Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со …
У меня за всю жизнь ни одной просрочки по кредитам, и даже проценты на кред. карты пока не начисляли.
А вот у мужа всë совсем не очень... Он не вносил обязательные платежи, у него только в Тиньковве задолженность под 200 тысяч. Ещë в Сбере кредит, но там не знаю, какая сумма.
Подчеркну, я эти деньги не тратила, он их брал на оплату доога по ЖКХ в своей квартире, так как угрожали отключить воду и свет.
Приставы вот-вот арестуют его карты и начнут списывать 50% поступающих средств.
Поэтому он и решил идти на СВО, чтобы расплатиться с долгами.
Я бы ему прмогла, но у меня тоже таких денег просто не было, мы с ним оба транжиры. Его родители, кстати, как и мои, тоже всю жизнь копили (они были инженерами), а он тоже так не умеет, только тратит.
Да не потому человек пошел туда. Если по складу характера и мышлению чел не может и не хочет участвовать в боевых действиях, он не поедет. На вахту поедет. На 2х работах будет пахать, курьерить, таксовать, есть всегда возможность заработать деньги. У нас нет никаких долгов, а муж прям рвался (он и в молодости "поучаствовал"). Слава Богу, по здоровью не годен. А то опять бы ждала и дергалась от каждого звонка. Дедом стать уже может, взрослый сын, сам седой, а туда же, старый ты чёрт ((( Немалому количеству мужчин такое просто нравится, им ок там, хотя не признаются в этом.
Я тоже стремлюсь больше зарабатывать! Сейчас тоже цель на 500 тыс чистыми выйти ))
Вы большая молодец умничка!
Не многие мужчины в наше время могут выйти на такой доход. И я часто встречаю девушек которое хорошо зарабатывают) 😎
Главный Суетолог, я ещё, знаете, что заметила по этой и другим темам? Те, которые остались, в 80% случаев к уехавшим относятся абсолютно нейтрально, а вот уехавшие к оставшимся в 80% случаев относятся негативно вне зависимости от их позиции по отношению к СВО.
Потому что те, кто уехали, потеряли дом, работу, социальные связи и свою родину, а у оставшихся это всё есть. Мы на своей земле, в привычной среде, мы дома. Видимо, это стадия принятия неизбежного- гнев. Гнев на то, что от их отъезда ничего глобально не поменялось, только собственная жизнь. Рады те, кто и так давно хотел уехать, вне зависимости от ситуации, но они обычно молчат. Сейчас вообще все стараются молчать, военное время все-таки.
Сочувствую вашему мужу, что его как кота в переноске можно увезти куда хочешь. Такие решения мужчины должны принимать самостоятельно, если они не сыночки у своих жён. Про саму войну ничего писать не буду, это очень острая тема.
Согласна, у меня муж - не подкаблучник, и его просто так не увезëшь. А за подкаблучника я бы замуж точно не вышла, мне такой не нужен.
Это надо не работать. А не в напряг где-то "просиживать". Потому что даже если не иметь образования и специальности, вот вообще ни фига не уметь, но вкалывать, и то гораздо больше банально в клининге уборщик может в месяц иметь.
У меня муж работал в гос. учреждении + курьерил в своб. время, даже сотка в месяц редко выходила... И где эти зарплаты по 200 тысяч в Мск...
У меня муж работал в гос. учреждении + курьерил в своб. время, даже сотка в месяц редко выходила... И где эти зарплаты по 200 тысяч в Мск...
Потому что твой муж и ты трутни. Я после школы учился в универе и работал дворником на рынке в глухой провинции за 10 тыс км от Москвы, я даже не знал где лна находится. Сейчас вся моя семья в Москве у каждого есть квартира, машина, дома и денег, хоть жопой_ешь.
А такие как вы, вы всю жизнь только скулите и сидите на своих_сраках, довольствуясь 50 тыс рублями. Я за выходные могу сотку в сауне на *** просадить, а вы за эти деньги говно_с лопаты работадателя готовы жрать.
Если бы вы действительно любили мужа, то давали бы ему самостоятельно принимать важные для него решения и поддерживали бы его, каким бы это решение ни было. Решил уехать- уехали, решил остаться- остались. Вот это любовь. А вы любите только своё отражение в зеркале, когда смотритесь в него в белом пальто. Пальто снимите, запачкается.
Согласна. Любить - значит уважать решение другого человека.
Потому что твой муж и ты трутни. Я после школы учился в универе и работал дворником на рынке в глухой провинции за 10 тыс км от Москвы, я даже не знал где лна находится. Сейчас вся моя семья в Москве у каждого есть квартира, машина, дома и денег, хоть жопой_ешь.
А такие как вы, вы всю жизнь только скулите и сидите на своих_сраках, довольствуясь 50 тыс рублями. Я за выходные могу сотку в сауне на *** просадить, а вы за эти деньги говно_с лопаты работадателя готовы жрать.
А Вы знаете ставки в гос. учреждениях? Вот я знаю. У моего отца сотка была лишь в нулевые, потом начали понижать каждые несколько лет. Пенсия 18 тысяч, не индексируется годами вообще.
А у меня и сотки вообще никогда не было... У мужа вообще оклад писать не буду, не поверят.
Таких денег, как на СВО, мы хоть и коренные москвичи, никогда в жизни бы не заработали бы даже вдвоëм.
Каком колхозе, курица? 😂
Я в центре Москвы живу, плюс у меня есть загородный таунхаус в 3 этажа, что то вроде вашей провинциальной дачи )))
Вот кстати он
https://postimg.cc/G4Y570jn
Я тоже живу в центре Москвы, до Кремля 15 минут пешком. Но я на эту квартиру не заработала, досталась от бабушки по маме.
Кргда муж поехал в военную часть, он боялся, что его туда откажутся принять по каким-либо причинам, а как тогда возвращаться в Москву? Билет стоит 6 тысяч, таких денег нет ни у меня, ни у него. Мою кредитку вообще заблокировали на тот момент, у него максимум 2 тысячи с собой и все, но обычно и этого нет. Но его приняли.
Если бы не мои родиткли, мы бы с детьми голодали, сбережений ведь нет. Мне эта Москва даром не нужна, мужу тоже, меня здесь заставляют жить родители, его - тëтя.
Фантазер, жирный тролль)
А Вы знаете ставки в гос. учреждениях? Вот я знаю. У моего отца сотка была лишь в нулевые, потом начали понижать каждые несколько лет. Пенсия 18 тысяч, не индексируется годами вообще.
А у меня и сотки вообще никогда не было... У мужа вообще оклад писать не буду, не поверят.
Таких денег, как на СВО, мы хоть и коренные москвичи, никогда в жизни бы не заработали бы даже вдвоëм.
Я знаю какие заралаты в гос.учреддениях. Если в провинции это считается элитным местом работы, куда берут только по знакомству и блату, то в Москве в эти учреждения, такие как налоговая, пенсионный фонд и т.п. идут только провинциалы и неруси. Это проходной двор считается для малообразованных.
Здесь даже в продуктовом магазине, ниже Пятерочки, выкладывая товар на полки можно получать от 60 тыс.
У меня двое маленьких детей, младшая дочка только пошла... Как я могу работать?? Яслей у нас нет. Сад с 3х лет, если повезëт.
Я тоже живу в центре Москвы, до Кремля 15 минут пешком. Но я на эту квартиру не заработала, досталась от бабушки по маме.
Кргда муж поехал в военную часть, он боялся, что его туда откажутся принять по каким-либо причинам, а как тогда возвращаться в Москву? Билет стоит 6 тысяч, таких денег нет ни у меня, ни у него. Мою кредитку вообще заблокировали на тот момент, у него максимум 2 тысячи с собой и все, но обычно и этого нет. Но его приняли.
Если бы не мои родиткли, мы бы с детьми голодали, сбережений ведь нет. Мне эта Москва даром не нужна, мужу тоже, меня здесь заставляют жить родители, его - тëтя.
Я и писал ранее, что коренные москвичи живут как голодранцы, поколениями в одной квартире, где каждый ребенок со своей семьей занимает одну из комнат. У них вечно вся квартира убитая, с ремонтом 80-х годов. У меня была такая подруга, еле ноги унёс. Такие москвичи как вымирающие аборигены.
Я и писал ранее, что коренные москвичи живут как голодранцы, поколениями в одной квартире, где каждый ребенок со своей семьей занимает одну из комнат. У них вечно вся квартира убитая, с ремонтом 80-х годов. У меня была такая подруга, еле ноги унёс. Такие москвичи как вымирающие аборигены.
Нет, у нас ремонт сделан в 2011 году. В нулевых было легче, чем сейчас.
Я 10 лет назад встречалась тоже с коренным москичом, он парень хороший, красивый, но, работая 5 дней в неделю, еле-еле зарабатывал 30 тысяч рублей.
С пенсии его кормила мама, отец давал деньги на карманные расходы.
Потом мама умерла, он получил по наследству четырëхкомнатную квартиру площадью 150 м2.
Сразу еë продал, купил две двушки, одну сдаëт, в другой живëт, с тех пор не работает + получил несколько миллионов рублей тоже по наследству. Счастлив!
И знаешь что удивляет, что у людей нет желания улучшить свои условия проживания. Они будут ютиться в однушке за 80 миллионов и видеть Кремль, который обкакался бы 100 лет, дышать газами от Бульварного кольца, играть с детьми в дворике 10х10 метров, вместо того, чтобы купить 5 квартир себе и детям, но чуть подальше, в новом ЖК и красивом зеленом районе
Я 10 лет назад встречалась тоже с коренным москичом, он парень хороший, красивый, но, работая 5 дней в неделю, еле-еле зарабатывал 30 тысяч рублей.
С пенсии его кормила мама, отец давал деньги на карманные расходы.
Потом мама умерла, он получил по наследству четырëхкомнатную квартиру площадью 150 м2.
Сразу еë продал, купил две двушки, одну сдаëт, в другой живëт, с тех пор не работает + получил несколько миллионов рублей тоже по наследству. Счастлив!
Я тоже уже 10 лет не работаю, с 30 лет. На всё хватает, на путешествия в том числе. На Новый год поеду гулять по Стамбулу😁. Есть в паспорте и виза США
И знаешь что удивляет, что у людей нет желания улучшить свои условия проживания. Они будут ютиться в однушке за 80 миллионов и видеть Кремль, который обкакался бы 100 лет, дышать газами от Бульварного кольца, играть с детьми в дворике 10х10 метров, вместо того, чтобы купить 5 квартир себе и детям, но чуть подальше, в новом ЖК и красивом зеленом районе
Слушайте, мне это Москва даром не нужна. С удовольствием бы продала эту квартиру и уехала в провинцию, купила бы там на эти деньги хорошую просторную квартиру с новым ремонтом. Мои родители, собственики квартир, против.
У мужа такая же ситуация, если он продаст свою квартиру, его тëтя тогда лишит наследства. А сам он никогда на ещë одну квартиру не заработает. Да, он эту квартиру, которую когда-то получит от тëти, хочет потом подарить нашей младшей дочке.
Ни мои родители, ни его тëтя никогда хорошо не жили и новый ремонт им не нужен.
Но если муж может хоть на СВО заработать, то я с двумя детьми вообще пока нигде.
Слушайте, мне это Москва даром не нужна. С удовольствием бы продала эту квартиру и уехала в провинцию, купила бы там на эти деньги хорошую просторную квартиру с новым ремонтом. Мои родители, собственики квартир, против.
У мужа такая же ситуация, если он продаст свою квартиру, его тëтя тогда лишит наследства. А сам он никогда на ещë одну квартиру не заработает. Да, он эту квартиру, которую когда-то получит от тëти, хочет потом подарить нашей младшей дочке.
Ни мои родители, ни его тëтя никогда хорошо не жили и новый ремонт им не нужен.
Но если муж может хоть на СВО заработать, то я с двумя детьми вообще пока нигде.
Какая провинция, Вы там хоть раз были? Это *** мира. Всё убитое, дороги яма на яме, цены на продукты и коммуналку выше чем в Москве. Люди-скот. Ехало тут недавно 2 бухих_ублюдка на МЦК, то до мужика докопались, хотели испинать на станции, потом на весь вагон орали что ненавидят москвичей. А поедь в их мухосрански, там каждый третий такой.
Какая провинция, Вы там хоть раз были? Это *** мира. Всё убитое, дороги яма на яме, цены на продукты и коммуналку выше чем в Москве. Люди-скот. Ехало тут недавно 2 бухих_ублюдка на МЦК, то до мужика докопались, хотели испинать на станции, потом на весь вагон орали что ненавидят москвичей. А поедь в их мухосрански, там каждый третий такой.
Только переезд в подмосковье или в Екб позволит нам расширить хотя бы немного жильë. К тому же, в Мск очень дорошое высшее образование, а там дешевле.
Тут в основном сидят одни нище@бы из провинции, поэтому вряд ли кто-то Вам скажет, что делать. У нас с мужем расходы выше Ваших и даже если бы я думала как их снизить, то вряд ли бы что-то придумала. Не хочу себя ущемлять, поэтому думаю, как больше заработать, постоянно с мужем ищем и находим варианты доп.доходов, не останавливаемся на том что имеем. А экономить на маникюре и самом необходимом считаю уделом лентяев и тупиц, которым проще затянуть пояса, чем мозги включить и ж@пы поднять для увеличения дохода.
Так и автор хочет как вы, ни в чём себя не ущемлять, но работать больше, чем работает, не хочет, хочет чтобы за те же усилия у неё было больше продуктов и услуг, а это невозможно
Вы весь кондей и шампунь в месяц используете и даже муж? Учитесь пользоваться хоз товарами.
2 фейри на что, если он обедает вне дома, еду заказыааете?
Шампуней и кондеев хватает на 2 месяца моем головы каждый день.
Еду заказываем 1 реже 2 раза в месяц
Я люблю готовить и много готовлю разных интересных рецептов
Сейчас декабрь, каеие вам помидоры, автор?
Какие соусы, вы соус приготовить не сможете?
Какие цены растут, вам 30 рублет на яйца не хватает, зато порошок вы покупаете 1000 рублей, где логика?
А какая связь декабря и помидор ?
Соусы иногда дешевле купить чем приготовить
Майонез я не ем например
Соус кисло сладкий как вы приготовите ?ткемали и наргараб тоже сами ?
Порошек я округлила 800₽ на две упаковки в капсулах но его можно пересмотреть на более выгодный по цене и обьему
Так вот где собака порылась! Вы готовите, у вас это хобби, поэтому у вас деньги и уходят на всякие приблуды, еду и инвентарь. Вы тратите на хобби.
Вобщем да, манго дорогие, папайя, морепродукты, лук порей, всякие необычнве и дорогие овощи и фрукты, особенно в России, где полгода для них не сезон.
Если бы вы ели сезонные продукты, было бы дешевле
Мужу одной банки шампуня 250 мл хватает на 2 месяца? Моему мужу наверное на полгода хватает. Но у моего и волосы короткие, может ваш длинноволос
Так вот где собака порылась! Вы готовите, у вас это хобби, поэтому у вас деньги и уходят на всякие приблуды, еду и инвентарь. Вы тратите на хобби.
Вобщем да, манго дорогие, папайя, морепродукты, лук порей, всякие необычнве и дорогие овощи и фрукты, особенно в России, где полгода для них не сезон.
Если бы вы ели сезонные продукты, было бы дешевле
А Вы что, не готовите, воздухом питаетесь? ))) Или заказываете постоянно, так это не дешевле выходит
А какая связь декабря и помидор ?
Соусы иногда дешевле купить чем приготовить
Майонез я не ем например
Соус кисло сладкий как вы приготовите ?ткемали и наргараб тоже сами ?
Порошек я округлила 800₽ на две упаковки в капсулах но его можно пересмотреть на более выгодный по цене и обьему
Ткемали и все необычное не может стоить дёшево, оно же привозное, покупают его единицы, как на этот можно заработать, если поставить низкую цену? Никак.
Не покупайте, если покупаете, то не нойте что денег не хватает на редкий соус, который покупают единицы