Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей
Ну те кто в рестораны водят явно на такое не попадают, если женщина на этапе встречаний держит мужчину за низшего, за лоха, то в браке он за ней тапочки будет носить и точно будет максимально задействован во всех ее процессах.
Ну те кто в рестораны водят явно на такое не попадают, если женщина на этапе встречаний держит мужчину за низшего, за лоха, то в браке он за ней тапочки будет носить и точно будет максимально задействован во всех ее процессах.
Пригласил на свидание - лох, низший? У вас какое-то странное представление о мыслях женщины
Я понятия не имею о женщинах с сз, для нормальных людей сходить на несколько свиданий, а уже после заниматься сексом это норма и банальное самоуважение. Это я про тех, кто ищет отношений, а не на одну ночь
Самоуважение - это когда не ходят на свидания.
На одну ночь - это я не знаю что такое, мне надо много секса.
Еси женщина с сз плюнет мужчине в рожу, он все равно позовет ее в ресторан, чтоб продемонстрировать свои серьёзные намерения ?)))
Тут вот в теме две из двух бабы бычащие и агрессивные, но даже их кто-то куда-то водил и даже замуж взял.
Я же не виновата, что мужики настолько непривлекательные, что не хочется их никуда приглашать 😔
Опять ты про себя. Ты можешь играть словами, но мы же знаем что даже к богатым и красивым мужчинам не поступают предложения от женщин как-то их веселить и развлекать за справки ю счёт этих самых женщин
Опять ты про себя. Ты можешь играть словами, но мы же знаем что даже к богатым и красивым мужчинам не поступают предложения от женщин как-то их веселить и развлекать за справки ю счёт этих самых женщин
А смысл, эти мужчины сами приглашают кого захотят. Достаточно надеть платье красивое и перед ними туда сюда походить
Я вас или ваше мнение каким-то образом оскорбляла? Вы мне уже и на ты, и бабой называете, а бычу я... Странное дело!
У тебя ментальность типичной динамщицы с сайта знакомств, при этом ты пишешь неуважительные высказывания о женщинах оттуда, навешиваешь какие-то идиотские ярлыки. В общем это очень токсичное общение.
Если денег мало, звал бы в бургеркинг
Я же говорю, что без разницы сколько потратил, хоть копейку. Я никогда много не тратил, рублей 500 максимум, это не било по бюджету. Противна сама суть таких баб, которые считают, что это нормально.
Это нормально. Такие женщины ценят ухаживания и заботу и потом в ответ зададут заботы в 100 раз больше.
У тебя ментальность типичной динамщицы с сайта знакомств, при этом ты пишешь неуважительные высказывания о женщинах оттуда, навешиваешь какие-то идиотские ярлыки. В общем это очень токсичное общение.
Я вам ещё раз говорю - я не имею понятия о том, какие женщинах сидят на сз. Неуважительные высказывания это только мое мнение, так меня воспитали, что секс после первого похода в ресторан для меня не норма