Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
О, у меня есть две знакомые, которые уже много лет ищут того, кто "тянет". Тоже пишут всë время, что мужчина должен им оплачивать ногти, ресницы и тд
Как итог, они обе уже давно одиноки, у одной правда был гб несколько лет, вторая родила от случайного знакомого, который сбежал, узнав о еë беременности.
Как итог, у них часто не секса как минимум месяцами, а у одной вообще годами. Извините, но всем такое надо.
Да, они обе очень хотят замуж, и одиночество их напрягает.
Спойлер - они обе симпатичные и фигуристые.
А Вы что, не готовите, воздухом питаетесь? ))) Или заказываете постоянно, так это не дешевле выходит
Я готовлю, но у меня цель не развлечься, а питаться правильно, ну и совместить с удовольствием. Мой муж именно так, как вы, он пркупает для развлечения, готовит что-то эдакое, необычное, покупает кухонную утварь дорогостоющую, хлебопечку, печка для пиццы, тостер, полно всяких машин, это дорого, но он получает кайф
О, у меня есть две знакомые, которые уже много лет ищут того, кто "тянет". Тоже пишут всë время, что мужчина должен им оплачивать ногти, ресницы и тд
Как итог, они обе уже давно одиноки, у одной правда был гб несколько лет, вторая родила от случайного знакомого, который сбежал, узнав о еë беременности.
Как итог, у них часто не секса как минимум месяцами, а у одной вообще годами. Извините, но всем такое надо.
Муж автора тоже еле тянет, на маникюр еле хватает, на другое не остаётся
Вы вообще больные ?если я сделаю маникюр то я красивая а если нет то не красивая ?
Хватить хкйню нести ,тянет не тянет вы себя тяните и не трещите.я так то не работаю на минуточку и ем вкусно и живу а тепле и одежду хорошую ношу.
А если ты девушка то иди свой бублик за ногти продавай в другое место,мы с мужем вместе потому что чувствуем друг другу нечто большее чем блядоплтребление.и чем можем тем и поддерживаем друг друга ,у нас в доме всегда чисто уютно ,мы смеемся над такими которые ляпают как в лужу пердят. Глупенькие
Хочу заметить один важный момент.
Психика у людей разная, выносливость и толерантность ко внешним событиям и лишениям, соответственно, разнится. Отсюда следует, что некоторые не вывезут накопительство в ущерб настоящему. Ну есть такие люди, которые будут хрен без соли доедать, потому что сердце греет мысль о путешествии или покупке.
Я как раз из тех, для которых долгосрочная мотивация не работает. И я понимаю автора.
Если я начну ездить на общественном транспорте всегда и откажусь от кафе, то у меня чердак потечет от такой скотской жизни. И никакой отпуск через год или квартира через 20 мне нужны не будут.
И все эти адепты нищенства и патологического накопительства не понимают, что не каждый может вывезти аскезу без равлечений и досуга вообще.
Тут уже удивлялись тратам автора, но, опять же, если вам хватает хозяйственного мыла и похлебки — это ваш уровень потребления. Персональный.
У автора он другой, а его снижение чревато не то, что стрессом, депрессией.
100 к на двоих — это немного для 2023-то года. Опомнитесь.
Так вот где собака порылась! Вы готовите, у вас это хобби, поэтому у вас деньги и уходят на всякие приблуды, еду и инвентарь. Вы тратите на хобби.
Вобщем да, манго дорогие, папайя, морепродукты, лук порей, всякие необычнве и дорогие овощи и фрукты, особенно в России, где полгода для них не сезон.
Если бы вы ели сезонные продукты, было бы дешевле
Мне действительно очень нравится готовить и иногда я что то заказываю на валдбериз салатник или формочки но у меня всего по одной штуки ,то есть я прям продумываю что нужно и что буду РЕАЛЬНО использовать ,но все равно выходит дороговато тут 300 там 400 сям 100 вот и выходит круглые суммы
Готовлю 6/1 1 день готовит муж мясо
Я бы не сказала что мы прям креветки часто едим и икру но сейчас даже сыры дорогие
Раньше я работала в логистике на центральном рынке строила маршруты для курьеров и была возможность часто приносить крутые продукты домой и бесплатно ,такие как ножки кролика,перепела ,готовую ресторанную еду ,овощи. Но как сломала ногу мне сказали что ждать меня там не будут пол года ,я уволилась. Так как меня туда устроил друг детства не стала делать подстав и идти на больничный так как работа была плевая а плюшек много плюс он знал что я и так скоро ухожу из за учебы
важно не сколько уходит, а важен конечный результат, а именно то, как ты выглядишь в конечно итоге в глазах окружающих. можно и 500 тыс рублей ежемесячно тратить на себя и выглядеть, как бич.
Сочувствую вам. Мне важно, как я выгляжу для себя, на мнение остальных о моей внешности мне по*бать, а в ваших словах читается зависть, сочувствую вам
Сидит и пердит из глухой деревни
Где вы увидели что мне не хватает на ногти ?
Да муж у меня не миллионер ,а у вас миллионер ?
Меня вот на море могут свозить,могу положиться в трудную минуту как сейчас например что я не голодная и не раздетая к земле ,а если задуматься представьте - вы одна ,без работы остались не можете выйти ,работать из дома не можете потому что нет компьютера к примеру. Нет таких у кого можно занять тысяч 200 для чисто еды на пол года пока вы на реабилитации К соседям побежите ?да фиг вам дадут что.
А мне помогает!первый месяц готовил мне после работы ,стирал убирал и слово не сказал просто сказал что блин!я теперь домохозяин 😀и стал носить мою штуку которую одевают на голову когда умываются с ушками ))
Все мне приносил и мороженное и пироженное пару раз в кафе свозил на машине что бы я сума не сошла дома
В шахматы играет со мной
Кредиты мои сейчас платит
Вы вообще в адеквате ?
На меня к слову обращают внимания мужчины и до него были отношения и были мальчики да и по круче ,но каждый выбегает свое ,я в нем почувствовала что меня любят!что я номер один для него!что я не сижу и не трясусь в чьем бублике торчит его Марковка в случае если я сейчас не очень хорошо выгляжу и даже набрала немного вес. Человек ко мне с душой и другого мне пока не надо.
А вы ищите кто вас тянуть будет. А мы сами идем не ползем а идем!
Психика у людей разная, выносливость и толерантность ко внешним событиям и лишениям, соответственно, разнится. Отсюда следует, что некоторые не вывезут накопительство в ущерб настоящему. Ну есть такие люди, которые будут хрен без соли доедать, потому что сердце греет мысль о путешествии или покупке.
Я как раз из тех, для которых долгосрочная мотивация не работает. И я понимаю автора.
Если я начну ездить на общественном транспорте всегда и откажусь от кафе, то у меня чердак потечет от такой скотской жизни. И никакой отпуск через год или квартира через 20 мне нужны не будут.
+++++ точно!я такая же !!ужаться конечно можно но не сильно так как и так имеем не много
Меня вот на море могут свозить,могу положиться в трудную минуту как сейчас например что я не голодная и не раздетая к земле ,а если задуматься представьте - вы одна ,без работы остались не можете выйти ,работать из дома не можете потому что нет компьютера к примеру. Нет таких у кого можно занять тысяч 200 для чисто еды на пол года пока вы на реабилитации К соседям побежите ?да фиг вам дадут что.
А мне помогает!первый месяц готовил мне после работы ,стирал убирал и слово не сказал просто сказал что блин!я теперь домохозяин 😀и стал носить мою штуку которую одевают на голову когда умываются с ушками ))
Все мне приносил и мороженное и пироженное пару раз в кафе свозил на машине что бы я сума не сошла дома
В шахматы играет со мной
Вы вообще в адеквате ?
На меня к слову обращают внимания мужчины и до него были отношения и были мальчики да и по круче ,но каждый выбегает свое ,я в нем почувствовала что меня любят!что я номер один для него!что я не сижу и не трясусь в чьем бублике торчит его Марковка в случае если я сейчас не очень хорошо выгляжу и даже набрала немного вес. Человек ко мне с душой и другого мне пока не надо.
Да твой муж куколд и каблук самый обычный
В шахматы играет со мной
Вы вообще в адеквате ?
А почему кстати "муж" когда в теме написано "живем с мужчиной"? Выходит обычный прибившийся ёобарь, не более. Вы не расписаны же с ним?
А представьте как живут люди, которые всю жизнь хрен без соли доедают, но только потому, что копят на что-то, а потому что денег нет.
Многое (то что можно выкладывать в открытый доступ, а можно понятно далеко не всё) - в открытом доступе. Гугл в помощь. Женщин там немало. Как и немало было женщин на Великой Отечественной, да и на других войнах. Но в целом - войны развязывают и ведут мужчины, логично, что их там большинство. Впрочем, у кого рядом не женщины, а бабы, тот и мыслить не умеет, да и сам в экстремальной ситуации способен только в штаны ***.
О как задело )))то В фсб не работают куколды )
А каблуками мечтают стать все нормальные мужики - спроси у мужчин как нибудь.Только вот ты путаешь каблука с лохом - у тебя лох и будет в лучшем случае и импотент.
Помогать своей любимой женщине в момент когда она нуждается это нормально. Ты бери того кто тебя на три буквы будет слать и уходить по своим делам когда ты даже чашку чая себе налить не сможешь ,альфа-частичн прям
Бубен начистить сможет поверь )
А Вы знаете ставки в гос. учреждениях? Вот я знаю. У моего отца сотка была лишь в нулевые, потом начали понижать каждые несколько лет. Пенсия 18 тысяч, не индексируется годами вообще.
А у меня и сотки вообще никогда не было... У мужа вообще оклад писать не буду, не поверят.
Таких денег, как на СВО, мы хоть и коренные москвичи, никогда в жизни бы не заработали бы даже вдвоëм.
Если такой оклад, такая и работа. А кого не устраивает - ищет лучше. Или подрабатывает в свободное время. Сотка + - в Москве - не что то запредельное далеко. А если завидуете деньгам что на сво получают, так вдвоем туда и езжайте, в чем проблема. Потом и льготы будут, и пенсии возможно больше.
О как задело )))то В фсб не работают куколды )
А каблуками мечтают стать все нормальные мужики - спроси у мужчин как нибудь.Только вот ты путаешь каблука с лохом - у тебя лох и будет в лучшем случае и импотент.
Помогать своей любимой женщине в момент когда она нуждается это нормально. Ты бери того кто тебя на три буквы будет слать и уходить по своим делам когда ты даже чашку чая себе налить не сможешь ,альфа-частичн прям
Бубен начистить сможет поверь )
А кто там в ФСБ, супермены работают? 😂😂
Я тоже живу в центре Москвы, до Кремля 15 минут пешком. Но я на эту квартиру не заработала, досталась от бабушки по маме.
Кргда муж поехал в военную часть, он боялся, что его туда откажутся принять по каким-либо причинам, а как тогда возвращаться в Москву? Билет стоит 6 тысяч, таких денег нет ни у меня, ни у него. Мою кредитку вообще заблокировали на тот момент, у него максимум 2 тысячи с собой и все, но обычно и этого нет. Но его приняли.
Если бы не мои родиткли, мы бы с детьми голодали, сбережений ведь нет. Мне эта Москва даром не нужна, мужу тоже, меня здесь заставляют жить родители, его - тëтя.
Как взрослых людей можно заставить где-то жить? Ну и бред. Как и бред не иметь взрослым, семейным людям в заначке 6т. Проблема в вашей семье, извините, в том что оба инфантилы.
А почему кстати "муж" когда в теме написано "живем с мужчиной"? Выходит обычный прибившийся ёобарь, не более. Вы не расписаны же с ним?
Заявление подано утритесь это раз
А два ебари это у тебя ,и не важно штамп или нет от такой маразматички все убегут на долго не задержаться и хрен чем помогут. Стереотипное мышление дегенератки потому что
У меня подруга лучшая с 15 лет со своим мужем и они не расписаны живут уже 15 лет двое детей и плевать они хотели на таких чуд в перьях как ты ,лишь бы за что уцепиться ахахах))))несчастная или свою жизнь строй а не кукарекай в чужих огородах
У меня двое маленьких детей, младшая дочка только пошла... Как я могу работать?? Яслей у нас нет. Сад с 3х лет, если повезëт.
Значит, либо семью должен обеспечивать муж пока жена в декрете, и это его дело как. Хоть иди воруй. Но без и таких крайностей можно заработать, если пахать и не фикать на любой труд. Либо не нужно было рожать, да ещё и 2х, да ещё и "пулеметом" друг за другом, вы не понимали, что муж ваш семью не обеспечит? Кто вам теперь доктор?
Заявление подано утритесь это раз
А два ебари это у тебя ,и не важно штамп или нет от такой маразматички все убегут на долго не задержаться и хрен чем помогут. Стереотипное мышление дегенератки потому что
У меня подруга лучшая с 15 лет со своим мужем и они не расписаны живут уже 15 лет двое детей и плевать они хотели на таких чуд в перьях как ты ,лишь бы за что уцепиться ахахах))))несчастная или свою жизнь строй а не кукарекай в чужих огородах
Ну понятно, обычный трахаль а не муж....расходимся🥱
А что так_пукан то рвануло?😂
Я знаю про себя, что Я - Человек. Будь я в вашей ситуации, я бы лучше уехала картошку копать в деревню чем ради удобств московской жизни такое горе людям доставлять
Он не на прогулку пошел водички попить, сухим из в. ны не выйдет никто, вот только сегодня видела видео шахедом разбомбило дом в Херсоне отца девушки убило, а тоже не на передовой нет дело происходит.
А сколько случаев когда свои своих же там по ошибке
И вообще лично я, слава Богу!! Увезла своего мужа заграницу, да тяжело было первое время, да язык чужой
Зато он не убийца меня и не взял грех на душу
А вам всего хорошего
Всё так. Только зачем ей всего хорошего пожелали?
Мужчины с крепкой психикой как минимум ,адекватные туда же ,не из робкого десятка туда же ,с логическим мышлением и выносливостью - ты попробуй поработай на этой работе и в таком графике и посмотрим как ты быстро запоешь свою последнюю песню
А до этого отслужи 2 года
Угомонитесь уже у меня хороший мужик
Я тоже уже 10 лет не работаю, с 30 лет. На всё хватает, на путешествия в том числе. На Новый год поеду гулять по Стамбулу😁. Есть в паспорте и виза США
Ну так одно дело не работать когда на всё хватает. Пассивный доход, наследство, содержит кто-то. А другое дело не работать или штаны за копейки просиживать и жить в нищете, только бы не работать.
Так ты тут одна такая глупая ты и уходи )))
По теме то нечего сказать и трахаля у тебя даже нет и никто не обнимет не поцелует никто цветов не подарит а я вот уже 2 года как счастлива. А вы за мужем ?девственницей выходили ?
Слушайте, мне это Москва даром не нужна. С удовольствием бы продала эту квартиру и уехала в провинцию, купила бы там на эти деньги хорошую просторную квартиру с новым ремонтом. Мои родители, собственики квартир, против.
У мужа такая же ситуация, если он продаст свою квартиру, его тëтя тогда лишит наследства. А сам он никогда на ещë одну квартиру не заработает. Да, он эту квартиру, которую когда-то получит от тëти, хочет потом подарить нашей младшей дочке.
Ни мои родители, ни его тëтя никогда хорошо не жили и новый ремонт им не нужен.
Но если муж может хоть на СВО заработать, то я с двумя детьми вообще пока нигде.
Слушайте, не в обиду, вы действительно 2 полных инфантила, на кой черт вы нарожали детей? А если его тетя к старости еббанется мозгами и мошенникам каким отпишет, он даже не первой очереди наследник? И всю жизнь ради этого наследствоа плясать перед родителями и тёткой, жить черти как там где не хочется? ((( И не заработать тупо на жизнь, без сьемов и ипотек?? ((( Трэш. Дай Бог вашему мужу благополучного возвращения домой, пусть Господь хранит, но возможно, очень хорошо что он туда пошел. Может хоть там станет мужчиной и мозги на место встанут. А не теткиной комнатной собачонкой.
Так ты тут одна такая глупая ты и уходи )))
По теме то нечего сказать и трахаля у тебя даже нет и никто не обнимет не поцелует никто цветов не подарит а я вот уже 2 года как счастлива. А вы за мужем ?девственницей выходили ?
Лобок бреет, а не депилирует, мужа нет, денег нет, детей нет. В чем смысл твоей жизни?
Я тоже живу в центре Москвы, до Кремля 15 минут пешком. Но я на эту квартиру не заработала, досталась от бабушки по маме.
Кргда муж поехал в военную часть, он боялся, что его туда откажутся принять по каким-либо причинам, а как тогда возвращаться в Москву? Билет стоит 6 тысяч, таких денег нет ни у меня, ни у него. Мою кредитку вообще заблокировали на тот момент, у него максимум 2 тысячи с собой и все, но обычно и этого нет. Но его приняли.
Если бы не мои родиткли, мы бы с детьми голодали, сбережений ведь нет. Мне эта Москва даром не нужна, мужу тоже, меня здесь заставляют жить родители, его - тëтя.
Бред какой-то наркоманский.
У меня за декабрь пока расходы 23 с небольшим тысячи
Ипотеки нет, кредитов нет, семьи нет, живу один, квартира своя
Продукты 17 тысяч
ЖКХ за однушку 4 тысячи
электричество 280
мобильный интернет плюс стационарный интернет плюс телевидение, комплексный тариф на 960 рублей
Бытовая химия 925 рублей
Зарабатываю 150 тысяч, есть солидные счета, накопления, депозиты, вложения в фондовый рынок.
В среднем в обычный месяц когда нет редких разовых расходов, трачу в районе 30 тысяч на все.
Потому что мебель, ремонт и техника это расходы раз в несколько лет. Не придет же в голову каждый год новый телефон покупать
Парфюм, стоматолог, одежда, обувь, отпуск - это 1-2 раза в год
Поэтому когда эти эпизодические расходы бывают, я вообще живу как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. У меня есть и техника Apple, и уютный стильный ремонт, летом отдыхаю в 5 звездочном отеле в Турции на первой линии моря. И сверх этого все равно всегда остаются деньги, а в аэропорт я вообще бесплатно ехал в такси бизнес-класса. Потому что у меня на счете в банке лежит 3 миллиона, и за это мне полагается бесплатное премиум обслуживание, 2 бесплатные поездки в такси (компенсируют 5 тысяч). Два бесплатных в год прохода в бизнес-зал в аэропорту и ресторан в этом аэропорту на сумму до 5 тысяч компенсирует банк. Так что я перед полетом еще и вкусно ем и пью дорогой виски.
А оплачиваете мне это вы. Вы же берете кредиты. А кредиты вам дает банк из моих денег. Платит проценты и сверх этого еще дает вот такие плюшки.
Такие за подарки встречаются как правило, обычные проститутки
Мне действительно очень нравится готовить и иногда я что то заказываю на валдбериз салатник или формочки но у меня всего по одной штуки ,то есть я прям продумываю что нужно и что буду РЕАЛЬНО использовать ,но все равно выходит дороговато тут 300 там 400 сям 100 вот и выходит круглые суммы
Готовлю 6/1 1 день готовит муж мясо
Я бы не сказала что мы прям креветки часто едим и икру но сейчас даже сыры дорогие
Раньше я работала в логистике на центральном рынке строила маршруты для курьеров и была возможность часто приносить крутые продукты домой и бесплатно ,такие как ножки кролика,перепела ,готовую ресторанную еду ,овощи. Но как сломала ногу мне сказали что ждать меня там не будут пол года ,я уволилась. Так как меня туда устроил друг детства не стала делать подстав и идти на больничный так как работа была плевая а плюшек много плюс он знал что я и так скоро ухожу из за учебы
Воровала еду, за это ногу и сломали
Я живу в Медведково на 45, вообще ни копейки не экономлю.
Все цифры среднее арифметическое, веду бюджет. В месяц:
14600 еда мне
1400 транспорт (работаю дома)
3500 кот
1000 инет и телефон
1500 обновление техники для работы
2000 обновление другой техники
800 стиральные порошки и пр. + косметика (не пользуюсь почти ничем, один крем, не крашу ничего и не буду)
5200 медицина и лекарства
2300 одежда и обувь
2700 развлечения
7000 коммуналка
2000 для дома всякие кран-буксы, шпатели и пр.
Остальное откладываю.
Многое (то что можно выкладывать в открытый доступ, а можно понятно далеко не всё) - в открытом доступе. Гугл в помощь. Женщин там немало. Как и немало было женщин на Великой Отечественной, да и на других войнах. Но в целом - войны развязывают и ведут мужчины, логично, что их там большинство. Впрочем, у кого рядом не женщины, а бабы, тот и мыслить не умеет, да и сам в экстремальной ситуации способен только в штаны ***.
Назови хотя бы троих, а не переводи стрелки на гул
Если такой оклад, такая и работа. А кого не устраивает - ищет лучше. Или подрабатывает в свободное время. Сотка + - в Москве - не что то запредельное далеко. А если завидуете деньгам что на сво получают, так вдвоем туда и езжайте, в чем проблема. Потом и льготы будут, и пенсии возможно больше.
150 в среднем получают не очень умные люди с высшим образованием (непрестижным), которые готовы пахать.
Я много летала по стране. Как в Москве, не пашут ни в одном городе России.
Не готовы пахать, хотите уходить с работы в 18-00 - не надо вообще ехать в Москву, только туристом.
У меня за декабрь пока расходы 23 с небольшим тысячи
Ипотеки нет, кредитов нет, семьи нет, живу один, квартира своя
Продукты 17 тысяч
ЖКХ за однушку 4 тысячи
электричество 280
мобильный интернет плюс стационарный интернет плюс телевидение, комплексный тариф на 960 рублей
Бытовая химия 925 рублей
Зарабатываю 150 тысяч, есть солидные счета, накопления, депозиты, вложения в фондовый рынок.
В среднем в обычный месяц когда нет редких разовых расходов, трачу в районе 30 тысяч на все.
Потому что мебель, ремонт и техника это расходы раз в несколько лет. Не придет же в голову каждый год новый телефон покупать
Парфюм, стоматолог, одежда, обувь, отпуск - это 1-2 раза в год
Поэтому когда эти эпизодические расходы бывают, я вообще живу как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. У меня есть и техника Apple, и уютный стильный ремонт, летом отдыхаю в 5 звездочном отеле в Турции на первой линии моря. И сверх этого все равно всегда остаются деньги, а в аэропорт я вообще бесплатно ехал в такси бизнес-класса. Потому что у меня на счете в банке лежит 3 миллиона, и за это мне полагается бесплатное премиум обслуживание, 2 бесплатные поездки в такси (компенсируют 5 тысяч). Два бесплатных в год прохода в бизнес-зал в аэропорту и ресторан в этом аэропорту на сумму до 5 тысяч компенсирует банк. Так что я перед полетом еще и вкусно ем и пью дорогой виски.
А оплачиваете мне это вы. Вы же берете кредиты. А кредиты вам дает банк из моих денег. Платит проценты и сверх этого еще дает вот такие плюшки.
Здорово ) надо узнать об этом подробнее