Гость
Статьи
Сколько денег уходит в …

Сколько денег уходит в месяц у вас?Москва

Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …

Та самая
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
No!

+++ многие из состоятельных взрослых мужчин вообще осуждают такое, чуть ли не педофилами считают тех, кто женится на ровесницах своих детей.

Вы спокойная, расслабленная, даже по постам заметно, а психованные женщины, раздерганные, постоянно тревожащиеся, напряженные все старше выглядят.

No!
Гость

Вы спокойная, расслабленная, даже по постам заметно, а психованные женщины, раздерганные, постоянно тревожащиеся, напряженные все старше выглядят.

Благодарю.

Гость
Гость

Ну вот я вам и ответила, кричать с балкона маты, "убью" это мало какой уверенный в себе потерпел бы и простил, только оладух.

Послушайте, я кричала не на пустом месте.
Он пришел в 2 часа ночи за вещами (мы расстались на тот момент), начал на меня орать через дверь и стучать кулаками.
Ну ладно бы я проснулась, но проснулись и испугались наши дети! Младшая дочка очень сильно плакала, я очень долго потом не могла еë успокоить.
Я в этот момннт правда его ненавидела и готова была убить! Дети такого точно не заслужили, они любят и маму, и папу.

Мистер Пельменная🥟

Вот местные олигархини сами себя и выдали.

No!
Мистер Пельменная🥟

Вот местные олигархини сами себя и выдали.

Вы о чем?

Гость
Гость

Полные в наше время обычно тратят на продукты по минимуму. Потому что самые дешевые продукты у нас какие? Хлеб, макароны, картошка, крупы, сахар и соль. Ну и вот.

Полные это жирные. Меньше жрите всякого г о в н а.

Гость

Уберите сигареты и алко и вот у вас уже + 10 тысяч. Киньте их на досрочное погашение кредитов. Пока денег нет - уберите развлечения, либо сократите расход. 120 тысяч на двоих это по нынешним ценам и правда самый минимум. Мы в провинции, город миллионник, не курим, не пьем, 120 тысяч как раз тратим просто на жизнь. А нас что вы тратите 5 тысяч в месяц на бытовую химию ? У нас максимум уходит 1-2 тысячи в среднем. Это с таблетками,солью и ополаскиватели для посудомойки, которые стоят конских денег, но их надолго хватает.

Гость
Та самая

То есть по вашему мне нужно ходить с огрызками на ногтях и без макияжа и кремов ?😀спасибо конечно но нет
С сигаретами еще могу согласится и даже перестала их покупать но он точно пока не готов ,готов рассмотреть курс табекса,это сложно для курящих если человек не курит он не поймет однако тат соглашусь что это деньги на ветер

Я купила на протяжении нескольких лет. С 23 до 26. Знаете когда меня отпустило ? Когда пачка парламента стала стоить почти 200 рублей, а чистку зубов нужно было делать почаще. А это деньги. Вот посчитала и отпустило, курить как-то расхотелось. И ещё - регулярное употребление алко и курение говорит о проблемах, может стоить с проблемами разобраться, а не заливать их и не закуривать? 120 тысяч в год как раз хватит на нормального специалиста.

Гость
Гость

Нарцисски - согласна. Психопатки и истериоды - в качестве любовниц могут нравиться, их даже будут заваливать подарками, в качестве жен - мало кому нужны, только если сами на себе женят.

Не соглашусь, очень даже женятся на психопатках как раз-таки богатые мужчины, и тратят на них целые состояния.

Гость
Гость

Не соглашусь, очень даже женятся на психопатках как раз-таки богатые мужчины, и тратят на них целые состояния.

Психопаты, как правило, очень обятельные, поэтому на них и женятся и замуж за них выходят очень охотно. Плюс они хорошо манипулируют. А если у их возлюбленного комплементарные психологические травмы, то там вообще идеальный союз получается. Трагический, как правило, для того, кто любит психопата. Но ему только это и нужно - закончить свою жизнь трагедией, либо постоянно страдать.

Гость
Гость

Психопаты, как правило, очень обятельные, поэтому на них и женятся и замуж за них выходят очень охотно. Плюс они хорошо манипулируют. А если у их возлюбленного комплементарные психологические травмы, то там вообще идеальный союз получается. Трагический, как правило, для того, кто любит психопата. Но ему только это и нужно - закончить свою жизнь трагедией, либо постоянно страдать.

Очень точно описали. У меня бывший - психопат и нарцисс в одном лице, боже, как же я его любила... А ведь нормальная женщина к такому бы на пушечный выстрел не подошла.

Гость
Гость

Ты своими гель-лаками уже испоганила себе все.
А не пользовалась бы - были бы нормальные ногти.
Вон Моника Беллуччи гель-лак себе не лепит.
А она побогаче тебя раз этак в миллион.

У меня как Беллуччи 😁. Здоровые ногти. Форма от природы хорошая, но не всем же так везëт. Есть уродливые ногти, такие и я залепливала бы.

Гость

скоро еще больше денег будете тратить
после выборов готовтесь
будет вторая серия 90-е
которыми вас постоянно пугает ваш геополитик

Гость
Гость

Связалась с алиментщиком, теперь жалуешься. Скоро тому ребенку репетиторы понадобятся, платная учеба и квартирку ему папаша отдаст, которую вы сдаете, вообще без денег будете

Алименты надо отменять. Пусть РСПеха на вторую работу устроится. Паразитка

No!
Гость

Алименты то ребенку платятся, а не жене.

Гость
No!

Алименты то ребенку платятся, а не жене.

Да и 15 тыщ, чисто на поесть ребенку + трусов с носками купить.

Гость
Гость

Еда :30 тыс
Обеды на работу 5 тыс (ему )
Заказать на дом еду 1-2 раза в мес -2-3 тыс
-----------------
Чо-то вы много жрете.

Если есть разнообразно и качественно, то не много.

Гость
Та самая

То есть по вашему мне нужно ходить с огрызками на ногтях и без макияжа и кремов ?😀спасибо конечно но нет
С сигаретами еще могу согласится и даже перестала их покупать но он точно пока не готов ,готов рассмотреть курс табекса,это сложно для курящих если человек не курит он не поймет однако тат соглашусь что это деньги на ветер

Нафуя тебе маникюр, если 3 мес сидишь дома????

Гость
Гость

А я ем на 8 тыс. в месяц.
Покупаю хорошую еду, не гов.но.
Сама готовлю.
Но я деньгами не разбрасываюсь, ищу акции, скидки, промокоды, кешбеки и т.д.

Ходить с коробками еды, как нищeбродина, так себе.

Гость
Гость

А я ем на 8 тыс. в месяц.
Покупаю хорошую еду, не гов.но.
Сама готовлю.
Но я деньгами не разбрасываюсь, ищу акции, скидки, промокоды, кешбеки и т.д.

Вряд ли вы что-то нормальное едите на 260 рублей в день.

Гость
Гость

Если без мяса, то вполне можно. Просто покупать обычные овощи типа морковки, лука, свеклы, капусты. Крупы тоже не очень дорогие, покупать недорогую рыбу типа минтая, из фруктов яблоки, апельсины.мы вдвоем, один из которых мужик, питаемся на 30-35 в месяц. С учётом того, что мы покупаем достаточно дорогие полуфабрикаты, сама я котлеты конечно же лепить не буду, а магазинчике по 300-400 рублей за кило вообще без мяса. Поэтому охотно верю, что одной на 8к можно питаться и даже +- сбалансировано. Мб не очень вкусно, но и не вредно.

Гость
Та самая

Как вариант можно покупать да в зернах и молоть

Он и лучше. Свежепомолотый.

Гость
No!

Цены то у нас в рублях.

Вы не в себе?

Гость

120 тыс получаю. 50 в мес откладываю. Кв своя

Гость
No!

Почему импортные?

Спроси производителей, неуч.

Гость
No!

Ну я просто вижу в магазинах огромные тележки с кучей еды, которые полные люди везут.

Эта фраза из методичек ***.

No!
Гость

Вы не в себе?

А вы?

Гость

У вас очень низкая коммуналка для Москвы,просто нереальная.
Вы живете в старом жилом фонде в однушке,другую однушку сдаёте.

Гость

Интересно,а его жена как выживает с ребенком на 15 т в месяц?
Алименты надо увеличивать,сделать как в Европе,до 60-70 % от зарплаты

Гость
Гость

У меня как Беллуччи 😁. Здоровые ногти. Форма от природы хорошая, но не всем же так везëт. Есть уродливые ногти, такие и я залепливала бы.

Все верно

Гость
Гость

Я купила на протяжении нескольких лет. С 23 до 26. Знаете когда меня отпустило ? Когда пачка парламента стала стоить почти 200 рублей, а чистку зубов нужно было делать почаще. А это деньги. Вот посчитала и отпустило, курить как-то расхотелось. И ещё - регулярное употребление алко и курение говорит о проблемах, может стоить с проблемами разобраться, а не заливать их и не закуривать? 120 тысяч в год как раз хватит на нормального специалиста.

Сейчас пачка сигарет стоит уже 260 р

Гость
Гость

Няня в Москве от 80 т стоит для ребёнка,
Бывший муж должен отдавать деньги жене,она работает как бесплатная няня

Гость
Гость

Няня в Москве от 80 т стоит для ребёнка,
Бывший муж должен отдавать деньги жене,она работает как бесплатная няня

80 тыс рублей в месяц стоит в москве узбечка.

Гость
Гость

Интересно,а его жена как выживает с ребенком на 15 т в месяц?
Алименты надо увеличивать,сделать как в Европе,до 60-70 % от зарплаты

в европе алименты платит только тот, кто с ребенком не желает жить. в европе с ребенком живет отец 50% и мать 50%. вот тот из родителей, кто не желает свои 50% времени с ребенком жить, тот и платит алименты.

Гость

У меня 100K уходит в мес на текущие расходы, если не работать. Если работать, то 170-200K

Гость
Гость

а чего ненормального в мясе, рыбе, фруктах, овощах, орехах, молоке, сыре, твороге, яйцах, крупах, хлебе, макаронах, соках и водах? а ведь все это в прожиточный минимум заложено. в прожиточный минимум также заложены печенья, конфеты, сахар.

Гость
Гость

Полные в наше время обычно тратят на продукты по минимуму. Потому что самые дешевые продукты у нас какие? Хлеб, макароны, картошка, крупы, сахар и соль. Ну и вот.

Хлеб, макароны, картошка, крупы, сахар и соль - самая обычная крестьянская еда. от такой еды не растолстеешь. чтобы растолстеть, нужно есть булки, пирожные, торты, мороженое, сгущенку, майонезы, печенья, конфеты, все то, что очень калорийно и очень вкусно.
хлеб с картошкой хоть и калорийны, но их много не съешь, а значит не растолстеешь.
ожирение у бедняков встречается оттого, что бедняки не в состоянии контролировать себя. они не в состоянии контролировать своих расходы и доходы. оттого они бедные и толстые.

Гость
Гость

У меня 100K уходит в мес на текущие расходы, если не работать. Если работать, то 170-200K

важно не сколько уходит, а важен конечный результат, а именно то, как ты выглядишь в конечно итоге в глазах окружающих. можно и 500 тыс рублей ежемесячно тратить на себя и выглядеть, как бич.

Гость
No!

Ничего смешного. Моя маникюрша от 200 тысяч зарабатывает, стать маникюршей не так уж и сложно, но не каждый человек готов облизывать чужие руки и ноги, выковыривать грязь и дышать ногтевой пылью.

Каждый выбирает для себя. Один деньги, другой - комфорт. Мне быть маникюршей было бы очень некомфортно. Я лучше обойдусь без 200 тысяч.

Та самая
самый лучший гость

да, вы все равно не работаете, погасите кредиты быстрее и будете ногти красить

Если с этой стороны то возможно и так

Гость
Та самая

Ну просто не все готовы воровать и сосать под столом понимайте ?
По другому вы ну никак ,иначе бы вы просто не написали то что написали.
Ну а так вы конечно же все верим что за 2 года ага,в налоговую иди расскажи там внимательно выслушают
По теме если нет ничего то досвидос обсос

Да это тролль враньё написал. Не принимайте всерьёз.

Гость
Гость

Так я самый минимум взяла

Гость
Гость

Я тоже коренная москвичка, аж в 4м поколении.
Цены стали конские на всë!!!! В этом месяце траты нереальные: под 170 тысяч!!!!! Завела кредитку Тинькофф Платинум, ибо своих денег нет давно, даже хлеб сейчас покупаю в кредит.
Подарки детям к новому году: 6 - 7 тысяч.
Подарки родителям - около 5 тысяч.
Подарок воспитательнице - около 3 тысяч.
Мужу посылка на СВО (включая одежду, еду, сигареты и пр) - около 15 тысяч, но может быть и больше.
Еда мне и младшей дочке (слава Богу, старшую кормят мои родители) - около 30 тысяч.
Оплата ЖКХ на полгода (был долг с апреля) - 70 (!) тысяч.
Платежи по кредитам - 8 тысяч.
Кафе - около 5 тысяч.
Куртка на весну на ВБ - 4 тысячи.
Каток - тысяча.
Косметолог, маникюр - около 5 тысяч.
И тд ...

Но это декабрь, а значит долбаные подарки((... Обычно я трачу в месяц не более 60 - 70 тысяч максимум.
В Москве это - нищета, но, увы, денег нет. В магазины давно заходить страшно, продукты на Новый год тоже буду покупать в кредит.
Получаю в месяц пособия на 26 тысяч, но этого не хватает, мужу на СВО пока не заплатили ничего.
Родители сами нищие, всю жизнь работают, а получают копейки, бюджетники, доктора наук.

Так вам и надо!

Гость
Гость

Ахах, сказочница. В 50 с миллионерами с Рублёвки тусят? Или миллионеры их замуж зовут? Миллионеры обычно к 50 годам по пять жён поменяют, и эти дамы в 50 не нужны никому.

Ты просто живешь стереотипами.
Мужики с деньгами так за всю жизнь нагуляются,что на старости просто подруга нужна,желательно из его поколения,там уже больше дружба и приятное времяпровождения ,путешествия,театры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это странно - не заметить. Может и не катастрофа, но это нужно совсем не иметь необходимости смотреть на ценники. И то стоимость своих регулярных закупок трудно не увидеть.

Гость
Гость

Ну и зачем Безос, Песков взяли бабок?

Потому что они сами деды. Но их бабки помоложе все же, чем они сами. Вот если б Лорен была на 6-10 лет старше Безоса, а не младше, то здесь можно что-то было сказать, так-то она не пенсуха, он старше гораздо.

Гость
Гость

Ну это странно - не заметить. Может и не катастрофа, но это нужно совсем не иметь необходимости смотреть на ценники. И то стоимость своих регулярных закупок трудно не увидеть.

Кофе осталось в прежней цене,сигареты подорожали на 30 р.
Яйца стоят 115 р,но честно,я не помню,сколько стоили раньше

Гость

По разному. Можно относительно экономно жить. Но все равно непредвиденные траты вылетают

Гость
Гость

Няня с образованием 120 т в месяц на ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с унитазов всем приходится начинать, у кого в европе нет родственников и тем, кто не знает европейских языков.