Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
Вы не совсем правы, и я и муж очень похожи, по психотипу - скрытые нарциссы.
Я не истеричка, мне даже повышение голоса всегда даëтся очень тяжело.
Вот моя мама - типичная истеричка, для нее наорать так же легко, как дышать. А мне так, повторяю, тяжело.
Нормальный, уверенный в себе мужчина... Опять же, такого встретить не так-то просто. И они очень меркантильные (все мужчины, в смысле), чтобы про них не говорили.
Мало меркантильных мужчин, ну вот с меня ничего не возьмешь, я просто не дам, такой характер)) а мне мужчины всю жизнь все несут.
Все мужчины, кто чего-то добился, в себе уверены обычно и хотят уважительного отношения, не подобострастного, таких гнобят и унижают, но опять же не истеричного.
Я бы с Вами согласилась, но...
Всегда общалась именно уважительно, но с достоинством, а не подобострастно...
Это не ценится, по крайней мере в долговременной перспективе. Ладно мой муж, но другие тоже почему-то истеричек любят((...
А я москвичка, в молодости была красива очень, но я бедная, были у меня и банкиры, и богачи, только развлекались со мной, но ни один замуж не позвал, не ровня я им. И видела я жён богачей с Рублёвки, толстухи с грязными волосами, но там деньги, бизнес, активы общие.
Потому что им деньги важны, когда они делают предложение. Я это знаю точно.
Внешность тоже важна, но для семьи на 2м месте, а часто и на 3м...
Вот если для любовницы - там да, главное внешность.
Я бы с Вами согласилась, но...
Всегда общалась именно уважительно, но с достоинством, а не подобострастно...
Это не ценится, по крайней мере в долговременной перспективе. Ладно мой муж, но другие тоже почему-то истеричек любят((...
Да не любят истеричек нормальные мужчины, тем более у вас же все отношения были с нищими, откуда вам знать? Богатый редко какой потерпит унижения прилюдные, оскорбления. Нищур да, будет держаться до последнего, хоть ори на него.
Ваш тот пост показал все ваши мысли: "мужчин мало, они в цене, женщин симпатичных гораздо больше", вы хоть как и что говорите на словах, но такие мысли вас выдают, мужик чувствует это все.
Не согласна. Если мужчина влюбился, то его ничто не остановит. Я общалась среди таких, когда за мной ухаживал бизнесмен с Рублевки. Его партнер потомственный богач, влюбился в красавицу из бедной семьи, его семья была против их союза, он отказался от всего, от отца, от матери, от денег, в итоге женился, родители все равно ничего его не лишили, помирились, все-таки он их сын, хэппи энд.
Женятся они на той, с которой иначе нельзя. А кто им и так в рот заглядывает - тех серьезно не рассматривает, льву львица.
Ахах, сказочница. В 50 с миллионерами с Рублёвки тусят? Или миллионеры их замуж зовут? Миллионеры обычно к 50 годам по пять жён поменяют, и эти дамы в 50 не нужны никому.
Запросто позовет, если миллионеру 50-60 лет, что ему жизни не радоваться что ли? Жить одному? Не всем взрослым мужчинам малолетки интересны.
Не согласна. Если мужчина влюбился, то его ничто не остановит. Я общалась среди таких, когда за мной ухаживал бизнесмен с Рублевки. Его партнер потомственный богач, влюбился в красавицу из бедной семьи, его семья была против их союза, он отказался от всего, от отца, от матери, от денег, в итоге женился, родители все равно ничего его не лишили, помирились, все-таки он их сын, хэппи энд.
Похоже на сюжет для сериала на канале "Россия"...
А если серьëзно, то и так, конечно, тоже бывает, но давайте честно, очень редко. Тому моему бывшему богачу мама тоже сказала, лишит наследства, если он на мне женится.
Он выбрал маму и наследство.
Не красит тяжелая жизнь, пахота, безденежье. Красота требует средств для ее поддержания после 35 и отдыха, и отсутствия стрессов.
Генетика в первую очередь важна! У моей прабабушки была очень тяжелая жизнь, пахоты, море испытаний, стресс, но какой была красавицей такой и оставалась, особенно поражало ее гладкое лицо, когда все бабульки были чуть ли не сморщенные в ее годы.
Да не любят истеричек нормальные мужчины, тем более у вас же все отношения были с нищими, откуда вам знать? Богатый редко какой потерпит унижения прилюдные, оскорбления. Нищур да, будет держаться до последнего, хоть ори на него.
Ваш тот пост показал все ваши мысли: "мужчин мало, они в цене, женщин симпатичных гораздо больше", вы хоть как и что говорите на словах, но такие мысли вас выдают, мужик чувствует это все.
Так Лена Миро тоже считает, а она считается умной. И не только она, очень многие...
Вы адекватная? Жену Безоса сравнили с обычными 46 летними россиянками в теме "как выжить на 100 тысяч в месяц" ? Вам бы голову свою больную подлечить.
А вы? Можно иметь и деньги, а генетика отвратная будет и никакие деньги не помогут. Или опять спорить будете? Вам лишь бы поспорить когда вас подлавливаешь. То 46 уже все, то оказывается для некоторых женщин - не все)) что вы изворачиваетесь?
Подождите, я нигде не писала, что мужчинам нравятся прилюдные оскорбления.
Истеричка, стерва, психопатка - это более широкое понятие, там очень много всего, так в 2х словах не опишешь.
Подождите, я нигде не писала, что мужчинам нравятся прилюдные оскорбления.
Истеричка, стерва, психопатка - это более широкое понятие, там очень много всего, так в 2х словах не опишешь.
Ну вот я вам и ответила, кричать с балкона маты, "убью" это мало какой уверенный в себе потерпел бы и простил, только оладух.
Вы адекватная? Жену Безоса сравнили с обычными 46 летними россиянками в теме "как выжить на 100 тысяч в месяц" ? Вам бы голову свою больную подлечить.
Я лично знаю 50 летних дам с з/п 30-40, которые краше жены Безоса, не такая уж она и красавица, уходовых процедур и вложений там не мало. Красота - это генетика!
Генетика в первую очередь важна! У моей прабабушки была очень тяжелая жизнь, пахоты, море испытаний, стресс, но какой была красавицей такой и оставалась, особенно поражало ее гладкое лицо, когда все бабульки были чуть ли не сморщенные в ее годы.
Что бабка не постарела? Вам бы зрение проверить, а лучше голову.
А вы? Можно иметь и деньги, а генетика отвратная будет и никакие деньги не помогут. Или опять спорить будете? Вам лишь бы поспорить когда вас подлавливаешь. То 46 уже все, то оказывается для некоторых женщин - не все)) что вы изворачиваетесь?
Вот я не работаю 15 лет, сплю сколько хочу, не нервничаю, а все равно выгляжу в 46 намного хуже чем в 30, даже уже дважды пластику делала, но на 30 в 46 выглядеть невозможно никому.
Я не совсем правильно написала. Нравятся женщины - грандиозные нарцисски, психопатки (особенно), женщины с ИСТЕРОИДНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ЛИЧНОСТИ, пограничницы (с ПРЛ).
Всех этих женщин объединчет яркий, демонстративный тип поведения, а в остальном они очень разные, просто к истерикам всë сводить, конечно, не стОит.
Я лично знаю 50 летних дам с з/п 30-40, которые краше жены Безоса, не такая уж она и красавица, уходовых процедур и вложений там не мало. Красота - это генетика!
С вами дискутировать больше не буду, вы невменяемая. Да, в 50 лет деревенская баба нищая выглядит лучше жены безоса.))) Купите уже очки себе или проверьте голову, я серьёзно.
Я не совсем правильно написала. Нравятся женщины - грандиозные нарцисски, психопатки (особенно), женщины с ИСТЕРОИДНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ЛИЧНОСТИ, пограничницы (с ПРЛ).
Всех этих женщин объединчет яркий, демонстративный тип поведения, а в остальном они очень разные, просто к истерикам всë сводить, конечно, не стОит.
Нарцисски - согласна. Психопатки и истериоды - в качестве любовниц могут нравиться, их даже будут заваливать подарками, в качестве жен - мало кому нужны, только если сами на себе женят.