Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
Слушайте, не в обиду, вы действительно 2 полных инфантила, на кой черт вы нарожали детей? А если его тетя к старости еббанется мозгами и мошенникам каким отпишет, он даже не первой очереди наследник? И всю жизнь ради этого наследствоа плясать перед родителями и тёткой, жить черти как там где не хочется? ((( И не заработать тупо на жизнь, без сьемов и ипотек?? ((( Трэш. Дай Бог вашему мужу благополучного возвращения домой, пусть Господь хранит, но возможно, очень хорошо что он туда пошел. Может хоть там станет мужчиной и мозги на место встанут. А не теткиной комнатной собачонкой.
Послушайте, я родила старшую дочку в 30, младшую - в 35. Ему было 39 и почти 45, когда родились дети.
Вы предлагаете нам на пенсии стать родителями? Так я после 40 уже бы родить не смогла, тем более, двоих. У меня вообще с женским здоровьем всë не очень(((((...
Спасибо, надеюсь, что всë будет хорошо.
Да, для тех кто выше там квакал про белую Ладу - мне она не нужна, у меня даже прав нет. Родители бы всë равно не разрешили водить их машину, а просто так получать права и не ездить не видела смысла. А сейчас поздно уже, надо было учиться до 30.
Послушайте, я родила старшую дочку в 30, младшую - в 35. Ему было 39 и почти 45, когда родились дети.
Вы предлагаете нам на пенсии стать родителями? Так я после 40 уже бы родить не смогла, тем более, двоих. У меня вообще с женским здоровьем всë не очень(((((...
Да, для тех кто выше там квакал про белую Ладу - мне она не нужна, у меня даже прав нет. Родители бы всë равно не разрешили водить их машину, а просто так получать права и не ездить не видела смысла. А сейчас поздно уже, надо было учиться до 30.
Муж у вас на 10 лет старше?
150 в среднем получают не очень умные люди с высшим образованием (непрестижным), которые готовы пахать.
Я много летала по стране. Как в Москве, не пашут ни в одном городе России.
Не готовы пахать, хотите уходить с работы в 18-00 - не надо вообще ехать в Москву, только туристом.
Офигеть, тогда почти у всех врачей и учëных непрестижное образование. ;)))
Права и в 80 получают.
1. Ровеснику я в 40 лет уже точно была бы не нужна, а уж про парня младше молчу.
(У меня были ещë в 29 два более-менее приличных ровесника на примете, они уже тогда искали жену моложе себя лет как минимум на пять.)
2. Торопилась не просто так. У меня эндометриоз + ещë куча болячек.
С большой вероятностью, я бы не смогла забеременеть в 35- 40, мне врачи постоянно советовали рожать раньше. А ЭКО я по деньгам бы не потянула.
О, у меня есть две знакомые, которые уже много лет ищут того, кто "тянет". Тоже пишут всë время, что мужчина должен им оплачивать ногти, ресницы и тд
Как итог, они обе уже давно одиноки, у одной правда был гб несколько лет, вторая родила от случайного знакомого, который сбежал, узнав о еë беременности.
Как итог, у них часто не секса как минимум месяцами, а у одной вообще годами. Извините, но всем такое надо.
Да, они обе очень хотят замуж, и одиночество их напрягает.
Спойлер - они обе симпатичные и фигуристые.
Вряд ли вам все о них известно достоверно.
Не всë, но очень-очень многое.
Одна вообще очень сильно мечтает о кольце и платье, хочет ребëнка, но только в браке.
А ей предлагают секс на одну ночь или отношения без обязательств.
(Кстати, она любит посещать вечеринки, как у Ивлеевой))))))))).
Другая растит сына одна, очень много работает. Тоже ждëт своего принца. Летом был короткий роман, но закончился быстро, не успев начаться. До этого она несколько лет была одна и сейчас тоже. Хотя она - неплохая девушка, высокая, симпатичная.
1. Ровеснику я в 40 лет уже точно была бы не нужна, а уж про парня младше молчу.
(У меня были ещë в 29 два более-менее приличных ровесника на примете, они уже тогда искали жену моложе себя лет как минимум на пять.)
2. Торопилась не просто так. У меня эндометриоз + ещë куча болячек.
С большой вероятностью, я бы не смогла забеременеть в 35- 40, мне врачи постоянно советовали рожать раньше. А ЭКО я по деньгам бы не потянула.
Почему не нужна? Страшная такая, простите? У меня муж тоже рассматривал младше себя и только с такими и встречался до меня и отношения имел и что? На словах они все ищут одно, а жизнь по своему все расставляет.
А женские болячки не просто так. Они бывают при проблемах в личной жизни, когда как женщина не раскрыта, при обидах на мужчин и пр.
Почему не нужна? Страшная такая, простите? У меня муж тоже рассматривал младше себя и только с такими и встречался до меня и отношения имел и что? На словах они все ищут одно, а жизнь по своему все расставляет.
А женские болячки не просто так. Они бывают при проблемах в личной жизни, когда как женщина не раскрыта, при обидах на мужчин и пр.
Ему денег на молодых не хватило. Жизнь его на место поставила с неадекватными запросиками, это да.
Не всë, но очень-очень многое.
Одна вообще очень сильно мечтает о кольце и платье, хочет ребëнка, но только в браке.
А ей предлагают секс на одну ночь или отношения без обязательств.
(Кстати, она любит посещать вечеринки, как у Ивлеевой))))))))).
Другая растит сына одна, очень много работает. Тоже ждëт своего принца. Летом был короткий роман, но закончился быстро, не успев начаться. До этого она несколько лет была одна и сейчас тоже. Хотя она - неплохая девушка, высокая, симпатичная.
Я просто помню как лет 5 была уже замужем, а родственница одна маму мою спросила, собираюсь ли я замуж-то, есть ли кто.
Так брак никто не предлагает первой встречной.
Начну со второго вопроса. Женские болячки у нас генетически. Мама лечилась от бесплодия 15 (!) лет. Отношения с мужчинами тут вообще не при чëм.
Второе - выше писала, нет, я симпатичная, многие даже говорят, что красивая.
Только что это даëт? Да, сначала внимания чуть больше, но потом очень быстро теряется интерес.
И да, я точно знаю, что все мужчины 30+ ищут моложе. Для них лучше некрасивая 18тилетняя, чем красивая 40летняя.
Да, больно и обидно, но это природа и ничего не поделаешь((((....
Абрамовича*
Начну со второго вопроса. Женские болячки у нас генетически. Мама лечилась от бесплодия 15 (!) лет. Отношения с мужчинами тут вообще не при чëм.
Второе - выше писала, нет, я симпатичная, многие даже говорят, что красивая.
Только что это даëт? Да, сначала внимания чуть больше, но потом очень быстро теряется интерес.
И да, я точно знаю, что все мужчины 30+ ищут моложе. Для них лучше некрасивая 18тилетняя, чем красивая 40летняя.
Да, больно и обидно, но это природа и ничего не поделаешь((((....
На словах ищут. На деле берут и ровесниц, и старше, и красивых в первую очередь, хоть сколько ей.
А если "красивую" 40летнюю не берут, значит красивая она - только в своем воображении.
И 50летнюю возьмут. И при этом мужик может младше быть. В жизни на паспорт никто не смотрит. Это тут - зазеркалье.
На словах ищут. На деле берут и ровесниц, и старше, и красивых в первую очередь, хоть сколько ей.
А если "красивую" 40летнюю не берут, значит красивая она - только в своем воображении.
Слушайте, мне пока только 35. И я не ищу никого, так как в браке.
И да, я не уверена, что в 40 буду так же хороша, как в 30. А денег на качественную пластику нет...
Может и берут, но эти двое ровесников, о ком я упомянула, младше себе нашли.
И тем двум моим знакомым девушкам тоже за 30, никого найти не могут. Они объективно хороши собой, смазливенькие. Но просто поздно уже, надо чем раньше искать, тем лучше. И детей лучше на 40 не откладывать, если женщина не чайлдфри.
Точно. Теперь знаем ее контингент приблизительный, что хочет юную модель, а получает всегда другое что-то, то жuруху, то старуху, какой-то вася фантазер без денег там. Возможно и зэк с сз.
Ага, тоже странно это. Обычно, что хочешь, то и берешь для себя. Значит возможностей нет действительно. Она еще отпирается от правды и позориться только.
Если вы знаете почем пакет губок в пятерке ( говорите 46 р, и там их несколько), то что за порошок за 350 р? И какая его расфасовка. Я примерно за эти деньги в пятерке 2 кг покупаю. Как можно 2 такие пачки за месяц использовать?
В качестве совета. Что бы в собственной голове путаницу устранить. Заведите приложение или xl табличку. С графами: кредит, алименты, проезд, продукты, аптека, гигиена, уход, прочие покупки, сигареты, досуг, еда на работе... И прочее что покажется важным.
Переставайте покупать все что нужно в данный момент. Увидели порошок с 50% скидкой, купите пакет впрок. Так же с прочим непортящимся товаром. Пока вы дома, время позволяет, прошерстите сервисы доставок. Там бонусы. Опять же скидки половине. Они постоянно и на все. Чуток времени отнимет, но с тратами примирит.
И, да, все подорожало. Но не стыдно к этому приспосабливаться.
Да бред это покупать по акции впрок. Потом оно не понадобится не используется там уедет человек. Будет стоять завалами место занимать и уже и не найти ничего.
Чего лишена автор, сто её психика не вытягивает? Она, вроде, ещё и не начинала экономить и не србирается в ближайшем будущем, чего её колбасит? Колбасит её из-за нехватки сбережений.
Если её это парит, значит она такая, как все, хочет иметь сбережения, но не умеет рационально расходовать деньги, не хочет учиться жить по средствам, чтобы не испытывать стресс. Поэтому её и колбасит
Прчитала тренд, сделала вывод что автор крайне необразована, у таких людей отсутствуют навыки планирования, подсчета, финансовой дисциплины. Это общая проблема продавщиц, парикмахерш, операторов, подобного социального слоя. У них нет навыка размышлять.
Я наоборот, впервые попробовала в ресторане и допрашивала официанта, что это такое вкусное, так я узнала про трюфеля. К мясу люблю. Но трюфеля это только два раза в году сезон
Домохозяйка у тебя молоко убежала на поете какие нах тебе труфеля
Ты хоть знаешь вообще как их используют ?
Конфеты ешь так и говори )
Про порошек мы берем в капсулах они по 300 с лишним там 20-25 штук
Возможно стоит покупать порошковые
Я в последний раз заказала в самокате там выгодно мне показалась в сравнение с другими сервисами еще и в подарок за 1 рубль прислали классную держалку для ношей стильная такая из дерева
25 штук это стирать каждый день месяц. Ау вас 1000 якобы. Не три же раза в день стиока
Прчитала тренд, сделала вывод что автор крайне необразована, у таких людей отсутствуют навыки планирования, подсчета, финансовой дисциплины. Это общая проблема продавщиц, парикмахерш, операторов, подобного социального слоя. У них нет навыка размышлять.
Ой да не образованна совсем
Вот желочная а ты себе то умница сможешь позволить окрашивание за 30ку?
У меня как раз таки есть образование высшее еще и доп профессия а мне еще и 30 нет ,своя квартира есть !именно своя а не от родителей в Моске !и поверь как я восстановлюсь буду как и раньше все покупать что хочется
Сравнила стилиста с доходом от двух сот до бесконечности с продавцом ,хотя в Москве и продавцы поболее тебя зарабатывают ,языком только ты можешь трындеть анонимно
Ой да не образованна совсем
Вот желочная а ты себе то умница сможешь позволить окрашивание за 30ку?
У меня как раз таки есть образование высшее еще и доп профессия а мне еще и 30 нет ,своя квартира есть !именно своя а не от родителей в Моске !и поверь как я восстановлюсь буду как и раньше все покупать что хочется
Сравнила стилиста с доходом от двух сот до бесконечности с продавцом ,хотя в Москве и продавцы поболее тебя зарабатывают ,языком только ты можешь трындеть анонимно
Девочка, стилист - это такая же обслуга как и продавец, и домработница. Это не умственный труд и не управленческий, 20 красок запомнить и комбинировать.
Но это труд, да, все лучше чем на диване за сериалами тупеть годами.
Девочка, стилист - это такая же обслуга как и продавец, и домработница. Это не умственный труд и не управленческий, 20 красок запомнить и комбинировать.
Но это труд, да, все лучше чем на диване за сериалами тупеть годами.
А ты иди попробуй )))попади в цвет ,попробуй выстроить отношения с людьми таким образом что бы к тебе люди шли и несли деньги
Может ты и обслуга а я не считаю что стилисты обслуга ,такие как ты умоляют отдать окошко что бы свои три пера в порядок привести и бегают по всему городу . Далее стилист открывает свой кабинет,потом салон ,может курсы создать по обучению множество всего
А ты кем работаешь не уж толь президентом 🤣🤣🤣дурочка с переулочка
СПАСИБО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЗА ОТВЕТЫ !)что то пересмотрю конечно
Остальные в основном голодные завистники из глуши фантазируют и оскорбляют по теме толком ничего не говорят,а сами слаще морковки никогда то ничего не пробовали