

Точно хватает, но не каждая согласиться сходить за чужой счет - особенно на первом свидании.

Так идите за свой счёт! Кому надо за вас платить?

Гость

То есть хотите честную давалку, которая всем дала на первое свидание и вам даст?

Гость

Я только что из ресторана)Вкусно поужинали и разъехались по домам.Мужчина любит вкусно поесть,как всегда мясо,ребрышки из баранины.Мне от одного запаха баранины воротит.

А где вы такого нашли?

Гость
Оля

А где вы такого нашли?

Он сам нашелся)Чем больше ты не хочешь мужчин,тем больше они хотят тебя.Почему-то у них так

Гость
Гость

Так идите за свой счёт! Кому надо за вас платить?

Так мы и ходим за свой счет,когда с подругами встречаемся.А как ты себе представляешь свидание,если мужчина предлагает раздельный счет?Ок,нет проблем,пока-пока ,не интересен больше.

Гость

Смотря с каким образованием, можно быть, например, учителем или инженером и получать копейки, а можно быть сварщиком и поднимать бабки