Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Дело ж не в том что денег жалко совсем, а в том, что платится за пшик - общение с женщиной, оно само по себе не стоит и гроша.
Дело ж не в том что денег жалко совсем, а в том, что платится за пшик - общение с женщиной, оно само по себе не стоит и гроша.
Почему вы рассматриваете это как какие-то товарные отношения? Вы не "платите за общение", а проявляете знак внимания, чтобы симпатичная вам женщина оценила и проявила внимание в ответ
Ну если женщина будет реально интересное что-то делать, то что именно ему интересно. Что то интересное рассказывать, какие-то делать интересные действия, как-то юморить, выкидывать кайфовые штуки, то почему нет. Я вот таких бывает и приглашаю куда-то и даже заплатить не жалко.
Ну это у Вас вообще какие-то крамольные идеи, прямо скажем! Это даже не «пополам» 😳 Вы ЗАПЛАТИТЬ готовы!
Да еще без гарантий интима со стороны женщины! Вы с этим осторожнее, чтобы «аленем» не стать…
Вот вы милые дамы, заплатили бы 3-5 тыщ за ресторан с парнем, которого ещё надо было бы веселить и который бы просто миленько улыбался и односложно что то там отвечал? Да ещё типа надо ему купить подарок и оплатить приезд, уезд и расходы на шампунь? Мужчины как-то примерно так же это воспринимают, типа за что платить то?
Вот вы милые дамы, заплатили бы 3-5 тыщ за ресторан с парнем, которого ещё надо было бы веселить и который бы просто миленько улыбался и односложно что то там отвечал? Да ещё типа надо ему купить подарок и оплатить приезд, уезд и расходы на шампунь? Мужчины как-то примерно так же это воспринимают, типа за что платить то?
Если вам односложно что-то там отвечают, то это видно по общению и до свидания, зачем тогда приглашать?
Если честно я мужчинам сочувствую. В начале отношений вам намного сложнее. Зато вы потом отыгрываетесь!)
Хватает и стипендии студента, но важно само отношение. Жалко даже копейку.
Почему вы рассматриваете это как какие-то товарные отношения? Вы не "платите за общение", а проявляете знак внимания, чтобы симпатичная вам женщина оценила и проявила внимание в ответ
Так я проявляю внимание уже тем что общаюсь, чего ещё добавлять оплатой счетов? Явно же нарушается паритет, баланс. Если общение обоюдно важно и интересно обоим, то никто не должен доплачивать.
Если сама пригласила, то почему нет ?
Так я проявляю внимание уже тем что общаюсь, чего ещё добавлять оплатой счетов? Явно же нарушается паритет, баланс. Если общение обоюдно важно и интересно обоим, то никто не должен доплачивать.
Если общение приятно обоим, то кто-то же должен делать первый шаг к развитию. Так уж сложилось, что ждут его от мужчины
Это если ему интересно сводить разок и всё, но вряд ли это девушке для отношений будет интересно. Ну поели, ок, что дальше ? Тот же каток на двоих будет 3 к, а ещё выпить чего-то горячего, а потом поесть… в общем, дорого это - отношения
И это я про досуг довольно средний такой, не про роскошь роскошную )
А какое это имеет отношение к отношениям?
Куда вам о любви? Жениться вам не с руки, от женщин хотите либо секса либо "полезности". А все пытаетесь о чувствах и о высоком написать.
Неужели не понимаете, что изначально преподнося себя человеком, которому от женщины нужна "польза", вы найдете ту, которой нужно будет что-то и от вас? Не любимую и милую, а "ты мне это, тогда я тебе это"
Жор в ресторане - это высокое и полезное?
Ну это глупо как-то. Еду можно ведь съесть в любом месте. Мамин борщ всегда вкуснее и полезнее, а ресторан задирает цены на напитки. Кино - это вообще обдиралово: все же есть бесплатно в интернете. А ехать куда-то через полгорода - это вообще абсурд и стресс.
В очередной раз восхищаюсь твоим умом. Ты умнее 99% баб здесь.
Прям как бальзам тебя читаю.
Если честно я мужчинам сочувствую. В начале отношений вам намного сложнее. Зато вы потом отыгрываетесь!)
И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.
И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.
Женщина эксплуатирует мужчину на всех этапах отношений, часто даже после их окончания...