Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
Потому что они сами деды. Но их бабки помоложе все же, чем они сами. Вот если б Лорен была на 6-10 лет старше Безоса, а не младше, то здесь можно что-то было сказать, так-то она не пенсуха, он старше гораздо.
Это богатые известные бабули. Не кассиршу из пятерочки они же взяли себе. Богатый берет себе либо известную тетю, либо молодую. Одно из двух.
Доход выше в 3,5 раза, не курим и не пьём алкоголь чаще 2-х раз в год.
Это богатые известные бабули. Не кассиршу из пятерочки они же взяли себе. Богатый берет себе либо известную тетю, либо молодую. Одно из двух.
богатый, как и бедный, берет себе молодую. если молодая хорошо мужчины обслуживает, то богатый и бедные оставляют ее себе и такая молодая рано или поздно становится старой, но мужчина ее не бросает, потому что от такой женщины для него есть толк. бросают женщин мужчины только в двух случаях:
1. женщина лентяйка, тунеядка;
2. женщина использована другими мужчина, распутница, блудница, шлю-ха и простит-утитка.
Без одежды и мебели выходит 101-102 тыс по вашим расчетам. При том то и другое покупаете не каждый месяц. Значит что-то упускаете. Купить финансовый блокнот (продают готовые на маркетплейсах) и каждый день записывайте до рубля. Удивитесь уже на 3ий день, как много не учтено или тратится в пустоту.
Для двоих на питание много у вас. Конечно, зависит от пожеланий. Но сэкономить десятку можно легко без особых потерь, толком не заметите. Хоз товары на 5 тыс или на 1.5 - тоде ощутимая разница.
Тут уж надо выбирать и расставлять приоритеты. Попробуйте как временную меру сменить магазины. Многие разом закупаются в гипермаркетах или стараются сразу на неделю-две в обычном магазине. Так многое выкидывается или попросту лишним съедается. Сейчас прекрасно покупать основную часть в Чижике. Молочка, крупы, соки, химия и многое другое. Да, пусть это не Персил и Вернель. Но как временная мера имеет место быть. Хлеб там хороший и дешевый. Любите к примеру говядину? Перейдите временно на курятину.
Главное помнить золотое правило: копейка рубль бережет. Каждый учтенный, не потраченный рубль, приближает вас к тысячным накоплениям.
"Купить финансовый блокнот (продают готовые на маркетплейсах) и каждый день записывайте до рубля."
А-ха-ха. Выступаете за экономию, но советуете купить какой-то левый финансовый блокнот. А что? Excel вы не осилили?
Проблема в том, что я, как и очень многие, буду жить бедно всю жизнь, так как работаю в бюджетной сфере. Муж, родители такие же, многие в окружении тоже.
Кстати, не все, но довольно многие коренные москвичи живут не слишком-то богато.
К бизнесу, IT, матиматике талантов нет, склад ума гуманитарный(((((...
И что мне надо было не рожать?
А я всегда хотела детей, и больше одного.
В бюджетной сфере очень даже неплохо пилят бюджет. Никаким айтишникам не сравниться. Надо только подняться до нужного уровня.
Ой да ладно вам, полно ходят вес 120+, одеты кое-как, на голове веник и с мужем и детьми. Такие матронушки. Одиночество все - от тараканов в голове, у меня одноклассница была и фигура, и лицо хорошие, и одевалась, а тараканы жирнючие до ужаса и сидела одна.
В общем: или сами жирнючие, или тараканы в голове жирнючие. Закон сохранения жирнючести:)
Какой Питер, если вы еще по квартире с трудом ходите?
А вообще как -то многовато у вас получается...У меня маленький ребёнок - смеси, памперсы и т.д. И то мы на семью тратим меньше (это с учетом бензина, потому что общественных трпеспортом и такси сейчас не пользуемся).
С Питером уже отмена я думала я до декабря поправлюсь но пока только только сняла костыли и дома хожу потихоньку или с палочкой прогуляться вокруг дома воздухом подышать ,нога уже явно худее второй
Живу одна на меньшую сумму и хватает. У вас много на еду,на сигареты и на всякие мелочи уходит.
Ага, и его социального круга общения. То есть богатая. Это молодую на которую встанет колом можно заметить хоть где, в любой толпе. А бабуля привлекает только ровня, которая вот рядом трется, а не сидит в пятерочке на кассе. Смекаешь?
богатый, как и бедный, берет себе молодую. если молодая хорошо мужчины обслуживает, то богатый и бедные оставляют ее себе и такая молодая рано или поздно становится старой, но мужчина ее не бросает, потому что от такой женщины для него есть толк. бросают женщин мужчины только в двух случаях:
1. женщина лентяйка, тунеядка;
2. женщина использована другими мужчина, распутница, блудница, шлю-ха и простит-утитка.
Кому секс особо не нужен - берут богатую бабулю. Даже здесь возрастные среднестатистические тети пишут, что им секс не нужен и типа муж не ушел, да потому что ему уже не надо, а кому надо, те разводятся и ищут молодую писечку такой секси типаж, либо заводят любовницу. А уж богатый, если ему нужен регулярный страстный секс, думаешь с бабулей жить станет? Нет.
С жирными тетями живут те, кто не потянет худую, у нее капризов и запросов больше, ожиданий от мужика, а свинка она покладистая, ничего не хочет, ничего не просит + плодится. Удобно.
Сообщение было удалено
Ты попробовал и вернулся в РФ опыт передавать?
Ты просто живешь стереотипами.
Мужики с деньгами так за всю жизнь нагуляются,что на старости просто подруга нужна,желательно из его поколения,там уже больше дружба и приятное времяпровождения ,путешествия,театры
Да не нужна бабушка даже олигархам в возрасте. По любому, дама должна быть лет на 15-20 моложе.
Сообщение было удалено
Портянка, где ссылка?
Муж зарабатывает 300 +\-. Я не работаю, живем в моей кв. В месяц:
120к на ипотеку. Еда 60к примерно (вместе с доставками и кафе)
Жкх и интернет 6к. Не курим, не пьем, ноготочки не делаю. Все остальные деньги копятся на ремонт. На путешествия уже не хватает. Надо работать 🤣
Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.
Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.
Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.
Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.
Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!
Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111
С наилучшими пожеланиями София
#гадалка #приворот #обряд
У меня уходит 35 тысяч примерно. Живу одна. Всю остальную зп откладываю, потом трачу на путешествия. Сигареты и алкоголь не покупаю, квартиру не снимаю, ногти аккуратно подпиливаю дома и наношу бесцветный лак, цветные лаки считаю вульгарными, не говоря уже об акриле. Но я еще молодая, в 60 лет, может быть, начну делать акрил и красить волосы в фиолетовый. ТВ нет и мне не нужно, Интернет от Ростелекома 499 руб. звонилка простая 100-150 руб . Кредитов нет, неведомой фигни нет, в одежде минималист, на транспорт мало расходов - дома работаю.
Муж зарабатывает 300 +\-. Я не работаю, живем в моей кв. В месяц:
120к на ипотеку. Еда 60к примерно (вместе с доставками и кафе)
Жкх и интернет 6к. Не курим, не пьем, ноготочки не делаю. Все остальные деньги копятся на ремонт. На путешествия уже не хватает. Надо работать 🤣
Ремонт очень дорого делать сейчас. Я делала косметику, без полов, и ушло почи все, что я за год отложила со своей зп (примерно 650 тыс). И у меня однушка в нестаром доме.
123 тысячи на двоих это немного в мегаполисе, считайте по 60 на каждого. Я живу в Питере у меня доход 60, своя квартира, нет кредитов, мне еле еле хватает. Но я очень слежу за здоровьем не скуплюсь на массажи, слежу за зубами и шмотки люблю. Но ногти делаю только на праздники, потому что даже 2000 бьет по бюджету, если это ежемесячно. Не курю, машины нет. Сейчас очень все подорожало. Если нужна какая то мебель или техника, то вообще очень ужиматься потом приходится, по развлекательным заведениям хожу редко, раз в 1-2 месяца
в москве всего 5 тыс квплата? такого не может быть. у вас однокомнатная и все равно никак не выходит 5 тыс.
В принципе расходы как расходы. Ну на алко и сиги не обязательно тратиться, если вопрос стоит об экономии, кредиты хватать тоже. Вот - 30т. Если их отложить, это 360к в год. Вполне себе норм, на что-то непредвиденное или на отдых. У автора проблема в том, что не умеют вести бюджет разумно, где можно без снижения уровня жизни сэкономить - там сэкономить. Не откладывают вообще ни фига. Хоть в 2 раза у них доход вырастет, все равно не хватать будет. Или менять мышление, много что есть по этому вопросу, стоит почитать. Или жить как есть и не ныть. Потому что здесь нехватка денег от раздолбайства. Уж 10к в месяц при таких доходах можно отложить вообще влегкую.
Согласна, это либо хрущёвки 45м под реновацию, либо однушки. Хотя есть и третий вариант - владелец пенсионер/инвалид с единственным жильём там сразу -30% как минимум.
Вы правы , есть льгота и не -30 а - 50 за 2 чеченские войны поэтому за кВ мужчины выходит всего 5-6 тысяч
У меня маленькая так как тоже есть льгота.
Только без шуток)) у меня подруга психолог, консультировала мужчину, зашел разговор почему женился - нравились ногти и маникюр - ответ))
Нормально?))
У меня муж говорит - не обращает внимания на ногти, если они, конечно, меньше 3х см в длинну))
123 тысячи на двоих это немного в мегаполисе, считайте по 60 на каждого. Я живу в Питере у меня доход 60, своя квартира, нет кредитов, мне еле еле хватает. Но я очень слежу за здоровьем не скуплюсь на массажи, слежу за зубами и шмотки люблю. Но ногти делаю только на праздники, потому что даже 2000 бьет по бюджету, если это ежемесячно. Не курю, машины нет. Сейчас очень все подорожало. Если нужна какая то мебель или техника, то вообще очень ужиматься потом приходится, по развлекательным заведениям хожу редко, раз в 1-2 месяца
И в Питере так же да((
У меня бывают подработки например на окрашивание или на уходы для волос ,перед праздниками обязательно кто то появляется это плюсом уже с двух трех клиенток тысяч 30 (смотря какие услуги конечно но как правило все хотят окрашивание и потом уход )но я пока поставила все это на стоп и решила выучить новые техники ну и пока дома сижу тоже не могу работать так как сложное окрашивание занимает порой часов 6-7 если с уходом,стоять на ногах сейчас в моем положении не возможно и я нашла удаленную работу в банке ,если все будет хорошо то оставлю ее до тех пор когда полностью не буду уверена в плотной записи а в местах конечно свой салон )))