Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
У меня за декабрь пока расходы 23 с небольшим тысячи
Ипотеки нет, кредитов нет, семьи нет, живу один, квартира своя
Продукты 17 тысяч
ЖКХ за однушку 4 тысячи
электричество 280
мобильный интернет плюс стационарный интернет плюс телевидение, комплексный тариф на 960 рублей
Бытовая химия 925 рублей
Зарабатываю 150 тысяч, есть солидные счета, накопления, депозиты, вложения в фондовый рынок.
В среднем в обычный месяц когда нет редких разовых расходов, трачу в районе 30 тысяч на все.
Потому что мебель, ремонт и техника это расходы раз в несколько лет. Не придет же в голову каждый год новый телефон покупать
Парфюм, стоматолог, одежда, обувь, отпуск - это 1-2 раза в год
Поэтому когда эти эпизодические расходы бывают, я вообще живу как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. У меня есть и техника Apple, и уютный стильный ремонт, летом отдыхаю в 5 звездочном отеле в Турции на первой линии моря. И сверх этого все равно всегда остаются деньги, а в аэропорт я вообще бесплатно ехал в такси бизнес-класса. Потому что у меня на счете в банке лежит 3 миллиона, и за это мне полагается бесплатное премиум обслуживание, 2 бесплатные поездки в такси (компенсируют 5 тысяч). Два бесплатных в год прохода в бизнес-зал в аэропорту и ресторан в этом аэропорту на сумму до 5 тысяч компенсирует банк. Так что я перед полетом еще и вкусно ем и пью дорогой виски.
А оплачиваете мне это вы. Вы же берете кредиты. А кредиты вам дает банк из моих денег. Платит проценты и сверх этого еще дает вот такие плюшки.
А так-то чел прав. Кто без самой крайней необходимости хватает кредиты - за его счёт в своё удовольствие живут чужие люди, а должник на чужих людей пашет.
У меня уходит 30-35 тысяч, две кошки, одна нездорова. Я не экономлю ни на чем, живу как жила. Не так давно надо было меньше денег на жизнь, просто все дорожает. Квартира своя, половины статей расходов, которые перечислил автор, у меня просто нет.
Хвостатой - здоровья! Вот на что, а на эти морды не жалко ) у нас дома тоже 2, демона лысых )) Кому-кому, а им всё самое лучшее )
Блин, я в Москве живу всю жизнь 36 лет, не знаю никого, кто бы хотя бы 100 тысяч получал. У меня у самой 60-70 (работаю дома, занятость нестабильная).
У вас по сути фриланс из дома. Тем не менее 60к есть. Вот и подумайте, сколько могут получать люди, работающие в полную силу, да ещё если хороший специалист и специальность востребована. А не знаете потому, что мало с кем общаетесь, и общаетесь с людьми + - с таким же образом жизни.
Это - мать нормально работать не может около 10 лет. Потому что декреты, потом не факт что в 3 года будет сад, не факт что нормально будет ребенок туда ходить, потом под младшего школьника тоже график подстраивать надо. Поэтому прежде чем второго рожать, в принципе нормальные люди думают, потянет ли муж в случае
необходимости всю семью + как он в первом декрете справлялся и как себя вел.
Слушайте, мне пока только 35. И я не ищу никого, так как в браке.
И да, я не уверена, что в 40 буду так же хороша, как в 30. А денег на качественную пластику нет...
Может и берут, но эти двое ровесников, о ком я упомянула, младше себе нашли.
И тем двум моим знакомым девушкам тоже за 30, никого найти не могут. Они объективно хороши собой, смазливенькие. Но просто поздно уже, надо чем раньше искать, тем лучше. И детей лучше на 40 не откладывать, если женщина не чайлдфри.
Слушайте, а если вот не взяли замуж - все, жизнь кончена, вешаться надо? Или если не родила? Потому и проблемы с достойными мужчинами в жизни, что к 30и прям в глазах : ну возьмииите. Как у пёсика бездомного. А берут иногда действительно в 50, и не красавиц, и если не содержат, то неслабо материально помогают - тех, кто никого не ищет с надрывом, а живёт в свое удовольствие, к мужчинам отношение : встречу достойного, выйду замуж, нет, не выйду, и одной норм. Знаю таких, одни редко, только если вообще не хотят, и мужчины во всех отношениях достойные у них. А у кого взамуж главное в жизни и родить - очень часто либо одни, либо "к нашему берегу не деррьммо так щепка".
Да на всё большинство современных мужчин внимание обращают ) Не в плане дизайна прям, но неухоженные руки точно заметит. А ухоженные с аккуратным маникюром нравятся. Длинные когти, особенно острые, и вычурный декор, когда налеплено, как скульптура )) большинство из них не любит. Но неухоженость не любят ещё больше, будь то руки, волосы или ещё что. А у меня муж например дизайны различает, хотя ногти не длинные. Если нравится, возьмёт в свою лапищу периодически и смотрит )) прикольно ему ))
)) я сама даю "в лапищу" и ему тоже нравится)) но есть и такие, кто только на маникюре и заморочен...
СПАСИБО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЗА ОТВЕТЫ !)что то пересмотрю конечно
Остальные в основном голодные завистники из глуши фантазируют и оскорбляют по теме толком ничего не говорят,а сами слаще морковки никогда то ничего не пробовали
Автор, ещё про быт, зачем Вы покупаете именно капсулы для стирки? Биоразлагаемые гели отстирывают лучше, менее вредны и для кожи и для окружающей среды, стоят меньше.
А вы в курсе, что у некоторых людей женского пола есть седина. У меня она ранняя, с 25 лет. Я не могу не краситься. Поэтому: парикмахер+качественный уход за волосами это обязательные ежемесячные расходы. Мужчины могут ходить хоть лысыми, у женщин с этим сложнее)
Почему вы не можете не краситься? Это просто ваш выбор.
Ну, у нас просто коммуналка такая. Она не зависит от количества прописанных, если есть Счетчики на воду. Рассчитывается за квадратный метр. У свекрови обычная панельная трёшка на окраине, они около 10 тр в месяц платят. Про образ жизни - я говорила не про это. А про то, общаетесь вы с кем-то или дома один сидите. Если ни с кем не дружить и не общаться, никуда не ходить, то это одно дело. А если есть круг знакомых, то для поддержания общения идут траты.
Это - да.
Выше уже писала, что у меня и дочки волосы по талиб, себе мою ежедневно, ей 2-в в неделю, использую на одно мытьё максимум 1 столовую ложку шампуня, все прекрасно отмывается, волосы выглядят свежими.
Локситановского флакона хватает на 3 месяца, мой муж раньше лил пригоршнями, объяснила, что это бесполезно и вредно для кожи головы, перестал.
)) я сама даю "в лапищу" и ему тоже нравится)) но есть и такие, кто только на маникюре и заморочен...
В моем окружении нет ни одного, кому до этого есть дело, уровень дохода у всех выше среднего (не медианного).
Мне кажется, заметить могут неухоженные руки: с заусенцами, «в цыпках» и т.д., но таких рук не у детей обычно не бывает.
У меня не пакля, а ухоженный красивый блонд до лопаток. Да, стоит дорого. Колорист 6 тр за одно окрашивание. Экономлю тем, что крашусь раз в 1,5 месяца. Плюс шампуни-маски-уходы, тут даже считать страшно. Конечно, если совсем денег не буду, перейду на хну и мыло, но надеюсь, до такого не дойдёт.
За 1,5 месяца вся седина вылезет, если волосы хорошо растут. Смысл?
А ты иди попробуй )))попади в цвет ,попробуй выстроить отношения с людьми таким образом что бы к тебе люди шли и несли деньги
Может ты и обслуга а я не считаю что стилисты обслуга ,такие как ты умоляют отдать окошко что бы свои три пера в порядок привести и бегают по всему городу . Далее стилист открывает свой кабинет,потом салон ,может курсы создать по обучению множество всего
А ты кем работаешь не уж толь президентом 🤣🤣🤣дурочка с переулочка
не обижайтесь , но стилисты, парикмахеры, маникюрши и т.д. - это работники сферы обслуживания, Специализация - сфера услуг! Вы обслуживаете клиентов, они платят.
Я знаю про себя, что Я - Человек. Будь я в вашей ситуации, я бы лучше уехала картошку копать в деревню чем ради удобств московской жизни такое горе людям доставлять
Он не на прогулку пошел водички попить, сухим из в. ны не выйдет никто, вот только сегодня видела видео шахедом разбомбило дом в Херсоне отца девушки убило, а тоже не на передовой нет дело происходит.
А сколько случаев когда свои своих же там по ошибке
И вообще лично я, слава Богу!! Увезла своего мужа заграницу, да тяжело было первое время, да язык чужой
Зато он не убийца меня и не взял грех на душу
А вам всего хорошего
Омг... мужа она вывезла. Так это не муж, это хомяк карманный, которого вывезти можно.
Зы. Вот только, пожалуйста, не возвращайтесь в РФ со своим мужем, когда здесь лучше станет, чем там.
Себе посочувствуйте что живете с дегенератами без понятий, а потом эти "герои" на доске почёта над вами издеваются как хотят
Это ваши мужья как коты в переноске вместо того чтобы проблему решать изнутри, идут доставлять их другим
Я тоже ничего не хочу писать про саму обстановку, адекватные люди с обоих сторон не будут брать оружие
Лечитесь.
И таблеточки примите от агрессии.
Вы даже не понимаете, о чём я. Вы накинулись на женщину, у который муж сам принял такое непростое решение. А сами пишите, что «я увезла мужа». Сразу видно, кто у вас в семье «муж». Такие решения как воевать или нет, оставаться или нет , мужчина должен принимать самостоятельно. А то жёны решают за себя, за мужа, за весь мир, а муж потом в депресняке сидит, из дома не выходит. Потому что решение не его было, не он его выстрадал и принял. Вот чему я посочувствовала. Что женщины не дают мужчинам быть мужчинами в кризисной ситуации. А воевать или уезжать - это уже совсем другой вопрос, я не об этом сейчас.
Согласна с вами полность.
Что вам видно? Видно, что я люблю мужа, вот это видно, а могла бы сидеть ждать выплат пока он там на сво
Ни одна из вас кто хвалит какие молодцы те кто уехал, не будет ухаживать если он вернется без рук без ног
Потому что вам пофиг, мужиков же полно
За себя говорите и антиазверин не забудьте всё же принять.
И со своим хомяком сидите куда уехали, сюда не суйтесь.
Если бы вы действительно любили мужа, то давали бы ему самостоятельно принимать важные для него решения и поддерживали бы его, каким бы это решение ни было. Решил уехать- уехали, решил остаться- остались. Вот это любовь. А вы любите только своё отражение в зеркале, когда смотритесь в него в белом пальто. Пальто снимите, запачкается.
Точнее и не скажешь.
Добавлю от себя: мужчины в принципе должны принимать решения. Очень странно быть мужиком в отношениях. Противоестесственно.
Зы. Такие белопальтовые любят потом приходят жить на всё готовое. Не хватает последовательности и воли следовать своим принципам. Хотя принципов в общем и нет, сугубо шкурный интерес.
Тут в основном сидят одни нище@бы из провинции, поэтому вряд ли кто-то Вам скажет, что делать. У нас с мужем расходы выше Ваших и даже если бы я думала как их снизить, то вряд ли бы что-то придумала. Не хочу себя ущемлять, поэтому думаю, как больше заработать, постоянно с мужем ищем и находим варианты доп.доходов, не останавливаемся на том что имеем. А экономить на маникюре и самом необходимом считаю уделом лентяев и тупиц, которым проще затянуть пояса, чем мозги включить и ж@пы поднять для увеличения дохода.
Это у вас столько агрессии от высоких зароботков? Гормончики проверьте и не выливайте свою злобу где ни попадя.
Это вы о себе только что написали. Вот и любите своё отражение в зеркале
Решение человек принимает исходя из врождённых моральных качеств, я горжусь что мой муж добрый человек и да, решения в нормальной семье принимаются Совместно
А оно ясно как дважды два. Третьей мировой нет, открытого объявления войны тоже, есть какая-то спецоперация куда все прутся наёмниками
И серая зона где отмываются деньги на людской горе
Живите с этим
Диалог окончен
Угу, ваша доброта так и сочится из всех щелей, глядите не захлебнитесь.
Да не потому человек пошел туда. Если по складу характера и мышлению чел не может и не хочет участвовать в боевых действиях, он не поедет. На вахту поедет. На 2х работах будет пахать, курьерить, таксовать, есть всегда возможность заработать деньги. У нас нет никаких долгов, а муж прям рвался (он и в молодости "поучаствовал"). Слава Богу, по здоровью не годен. А то опять бы ждала и дергалась от каждого звонка. Дедом стать уже может, взрослый сын, сам седой, а туда же, старый ты чёрт ((( Немалому количеству мужчин такое просто нравится, им ок там, хотя не признаются в этом.
"Ок там" не может быть. Умирать никто не хочет. Другое там.
не обижайтесь , но стилисты, парикмахеры, маникюрши и т.д. - это работники сферы обслуживания, Специализация - сфера услуг! Вы обслуживаете клиентов, они платят.
На что мне обижаться ?на вас идиотку ?
Я занимаюсь любимым делом от которого кайфую. Общаюсь с интересными людьми
Меня слушают и уважают и платят очень хорошие деньги. И это только начало. Пока травма эта да .. тут беда ,пол года не неделя,но у меня есть мужчина так что все более менее хорошо. Расходы пересмотрим временно
А вы в туалете полы моете ?посуду моете в ресторанах?
Меня слушают и уважают и платят очень хорошие деньги. И это только начало. Пока травма эта да .. тут беда ,пол года не неделя,но у меня есть мужчина так что все более менее хорошо. Расходы пересмотрим временно
Оу , сфера услуг...скоро и до эскорта дойдет. Будете на вызовы с поломанной ногой ездить😂
да дело не идиотизме, а в том, как ряд профессий квалифицируется с точки зрения законодательства....
мне все равно, что вы обо мне думаете, НО - если вы так реагируете на любое замечание или критику, причем, не зная основ законодательства по профессиям (виды деятельности) в сфере обслуживания и услуг, то тогда интересно, как вы реагируете на замечания или недовольство клиентов.....
по профессии моей - корпоративное право.....
Есть люди что жалуются что не хватает денег, а сами шикуют и с жиру бесятся, распевая в кофейне кофе по цене 400 р за стакан, когда столько целая упаковка стоит в магазине
400 рублей несколько раз в неделю - плюс еще привычки с такси, это миллионы за несколько лет
Есть люди что жалуются что не хватает денег, а сами шикуют и с жиру бесятся, распевая в кофейне кофе по цене 400 р за стакан, когда столько целая упаковка стоит в магазине
400 рублей несколько раз в неделю - плюс еще привычки с такси, это миллионы за несколько лет
От души сочувствую. Без стеба. Если вы пьете кофе, который стоит 400р за упаковку, а иногда выпить кофе в кафе или поехать на такси когда устал, погода гадкая, на от неудобно добираться или за руль неохота - это для вас "шикуют и с жиру бесятся". Ещё никто не стал богатым, отказавшись от кофе в кофейне и такси ))
От души сочувствую. Без стеба. Если вы пьете кофе, который стоит 400р за упаковку, а иногда выпить кофе в кафе или поехать на такси когда устал, погода гадкая, на от неудобно добираться или за руль неохота - это для вас "шикуют и с жиру бесятся". Ещё никто не стал богатым, отказавшись от кофе в кофейне и такси ))
Мне не надо сочувствовать, у меня есть возможность выпить кофе в кофейне, потому что я трачу меньше чем зарабатываю и имею капитал
А вот для тех у кого нет сбережений, да, 400 рублей за стаканчик кофе это бесится с жиру от роскоши
да дело не идиотизме, а в том, как ряд профессий квалифицируется с точки зрения законодательства....
мне все равно, что вы обо мне думаете, НО - если вы так реагируете на любое замечание или критику, причем, не зная основ законодательства по профессиям (виды деятельности) в сфере обслуживания и услуг, то тогда интересно, как вы реагируете на замечания или недовольство клиентов.....
по профессии моей - корпоративное право.....
А к чему вы это пишете ?я это знаю и 80% профессий так или иначе это сфера обслуживания ровно так же как и ваша
Вы же пишите специально что бы задеть человека ,червячок подталкивает вас целенаправлено провоцировать людей на агрессию по отношению к вам ,а потом вы как глупая девочка маленькая удивляйтесь почему же вас послали.
Лавочки ваше будущее )))с одной извилиной и та еле работает ,как колхозница чес слово
Да хоть бы и пошла в эскорт вас даже на трассе за 300₽ никто не подберет 😀хоть горшком назови а все равно как была убогая так и останешься
А к чему вы это пишете ?я это знаю и 80% профессий так или иначе это сфера обслуживания ровно так же как и ваша
Вы же пишите специально что бы задеть человека ,червячок подталкивает вас целенаправлено провоцировать людей на агрессию по отношению к вам ,а потом вы как глупая девочка маленькая удивляйтесь почему же вас послали.
вряд ли человек, который знает, что его профессия относится к сфере обслуживания, так реагирует когда ему об этом говорят.
и далеко не 80% профессий относятся к сфере обслуживания.....
и про послали - наплевать, ведь вы тут же показали свое отношение
к "своему любимому делу," да еще и к клиентам, которые, если в прямую вам не говорят, но именно службой быта (сферой обслуживания) вас для себя считают....
вряд ли человек, который знает, что его профессия относится к сфере обслуживания, так реагирует когда ему об этом говорят.
и далеко не 80% профессий относятся к сфере обслуживания.....
и про послали - наплевать, ведь вы тут же показали свое отношение
к "своему любимому делу," да еще и к клиентам, которые, если в прямую вам не говорят, но именно службой быта (сферой обслуживания) вас для себя считают....
Проведи эксперимент и напиши разным людям заведомо известный факт что они обслуга и посмотри как будут тебе дуре отвечать )))
Ты знаешь чудо может кто то так и считает это моя работа и я не королева. В гос органах *** так лижут что любая уборщица перекрестится да и в руководящих профессиях такой абьюз что мама не горюй. Если вы хотите быть владычицей морской то имейте веду что даже там бы будете подчиняться тому кто выше вас. Ил им сидите дома и ешьте хрен с солью.
Клиентки мне подарки дарят и делать я своими историями из жизни. Это не мои подруги. А ты глупая дурочка просто решила подколоть и продолжаешь пытаться только вот тебя уже который раз как назойливую муху отогнали того гляди прихлопнут так что не зуди муня ,а лучше займись собой и своей жизнью. И не суй свой нос в чужие жизни. А то оторвут рано то и поздно за твой язык,поверь. Вычислят и начистят перья)
Я тоже живу в центре Москвы, до Кремля 15 минут пешком. Но я на эту квартиру не заработала, досталась от бабушки по маме.
Кргда муж поехал в военную часть, он боялся, что его туда откажутся принять по каким-либо причинам, а как тогда возвращаться в Москву? Билет стоит 6 тысяч, таких денег нет ни у меня, ни у него. Мою кредитку вообще заблокировали на тот момент, у него максимум 2 тысячи с собой и все, но обычно и этого нет. Но его приняли.
Если бы не мои родиткли, мы бы с детьми голодали, сбережений ведь нет. Мне эта Москва даром не нужна, мужу тоже, меня здесь заставляют жить родители, его - тëтя.
Капец, Квартира своя - и то долгов наделали…
Проведи эксперимент и напиши разным людям заведомо известный факт что они обслуга и посмотри как будут тебе дуре отвечать )))
Ты знаешь чудо может кто то так и считает это моя работа и я не королева. В гос органах *** так лижут что любая уборщица перекрестится да и в руководящих профессиях такой абьюз что мама не горюй. Если вы хотите быть владычицей морской то имейте веду что даже там бы будете подчиняться тому кто выше вас. Ил им сидите дома и ешьте хрен с солью.
Клиентки мне подарки дарят и делать я своими историями из жизни. Это не мои подруги. А ты глупая дурочка просто решила подколоть и продолжаешь пытаться только вот тебя уже который раз как назойливую муху отогнали того гляди прихлопнут так что не зуди муня ,а лучше займись собой и своей жизнью. И не суй свой нос в чужие жизни. А то оторвут рано то и поздно за твой язык,поверь. Вычислят и начистят перья)
вот и вылезла любовь к клиентам и профессии во всей красе!
ты мне не угрожай и не хами - не доросла еще.
далее, своей маникюрше и парикмахеру я тоже делаю подарочки на праздники, так делают абсолютно все клиенты со своими мастерами..
и являюсь я вип клиентом одного из самых дорогих салонов в центре Москвы.
кстати, работники этого салона абсолютно не стесняются, что они работают в сфере услуг и сами так себя называют...
наверное, потому что они действительно работают от души и не стесняются своей профессии?
далее, не хочешь быть сферой услуг - что пошла в такую профессию?
далее, своей маникюрше и парикмахеру я тоже делаю подарочки на праздники, так делают абсолютно все клиенты со своими мастерами..
кстати, работники этого салона абсолютно не стесняются, что они работают в сфере услуг и сами так себя называют...
наверное, потому что они действительно работают от души и не стесняются своей профессии?
Ахахахах вип клиент иди нахрен )мечтай не тут окей ?🤣🤣🤣
И где я написала что я стесняюсь ?я написала что я кайфую от своей работы !и в моих услугах люди нуждаются !эта профессия востребована во всем мире . И сколько стоит обучение тебе и не снилось )
Вип клиентом ты можешь быть только в КБ по желтым ценникам такой бред нести только с похмелья )))
Мы прекрасно знаем где мы работаем а вот то что ты как шакалиха бегаешь и тыкаешь что они обслуга тут показатель тебя и твоей гнилой сущности ты когда будешь вручать подарок своему мастеру ты скажи «дорогая моя обслуга это тебе от белого человека,пешком под зад вылетишь со своими подарками еще и лысая. Если ты так относишься к людям кто из тебя образины человека пытается сделать то ты просто паскуда и звать тебя никак.
Уймись уже тебя уже тут все раскусили что ты никто по жизни.
Какой салон ?
И где я написала что я стесняюсь ?я написала что я кайфую от своей работы !и в моих услугах люди нуждаются !эта профессия востребована во всем мире . И сколько стоит обучение тебе и не снилось )
Вип клиентом ты можешь быть только в КБ по желтым ценникам такой бред нести только с похмелья )))
Мы прекрасно знаем где мы работаем а вот то что ты как шакалиха бегаешь и тыкаешь что они обслуга тут показатель тебя и твоей гнилой сущности ты когда будешь вручать подарок своему мастеру ты скажи «дорогая моя обслуга это тебе от белого человека,пешком под зад вылетишь со своими подарками еще и лысая. Если ты так относишься к людям кто из тебя образины человека пытается сделать то ты просто паскуда и звать тебя никак.
еще раз, для тех, кто умеет читать - люди, работающие в салон, куда я хожу, знают, что они относятся к работникам сферы обслуживания.
у них не бомбит от этого, как у тебя...., они сами себя со смехом так называют....
далее, обучение на твою профессию мне не нужно, твои заработки уже здесь написаны.
и еще раз - раз так бомбит от осознания, что служба быта, то нафиг работать в службе быты?
и да, от твоего хамства здесь, хоть из штанов выпрыгни, законодательство в сфере обслуживания не изменится.....
еще раз, для тех, кто умеет читать - люди, работающие в салон, куда я хожу, знают, что они относятся к работникам сферы обслуживания.
у них не бомбит от этого, как у тебя...., они сами себя со смехом так называют....
далее, обучение на твою профессию мне не нужно, твои заработки уже здесь написаны.
и еще раз - раз так бомбит от осознания, что служба быта, то нафиг работать в службе быты?
и да, от твоего хамства здесь, хоть из штанов выпрыгни, законодательство в сфере обслуживания не изменится.....
Судя по твоему тексту ты из Киргизии пару дней назад приехала о каких заработках ты говоришь ?Если я написала что я из за травмы не работаю ??И что салон не называешь ?да потому что нет никакого салона сочиняет сидит аж противно читать. Ты никто и звать тебя никак обычная нищая нелеквидка которая придумывает какие то богатства себе )
В элитном салоне милая запомни - НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ оскорблять мастеров что они обслуга. Это тебе не посудомойки. Мастер в легкую может отказаться от клиента . В ЭЛИТНЫХ САЛОНАХ мастера получили профиксите по большей части за границей и вбухали в себя тонну денег и точно не для того что бы какая то мандовошка их обслугой называла . Ты просто тепленькая и сказать тебе нечего по сути то ))тебя так жаба душит и раздирает зависть к людям которых ты даже не знаешь что кто то реально живет такой жизнью которую ты себе тут выдумываешь .
Закон какой то вплела ,по закону вообще если говорить хочешь то пиши свое имя реальное и ссылку на профиль и посмотрим сколько ты законов уже нарушила. А потом будет экспертиза на предмет твоего состояния психики в социальной психиатрии. Ты провацируешь людей а значит ты социально опасна .
Ты наемный сотрудник обычный без имени непонятно где. Своего бизнеса и даже ремесла ты не имеешь. Раб обычный ходящий на работу что бы хватило на прокорм.что не так ?или ты сейчас напишешь что у тебя своя компания 🤣🤣🤣
И хамишь тут только ты ) потому что ты обычный наемный раб ,начальник захочет и пошлет тебя
Своего ничего не создала за всю жизнь старше меня на порядок,вот и думай
А сколько стоит обучение?😂😂😂