Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Черт с горы

Вместо букета можно фото цветов присылать, эх, голубые мечты!

Щас дойдем до "в душ и бз меня?"))

Вау🐈

Фу, слава богу мне такого не писали, но историй слышала валом

Гоша

Эх, скушна ты живёшь, помню студенчество, весь секс был по кустам да подворотням.

Наши в общаге жили, а я в квартире, поэтому не видела. Но тут наверное не о нищих студентах речь уже

Вау🐈

А кто тебе разрешал болеть?)

Дело ж не в том что денег жалко совсем, а в том, что платится за пшик - общение с женщиной, оно само по себе не стоит и гроша.

Оля

А кто тебе разрешал болеть?)

По попе получишь !
Молыш, шапку одень!
😂

Черт с горы

По кустам, наверное, только бомжи и маргиналы. Кстати, и у них каким-то образом отношения образуются

Я недавно обнаружила селебрити Ирина Чики Пики. Никаких проблем в отношениях)

Гоша

Дело ж не в том что денег жалко совсем, а в том, что платится за пшик - общение с женщиной, оно само по себе не стоит и гроша.

Так вон тебе накидали, как бесплатно пообщаться ))

Вау🐈

По попе получишь !
Молыш, шапку одень!
😂

Тьфу, молышЬ, женского рода же

Оля

Я недавно обнаружила селебрити Ирина Чики Пики. Никаких проблем в отношениях)

Эта матюкливая алкашка? Та ещё семейка у них, видела где-то видео

Гоша

Почему вы рассматриваете это как какие-то товарные отношения? Вы не "платите за общение", а проявляете знак внимания, чтобы симпатичная вам женщина оценила и проявила внимание в ответ

Гоша

Ну если женщина будет реально интересное что-то делать, то что именно ему интересно. Что то интересное рассказывать, какие-то делать интересные действия, как-то юморить, выкидывать кайфовые штуки, то почему нет. Я вот таких бывает и приглашаю куда-то и даже заплатить не жалко.

Ну это у Вас вообще какие-то крамольные идеи, прямо скажем! Это даже не «пополам» 😳 Вы ЗАПЛАТИТЬ готовы!
Да еще без гарантий интима со стороны женщины! Вы с этим осторожнее, чтобы «аленем» не стать…

Черт с горы

Эта матюкливая алкашка? Та ещё семейка у них, видела где-то видео

Но харизма у неё есть. Я иногда смотрю их когда мне грустно, всегда поднимается настроение)

Вот вы милые дамы, заплатили бы 3-5 тыщ за ресторан с парнем, которого ещё надо было бы веселить и который бы просто миленько улыбался и односложно что то там отвечал? Да ещё типа надо ему купить подарок и оплатить приезд, уезд и расходы на шампунь? Мужчины как-то примерно так же это воспринимают, типа за что платить то?

Гоша

Вот вы милые дамы, заплатили бы 3-5 тыщ за ресторан с парнем, которого ещё надо было бы веселить и который бы просто миленько улыбался и односложно что то там отвечал? Да ещё типа надо ему купить подарок и оплатить приезд, уезд и расходы на шампунь? Мужчины как-то примерно так же это воспринимают, типа за что платить то?

Если вам односложно что-то там отвечают, то это видно по общению и до свидания, зачем тогда приглашать?

Гоша

Если честно я мужчинам сочувствую. В начале отношений вам намного сложнее. Зато вы потом отыгрываетесь!)

Хватает и стипендии студента, но важно само отношение. Жалко даже копейку.

Черт с горы

Почему вы рассматриваете это как какие-то товарные отношения? Вы не "платите за общение", а проявляете знак внимания, чтобы симпатичная вам женщина оценила и проявила внимание в ответ

Так я проявляю внимание уже тем что общаюсь, чего ещё добавлять оплатой счетов? Явно же нарушается паритет, баланс. Если общение обоюдно важно и интересно обоим, то никто не должен доплачивать.

Черт с горы

Самый шок - подумать, что мужчины уже опустились так, что не ходят даже к путaнaм за деньги, а ищут секса за ЕДУ

Секс по взаимному желанию девушки - это фантастика для тебя?

Yanayana

За еду?!!
Да не, еда не предусматривается! Уж до секса, точно. Мужчины, поправьте меня, если я не права😇

Всё правильно 🙏

Гоша

Если сама пригласила, то почему нет ?

Гоша

Так я проявляю внимание уже тем что общаюсь, чего ещё добавлять оплатой счетов? Явно же нарушается паритет, баланс. Если общение обоюдно важно и интересно обоим, то никто не должен доплачивать.

Это в дружеском кругу так и есть

Гоша

Если общение приятно обоим, то кто-то же должен делать первый шаг к развитию. Так уж сложилось, что ждут его от мужчины

Коитальный Корнишон

Зачем?...

Чтобы помогать не умереть с голоду нуждающимся.

Омикрон

Секс по взаимному желанию девушки - это фантастика для тебя?

Здесь речь не о взаимной симпатии, а о "я пригласил в ресторан, значит с девушки обязательно секс"

Вау🐈

Это в дружеском кругу так и есть

Если рассчет на дружбу, то конечно нет проблем. Если хочется отношений, то человек делает первый шаг к сближению

Черт с горы

Если общение приятно обоим, то кто-то же должен делать первый шаг к развитию. Так уж сложилось, что ждут его от мужчины

Мало того, считается что если мужчина НЕ делает этого шага, то значит девушка ему не нравится.

Черт с горы

Провести вместе время в приятной обстановке, вкусно поесть, выйти в свет, добавить в отношения романтики, порадовать половинку... Мало?

Для романтики есть дача или прогулка по ночному парку.

Черт с горы

Если рассчет на дружбу, то конечно нет проблем. Если хочется отношений, то человек делает первый шаг к сближению

Так он делает - пригласил, потом ждёт ответного шага - чтоб она заплатила ))

Мышка Малышка

Это если ему интересно сводить разок и всё, но вряд ли это девушке для отношений будет интересно. Ну поели, ок, что дальше ? Тот же каток на двоих будет 3 к, а ещё выпить чего-то горячего, а потом поесть… в общем, дорого это - отношения
И это я про досуг довольно средний такой, не про роскошь роскошную )

А какое это имеет отношение к отношениям?

Омикрон

Для романтики есть дача или прогулка по ночному парку.

Будто цитата какого-то маньяка

Вау🐈

🤣🤣
Супер!

Черт с горы

Куда вам о любви? Жениться вам не с руки, от женщин хотите либо секса либо "полезности". А все пытаетесь о чувствах и о высоком написать.
Неужели не понимаете, что изначально преподнося себя человеком, которому от женщины нужна "польза", вы найдете ту, которой нужно будет что-то и от вас? Не любимую и милую, а "ты мне это, тогда я тебе это"

Жор в ресторане - это высокое и полезное?

Вау🐈

Хахаха)

Омикрон

Жор в ресторане - это высокое и полезное?

Я с тем гостем общалась долго и в разных темах, тут речь не только о ресторане

Yanayana

Вооот! Думаю, уже есть технологии, позволяющие создавать реалистичных виртуальных женщин?
Тогда настоящие и живые вообще теряют свою актуальность, скажите?

Не теряют. Поговорить с умной женщиной всегда интересно.

Yanayana

Ну это глупо как-то. Еду можно ведь съесть в любом месте. Мамин борщ всегда вкуснее и полезнее, а ресторан задирает цены на напитки. Кино - это вообще обдиралово: все же есть бесплатно в интернете. А ехать куда-то через полгорода - это вообще абсурд и стресс.

В очередной раз восхищаюсь твоим умом. Ты умнее 99% баб здесь.
Прям как бальзам тебя читаю.

Омикрон

Не теряют. Поговорить с умной женщиной всегда интересно.

Для этого никуда ходить и не надо, и на дачу ехать тоже 😁

Черт с горы

Здесь речь не о взаимной симпатии, а о "я пригласил в ресторан, значит с девушки обязательно секс"

Такого не бывает. Если пригласил в ресторан, а секса ещё не было, значит точно уже никогда не будет.

Омикрон

Такого не бывает. Если пригласил в ресторан, а секса ещё не было, значит точно уже никогда не будет.

Не знаю, откуда у вас такой опыт. Я не считаю нормальным секс за еду и не понимаю тех, кто на такое согласен

Вау🐈

Для этого никуда ходить и не надо, и на дачу ехать тоже 😁

Разумеется. Поэтому лучшее свидание - это такое, которого не было. Но для романтики можно и прогуляться.

Черт с горы

Не знаю, откуда у вас такой опыт. Я не считаю нормальным секс за еду и не понимаю тех, кто на такое согласен

Так его и не бывает. Водить по ресторанам и кино - это просто благотворительность. С благотворителем не спят.

Омикрон

Разумеется. Поэтому лучшее свидание - это такое, которого не было. Но для романтики можно и прогуляться.

Ботинки стаптывать ? Дешевле по телеграмму пообщаться

Омикрон

Так его и не бывает. Водить по ресторанам и кино - это просто благотворительность. С благотворителем не спят.

Для вас невозможно представить, что мужчина может пригласить на свидание понравившуюся женщину?

Вау🐈

Ботинки стаптывать ? Дешевле по телеграмму пообщаться

На даче можно подышать свежим воздухом, пожарить шашлык, посмотреть на звёзды.

Черт с горы

Для вас невозможно представить, что мужчина может пригласить на свидание понравившуюся женщину?

Может пригласить. И у него в итоге никогда ничего хорошего с ней не будет.
Ты думаешь, тут хоть один мужчина так не делал?

Оля

Если честно я мужчинам сочувствую. В начале отношений вам намного сложнее. Зато вы потом отыгрываетесь!)

И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.

Омикрон

Может пригласить. И у него в итоге никогда ничего хорошего с ней не будет.
Ты думаешь, тут хоть один мужчина так не делал?

Не знаю, для меня это норма отношений - ходить на свидания, развлекаться и приятно проводить время

Гоша

И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.

Женщина эксплуатирует мужчину на всех этапах отношений, часто даже после их окончания...

Омикрон

На даче можно подышать свежим воздухом, пожарить шашлык, посмотреть на звёзды.

Шашлык - расходы. Воздухом можно и на балконе подышать.