Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.
Зачем тратить месяца на того с кем не видишь ничего серьезного?
Такое происходит когда вы уже завоевали внимание женщины. Я не спорю, кому-то для этого вовсе никаких денег не надо. Просто рестораны, подарки и в таком роде - это самый лёгкий способ понравиться женщине
Если мужчина водит по ресторанам, то он выглядит как ксан ксаныч, то есть абсолютно отвратный персонаж, которого ни одна девушка не захочет.
Ага, вот и мне интересно как же можно отыграться, кроме как сразу после секса дать пинка под зад. Я так делал, ну такое себе небольшое для женщины расстройство, типа меня использовали. Ага аж пол часа приятно попользовали и ещё 5 минут унизительно выталкивали. А мужчина то сколько времени, денег и унижений испытал - недели месяцы
Ага, вот и мне интересно как же можно отыграться, кроме как сразу после секса дать пинка под зад. Я так делал, ну такое себе небольшое для женщины расстройство, типа меня использовали. Ага аж пол часа приятно попользовали и ещё 5 минут унизительно выталкивали. А мужчина то сколько времени, денег и унижений испытал - недели месяцы
Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей
Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей
Что толку с её работы? Зарабатывает ведь всё равно в разы меньше мужа и то большинство не работают.
Про хозяйство вообще не смешно читать даже. И кто сейчас рожает?
Речь ведётся о первом разе. Надо в первый раз не водить.
На второй раз я и сам уже никого не водил, так как испытывал отвращение.
А чтоб первый раз не налажать, надо заранее узнать друг друга. а у нас мужики как? Увидел фото и зовет в ресторан, а в ресторане узнает, что она замужем и у нее 3 детей )) кто им доктор?
А чтоб первый раз не налажать, надо заранее узнать друг друга. а у нас мужики как? Увидел фото и зовет в ресторан, а в ресторане узнает, что она замужем и у нее 3 детей )) кто им доктор?
Зовут побыстрее, потому что есть правило, что надо сводить за определённый срок, иначе на тебя начинают бычить, что ты виртуал разводишь.
Так-то я тоже за, чтобы пол годика пообщаться, или пару месяцев хотя бы.
Тем более если бычить начинает, зачем куда-то приглашать ? Верхняя головка впадает в кому?