Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Оля, а чего коменты к своим темам ограничиваешь?😁
Да я понимаю что таким как ты хоть что-то бы цапнуть на шару, но вообще самые яркие отношения там где симпатия строится на игре гормонов. И там покупай ты бабе цветы и растораны или не покупай, без разницы если у нее при виде тебя по ногам начинает течь.
Хоть как течет, если мужик не добытчик, то этого мало, не все голодные до секса, как зэчки как будто из тюрьмы вышедшие.
Ухаживать? Мы на Ближнем Востоке что ли? Может еще калым отдать? Современные люди не трудовые инвалиды. Сложиться пополам вообще не проблема.
Я и не говорю, что это проблема. Когда мужчина что-то дарит, оплачивает и т.д. - это исключительно его инициатива, чтобы привлечь внимание понравившейся женщины
Ухаживать? Мы на Ближнем Востоке что ли? Может еще калым отдать? Современные люди не трудовые инвалиды. Сложиться пополам вообще не проблема.
Зачем, когда есть нормальные мужчины, не требующие вложений пополам? Это можно понять лет в 70. А покуда молода и красива, нафига на мусор время тратить?
Пополам - это уже вчерашний век! Вы свои эти либеральные идеи бросьте! Не
надо наших мужчин расхолаживать…
Все цивилизованные люди сейчас проводят свидания онлайн, что является своего рода устной сделкой и, одновременно, прелюдией. И никакие рестораны не нужны!
Вы сами знаете и среднюю зарплату и цены реторана,только смысл выкидыват деньги на ветер?
Я и не говорю, что это проблема. Когда мужчина что-то дарит, оплачивает и т.д. - это исключительно его инициатива, чтобы привлечь внимание понравившейся женщины
Всё дело в том, что нравиться нужно взаимно, а поэтому игра должна быть не в одни ворота. Это ненормально, когда мужчина постоянно бегает вокруг женщины. Ну допустим он сделал первый шаг и даже где-то потратился, окей. Следующим шагом должна быть инициатива со стороны женщины, где тоже нужны какие-то затраты с ее стороны.
Всё дело в том, что нравиться нужно взаимно, а поэтому игра должна быть не в одни ворота. Это ненормально, когда мужчина постоянно бегает вокруг женщины. Ну допустим он сделал первый шаг и даже где-то потратился, окей. Следующим шагом должна быть инициатива со стороны женщины, где тоже нужны какие-то затраты с ее стороны.
Если есть симпатия у обоих - то конечно, я с вами согласна
Пополам - это уже вчерашний век! Вы свои эти либеральные идеи бросьте! Не
надо наших мужчин расхолаживать…
Все цивилизованные люди сейчас проводят свидания онлайн, что является своего рода устной сделкой и, одновременно, прелюдией. И никакие рестораны не нужны!
Эти либеральные идеи принесли вам огонь в дом и воды помыться. А то бы как в Афганистане ходили на поводке замотанная одеждой с ног до головы.
А как насчёт компромисса.. Вместо ресторана сходить в пельменную или в вкусно и точка!
То есть вы вообще ни с какой женщиной ни ходите в ресторан? Мне люди рассказывают что рестораны на выходных забиты. Кто же в них сидит?
Пополамщики ходят. Потому кстати лучше встречаться с богатыми женщинами, так как у них проблема найти мужчину который хотя бы мог сам платить за себя в тех заведениях куда они ходят. Или в тех поездках куда они ездят. Думаете много тех кто готов платить за себя и тетю за 30 при поездке на Мальдивы? Фигурки потому они рады даже дяде, который хотя бы за себя сможет оплатить
Во, знаю много мужчин которые в непосредственном присутствии женщин испытывают стресс, психнапряжение вплоть до отсутствия эрекции. А по видеосвязи все в порядке.
Вооот! Думаю, уже есть технологии, позволяющие создавать реалистичных виртуальных женщин?
Тогда настоящие и живые вообще теряют свою актуальность, скажите?
Да, но время не стоит на месте. Пришла пора двигаться дальше! Ничего разводить мужчин на «пополам», когда им и вовсе это не нужно!
Да мужчинам в целом немногое нужно. Прийти усталым домой, включить ящик по которому сборная страны будет побеждать пиндосов в хоккей, а полуголая жена будет подливать пивка каждые пол часа))
Это всего лишь один из вариантов появления симпатии, далеко не самый богатый на эмоции и гормоны. Поощрительный секс, любовь за банан, ты мне пожрать я тебе писечку. Немножко гормонов там стреляет, но не так чтобы сношаться до изнеможения по кустам.
До изнеможения по кустам никто и не сношается из разумных людей.
Даже если мужчина внешне понравился, надо еще чтоб он влюбился , чтоб взаимность была.
Для этого и нужны щедрые поступки
Пополамщики ходят. Потому кстати лучше встречаться с богатыми женщинами, так как у них проблема найти мужчину который хотя бы мог сам платить за себя в тех заведениях куда они ходят. Или в тех поездках куда они ездят. Думаете много тех кто готов платить за себя и тетю за 30 при поездке на Мальдивы? Фигурки потому они рады даже дяде, который хотя бы за себя сможет оплатить
Едва ли богатая тетя, которой только за 30 (не 50 или 60) будет выглядеть плохо и не ухоженно. Да и знакомятся и имеют отношения люди примерно одного круга
Да мужчинам в целом немногое нужно. Прийти усталым домой, включить ящик по которому сборная страны будет побеждать пиндосов в хоккей, а полуголая жена будет подливать пивка каждые пол часа))
Так вот и я о чем! «Пополам» - это нечестно по отношению к мужчине! Это использование его в своих корыстных целях!
От классного дивана с пивком его может оторвать только что-то реально стоящее, и это уж точно не необходимость оплачивать половину счета в ресторане!
Женщинам нужно примерно тоже, но вместо спорта сериал и муж может не подливать пиво а делать массаж ног.)
Едва ли богатая тетя, которой только за 30 (не 50 или 60) будет выглядеть плохо и не ухоженно. Да и знакомятся и имеют отношения люди примерно одного круга
Да дело не в том что она ухожена и выглядит неплохо. Вот Ивлеееву взять. Она что худая, что полноватая, но один фиг меня не возбуждает. Все-таки возраст за 30, и он в лице больше сосредоточен, чем в подтянутой фигуре и сиськах.
Да дело не в том что она ухожена и выглядит неплохо. Вот Ивлеееву взять. Она что худая, что полноватая, но один фиг меня не возбуждает. Все-таки возраст за 30, и он в лице больше сосредоточен, чем в подтянутой фигуре и сиськах.
Ну это уже дело вкуса, не Ивлеевой единой... Я вам о том, что рано вы на женщинах ставите крест словами "уже за 30". И о том, что богатые тети хотят быть с богатыми дядями
Так вот и я о чем! «Пополам» - это нечестно по отношению к мужчине! Это использование его в своих корыстных целях!
От классного дивана с пивком его может оторвать только что-то реально стоящее, и это уж точно не необходимость оплачивать половину счета в ресторане!
Я думаю он будет даже готов за себя оплатить, если женщина будет реально интересной, интереснее чем его игра, соцсети и диван с пивом.
Я думаю он будет даже готов за себя оплатить, если женщина будет реально интересной, интереснее чем его игра, соцсети и диван с пивом.
Ну это глупо как-то. Еду можно ведь съесть в любом месте. Мамин борщ всегда вкуснее и полезнее, а ресторан задирает цены на напитки. Кино - это вообще обдиралово: все же есть бесплатно в интернете. А ехать куда-то через полгорода - это вообще абсурд и стресс.
Ну это глупо как-то. Еду можно ведь съесть в любом месте. Мамин борщ всегда вкуснее и полезнее, а ресторан задирает цены на напитки. Кино - это вообще обдиралово: все же есть бесплатно в интернете. А ехать куда-то через полгорода - это вообще абсурд и стресс.
Вместо букета можно фото цветов присылать, эх, голубые мечты!
Ну если женщина будет реально интересное что-то делать, то что именно ему интересно. Что то интересное рассказывать, какие-то делать интересные действия, как-то юморить, выкидывать кайфовые штуки, то почему нет. Я вот таких бывает и приглашаю куда-то и даже заплатить не жалко.