Гость
Статьи
Сколько денег уходит в …

Сколько денег уходит в месяц у вас?Москва

Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …

Та самая
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы не совсем правы, и я и муж очень похожи, по психотипу - скрытые нарциссы.
Я не истеричка, мне даже повышение голоса всегда даëтся очень тяжело.
Вот моя мама - типичная истеричка, для нее наорать так же легко, как дышать. А мне так, повторяю, тяжело.

Нормальный, уверенный в себе мужчина... Опять же, такого встретить не так-то просто. И они очень меркантильные (все мужчины, в смысле), чтобы про них не говорили.

Мало меркантильных мужчин, ну вот с меня ничего не возьмешь, я просто не дам, такой характер)) а мне мужчины всю жизнь все несут.

No!
Гость

Есть, не спорю, но это редкость. В большинстве жены миллионеров невзрачные тетки, а любовницы да, красивые часто.

Вовсе не редкость. Знаю мужчин, которые развелись и женились на красавицах, в любовницах оставаться они не соглашались. Если не разводится, значит жену любит.

Гость
Гость

Все мужчины, кто чего-то добился, в себе уверены обычно и хотят уважительного отношения, не подобострастного, таких гнобят и унижают, но опять же не истеричного.

Я бы с Вами согласилась, но...

Всегда общалась именно уважительно, но с достоинством, а не подобострастно...

Это не ценится, по крайней мере в долговременной перспективе. Ладно мой муж, но другие тоже почему-то истеричек любят((...

Гость
Гость

Кто реал красива - та красива и в зрелом возрасте и перебирает банкиров и тп не только в молодости. А в вас была скорее просто симпатичность, очарование юности.

Глупость, в 30 я была красоткой, а сейчас мне 46, капец, старость никого не красит.

Гость
Гость

Глупость, в 30 я была красоткой, а сейчас мне 46, капец, старость никого не красит.

Не глупость и 46 не старость. Лорен Санчес больше 50 и для миллиардеров она - секси и красивая.

Гость
Гость

А я москвичка, в молодости была красива очень, но я бедная, были у меня и банкиры, и богачи, только развлекались со мной, но ни один замуж не позвал, не ровня я им. И видела я жён богачей с Рублёвки, толстухи с грязными волосами, но там деньги, бизнес, активы общие.

Потому что им деньги важны, когда они делают предложение. Я это знаю точно.

Внешность тоже важна, но для семьи на 2м месте, а часто и на 3м...

Вот если для любовницы - там да, главное внешность.

No!
Гость

Какая старость в 46?

Гость
Гость

Мало меркантильных мужчин, ну вот с меня ничего не возьмешь, я просто не дам, такой характер)) а мне мужчины всю жизнь все несут.

Немало, поверьте.

Рада за Вас))).

No!
Гость

Не глупость и 46 не старость. Лорен Санчес больше 50 и для миллиардеров она - секси и красивая.

+++ знаю очень красивых дам, они в 20 самыми красивыми были и в 50 лучшие из лучших.

Гость
Гость

Я бы с Вами согласилась, но...

Всегда общалась именно уважительно, но с достоинством, а не подобострастно...

Это не ценится, по крайней мере в долговременной перспективе. Ладно мой муж, но другие тоже почему-то истеричек любят((...

Да не любят истеричек нормальные мужчины, тем более у вас же все отношения были с нищими, откуда вам знать? Богатый редко какой потерпит унижения прилюдные, оскорбления. Нищур да, будет держаться до последнего, хоть ори на него.
Ваш тот пост показал все ваши мысли: "мужчин мало, они в цене, женщин симпатичных гораздо больше", вы хоть как и что говорите на словах, но такие мысли вас выдают, мужик чувствует это все.

Гость
Гость

Немало, поверьте.

Рада за Вас))).

Ну пусть. По крайней мере рядом со мной меркантилы не пробегали никогда. Поэтому и не думаю о них, в жизни не встречала.

Гость
Гость

Зачем на мне тогда женятся? От меня не поживишься, и я не работаю.

No!
Гость

Не согласна. Если мужчина влюбился, то его ничто не остановит. Я общалась среди таких, когда за мной ухаживал бизнесмен с Рублевки. Его партнер потомственный богач, влюбился в красавицу из бедной семьи, его семья была против их союза, он отказался от всего, от отца, от матери, от денег, в итоге женился, родители все равно ничего его не лишили, помирились, все-таки он их сын, хэппи энд.

Гость
Гость

Женятся они на той, с которой иначе нельзя. А кто им и так в рот заглядывает - тех серьезно не рассматривает, льву львица.

Гость
No!

+++ знаю очень красивых дам, они в 20 самыми красивыми были и в 50 лучшие из лучших.

Ахах, сказочница. В 50 с миллионерами с Рублёвки тусят? Или миллионеры их замуж зовут? Миллионеры обычно к 50 годам по пять жён поменяют, и эти дамы в 50 не нужны никому.

Гость
Гость

Не красит тяжелая жизнь, пахота, безденежье. Красота требует средств для ее поддержания после 35 и отдыха, и отсутствия стрессов.

Гость
No!

Какая старость в 46?

А что молодость? Все уже. К такому возрасту если мужа нет, то нормального не найти.

No!
Гость

Ахах, сказочница. В 50 с миллионерами с Рублёвки тусят? Или миллионеры их замуж зовут? Миллионеры обычно к 50 годам по пять жён поменяют, и эти дамы в 50 не нужны никому.

Запросто позовет, если миллионеру 50-60 лет, что ему жизни не радоваться что ли? Жить одному? Не всем взрослым мужчинам малолетки интересны.

Гость
Гость

А что молодость? Все уже. К такому возрасту если мужа нет, то нормального не найти.

А много ли нормальных женщин к 46? Не заезженных жизнью, веселых, добрых, спортивных, красивых? Такие легко находят.

Гость
No!

Не согласна. Если мужчина влюбился, то его ничто не остановит. Я общалась среди таких, когда за мной ухаживал бизнесмен с Рублевки. Его партнер потомственный богач, влюбился в красавицу из бедной семьи, его семья была против их союза, он отказался от всего, от отца, от матери, от денег, в итоге женился, родители все равно ничего его не лишили, помирились, все-таки он их сын, хэппи энд.

Похоже на сюжет для сериала на канале "Россия"...

А если серьëзно, то и так, конечно, тоже бывает, но давайте честно, очень редко. Тому моему бывшему богачу мама тоже сказала, лишит наследства, если он на мне женится.

Он выбрал маму и наследство.

Гость
Гость

Вы адекватная? Жену Безоса сравнили с обычными 46 летними россиянками в теме "как выжить на 100 тысяч в месяц" ? Вам бы голову свою больную подлечить.

No!
Гость

Не красит тяжелая жизнь, пахота, безденежье. Красота требует средств для ее поддержания после 35 и отдыха, и отсутствия стрессов.

Генетика в первую очередь важна! У моей прабабушки была очень тяжелая жизнь, пахоты, море испытаний, стресс, но какой была красавицей такой и оставалась, особенно поражало ее гладкое лицо, когда все бабульки были чуть ли не сморщенные в ее годы.

Гость
Гость

А если серьëзно, то и так, конечно, тоже бывает, но давайте честно, очень редко. Тому моему бывшему богачу мама тоже сказала, лишит наследства, если он на мне женится.

Мамсик какой-то. Сколько ему лет то было?

Гость
Гость

Да не любят истеричек нормальные мужчины, тем более у вас же все отношения были с нищими, откуда вам знать? Богатый редко какой потерпит унижения прилюдные, оскорбления. Нищур да, будет держаться до последнего, хоть ори на него.
Ваш тот пост показал все ваши мысли: "мужчин мало, они в цене, женщин симпатичных гораздо больше", вы хоть как и что говорите на словах, но такие мысли вас выдают, мужик чувствует это все.

Так Лена Миро тоже считает, а она считается умной. И не только она, очень многие...

Гость
Гость

Ни один косметолог, ни один хирург не сделает внешность из 46 лет на 30. Вы реально сказочница, живёте в розовых очках.

No!
Гость

В жизни повороты бывают покруче, чем в сериалах.

Гость
Гость

Вы адекватная? Жену Безоса сравнили с обычными 46 летними россиянками в теме "как выжить на 100 тысяч в месяц" ? Вам бы голову свою больную подлечить.

А вы? Можно иметь и деньги, а генетика отвратная будет и никакие деньги не помогут. Или опять спорить будете? Вам лишь бы поспорить когда вас подлавливаешь. То 46 уже все, то оказывается для некоторых женщин - не все)) что вы изворачиваетесь?

Гость
Гость

Подождите, я нигде не писала, что мужчинам нравятся прилюдные оскорбления.

Истеричка, стерва, психопатка - это более широкое понятие, там очень много всего, так в 2х словах не опишешь.

Гость
No!

Запросто позовет, если миллионеру 50-60 лет, что ему жизни не радоваться что ли? Жить одному? Не всем взрослым мужчинам малолетки интересны.

Миллионер себе найдет 20-30 летнюю, зачем ему бабка с внуками на подходе.

Гость
Гость

А много ли нормальных женщин к 46? Не заезженных жизнью, веселых, добрых, спортивных, красивых? Такие легко находят.

У таких есть мужья, им не надо никого искать.

Гость
Гость

Подождите, я нигде не писала, что мужчинам нравятся прилюдные оскорбления.

Истеричка, стерва, психопатка - это более широкое понятие, там очень много всего, так в 2х словах не опишешь.

Ну вот я вам и ответила, кричать с балкона маты, "убью" это мало какой уверенный в себе потерпел бы и простил, только оладух.

No!
Гость

Я лично знаю 50 летних дам с з/п 30-40, которые краше жены Безоса, не такая уж она и красавица, уходовых процедур и вложений там не мало. Красота - это генетика!

Гость
No!

Генетика в первую очередь важна! У моей прабабушки была очень тяжелая жизнь, пахоты, море испытаний, стресс, но какой была красавицей такой и оставалась, особенно поражало ее гладкое лицо, когда все бабульки были чуть ли не сморщенные в ее годы.

Что бабка не постарела? Вам бы зрение проверить, а лучше голову.

Гость
Гость

У таких есть мужья, им не надо никого искать.

Смешная вы, у вас на все отговорки. А муж это что, пожизненно дан? Передумать и развестись можно в любой момент и в любом возрасте. И вот и пишу, кто легко найдет и в 46.

Гость
Гость

А вы? Можно иметь и деньги, а генетика отвратная будет и никакие деньги не помогут. Или опять спорить будете? Вам лишь бы поспорить когда вас подлавливаешь. То 46 уже все, то оказывается для некоторых женщин - не все)) что вы изворачиваетесь?

Вот я не работаю 15 лет, сплю сколько хочу, не нервничаю, а все равно выгляжу в 46 намного хуже чем в 30, даже уже дважды пластику делала, но на 30 в 46 выглядеть невозможно никому.

Гость
Гость

Ну и зачем Безос, Песков взяли бабок?

Гость
Гость

Я не совсем правильно написала. Нравятся женщины - грандиозные нарцисски, психопатки (особенно), женщины с ИСТЕРОИДНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ЛИЧНОСТИ, пограничницы (с ПРЛ).

Всех этих женщин объединчет яркий, демонстративный тип поведения, а в остальном они очень разные, просто к истерикам всë сводить, конечно, не стОит.

Гость
Гость

Что вы, что гостья с нищими ухажерами - у вас обоих низкая самооценка и возвышение мужчин.

Гость
No!

Я лично знаю 50 летних дам с з/п 30-40, которые краше жены Безоса, не такая уж она и красавица, уходовых процедур и вложений там не мало. Красота - это генетика!

С вами дискутировать больше не буду, вы невменяемая. Да, в 50 лет деревенская баба нищая выглядит лучше жены безоса.))) Купите уже очки себе или проверьте голову, я серьёзно.

Гость
Гость

Я не совсем правильно написала. Нравятся женщины - грандиозные нарцисски, психопатки (особенно), женщины с ИСТЕРОИДНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ЛИЧНОСТИ, пограничницы (с ПРЛ).

Всех этих женщин объединчет яркий, демонстративный тип поведения, а в остальном они очень разные, просто к истерикам всë сводить, конечно, не стОит.

Нарцисски - согласна. Психопатки и истериоды - в качестве любовниц могут нравиться, их даже будут заваливать подарками, в качестве жен - мало кому нужны, только если сами на себе женят.

No!
Гость

Похоже с миллионерами вы мало общались.

Гость
Гость

Вот я не работаю 15 лет, сплю сколько хочу, не нервничаю, а все равно выгляжу в 46 намного хуже чем в 30, даже уже дважды пластику делала, но на 30 в 46 выглядеть невозможно никому.

Генетика упадочная, насчет "не нервничаю" бред. Вы уже в постах разнервничались и распсиховались.

No!
Гость

Что бабка не постарела? Вам бы зрение проверить, а лучше голову.

Стареть все по-разному.

No!
No!

Стареть все по-разному.

*стареют все по-разному.

Гость
No!

Похоже с миллионерами вы мало общались.

Да, да, про "лучше найдет 20-30летнюю" это типичные заблуждения теоретиков, которые никогда не общались, не имели отношения с состоятельными.

No!
Гость

С вами дискутировать больше не буду, вы невменяемая. Да, в 50 лет деревенская баба нищая выглядит лучше жены безоса.))) Купите уже очки себе или проверьте голову, я серьёзно.

Мне 35, а я выгляжу лучше большинства 22-25 летних. Генетика. Да, и не колюсь ничем.

No!
Гость

Смешная вы, у вас на все отговорки. А муж это что, пожизненно дан? Передумать и развестись можно в любой момент и в любом возрасте. И вот и пишу, кто легко найдет и в 46.

Возможно, если действительно красива и генетика позволяет.

Гость
Гость

Ни один косметолог, ни один хирург не сделает внешность из 46 лет на 30. Вы реально сказочница, живёте в розовых очках.

Ну ну, я замуж выходила в зрелом возрасте, поэтому знаю о чем пишу.

Гость
No!

Мне 35, а я выгляжу лучше большинства 22-25 летних. Генетика. Да, и не колюсь ничем.

Соглашусь. Есть такие. Но тут не поверят.

No!
Гость

Да, да, про "лучше найдет 20-30летнюю" это типичные заблуждения теоретиков, которые никогда не общались, не имели отношения с состоятельными.

+++ многие из состоятельных взрослых мужчин вообще осуждают такое, чуть ли не педофилами считают тех, кто женится на ровесницах своих детей.