Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Черт с горы

Не знаю, для меня это норма отношений - ходить на свидания, развлекаться и приятно проводить время

А при чём тут отношения? Отношения - это когда секс.
Бывают серьёзные отношения когда секс, а бывает вот такая вот лажа, в которой секс исключён.

Вау🐈

Шашлык - расходы. Воздухом можно и на балконе подышать.

Это рациональные расходы на удовольствие, такое не жалко.

Гоша

И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.

Зачем тратить месяца на того с кем не видишь ничего серьезного?

Омикрон

Это рациональные расходы на удовольствие, такое не жалко.

Проезд еще. Сапоги промокнут, придется новые покупать. Да ну

Омикрон

А при чём тут отношения? Отношения - это когда секс.
Бывают серьёзные отношения когда секс, а бывает вот такая вот лажа, в которой секс исключён.

Как причем? Свидания и все конфетно-букетное это и есть первая часть отношений

Вау🐈

Проезд еще. Сапоги промокнут, придется новые покупать. Да ну

Ты просто не была на даче с хорошим воздухом и водоёмом под боком. С такой дачей Анапа не нужна.

Черт с горы

Как причем? Свидания и все конфетно-букетное это и есть первая часть отношений

Свидания никогда не приводят к отношениям.

Омикрон

Ты просто не была на даче с хорошим воздухом и водоёмом под боком. С такой дачей Анапа не нужна.

А зимой ?

Омикрон

А что по-вашему приводит?

Вау🐈

А зимой ?

Для зимы уже нормальный дом надо строить. Но тогда можно жить там круглогодично.

Вау🐈

Если сама пригласила, то почему нет ?

Ну ты же никого не приглашала именно поэтому

Черт с горы

А что по-вашему приводит?

Взаимная симпатия от женщины, когда она тебя уважает, хочет, влюблена.

Омикрон

Да ну. Я после свиданий 2 раза замуж вышла

Омикрон

Для зимы уже нормальный дом надо строить. Но тогда можно жить там круглогодично.

Опять расходы одни.

Вау🐈

Да ну. Я после свиданий 2 раза замуж вышла

Это исключение из правил. Сколько было свиданий, которые ни к чему не привели? Наверняка раз в 20 больше.

Гоша

Ну ты же никого не приглашала именно поэтому

Мужа приглашала на одном из свиданий

Вау🐈

Опять расходы одни.

Это полезные расходы.

Омикрон

Это исключение из правил. Сколько было свиданий, которые ни к чему не привели? Наверняка раз в 20 больше.

Нет, только 2 не привели к отношениям, остальные привели , приятно вспоминать

Омикрон

Взаимная симпатия от женщины, когда она тебя уважает, хочет, влюблена.

Такое происходит когда вы уже завоевали внимание женщины. Я не спорю, кому-то для этого вовсе никаких денег не надо. Просто рестораны, подарки и в таком роде - это самый лёгкий способ понравиться женщине

Омикрон

Это полезные расходы.

Нет, это блажь

Вау🐈

Нет, только 2 не привели к отношениям, остальные привели , приятно вспоминать

Значит у тебя особенный путь, который нарушает правила.

Черт с горы

Такое происходит когда вы уже завоевали внимание женщины. Я не спорю, кому-то для этого вовсе никаких денег не надо. Просто рестораны, подарки и в таком роде - это самый лёгкий способ понравиться женщине

Если мужчина водит по ресторанам, то он выглядит как ксан ксаныч, то есть абсолютно отвратный персонаж, которого ни одна девушка не захочет.

Вау🐈

Нет, это блажь

Не блажь, а полезная инвестиция и вложение капитала.

Омикрон

Если мужчина водит по ресторанам, то он выглядит как ксан ксаныч, то есть абсолютно отвратный персонаж, которого ни одна девушка не захочет.

Я просто не соглашалась идти в ресторан, если мне человек изначально неприятен. С мужем ходила и хожу

Омикрон

Женщина эксплуатирует мужчину на всех этапах отношений, часто даже после их окончания...

Ага, вот и мне интересно как же можно отыграться, кроме как сразу после секса дать пинка под зад. Я так делал, ну такое себе небольшое для женщины расстройство, типа меня использовали. Ага аж пол часа приятно попользовали и ещё 5 минут унизительно выталкивали. А мужчина то сколько времени, денег и унижений испытал - недели месяцы

Черт с горы

Я просто не соглашалась идти в ресторан, если мне человек изначально неприятен. С мужем ходила и хожу

А если нейтральное отношение? Так и будет водить как лошпед.
И ты не одна единственная в мире, полно психопаток-динамщиц, тарелочниц, пустожорок и т.п..

Омикрон

Значит у тебя особенный путь, который нарушает правила.

У большинства так.
Встречаются, влюбляются, женятся , даже песня такая есть

Омикрон

И ты не одна единственная в мире, полно психопаток-динамщиц, тарелочниц, пустожорок и т.п..

При нейтральном отношении что толку идти на свидание? Ходят когда есть симпатия. И я не про психопаток пишу, а про нормальных людей

Омикрон

А зачем таких водить в ресторан?

Черт с горы

При нейтральном отношении что толку идти на свидание? Ходят когда есть симпатия. И я не про психопаток пишу, а про нормальных людей

Ходят в том числе от скуки.

Гоша

Ага, вот и мне интересно как же можно отыграться, кроме как сразу после секса дать пинка под зад. Я так делал, ну такое себе небольшое для женщины расстройство, типа меня использовали. Ага аж пол часа приятно попользовали и ещё 5 минут унизительно выталкивали. А мужчина то сколько времени, денег и унижений испытал - недели месяцы

Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей

Вау🐈

А зачем таких водить в ресторан?

А как их распознать заранее?
Вообще я считаю, что никого и никогда не надо водить в ресторан и кино.

Омикрон

А как их распознать заранее?
Вообще я считаю, что никого и никогда не надо водить в ресторан и кино.

Ну раз сводил, что-то не то, второй раз зачем ?

Черт с горы

Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей

Что толку с её работы? Зарабатывает ведь всё равно в разы меньше мужа и то большинство не работают.
Про хозяйство вообще не смешно читать даже. И кто сейчас рожает?

Вау🐈

Ну раз сводил, что-то не то, второй раз зачем ?

Речь ведётся о первом разе. Надо в первый раз не водить.
На второй раз я и сам уже никого не водил, так как испытывал отвращение.

Омикрон

Что толку с её работы? Зарабатывает ведь всё равно в разы меньше мужа и то большинство не работают.
Про хозяйство вообще не смешно читать даже. И кто сейчас рожает?

Тут на форуме все жалуются, что обеспечунов нет, а у вас их каждый первый🤣

Омикрон

Ходят в том числе от скуки.

Это ненормально

Вау🐈

Мужа приглашала на одном из свиданий

Ну ты же понимаешь что это блажь, разовый случай. А мы обсуждаем общую тенденцию

Черт с горы

Тут на форуме все жалуются, что обеспечунов нет, а у вас их каждый первый🤣

На форуме много бредят. Достаточно по знакомым посмотреть, везде муж обеспечивает.

Омикрон

Речь ведётся о первом разе. Надо в первый раз не водить.
На второй раз я и сам уже никого не водил, так как испытывал отвращение.

А чтоб первый раз не налажать, надо заранее узнать друг друга. а у нас мужики как? Увидел фото и зовет в ресторан, а в ресторане узнает, что она замужем и у нее 3 детей )) кто им доктор?

Черт с горы

Это ненормально

Большинство баб ненормальные, добро пожаловать в реальный мир.

Гоша

Ну ты же понимаешь что это блажь, разовый случай. А мы обсуждаем общую тенденцию

Я же не виновата, что мужики настолько непривлекательные, что не хочется их никуда приглашать 😔

Вау🐈

А чтоб первый раз не налажать, надо заранее узнать друг друга. а у нас мужики как? Увидел фото и зовет в ресторан, а в ресторане узнает, что она замужем и у нее 3 детей )) кто им доктор?

Зовут побыстрее, потому что есть правило, что надо сводить за определённый срок, иначе на тебя начинают бычить, что ты виртуал разводишь.
Так-то я тоже за, чтобы пол годика пообщаться, или пару месяцев хотя бы.

Омикрон

Большинство баб ненормальные, добро пожаловать в реальный мир.

Жаль, что у вас таких большинство. В своем окружении ни одной не знаю, кто бы на свидание ходил от скуки

Черт с горы

Жаль, что у вас таких большинство. В своем окружении ни одной не знаю, кто бы на свидание ходил от скуки

Это возраст 50+?

Омикрон

Зовут побыстрее, потому что есть правило, что надо сводить за определённый срок, иначе на тебя начинают бычить, что ты виртуал разводишь.
Так-то я тоже за, чтобы пол годика пообщаться, или пару месяцев хотя бы.

Первый раз про такое правило слышу

Тем более если бычить начинает, зачем куда-то приглашать ? Верхняя головка впадает в кому?

Омикрон

Это возраст 50+?

Нет

Вау🐈

Первый раз про такое правило слышу

Потому что ты не общалась с женщинами.

Вау🐈

Тем более если бычить начинает, зачем куда-то приглашать ? Верхняя головка впадает в кому?

Чтобы доказать серьёзность намерений.