Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Черт с горы

Нет

Если 40 лет и младше, то таких 80%.

Омикрон

Потому что ты не общалась с женщинами.

Общалась. Никто так не делает , все в основном в реале себе пару нашли

Омикрон

Чтобы доказать серьёзность намерений.

Настолько все плохо ?

Вау🐈

Общалась. Никто так не делает , все в основном в реале себе пару нашли

Пообщайся с теми, кто на сайте знакомств ищет.

Омикрон

Пообщайся с теми, кто на сайте знакомств ищет.

У меня нет таких подруг. А на сайте знакомств давно известно, кто сидит. Там нормальных хорошо если 1%

Вау🐈

Настолько все плохо ?

Я не знаю насколько плохо всё в твоём понимании. В моих воспоминаниях сайт знакомств - это какой-то филиал ада на Земле, даже хуже школы.

Черт с горы

Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей

Ну те кто в рестораны водят явно на такое не попадают, если женщина на этапе встречаний держит мужчину за низшего, за лоха, то в браке он за ней тапочки будет носить и точно будет максимально задействован во всех ее процессах.

Вау🐈

У меня нет таких подруг. А на сайте знакомств давно известно, кто сидит. Там нормальных хорошо если 1%

Да, 80% ненормальные.
Но в реале искать тем более невозможно. Женщин-то нет вокруг.

Омикрон

Я не знаю насколько плохо всё в твоём понимании. В моих воспоминаниях сайт знакомств - это какой-то филиал ада на Земле, даже хуже школы.

А зачем там кого-то приглашать, тем более если начинают бычить, и о каких серьёзных намерениях речь ?

Вау🐈

💯

Вау🐈

А зачем там кого-то приглашать, тем более если начинают бычить, и о каких серьёзных намерениях речь ?

Серьёзные намерения - это когда ты ищешь девушку для отношений, а не просто посидеть и початиться.

Гоша

Ну те кто в рестораны водят явно на такое не попадают, если женщина на этапе встречаний держит мужчину за низшего, за лоха, то в браке он за ней тапочки будет носить и точно будет максимально задействован во всех ее процессах.

Пригласил на свидание - лох, низший? У вас какое-то странное представление о мыслях женщины

Гоша

💯

Омикрон

Серьёзные намерения - это когда ты ищешь девушку для отношений, а не просто посидеть и початиться.

Ну а если она начала бычить , надо блочить, а не звать в ресторан. Разве нет ?

Черт с горы

Пригласил на свидание - лох, низший? У вас какое-то странное представление о мыслях женщины

Трахаться она с ним не будет, значит он низший.

Черт с горы

Да у них низший , если на первом месте семья. Таких в муде не берут

Вау🐈

Ну а если она начала бычить , надо блочить, а не звать в ресторан. Разве нет ?

Если всех бычащих баб блочить, то тогда вообще их не останется же.

Камрады осудят еще

Омикрон

Трахаться она с ним не будет, значит он низший.

Я понятия не имею о женщинах с сз, для нормальных людей сходить на несколько свиданий, а уже после заниматься сексом это норма и банальное самоуважение. Это я про тех, кто ищет отношений, а не на одну ночь

Омикрон

Если всех бычащих баб блочить, то тогда вообще их не останется же.

То есть, выбрать можно только из бычащих? Так зудит прям?)))

Черт с горы

Я понятия не имею о женщинах с сз, для нормальных людей сходить на несколько свиданий, а уже после заниматься сексом это норма и банальное самоуважение. Это я про тех, кто ищет отношений, а не на одну ночь

Самоуважение - это когда не ходят на свидания.
На одну ночь - это я не знаю что такое, мне надо много секса.

Вау🐈

То есть, выбрать можно только из бычащих? Так зудит прям?)))

Качество женского материала у нас ниже плинтуса. Найти не бычащую - это уникальное явление.

Еси женщина с сз плюнет мужчине в рожу, он все равно позовет ее в ресторан, чтоб продемонстрировать свои серьёзные намерения ?)))

Омикрон

Самоуважение - это когда не ходят на свидания.
На одну ночь - это я не знаю что такое, мне надо много секса.

Ну так если у вас статистика из бычащих неадекваток с сз, с которыми можно рассчитывать на секс через час после встречи - зачем вы пишете так, будто это относится ко всем?

Омикрон

Качество женского материала у нас ниже плинтуса. Найти не бычащую - это уникальное явление.

Просто не там искал 😂

Вау🐈

Еси женщина с сз плюнет мужчине в рожу, он все равно позовет ее в ресторан, чтоб продемонстрировать свои серьёзные намерения ?)))

Да, и будет водить по ресторанам и кино, возить в Турцию.

Омикрон

Да, и будет водить по ресторанам и кино, возить в Турцию.

Ну, значит в людях не умеет разбираться. Сам виноват. Женщины тут при чем ?

Черт с горы

Ну так если у вас статистика из бычащих неадекваток с сз, с которыми можно рассчитывать на секс через час после встречи - зачем вы пишете так, будто это относится ко всем?

"секс через час после встречи" - такое разве бывает?

Вау🐈

Ну, значит в людях не умеет разбираться. Сам виноват. Женщины тут при чем ?

И не надо разбираться. Просто не надо никого никуда водить и платить.
Приличной порядочной девушке всё равно будет стыдно идти в ресторан за чужой счёт.

Омикрон

"секс через час после встречи" - такое разве бывает?

Бывает и не такое. Но не у уважающих себя нормальных женщин. Контингент сз изначально понятен, зачем вы там ищете женщину для отношений для меня большая загадка

Тут вот в теме две из двух бабы бычащие и агрессивные, но даже их кто-то куда-то водил и даже замуж взял.

Омикрон

И не надо разбираться. Просто не надо никого никуда водить и платить.
Приличной порядочной девушке всё равно будет стыдно идти в ресторан за чужой счёт.

Не будет, она же не бычит на сз. Примет ухаживания от приятного мужчины, проведут приятно время

Черт с горы

Бывает и не такое. Но не у уважающих себя нормальных женщин. Контингент сз изначально понятен, зачем вы там ищете женщину для отношений для меня большая загадка

У меня таких знакомых никогда не было. А на сайте знакомств как раз типа тебя бабы в основном.

Омикрон

Тут вот в теме две из двух бабы бычащие и агрессивные, но даже их кто-то куда-то водил и даже замуж взял.

Агрессия заключается в том, что у нас с вами разное мнение по теме?

Вау🐈

Не будет, она же не бычит на сз. Примет ухаживания от приятного мужчины, проведут приятно время

И на этом всё закончится.

Черт с горы

Агрессия заключается в том, что у нас с вами разное мнение по теме?

Агрессия заключается в попытках обесценить мнение другого и обоcpать его.

Омикрон

И на этом всё закончится.

Нет, продолжат знакомство, будет ещё свидание и еще. Зачем заканчивать, если нравятся друг другу ?

Вау🐈

Я же не виновата, что мужики настолько непривлекательные, что не хочется их никуда приглашать 😔

Опять ты про себя. Ты можешь играть словами, но мы же знаем что даже к богатым и красивым мужчинам не поступают предложения от женщин как-то их веселить и развлекать за справки ю счёт этих самых женщин

Омикрон

Агрессия заключается в попытках обесценить мнение другого и обоcpать его.

Я вас или ваше мнение каким-то образом оскорбляла? Вы мне уже и на ты, и бабой называете, а бычу я... Странное дело!

Вау🐈

Нет, продолжат знакомство, будет ещё свидание и еще. Зачем заканчивать, если нравятся друг другу ?

После свидания если ты заплатил за неё, то испытываешь глубокое отвращение, я таким больше не писал.

Гоша

Опять ты про себя. Ты можешь играть словами, но мы же знаем что даже к богатым и красивым мужчинам не поступают предложения от женщин как-то их веселить и развлекать за справки ю счёт этих самых женщин

А смысл, эти мужчины сами приглашают кого захотят. Достаточно надеть платье красивое и перед ними туда сюда походить

Омикрон

После свидания если ты заплатил за неё, то испытываешь глубокое отвращение, я таким больше не писал.

Это потому что у тебя денег было мало и знакомился не в том месте. Надо жить по средствам было

Черт с горы

Я вас или ваше мнение каким-то образом оскорбляла? Вы мне уже и на ты, и бабой называете, а бычу я... Странное дело!

У тебя ментальность типичной динамщицы с сайта знакомств, при этом ты пишешь неуважительные высказывания о женщинах оттуда, навешиваешь какие-то идиотские ярлыки. В общем это очень токсичное общение.

Если денег мало, звал бы в бургеркинг

Вау🐈

Это потому что у тебя денег было мало и знакомился не в том месте. Надо жить по средствам было

Я же говорю, что без разницы сколько потратил, хоть копейку. Я никогда много не тратил, рублей 500 максимум, это не било по бюджету. Противна сама суть таких баб, которые считают, что это нормально.

Вау🐈

Если денег мало, звал бы в бургеркинг

Тогда не было бургеркинга и я его терпеть не могу.

Омикрон

Я же говорю, что без разницы сколько потратил, хоть копейку. Я никогда много не тратил, рублей 500 максимум, это не било по бюджету. Противна сама суть таких баб, которые считают, что это нормально.

Это нормально. Такие женщины ценят ухаживания и заботу и потом в ответ зададут заботы в 100 раз больше.

Омикрон

Тогда не было бургеркинга и я его терпеть не могу.

Ну в другую булочную.
В общем пытался пустить пыль в глаза велся на манипуляции , а виноваты все женщины на свете

Омикрон

У тебя ментальность типичной динамщицы с сайта знакомств, при этом ты пишешь неуважительные высказывания о женщинах оттуда, навешиваешь какие-то идиотские ярлыки. В общем это очень токсичное общение.

Я вам ещё раз говорю - я не имею понятия о том, какие женщинах сидят на сз. Неуважительные высказывания это только мое мнение, так меня воспитали, что секс после первого похода в ресторан для меня не норма

Вау🐈

Это нормально. Такие женщины ценят ухаживания и заботу и потом в ответ зададут заботы в 100 раз больше.

Такие женщины cpут мужчинам в голову, врут на каждом шагу. Ходят в кафе с одним, а трахаются с другим. В общем блевотина, а не люди.